5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月中に内定でなかったら人生終了の悪寒。

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:53
だって中小かブラックしか残っていないんですもの!!

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:54
4月に内定出た俺には関係ないスレだな。

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:54
既に中小かブラックしか残ってねーよ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:55
いや、本命が来週だから…。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:55
んなわきゃない

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:55
>>1
まだ就活してんのかよ?

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:55
パン職ならいくらでもあるだろ

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:55
新卒終了の罠。
院いけ

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:55
マジレスすると6月だ

大手の秋採用を除けば、後は大抵ブラックだよ

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:56
マーチ以下なら内定ない奴が7割だから焦る必要はどこにもない

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:57
下手に学歴あるからつらい・・・マジデ

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:59
マーチだけどゼミ生全員内定ない
サークルの代表幹事だけどサークルの四分の三は内定ない
2ちゃんで殆ど内定あるなんていうのがいかに根拠の無い妄想か
よく分かる

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:00
学歴あってこの時期決まってない奴って
よっぽど使えない奴だろ


14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:00
>>12
内定ある人の就職先どんな感じ?

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:02
>13
同じ内定無しでも低学歴の君よりは役に立つよ

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:03
内定の無い糞と遊べるスレはここですか?

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:03
>>13
いや、実力はあるんだがどうも人事が見抜けないようでw

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:04
大企業狙い以外なら五月からが本番なのは定説

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:04
実力あったら内定でてる罠

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:05
哀れだな。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:05
大企業行かなくてどうするの?

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:06
学歴も大学名と学部によるな
マジレスすると

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:06
学生の大多数は大企業行けないだろうがw

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:06
7月までは何とかなるよ
俺が保証する

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:06
同じ大学でも学部によってこんなに違うとはね。

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:07
日当コマ船以上で今内定ない奴は絶望的だな。

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:07
低学歴ほど根拠の無い自信を持ってる ウザイw

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:08
マーチも無いだろ
マーチなんか良く知らないけど

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:08
パン職は5月から本番だろうが
マジレスすれば今就活しててやばいのは早慶以上だけ

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:09
>>29
総計もこれからこれからw

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:10
どこの早計だよ

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:12
26は明治や青学の三割が就職出来ないというデータを知らない奴

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:13
寧ろマーチ以下は高学歴が消える5月以降が本領だろ

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:14
こいつも3年もよく粘着し続けてるよな。
せーしんびょーって、ある意味凄いね。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:14
粘着とは文体違うじゃん

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:17
>>34
確かに。
しかも書きこみがやけに機械じみてるから怖い。感情がこもっていないというか。
とりあえずデータうんぬんはほっといてお前自身はどーなんだと聞きたいよw
どうせ多留多浪の引き篭もりスパイラルなんだろうが

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:19
データを否定するほど空虚な議論も無いだろ

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:19
粘着って一人なのか?
なんとかならんの?

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:50
やばい・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)