5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込めば一週間以内に内定デル(゚∀゚)━!!12

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:27
自分の内定の願いもこめてたてました

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:28
2

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:29
通過してれば今日までに電話があるはず。
お願いします。電話を下さい。

4 ::04/05/06 18:30


5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:31
5なら内定

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:41
まだ連絡来ないんですが…。
24時間体制でお待ちしております!!!
是非内定を下さい。

あと>>1さん立ててくれてありがとう。

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:42
内定ください〜


8 :就職戦線異状名無しさん :04/05/06 18:55
おれも〜

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:56
おれも〜

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:59
内定ほしいです

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 19:09
お願い、電話ください!

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 19:11
やっと立ったか・・!!待ってました!!
>>1ありがトン!!

電話くれ〜いくれ〜いくれ〜よ〜!!
内定くださーい。鳴って鳴って鳴ってーー。
本当にお願いします。

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:58
お願いします、第一志望の企業の合格連絡を下さい!
内定を下さい!絶対にここに行きたいんです!

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 21:10
あとは…天に身をゆだねるしかないな。
泣いても笑っても、就職活動の峠は今日の最終面接でした。
どうか内定下さい。あの企業で僕を働かせてください。
お願いします。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 21:32
明日は役員面接です!!ここが第一志望です!!

絶対頑張ります!!結果を出していきます!!

内定下さい!!御願いします!!

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 21:42
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○内定○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

お願いします!明日こそ第一志望の内定がもらえますように。
どうかどうかお願いします。本当に行きたいんです。
他は考えられないんです。どうぞ叶えてください。お願いします。内定ください!

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 21:56
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○内定○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

願掛けします。明日こそ連絡が着ますように。

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 21:58
明日最終です。どうやら当日夜に連絡のようです。
お願いします。
家族の笑顔が見たいのです。

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:29
内定だすじょ。がんがれ。がんがれ。

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:33
今日の面接合格させてください。一刻も早く家族を安心させたいです!!

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:37
今日の試験うかってますように〜!

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:45
2次面接が通っていれば明日あたりに連絡が来るはずなんです。
第1希望なんです。電話くださいお願いします!

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:57
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○内定○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

頼む・・・

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 23:06
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ここのスレのおかげやわぁ。ありがとうございました。
みなさんにも幸あれ

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:18
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○内定○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

お願いします…今日こそ面接通過の連絡が着ますように…

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:49
お願いします。どうしても入りたいんです。お願いします。

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:53
明日、第一志望の最終に行ってきます。
自分としては、その会社に通るだけの能力はあるつもりです。
だから、その能力が、20分の面接の間に十分に発揮できますように!


28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:56
今日の朝二次面接です。どうか通過させてください
お願いします。精一杯頑張ります。

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:03
お願いします!!!!!!!!!

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:07
そろそろ内定のお知らせをいただいても
よろしいかと。
明日1日中お待ちしておりますので
内定のご連絡をよろしくお願いします!!
マジ第一志望なんです。

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 07:14
ついにこの日がやって参りました!

今日の昼に役員面接があります!自分を精一杯だし、
そして最高の面接になり、内定が出るよう頑張ります!!

この企業が第一志望なんです!御願いします!!
内定下さい!!

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 07:25
初の筆記&面接があります!
国立理系なもんで推薦一発で受かりたい!
貴社が第一志望です!お願いします!内定だしてください!

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 07:53
いやほんとお願いします。

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 08:32
電話ください・・・。
お願いします。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 08:35
お願いします、合格通知を下さい。

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 09:11
第1志望の内定ください!電話くださいお願いします。

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 09:14
お願いします。来週の最終面接受かりますように。
あと、今日の一次試験も。

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 10:46
をねがいします
内定通知をください

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 11:21
おねがい…内定のお電話ください☆

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 12:21
お願い内定ください。
もーまちくたびれました


41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 12:21
内定よこせ

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 12:47
トーハンさん、一生懸命働きます。
お願いですから内定ください!

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 12:49
お願いします、連絡下さい…
御社以外に行きたいと思えるところが無いんです!

44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:33
今から二次面接です。内定よろーーーーー!!

