5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活生の為の風俗スレ

1 :代理人(暇人):04/05/04 23:47
つらい就職活動の清涼剤、風俗に行って身も心もリフレッシュしましょう。
説明会や面接で都会に来たら、帰りに風俗に寄りましょう。


2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:48
2げとだったらウリセン行く

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:48
そんなひまあったら一つでも内定とれ




終了

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:50
>>3
内定もらったから、癒したいんだよ

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:51
>>4
内定もらったんならここにいなくていいだろ
消えろ



終了

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:53
給料もらったらいっぱい風俗いけるな

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 00:04
>>6
忙しくて行く暇がないか、疲れきってタたないんじゃねぇの?

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 00:08
。   ∧_∧。゚ 
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    | ω(⌒)
   し

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 00:26
で  おすすめ店は

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 00:28
http://www.muga.ne.jp/gals/yuuko/

美しすぎないか?

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 00:34
>>10
芸能人並だな

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 00:39
どこの店や?

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:08
おいおい、どこが芸能人並なんだよw

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 03:22
>>10
つうかその店自体レヴェル低いな。
風俗店つうのはこんなもんなのか?
言った事ないんだけど。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:19
>>1

>ヒマだから立てたよ。
>就活生の為の風俗スレ
>>
>そんな私は♀・・・
おねーさまありがとうございます。


16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:29
SMクラブに逝け。
そこで女王様に言葉責めしてもらうでつ。

これで「圧迫面接」は怖くない。

チンコ起つかもしれないけどな。

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:30
ホウケイ見せたらわらわれる?

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 09:01
>>17
そんなことない。向こうは何人ものティムポ見てるんだよ。

歌舞伎町のHスポットって店、安くていいよ。

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 09:18
去年もこんなスレがあったな

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 09:20
とりあえず定番のヌキなび貼っとく。
http://www.nukinavi.com/

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 09:21
今年も着てるのか・・・

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 09:25
>>21
単純に就留生だよ
ことしはサクセスしたーよ

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 09:30
就活で東京に行く度に格安風俗で抜いてたな。
もう就活も終わったもんで、東京に行く機会がなくなって寂しい。。。

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 10:18
風俗板はいい店についてよく書かれているぞ

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 10:33
今度就活で東京に行くんだけど、どこのヘルスがお勧め?
田舎もんのおいらにはどの店もボッタクリに見える…。


26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 10:34
>>25
2ちゃんができるんなら、ネットで調べろや

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 10:37
>>26
いっぱいありすぎて分からん。
その中のお勧めは?


28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 10:38
>>25
コマ劇場のそばにある、Hスポット(名前変わったかも)、ゴールドサンキュー、ミセスガール
あたりが安くてお薦め。3900円、30分、ボッタクリなし。
ただし、あまり美人じゃない姫もいるので、その辺は値段相応ってことで。

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 10:38
>>25
風俗雑誌の店は基本テキにボッタじゃない。
素人はmannzokuでも買っておけ

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 10:47
>>25
雑誌とかに大々的に載ってるとこはボッタくられないよ。
その中でもまえ好みの姫がいる店行けばいいだろうが

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:32
行くまでもない
ここにしろ
http://www.lsc123.com/girl/girl.htm

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:57
>>31
どこも本番ダメなんですか?

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:42
ドイツの就職は凄いでつ

【ドイツ】売春宿にも「職業訓練生」受け入れの義務[05/05]
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083762527/

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:46
Hスポット→ドリーム

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:47
>>32
西川口は
ほとんどの店は合法的に出来るよ
NK流という

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:04
1万円くらいで普通に本番できる店ってありますか?

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:09
一万はいくらなんでもキツイんじゃねーの
ナンパ汁

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:15
>>36
君にはナンパの方がいいと思う

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:29
本番の最低料金ってどれくらいなんだろう?

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:31
西川なら6000円から木番できるが、。

41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:36
http://www.area-saitama.com/menu.html
ここは西川口の店ほとんど網羅している
池袋より質は落ちるが
都心から近くて コスト的には1万ちょい good
俺もナンパしてたが つらいので 風俗好きになった

追伸:恋のムラ騒ぎ(東口)
   西川口女学院(西口)
   good

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:37
>>40
差し支えなければもう少し詳しく教えていただけないでしょうか?

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:42
>>42
いや、差し支えも何も。
京浜東北線の西川口で折りればやまほどそういう店があるよ。
平均値は1万円強だけど、店を選べば1万以下でもやれる。

>>41
俺はぱっくん2が好きだ。

44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:50
今調べ中。
NK式=西川口流=基盤
ここまではわかった。
あとは、料金とサービスのバランスの良い店を探せば・・・

45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:58
>>43
その6000円っていう店はどこの店でつか?

