5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優良】塩野義製薬株式会社【製薬】

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:25
製薬業界の覇者。MR羨望の地。

『塩 野 義 製 薬』

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:26
2げと

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:26
知り合いが勤めてるなここ

4 :sage:04/05/05 11:27
塩野義が?そーでもない

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:27
給料、激務度はどうなの?

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:27
塩野義ってどうなん?

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:28
フロモックスにはお世話になったが、
別にここで働きたいと思ったことはない。
いいの?

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:28
>>5
給料はそこそこだが転勤地獄らしい

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:29
将来性は?つーか塩野義って業界何位?

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:37
塩野義かあ・・・

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:40
アトピーに効く薬ないか?

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 12:06
凄いスレだな

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 12:16
Sノ儀と言えば、昔は医者のスライドを一手に引き受けていた会社。 大学
病院の医局レベルでは、スライド業者からの請求書が数百万になることは
ザラだった。 毛不羅ー流が医薬品ランキングTOP5の抗生物質黄金時代の
頃。 まあ、どこの大手も似たり寄ったりだけど。 風呂喪っ楠みたいな
何の特別なBenefitも感じられない抗生物質を300億以上も売り続けるのは
ある意味営業力の凄さを感じる。 でも、循環器に脱皮しないとほんとやば
いかも。 カーレースのスポンサーなんかやってる暇はないと思うが。
昔ながらの個人商店感覚から脱皮できない会社。

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 15:43
MSコンチンもあるよ。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 17:31
落ちたしどうでもいい

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 19:06
将来性はかなりある会社だね

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 19:16
なぜそう思われる??

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:16
>>14
何億売れてるんだよっ!

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:25
塩野義って給料いいし雰囲気いいし最高だよな

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 19:39
勝ち組MR

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:29
a

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 01:33
もうすぐ外資に買収されます

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 20:44
買収しようとする外資なんかないだろぅ。 夢見すぎ。

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:23
なぜ?魅力的じゃん?

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:29
2ch偏差で見かけませんが?どれくらい?

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:30
武田と同じくらいではないだろうか

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:00
>>24
外資が買うのはパイプライン、営業力は外資独特の異業種を鍛えあがる手法があるから関係ない。

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:23
あべ死

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:29
>>2575 武田薬品工業
73 グラクソスミスクライン・ノバルティスファーマ・山之内製薬+藤沢薬品工業
==============勝ち================
70 エーザイ・アストラゼネカ
69 三共・塩野義製薬・アベンティスファーマ
68 中外製薬・第一製薬・イーライリリー
67 万有製薬・住友製薬 ・日本ベーリンガーインゲルハイム
66 小野薬品工業・ヤンセンファーマ・ノボノルディスクファーマ
==============引き分け==================
65 田辺製薬・三菱ウェルファーマ・バイエル
64 大塚製薬・参天製薬・大日本製薬
63 キリンビール・キッセイ薬品工業
===============生き残りギリギリ======================
62 大鵬薬品工業・明治製菓・旭化成ファーマ・帝人ファーマ・協和醗酵・ブリストル製薬
61 持田薬品・日研化学・ゼリア新薬・・科研製薬・ツムラ
60 日本新薬・鳥居薬品・味の素ファルマ・興和
59 扶桑薬品工業・アボットジャパン・帝国臓器製薬・杏林製薬
58 日本ケミファ・千寿製薬・ヤクルト

40〜76 ファイザー

おまいらろくな薬ないのに「営業力で売る」ってどういうことかわかってるか?
まあせいぜいがんがれ、死ぬなよ。。どっかの病院で会おうぜ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)