5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自己啓発」我究館について本音で語ろう。

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 04:48
本音で語りましょう。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 04:49
またか。

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 04:49
もういらねー2get

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 04:50
自己啓発なら元X JAPANのTOSHIの所へ行け

5 :太郎ちゃん:04/05/05 04:55
もっと熱く!!!!!
→15万円=私の留学お布施

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 04:56
>>5
勝手にやれば?

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 04:57
toshiと太郎ちゃんの共通項を述べよ。
(我研館入試問題)

8 :よいこ:04/05/05 04:59
やっぱ、「自己啓発系」ってやばいの?
なんでお金トンだろう?

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 05:02
人格破壊→君はXXXXXXだっ!!→私には「XXXがあっていると気づきました」

このぱたーんは会社はいると、2年で自分探し退社するな。

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 05:20
徹夜あけは特に注意だーっ!

自分を発見した気になる(自分など発見してない・・・・・)
お金は振り込んじゃったけど・・・・・・

11 :自分探し学生:04/05/05 05:25
かんちょーまたりゅうがくすんのかなぁ?

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 05:29
かんちょなんで第一志望の会社にはいったっていってんのに(本人談)、すぐやめんだろ。
しゅうしょくかつどうのいみまちがえてね?

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 05:53
、「自己啓発系」ってやばいの

14 :ぱーてぃちゃんが夢の跡:04/05/05 05:57
fff

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 06:06
そろそろ自分探し学生も儲からなくなってきたから、ネットワークビジネスでもしますか。
パーティ仲間たちよ。通販とか。啓発グッズとか。

おーっ!!

16 :活動中のみゆきタンです。:04/05/05 06:08
ネットワークビジネスって何ですか?

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 04:49
がきゅうーすると、きもいくん。がきゅうーすると、きもいくん。がきゅうーすると、きもいくん。がきゅうーすると、きもいくん。

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 04:52
次の自分探し学生で金を集める方法を募集中!!!!!!

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 04:58
きゅうがきゅうが。
もっとお布施をもってこいーーーーっ

20 ::04/05/07 05:00
ネットワークビジネスとはね・・・・・・

21 :のりたん:04/05/07 05:05
きゅうがかんのひとの本音がききたいでーす。
「禁止」をやぶってコメント求む!!!

22 :やっちん:04/05/07 05:12
きもーーーーーーい。
中国に留学してるのになんで日本人相手のセミナーなの??????
DVDのプリントなのになんでたいそうにいうの??????

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 05:14
?????
会社辞めた人がなんで内定のレクチャーしてんの?????

24 :??:04/05/07 05:17
きゅきゅきゅーん

25 : :04/05/09 01:07
現在3年で、我究館に興味もってます。
実際通ってた方の具体的な意見が聞きたいです。
いい点も悪い点も両方希望。

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 20:11
ホームページの通販部分を見て、「引かない」人は、社会人として判断力が無い人だと思われ。

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 20:19
↑同感

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:10
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)