45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:36
職場でそこそこ仕事の成果を生み出せて、
何より居心地のいい周囲の空気を作れる人が内定もらえます。

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:29
なかなか通過の連絡が来ません
24時間体制で受け付けていますのでよろしくお願いします


47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:59
面接はやばかったですが奇跡をください 通過させてくださーい

48 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 15:28
お願いします、面接合格の電話を下さい。

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 15:29
救いがたいアフォが居ることが良く分かるスレだw

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:12
本当にお願いします、今日が最後のチャンスなんです・・・
連絡下さい、お願いします。

51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:32
たった今最終面接から帰ってきました!!お願いします内定ください!!御社に全力を注ぎます!!!
御社がとても好きです!!RLさん、よろしくお願いします!!!

52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:47
奇跡モトム。

53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 19:33
本当に御願いします!内定下さい!

御社でどうしても頑張っていきたいです!
是非、宜しく御願い致します!!

54 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 20:59
駒5個のうち一つで良いので内定下さい。
お願いいたします。家族一丸で祈ってます。

55 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:08
今日最終受けたんだけど、そこで妥協するから
内定ください!!!!!

56 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:10
内定ほすい。

57 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:14
でねぇじゃねーか

58 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:30
通過の電話待ってますよ。
お願いします。

59 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:36
キテ。もうだめぽ

60 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 22:18
内定キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(・∀・)!!!!
ありがとん!!!連日カキコした甲斐があった!!!

61 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 22:45
頼む!第一希望の最終面接なんだ!
通ってくれ!電話なってくれ!

お願いします・・・マジ(´Д⊂グスン

62 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 22:49
来ないよぉぉぉ!!!
何で!?
余裕で受かると思ってたのに

あと3日以内に連絡なかったら
落ち…。

明日こそ連絡下さい!!!
もう後がないんです。

63 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:00
今日も連絡こなかった・・・。
うわ〜〜ん。もうダメポ
願いをこめて。

連絡きてくれ〜〜〜〜

64 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:41
第一志望にどうしても内定したいんです!
最初の選考すらまだ始まってないけど、いいエントリーシート書けますように
いい面接できますように熱意が伝わりますように!!
どうかどうか内定ください!!

65 :就職戦線異状名無しさん :04/05/07 23:46
内定キボン
渡航キボン(英仏西班牙マンダリン可)

66 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:46
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○採用!○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
これを見た人は確実に《採用》です。これをコピペでどこかに1回貼って幸せを分けてあげましょう。
これは本当です。

気楽にいこうぜ♪

67 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:50
マジきて!

68 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:59
第一志望内定来てください
心の底から願ってます

69 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:16
内定ナイテイないていNAITEI内定ないてい内低内偵ないていnaiteiないてい!!!!!!!!!!

70 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 01:04
今残ってる企業の中では第一希望の会社に、「二次面接補欠でした」と言われました。
来週の金曜まで連絡なかったらあきらめてくださいとのこと。
お願いします。
連絡ください・・・


71 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 01:07
>>16です。
無事内定いただけました。ありがとうございます。本当に嬉しい。
このスレには何度もお世話になりました。ありがとうございます。
最後のお願いです。
このスレに書き込む全ての人の願いが叶いますように。
やれることは全てやって、信じれば必ず内定デルーーーーーーー!

72 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 01:40
昨日第一志望の最終受けてきた。
お願いします、内定ください!!!!



73 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 01:58
な・・い・・て・・い・・下さい。もう今日で10日目になります、期限はあと4日。出るまでまちます

74 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 01:58
靖国の神々へ・・・・

75 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 02:18
お願いします

76 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 02:21
>>73
私と似てます。2週間以内ということで
11日経ちました…。
そこの会社しか考えられないので
内定もらえなかったら他社で就活する気には
なれません。

なので内定のご連絡を下さい!!!!!!
お願いします。
早く両親に伝えたいです。

77 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 02:36
内定ください。


78 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 02:42
>>76
土日は無いだろ。
月曜一日か・・・。

79 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 06:55
第一志望の企業から内定がきますように!!

御願いします!!

80 :就職戦線名無しさん:04/05/08 08:50
今日中に内定の電話下さい!本気で待ってます。私にはココしかないんです。

81 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 11:01
内定ください!

