5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有限会社って・・・・

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:49
どうなのよ?
やっぱりヤバいのかな?

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:57
>>2なら一年以内に下のような俺的理想プロポーズを受けてくれる彼女ができる。

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:57
>>2
ばか

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:58
1は馬鹿か?

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:58
有限に勤めるくらいなら会社起こせ

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:58
5が今イイ事言った

7 ::04/05/05 22:03
実は俺の彼女(田舎出身&天然)が地元の企業で内定貰ったって言ってましてその会社名聞いたら
「有限会社ナントカ」って言ってて、ちょっと心配になったんでスレ立ててみたんですが、やっぱり止めとくように言うべきでしょうか?

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:08
会社法を知らないお前はさっさと首吊って市ね

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:08
>>7
女か・・・どうせ腰掛だろうし、何処でもいいよ

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:09
そんなことないんじゃないの。
折れの知り合い有限会社やってるけどマスコミ系で平均年収1000万
ていって他たよ。仕事は激務らしいけど


11 ::04/05/05 22:19
>>8
逝ってきます。。。

>>10
そうなんですか。
ただ、マスコミ系は特殊な例かも分かりませんが。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:27
大丈夫

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)