5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活中に食べた美味いモノを挙げるスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 11:18
最終前に人事タソに奢ってもらった10Kの寿司よりも、
内定後に食った2kの寿司のほうが美味かったな。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 11:19
あややを食べました。
まあまあの味でした。

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 11:21
学推でいった相方が一人ばっくれて取調べ状態に。。。
カツ丼取ってくれたので、取調室ムードが高まった。

4 :1:04/05/08 11:21
そのネタ来ると思ってたけど、まさかこんなに早く来るとは思わなかったw

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 11:22
満喫あったからそこでうまいものググッて行きました。ハンバーグ

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 11:23
卵かけご飯

7 :2:04/05/08 11:24
>>4
不味くはなかったよ。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 11:24
>>5
漏れもそれやった。
イタリアンと風俗を調べたw

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 11:25
警察署で食ったかつ丼。

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 11:33
>>9
就活中になにやってんだw

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 11:38
東京駅の極附弁当

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 11:47
就活中に青森駅の帆立釜飯弁当を食った俺は勝ち組

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)