82 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 11:03
うまくいきますように!!!!

83 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 14:29
まだ1次試験なんだけど…お願いします。通って下さい。お願いします。

84 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 14:56
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 来週のJM。無事通過できますように……ナムナム
    /  ./\    \____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙   ゙゙゙   ゙゙゙゙゙゙゙     

85 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 15:31
かならず内定でますように。。。 絶対に。


86 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 15:59
あぁあーーーーー
おねがいします。
あのミスは多めに見てください!!
本当に第一志望なんです。
御社が大好きなんです!!!
おねがいします!!!!!!!!!!

87 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 16:01
大目に、だった。

あぁーもうホント言回しが下手でごめんなさい。
笑顔が引きつってごめんなさい、;。
許してください。あなた方と一緒に働きたいです。

88 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 16:02
来週の二次通過しますように。
おながいします。必死なんです。

89 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 19:31
電話よ鳴れ!!

お願いします…。
民衆で「まだ連絡来ないです」って言ってるのが
不合格者だけで、実はみんな連絡来てるとかじゃありませんように…。

90 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 19:33
お願いです。
どうか私に内定を出して下さい。
頑張ります、一生懸命頑張ります。
採用して絶対損はさせませんから、どうか私を採って下さい。

91 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 19:38
私もお願い!
入社したら絶対に頑張れる自信がある!
口先だけの香具師より私を採って!!

92 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:09
>>86-87
ごめんね、ワロタ。


93 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:32
どうかあさっての最終面接で内定を下さい。
母の日には間に合わないけど、捧げたいでつ。

94 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:50
今日1時間以上という長時間に渡る面接を受けました。
筆記はまあまあ出来たのですが、面接に不安を覚えました。
まだ、内定も貰えておらず、持ち駒も減り気味で
少々焦り気味です。
どうか、通過の連絡来ますように。
お願いします

95 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 23:11
お願いです。
内定の電話ください。

96 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 23:44
やっとたどり着いた最終面接です。
お願いします。

97 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 00:02
最終の通知、月曜に来ること祈ってます。

98 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 00:15
月曜に内定の連絡来なかったらショック!
だから内定ちょうだい!!!!!!!

99 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 00:33
マジで内定ください!!

100 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 05:21
vsnさん、マジで内定ください
お願いします

101 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 05:24
御願いします!本当に内定下さい!

御社(勿論、第一志望)で働きたいんです!!

内定通知の連絡が来ますように!!宜しく御願い致します!!

102 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 05:49
 

103 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 08:20
書き込んだところで確実に一週間以内に内定が出ない漏れはどうしたら良いのでせうか?
最終面接なんて進んだこと無ぇYO!

104 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 08:33
お願いします。内定ください。。。

105 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 08:46
セントラル警備保障から内定まってます

106 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 08:47
辰野町役場
内定でろよ

107 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 10:13
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○採用!○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
これを見た人は確実に《採用》です。これをコピペでどこかに1回貼って幸せを分けてあげましょう。
これは本当です。


108 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 10:21
お願いします、内定下さい。

109 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 10:30
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○内定○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
これを見た人は確実に【内定】です。


110 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 10:37
おねがいします

111 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 10:38
最終面接がうまくいきますように。
内定くださいお願いします。

112 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 14:03
おねがいーーーーーーーーー!!!!!!!!!
電話くださいーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
おねがいします!!!!!!!!!!!!!

113 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 14:18
神様、おねがいします。

114 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 14:36
お願いします。

115 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 14:43
明日本命の役員面接、面接から6日以内に結果が来なかったら衰弱しそうなんでおねがいします

116 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 15:05
明後日の最終面接が上手くいきますように・・・

117 :76:04/05/09 15:13
内定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ここにGW中書き込んでいたら本当に
第一志望から内定通知が届きました。

明日で2週間だったのですが、まさか今日
届くなんて…。

このスレに本当に感謝です☆
神頼みも悪くないですね。

私はこれで就活を終わりにします。

118 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 15:38
頼む…通過の連絡来い…!!!

119 :就職戦線異常名無し:04/05/09 15:45
本当に本当に内定でて就活を終える事ができますように!
おねがいしますー。

120 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 15:45
あした来なかったら望みが薄そうだ・・・マジ頼むぜ!!!!!!

