5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同棲】寮に入りたくない【ルームシェア】

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 17:31
借り上げじゃないと、寮なんてやってられない。
今時異性禁制なんて……。


2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 17:52
2げーーーーーーーーーーーっつ!!
ずさぁ!!!!

3 :('A`):04/05/06 17:54
3get

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:06
連れ込めばいいじゃん

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:10
>>4
それが不可だから言ってるんだろう。
漏れの内定先も不可らしい。バレると人間関係に支障をきたすらしいし……

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:13
なら寮に入らずにアパートでも借りればいいだろ
公務員でもなきゃ寮生活が絶対なんてことはないだろ

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:14
お金がたりないよ〜

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:17
金も無いくせに女などと言ってるのか
社会人になったら金無いおまえに女はできないから安心汁
寮生活で浮いた金で風俗でも行きなさい

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:29
俺は寮つき羨ましいがな。

住宅手当45000付くけど、寮の方がずっと安上がりでしょ。

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:30
寮があると駐車場代の方が高いからな

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:34
駐車場付きで事実上女連れ込みOKの寮な俺は勝ち組?
(40代で年収1000万の企業)

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 19:17
>>11
どこよ。
名前挙げろとはいわんから。

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 19:19
>>12
どこって何が?

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 23:20
>>13
企業。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 01:33
>>14
メーカーだよ

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 03:25
>>15
もう少しヒントを・・・

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 03:27
寮は良いんだけどさ、個室じゃないとさ・・

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 03:41
デンソ

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 03:49
素直にその会社は諦めて他の会社に当たれ

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 07:02
刈り上げ社宅。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 09:58
おいらはそんな入寮拒否して
最初からボロ安アパートかりたぞ、目黒区のはずれで3万円代。
お前ら文句言うなら自立しろ!

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 10:52
内定先、寮が無くなるらしい。
住宅手当上がるらしい。
ヌマー

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 18:21
>>22
寮があったところはもとの住宅手当が低い場合が少なくない
よって他社並かそれ以下でしかないと思うぞ
寮廃止=福利厚生リストラ企業で夢を見るだけ無駄

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:50
>>23
ま、22がみかかデータならそんな話にはならないが……。
で、どうなん?>>22

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)