5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内定】就職板卒業スレッド【就浪】

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:55
内定出たのに、いまだにこのスレに居座って
偏差値スレッドで自分の内定先の企業をいじくったり、
内定出てない奴を煽るのははっきり言って時間の無駄。

また、内定出てない奴は2ちゃん自体をやめたほうが良い。

そんなモマエラはこのスレで最後に一言書き込んで
卒業しましょう。そういうスレです。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:56
ぬるぽ

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:59
>>2
ガッ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 03:08
卒業してどこへ行くの

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 03:14
>>4
転職板

以上
このスレ終了

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 03:15
なんだかんだいいながらしばらくこの板にいることになりそう。

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 03:25
もう就職板は洋梨だな

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 03:26
>>6
それが本音だな

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 03:27
まぁ、このスレは内定ないヤシにまで強制引退を
薦めるスレじゃないから

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 03:29
そろそろ三年の為にも、卒業しようぜ

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 03:32
卒業おめでとう。
もう(・∀・)クルナ

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 04:56
>1
おまえがそうやってるだけだろ。あほか。
まー俺もなんだが。

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:40
ご用聞き販売でお人好しな営業だと回収を疎かにしやすい

営業 今日は集金の日です ○○万円・・
顧客 あー、ごめん いま ちょっと手が放せないんで あとにしてー

当日に、この顧客先に回ってこれる時間があれば回収できそうだが
スケジュールがきつく、また後日となって、また同じ応対の無限ループ
うるさく言うと、お客が買わないと言いそうで売上が減るからと思いこみ
こうやって段々と未回収が溜まる

回収を評価の対象にしても、回収の大切さをその営業に懇切丁寧に説明しても
わかってるよ そんなこと と言い返してくる


14 ::04/05/05 16:25
このスレを見届けるまで
帰れねえ。すまん。
ちなみに、偏差値スレには
書きこしてません。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 16:31
(・∀・)カエレ!

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 12:33


17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:23
結局ゴールデンウィークは就職板にしか来なかったな

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 15:51
( ´,_ゝ`)プッ

19 ::04/05/06 15:53
糞スレ勃ててスミマセン
明日からは心を入れ替えて負け犬らしく素直に職安逝きます

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 00:30
保守

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:12
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)