5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小売嫌だよ(/□≦、)エーン!!

1 :専修:04/05/08 20:19
大学まで逝ったのに小売は嫌だよぉ
高校までは秀才だったのにぃ・・・( p_q)エ-ン

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:20
ぬるぽ

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:20
専修じゃしょうがないよ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:21
小売が嫌なら自分の体を売ったらどうですか?
楽だし気持ちいいしお金もいっぱいもらえますよ☆

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:23
(^∇^)アハハハハ!

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:23
>>1
無職よりマシ

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:24
>>1は日当コマ船叩きに流れをもっていきたい
Fランクなんだろうが、正直叩く気にもならんよ。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:25
大卒高学歴=普通のリーマン
大卒中学歴=小売=>>1
大卒低学歴=フリーター

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:35
自分のカラダを小売汁

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:38
専修って中学歴かよ( ^∀^)ゲラゲラ
マーチぐらいが中だろ(^Д^)ギャハ

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:59
俺留年してるんだけど、高校の友人(マーチ)に久しぶりに会ったとき
「どこ就職したの?」って聞いて「ヨーカドー…」ってボソっと言われたとき
どう反応していいかわからなかった。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:56
すげぇ糞スレ

小売ガチ狙いのFランクが小売人気を下げるためにもくろんでるとみた

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:07
>>11

(何か)用か?童貞って言いたかったんだよ。

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:27
なんで小売がいやなの??
おまえみたいに誇りを持って働けないやつは小売に来る資格なし

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:27
小売に誇り?

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:56
>>11
留年して小売に決まった俺はどうすればいい!!

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:01
>>1
先物いきゃいいだろ

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:04
小売でもいいじゃーないか。
夢を抱こうよ。家庭はなかなか持てないんだろうけど。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)