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:00
>>45
ごめんなさい、ちょっと大げさでした。

西口おりてちょっといったローソン隣の人妻専門店は7.5Kだった
はず。

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:02
6000円は危ないだろ
安過ぎるところはあぶない
店員が怖いもん
写真だけ見て気に入った女がいなかったので
帰ろうとしたら ほか言ってだまされな!といわれた

初心者は絶対東口池
あと ドルフィンや恋ムラ あたりの価格が適切 
それ以下はやばい

48 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:03
バービーってどうですか?

今週末に東京に行く面接までには店決めておきたいんです。

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:04
ドルフィンの く○み は
チン個入れながら 潮吹く名機
フォトギャラリーの 過去の特集に写真いっぱい
顔はあまり・・ ほかは最高だ

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:06
大阪ならどこ?

51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:09
>>50
そりゃ、飛田とか今里とかの新地系が安いでしょ。
大黒町も安いけど本番はできないし。

52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:10
こないだ姫によかったら本番する?的な誘いもらったんだけど
なんだか色々と怖くて踏み切れず


…俺ってヘタレだな…



53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:16
西川口女学院の あ○す イイ!!

あと http://www.peach-group.com/index.html
ここのピーチへGOの ま○き ってこは
前職コ○○ニの店長にして 友達のモト○○ いつのまにかNO1に・・

54 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:23
>>53
おまえ低学歴だろ


55 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:29
もうちょっと早く西川口の情報を仕入れることができたら・・・
もう就活終わったから東京に行く機械がなくなった。
格安ヘルスには毎回のように行ってたんだが、
一回くらい基板の店にも行きたかったな。

56 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:32
>>54
マーチです
2ちゃんの世界では低学歴の部類に入ります
金持ちがいっぱいいる学校です
仕送りで風俗行くバチアタリな奴なんです
ちなみに内定は出てます

あした最終の前に ま○き いってもいいかな??
どう思う??

57 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:33
おれはいつも面接の後に行ってるぞ。
面接の前は満喫で情報を調べながら悶々してるがw

58 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:34
>>56
一応友達のも○カノなんだろ?
あ、でも面識はないのか??

59 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:37
>>58
いえ、 クラス会で 友人が彼女を連れてきました 話しました
2年程前です

60 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:38
ゴルゴ13 好きなんだけど
ゴルゴみたいに 仕事の前にしたいんでツ

61 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:41
風俗とはいえ友達の元カノとやるのって
その背徳感ゆえに激しく興奮しそうだ…
なんかすげーうらやましい

あいつのあのコもヘルスで働かないかな…(*´Д`)ハァハァ

62 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:44
クラスメイトが働いてたら
絶対行きます
金の力で「お前は金でチムポしゃぶる女なんだよ」といいながら
仁王立ちFする

63 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:59
そんなことより、すごい発見だ。
グーグルのイメージ検索で
「( ´_ゝ`)」を検索したんだ。
そしたら一番上の画像が


64 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:16
漏れはやっぱり池袋のプ○ンがいいなー。イメクラなんだが。

65 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:40
>>53
ありす、ただの山姥じゃねーかYO!

66 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 02:12
まんこあげ

67 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 02:13
>>62
お前は出入り禁止だよ馬鹿。
風俗っても、結構越えちゃいけない線あるので
怖いお兄さんに〆られるよ。

68 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 03:52
>>63
感動した。

69 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:00
>>63
写真が大きくならないんだけど、どうしたらいい?

70 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:40
>69
とりあえずワードに貼り付けて拡大してみた・・・
画像が荒い・・・・

71 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:09
普通に疑問なんだが・・・
大学生で風俗に行けるか?

72 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:18
一万円あればいけるだろ

73 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:20
>>71
俺は就活で遠出するときに夜行バスとかを駆使して金をケチり、
飛行機代や新幹線代を会社から徴収して、余った金で風俗に行ってる。
最高で1回の面接で2万5千くらい儲けた。

74 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:50
もちろん金銭面のこともそうだが・・・
学生の身分で、躊躇するというか気が引けるというか。

75 :74:04/05/07 01:55
そんなこと言ってたら、いつになっても行けんな・・・。
よし、今度勇気出して行ってみるわ。。。(゚∀゚)ノ

76 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 02:04
>>75
まずは歌舞伎町の3900円の格安風俗あたりから行ってみるのがおすすめ。

77 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:42
>>76
いや、最初くらいいいとこ逝けよ…
トラウマになるぞ

78 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:10
俺も格安風俗でデビューしたが、まあまあ満足したよ。
今度東京行く時はNKデビューしたい。