121 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 15:46
あした来なかったら望みが薄そうだ・・・マジ頼むぜ!!!!!!


122 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 15:48
おねがいだからぁぁぁっ。気が狂いそう。
電話ください!!

123 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 16:12
内定ください!

124 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 16:22
「GW明けに連絡しますがGW挟みますので
多少連絡は遅くなると思います」
ここが落ちたら持ち駒ゼロ・・・。
また企業検索からか。。。

125 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 16:26
明日入社試です
頑張るぞ〜!

126 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 16:45
>117オメデトン!
私も、第一志望駄目だったらもう就活する気になれない・・・

内定出ますように!御社に人生かけてます!内定ください!

127 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 16:50
内定出ろ、出ろ、出ろぉぉっっ!!

128 :117:04/05/09 17:03
>>126
ありがとうございます☆
ホントに諦めかけてたので嬉しいです。
あと1日ってときに通知が届いたので
最後まで諦めずに待つことですね。

>>126さんにも第一志望から内定が出ますように…


129 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:44
はやく〜!内定を!早くおくれよ〜
信じてるよ〜!!!!!!!!!!

130 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:57
内定くれ

131 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:58
電話クレーーーーーーーーーー
死ぬ気で働くから

132 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:58
いま非通知きたがこの前最終受けたところであってくれ!
風呂入っててでれなかったちょ〜〜〜〜〜

133 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:59
内定ください。
ってか、月曜日から最後の手駒ども全ての面接ラッシュなんです。
お願いします。内定ください。お願いします。
先週受けた、某企業も連絡待ってます!!
御社がマジで第一志望なんです!!!

134 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:01
明日の面接上手くいきますよーに

135 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 20:42
お願いします!通過させてください・・

136 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 20:43
受かってますよーに

137 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 20:45
ここのスレに書き込んだ皆さんが受かってますように

138 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 20:48
ありがとうございました。
行きたいところから内定を頂くことができました。
このスレッドのおかげです。

139 :27:04/05/10 00:11
>>138
    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ <おめでとうだゴルァ!
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"


俺も明日、電話が掛かってきますように!

140 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:21
先週受けた最終、月曜に連絡くださいお願いします!
マジで後がないんです。

141 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:23
 @@
 (ひ)
(  )
 \ \

142 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:27
水曜までに合否連絡くるんですが、受かってますように!!お願いします!!

143 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 09:07
すみません、内定ください!
お願いします、お願いします。

144 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 09:12
内定ください。

145 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 10:10
先週受けた2次選考、受かっていますように。
そして、最終選考も受からせてください。

146 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 10:27
お願いします!あそこの社員さんと一緒に働きたいんです!!
是非内定を…!

147 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 10:31
明後日第一志望の最終あります
頑張るから内定ください

148 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 10:59
142です!!
内定出たぁーーー!!!ありがとうございます!!!

就活は続けます、納得いくまで。これからもよろしくですここのスレ!!!

149 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 11:57
次、第一志望の最終面接。
どうしてもそこで働きたい!お願いします内定くださーい!

150 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 13:16
内々定をいただきました。ありがとうございます。

この調子本命の企業の就活も上手く行きますように。

151 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 13:43
期限が刻一刻と近づいてきてます!!

御願いします!!内定下さい!!絶対に頑張ります!!
第一志望から内定の通知がきますように!!

152 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 13:48
内定ください!!

153 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 14:10
お願いします!内定下さい!
金曜日までに電話がかかってきますように!

154 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:14
俺最終で余計な一言いって社長や重役達に苦笑いされて
マジ終わったと思った。

けどここに書き込んだら
ホントに内定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

ここほんとご利益あるよ。

155 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:15
お願いします
家族が心配しています
お願いします。お願い
人事さっさと電話よこせ。職務タイマンだろ

156 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:33
ありえねえ!!!!面白半分で書き込んだら今内々定キターーーー!!!!
ホントに!!!ついさっき書いたら今電話キタ!!!!
嘘じゃない!!!興奮しすぎでヤバイ!!!
もしかしたら本当にご利益あるぞこのスレ。
俺は板を卒業するが皆頑張れ!!!!

