5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キー局電博パイロット小集講以外の内定者は負け組

1 :まぁ俺は上のどれかに内定ばわけだが:04/05/05 08:12
 
あと許せるのは医者と弁護士と官僚くらいかな。
ここまでが支配者層。

あとの奴らって生きてる価値あるの?
それで人生楽しいの??
いや、マジでww
 

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:13
余裕で2get

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:14


4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:15
1000ゲット きたーーー

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:16
1000ゲット きたーーー

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:22
>>1
禿どう

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:35
パイロットなんて空とぶ運チャン

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:52
内定ばわけ
内定ばわけ
内定ばわけ(・∀・)イイ!

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:54
ここまで頭の悪い1はやばいんじゃないか?
これは釣りと言っていいのか?

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 09:04
1は真実の伝道者

11 :まぁ俺は上のどれかに内定ばわけだが:04/05/05 09:04
俺はハゲしくマジだが

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 09:14
なんか10年前の発想だな

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 09:16
なんで勤労階級の話ばっかしてるの?ww

視野狭すぎ

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:28
uhyaウヒャフアヒウハyハy

15 :まぁ俺は上のどれかに内定なわけだが:04/05/05 11:55

そうか。

ここには負け組みクンしかいないのか・・・・・
 

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:57
>>1は電通内定者

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:57
パイロットなんて法政や立教でも中卒でもなれるw
給料バカ高いとは言えキー局や官僚と比べるなよ

18 :まぁ俺は上のどれかに内定なわけだが:04/05/05 11:58

>>17
そういう妬みを待っていた。
もっと!!ww

19 :まぁ俺は上のどれかに内定なわけだが:04/05/05 11:59
ぷげら

知人がメーカー内定したって。。。www


お前ら、いい大学でて一リーマンですかw

生 き て て 楽 し い の か www

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 12:00
世の中の99%が負け組

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 12:01
>>1
F大乙

22 :まぁ俺は上のどれかに内定なわけだが:04/05/05 12:02

ウヒャウヒャウヒャwwww

もう!!
笑いが止まんねーーーーーーyo!!

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 15:31
>>1 それだけの職業で社会が回ると思ってんのか? タコザクが

24 :昭和40年代:04/05/05 15:35
鉄鋼・繊維・重工・化学メーカー以外の内定者は負け組

あと許せるのは医者と弁護士と官僚くらいかな。
ここまでが支配者層。

あとの奴らって生きてる価値あるの?
それで人生楽しいの??
いや、マジでww



25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 15:58
>>1は航空自衛隊なんだよ。
いつ派遣されるともわからずストレスでちょっと病んでるんだ。
俺はこんな>>1を見て本当にイラクに自衛隊派遣には反対したくなったよ

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 17:22
SE MR 営業は来るなってことだろ?

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 17:23
小売もだめ?

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 17:24
>>1に関わっちゃいけません
確実に時間の無駄です

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:41
所詮は人に使われる立場だし。真の勝ち組はもっと好きなこと
自由にやれる人じゃないかな。年収も最低三千万は越えないと。
あとスレタイにあるのってどれも支配者層ではないよな。

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 11:33
ブラック内定だからって無理すんなよ>>1

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:44
どうせコネor体育会で電通あたりなんじゃないの。社内での負け組だな。

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 03:08
俺は1は集英社と見た

そのうち逆転してやるぜ!!

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 03:09
dentsu内定者だが、博いれんなよ

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 03:16
電通も博報堂もレイパーの集まり。
本当の勝ち組みは日本郵船。ほんものの華族令嬢・子息の集まり。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 05:11
5月7日1時7分 加藤鷹さん


こんな掲示板があったんですね!
内定してから知りました。

来年から昼は必死で働いて給料貰いまくってジャガーに乗って、
夜は毎晩若い女の子相手にファンタジスタになろうと思います。
あ〜今からハンドルを握る両手と下半身がうずくなぁ〜。
就職活動終わったけど、体力は有り余ってます。
先日借りた邦画ビデオ、電通出資のコンテンツでした。電通万歳!
みなさん、電通が世の中を動かしていることをお忘れなく

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 05:36
俺、この中のある会社にいるけど、別に勝ち組でも何でもないよ。
電通の〇〇、フジテレビの〇〇と、会社の看板でやってるうちは、
しょせん会社のパーツ。
仕事相手の芸能人やクリエーターは「俺は個人で看板出して
生きるけど、お前は何なの?」って感じで線を引いてくるし。

会社を出て、フリーでやって成功してはじめて勝ちでしょ。
そうでなきゃ、リーマンはリーマン。負けとは言わないが、フツーだよ。



37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 12:51
>>34は博落ちかw

っていうかスレタイの企業入れる奴は素直にすごいとおもいまふw

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:44
>36
大変勉強になりました。いやマジで。やっぱ自立してナンボだよな。
本当に優秀なら自然にそうなるんだろうな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)