5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エネルギー】東京電力VS東京ガス【大競争】

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:48
エネルギー業界の両雄、いざ決戦!

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:48
4対1で関西電力の勝ち。

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:49
10対2でモンテローザの勝ち

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:50
関電さんは大ガスさんとお願いします。
でも首都圏進出なんですよね。関東進出の前に
関西の景気何とかしてくださいよ。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:54
東ガスはコジェネや家庭用燃料電池と威勢がよいからなあ。
東電はやはりスケールメリットあるしなあ。
ただ両方とも生産が共同基地だから、関西みたいに本気で戦うのかなあ。

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:56
10年後はガス主流になるよ。
20年後はガスに変わる新エネルギーが大半を占めるよ。
30年後は新エネルギー改が主流になるよ。
50年後には人類が滅びるよ。

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:59
ネタはウザイんで書き込まないように

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:18
関西電力対大阪ガス
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1010155504/


9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:26
関西はすごい対立だよね

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 01:01
東電が本気になりゃ、東ガスなんぞ一瞬でつぶせるだろ

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 01:10
本気にはなれない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)