5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう持ち駒ないです

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 07:05
かなわない 夢ばかり
届かない 影探し
追われてる 追ってるうちに
なぜか居場所がなくなって

さよなら
いつか全て分かち合える
迷路のような毎日の中
いつかはきっと仲良く生きてゆける
生活とか環境とか



2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 07:06
ふーん

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 07:07
スレの運命は2で決まる

それなのにお前は・・・(^_^)

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 07:10
失せろ、目障りだ。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 07:40
46 :20 :04/03/17 13:18 ID:hz8Ullvc
私の親は、反面教師ですから。
両親とも、セールス=口先で人を騙す仕事
と思ってる感じです。
大学まで出たのに、そういう仕事しか就けなかった人間は
駄目だと言います。

ホント悔しいです。

52 :名無しさん@引く手あまた :04/03/18 08:41 ID:rU+PkW7c
>>46
つまり、騙して車を買わせる仕事と思ってるんのか。
馬鹿だな。それでよく教師が勤まるよ。
車なんて100万以上するものなんだからさ、騙して買わせるなんて
不可能だよ。飛び込み訪問の印象が強いんだろうな。
高額商品だからマメに客とコンタクト取らないと、不安をもってしまうし
コンタクト取る事で安心も与えられるし、次の客を紹介していただいたりもするからな。
5〜6年で乗り換えの需要も出てくるから当然お宅に訪問はするけど
決して騙して売るような仕事ではないよ。
悪徳リホーム業者や浄水器を売りつける仕事と一緒にされては困る。
そのことを理解できない親がどうにかしてるんじゃないか。
彼氏は悪くないよ。


6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 07:41
なくなったら増やせばいいだろ

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 07:42
もう増やしようがないだろ

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 15:51
ああ、もう不採用通知になれてしまった。
本当に就職浪人一直線だ。。。
やはり分野によっては特にこれといったスキルのない
大学院生など要らないんだろうな。
別に就職が嫌でとか就職有利不利で院に来たわけではないけど
どんなに慣れたって落ち込まない事はない。
つらいなぁ。。。

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 07:21
もうだめぽ

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:02
俺もです。

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:08
漏れなんか留年確定
親父(総合商社マン)
この間「このごくつぶしがー」と
顔面に右ストレートの鉄拳喰らった
本当に痛かった

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:09
悲しいとき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:12
>>11
辛いな。

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:26
>>11

オマエ、他のスレでも同じ事書いていただろー


まあ、元気だせやw

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:27
>>14
すまん

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:28
悲しいとき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:36
>>16
授業に出たら俺だけスーツだったとき〜〜〜〜〜〜〜

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:36
悲しいとき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:37
>>18
内定なしで帰省するとき〜〜〜〜〜〜〜〜

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:39
総合商社内定してました。
してました。してました。
が、、、、、

健康診断で落ちましたーーーー!!!!!
いみわかんねぇ!!!!

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:39
悲しいとき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:40
>>18
「あいつ内定0なんだって」
と友人が言ってる時
「俺も」
なんて言えなくて
一緒に煽ってる時

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:43
悲しいとき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:49
>>20
詳細キボン

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:30
健康診断でおとされるなんて聞いたことないぞ?

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:32
尿か?w

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:32
聞いたことないことが俺に起こってしまったんだ。
その日から飯食えねぇよ。。

普通に気になって個人的に病院行って精密検査したけど異常なしだよ。
訴えてやりたいよ。

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:34
>>27
それは激しくしつこく訴えたほうがいい。
っていうか、まじで問い合わせろ。本当に異常なしならば
なにかの間違いと言うこともあるし、会社が明確な理由がいえなければ
本当に訴訟モノだぞ。

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:43
電話はしました。
後日連絡しますとのこと。
ないっつーの!!きになってはげるっつーの!!

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:52
>>29
馬鹿だな、お前。
そういう時は、具体的な日時とか時限を聞き出すのが基本だろ。
っていうか、とにかくこだわれ。怒りをもって問い詰めろ。

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:26
え?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)