157 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:51
溺れるものはワラをもつかむ
自分もレスさせていただきます

158 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:52
俺も今日、電話が掛かってきてくださいー!

159 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:07
GW前に受けた企業からまだ連絡来ません…
本当に勤めたいと思った企業なんです。
電話ください。
お願いします。

160 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:20
こねぇよz!!!!!
うわぁぁぁぁん、書いたのに。

161 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:49
リアルに内定でた香具師オメ!

明後日の最終面接が頼り。頼む、本当に頼む
頑張って働きますから内定下さい。ここに決まれば何より両親が喜ぶんです
必死のお願い。ここしかないんだよ

162 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:03
今日受けた面接、うまくいかなかったけど、どうしても行きたい会社なので、
内定ください!お願いします。

163 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:10
明日の最終面接がうまくいきますように。
内定ください。お願いします!

164 :前スレ988:04/05/10 18:50
ホントに内定キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
ありがと〜

165 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:24
今の気持ち…

第一志望の企業から内定が欲しいーー!!
御願い致します!!入社したら大きな結果を出すよう頑張ります!!

166 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:54
明日第一志望の最終面接です。
絶対受かりたい!
内定下さい、お願いします。

167 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:55
あと、このスレ住民の全てにも内定が来ますように!

168 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 20:37
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○内定○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
これを見た人、貼った人(勿論今貼った自分含めて)、このスレの住人
は確実に【内定】です!!


169 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:09
やべぇー!
チケットの抽選なんかで運使っちまった!
お願いします! この調子で内定出ますように。

170 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:11
全スレで1000をゲットしたものです。
そして一週間以内に内定が出ました。

>>166
あなたの様な書き込みして内定でました。

皆さんも出るはず!


171 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:35
やっぱ自宅から通勤したいな・・

172 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:54
マリン、お願いします。

173 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:55
今日最終受けてきました。
内定きてください!!!!!

174 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:02
明日第一志望の最終です。

どうか、内定を下さい!お願いします。

175 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:10
内定の電話来た!!

嬉しい!このスレ最高!このスレは永久に不滅です!
皆さんも内定が来ますよ!絶対に!

だから毎日このスレに御願い事をカキコしましょう!
そうすれば道は開けます!!

176 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:17
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○内定○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
これを見た人、貼った人(勿論今貼った自分含めて)、このスレの住人
は確実に【内定】です!!勝ち組みです!

入社後も凄く充実した日々を送れる事でしょう!

177 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:35
お願いします!
あの会社以外は考えられないんです!
他の会社で働きたいとは全く感じなかったんです!
どうか明後日の最終面接、うまくいきますように!

178 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 23:07
信じて書き込みしたけど、
やっぱムリだったー
もう書き込みしないかも

179 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 23:17
連絡キターーーー
この調子で次の選考も無事に進みますように・・・。
ナムナム

180 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 00:29
明日の二次面接通りますように…
第一希望の企業、部署なんです。
どうしても行きたいんです。ここだけにかけてます。
お願いします!

181 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 00:31
内定キタキタキタキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
このスレまじでスゴ━━━(゚∀゚)━━━イ!!

182 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 00:52
みんなここに書き込んでるってことは、苦しんでるんですなぁ…
てな訳で、試験の通過!そして内定をくれ〜!!!!!


183 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 00:53
最終結果待ちが2つ
いい加減内定が欲しいです。お願いします

184 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 01:00
明日、最終
お願いします!

185 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 01:01
最終の連絡きますように!!!!

186 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 01:01
明日電話ください!お願いします!!

187 :就職戦線異状名無しさん :04/05/11 01:02
今日最終でした!
内定ほしいです。お願いします!

188 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 01:12
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○不採用○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

これを見てしまったあなたは不採用です。残念!

189 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 02:29
キヤノン内定ください!!
お願いします!!

190 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 02:29
『書き込めば一週間以内に恋人ができる』スレで
本当に一週間以内に彼氏ができたので、
信じて書き込みます・・・・



今週面接受ける会社全部に内定下さい。

191 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 02:39
金曜に面接の合否が来るのですがどうか受かってますように もう持ち駒がないし
早く家族を安心させたいです。 精一杯働きます。宜しくお願いします。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)