5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとにするつもり?

1 :Y:04/05/05 16:22
 学歴を武器(?)中身は非常にショボイ 前浜 洋平。

 そんなに素行が悪くて就職できるんでしょうかね〜。

 ひどい男がこの世にいるもんだわさ。。

 皆気をつけなよ!!   

2 ::04/05/05 16:24
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 16:24
>>2
(´A`)エェー

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 16:25
2get

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 16:26
遅ればせながら3ゲト!

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 16:37
私が学生時代に一番力を入れたのは「ナンパ」です。
ナンパという言葉を聞くだけで顔をしかめる人は多いですが、
女性に自分を売り込むという点で、まさに究極の営業だと考えます。
私は決して容姿の整った人間ではありません。
だからこそ、効率的に女性の心を掴むために話術を磨きました。
女性の服装や、所持品などから的確に話題を選択し、
相手を楽しませる事で心を掴むように心掛けました。
結果、3年間で100人を超える女性と関係を持つことができました。
私はこの能力を活かして、御社で医療機器の営業に携わりたいです。
巧みに相手の心を掴んで、ビジネスの関係を持つ自信があります。

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 17:26
>>1
っていうか、その名前しばしば目にするんだけど、
いったい誰なの?何をした人なの?単なる私怨ですか?

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:59
 

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 03:18
>>1
お前、前も個人特定できる
「危険人物」とか言うスレ立てただろ???

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:32
証拠保全

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:34
私人を個人を特定できる状態で誹謗中傷してい

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:10
2get!!!!

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:12
>>6
内定!

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:47
>>6
人事「ホストになれ」

15 :前浜 洋平:04/05/09 21:51
>>1
やめてくれ

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 01:21
保守

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 01:24
学歴は必要条件だが充分条件ではなひ

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:32
保全します

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:33
大丈夫であります。

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:36
>>6
軟派じゃないけど、誰とでも仲良くできる等のPRに対して
人事「じゃあ、僕が君と友達になりたいって思えるようにして。」
って言われてた奴がいた。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:39
嘘をつくことも大事

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:31
20
「無理です。なぜなら、否定的に捉えている人の心を開かせるには時間がかかるからです。ましてや面接の場という制約の中では不可能です。ただ、もしあなたがこの後私と一緒に食事をしてくださるのであれば、必ず私と友達になりたいと思わせる自信はあります。」

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:35
よろしく〜

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:15
22
面接官「イヤです。」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)