79 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:27
西川口はリムジンがおすすめ
あんまひろめんなよ

80 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:29
>>79
韓国人ばかりだろ

81 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:29
リムジンは地雷だと聞くが・・・

82 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:31
風俗スレ住人はケーん

83 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:32
じゃあ桃系だな まじおすすめ

84 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:38
桃系はもっと地(ry

85 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:42
日本の風俗はどんなに頑張ってもタイの風俗には勝てない。
まず、2時間5〜6千円程度。
30人くらいひな壇に座ってて、その中からお気に入りを選ぶシステム。
部屋もホテル並に綺麗。2時間で全身マッサージ、入浴、本番2発とマターリ。
Dキスがあんまりできないのが欠点だが。
片言の日本語でする会話も楽しいよ。

86 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:45
桃系はマジで地・・・
姫がやる気ねーんだよな

87 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:34
今日風俗行ってきたって人いないの?

88 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:36
>>85
就活帰りには向かんだろ

89 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:41
>>84 86
つられんなよw

90 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 23:02
タイはマジでおすすめ。学生時代に一度は行っておくべき。

91 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 23:21
よく海外に旅じゃなくて滞在してた、それも東南アジア、とか
いうやつって回春してるんじゃないかと疑ってたけど
多そうだな

92 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 23:21
風俗にブサイクっているの?

風俗で働いている女っって、学生時代ろくに勉強もせず遊んでばかり
最終学歴が中学・高校卒でまともな職にも就けず、
挙句に楽して金を稼ごうとしてる奴が多いでしょ(決して楽ではないか・・・
でも、そういう学生時代に遊びふけてた奴ってわりとイケてる娘が多くない?
よって風俗に流れていく女も、自然と可愛かったり美人だったりすると。
↓さすがにこんなんいないでしょ。
ttp://anu.s4.x-beat.com/BBS/img-box/img20040426173747.jpg
まぁ、どの程度から地雷なのかは人それぞれだし、高望みはせんしね。

ってのが、風俗未体験である漏れの妄想です。
まずは贅沢言わずに格安風俗店でデビューしたいと思いまつ( ´∀`)

93 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 23:22
おすすめの風俗店教えて下さい。
風俗は初心者なのでどうすればいいのか教えて下さい。

94 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 23:23
>>93
歌舞伎町のドリーム(旧店名前:Hスポット)、ミセスガール、ゴールドサンキュー

95 ::04/05/08 23:36


立川グットラック最高!

96 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:33
八王子のマジ・ギャグはいいYo!!

97 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:33
明日、名古屋行くねんけど、
いい店あったら教えてぇなぁ

98 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:49
ヘルス行ったら風呂はいり終わって体なめと
フェラと手こきでおわってしまった。

しかも60分・・・これって・・・

99 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:57
●横須賀の女って尻軽だよな? Part3 ●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1084090305/l50
呉の女ってどうよ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1078068369/l50
〜水商売関係者が自衛官を語るスレ Part2〜
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1067853446/l50

100 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 20:46
100なら禁煙する!

101 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:38
>>98
ヘルスなら何の問題もないが?

102 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:54
>>98
ヘルスとはそういうもんだよ。

103 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:02
>>98
ソープ行け!

104 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:10
ヘルスって69とかできるんじゃないの??

105 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:14
>>104
したいって言えばできる。
言わないとしない姫はけっこういる。

106 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:18
>>96
学割4000円で、あのレベルの女の子は驚いた。
指名しなかったのにかなり可愛い子だったんで。
初めてフーゾクいったんだが、
どこもあんなもんかと勘違いしたほどだ。

107 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:36
高級デリヘルはほんとにモデル来るのか?

108 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:47
素またとかしてもらえ何の??ヘルスって?
漏れもてと口だけだった

109 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:49
>>108
スマタも言わないとしてくれなかったりするよ。

110 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:49
スマタって結局手だし。

111 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:54
>106
学割って・・学生証だすの?

112 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 01:39
>>111
はぁ?

113 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 11:36
5万でモデルきた
よかったがたかい

114 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 11:49
今の時期は 新人大量投入です
きのうも体験入店の子と遊びました
スレてない感じがgood
しかも敏感ですぐいってしまう
この時期のがすといたい

115 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 13:50
深夜でやってたトゥナイトの監督コーナー
またやってほしいな。あのころは風俗なんて行かないと
思ってたから・・・

116 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 13:55
女性は、風俗行きたいけど、行けないよ〜〜。



117 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 14:17
俺がしてあげたいな

118 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 14:19
ホント。秀勝でこんなにストレスたまんだから、社会人になった、抜きたくなるのも無理はねぇ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)