5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対内定はなぜキモイのか?を話し合いましょう。

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 04:51
キモイ理由を議論しましょう。

2 :お金集め:04/05/07 04:53
自分探し学生は銭になる!!
「ガ急が足りない」を連呼だ!

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 04:53
>>1
キモイ


4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 04:54
>>1-2


5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 04:57
きもい

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 04:58
なぜいまさらガキュウなのですか
ただ追い詰められてくるとあいつの考え方に教官できるのはわかる
そういうとこも含めて宗教的だとよばれるのだろう

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 04:58
>>1-5 >>6-1000
キモイ

8 ::04/05/07 04:59
きゅうがきもい

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 04:59
>>8
エロイ

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 05:00
>>9
マンコ

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 05:01
きもい

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 05:02
きもいのは、会社やメタやつが、「内定だ!」といってる矛盾と宗教的な内容。
(もとパーティー君たち)が考えすぎてきもくなったぱたーん。

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 05:03
ガキュウ

14 :やっちん:04/05/07 05:06
かよってるひと。しめつけがぎびしのわかりますが(なんかの啓発系セミナーとそれもいっしょだけど)
中からの実態・告発まってマース

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 05:13
きもいもいもい

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 05:16
きゅーんがきゅーんんんn

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 05:17
みん就 電通の日記
5月7日1時7分 加藤鷹さん


こんな掲示板があったんですね!
内定してから知りました。

来年から昼は必死で働いて給料貰いまくってジャガーに乗って、
夜は毎晩若い女の子相手にファンタジスタになろうと思います。
あ〜今からハンドルを握る両手と下半身がうずくなぁ〜。
就職活動終わったけど、体力は有り余ってます。
先日借りた邦画ビデオ、電通出資のコンテンツでした。電通万歳!
みなさん、電通が世の中を動かしていることをお忘れなく

18 :自分探し中(15万):04/05/07 05:19
きゅきゅきゅーーーーーーn

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 05:20
理想の生き方と人格は通販でどうぞ。

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 05:36
で、dって何か意味あるの?

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 11:39
>>17
こんな事ホントに書いてあったのか?
書いてる奴頭悪すぎない?

22 :ななし:04/05/07 17:22
精神論を押し付けてるからだろ

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 20:08
精神統一・自分探し→15万!

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:48
就職するのに塾行くやつは

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 02:59
>>21      
>5月7日1時7分 加藤鷹さん



26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:01
ガキュウすれば誰でも受かるみたいなことを言っておきながら内定者の例がほとんど
総計なのが笑えるな。もともと受かってたやつらだろ?

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:16
シャインズって何よ?

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:21
ま、何にしてもこいつの生徒はお前らより
いいところ内定もらってるという事実だけは消せないなw



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)