5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪昭和の歌でなぐさめあうスレ♪♪♪

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:10
春よ〜遠い春よ〜♪
まぶた〜閉じればそこに〜♪

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:11
2(σ・∀・)σゲッツ

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:11
昭和じゃねええええええええええ!!!!!

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:12
>>1
そりゃもう平成だわ。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:15
さよなら さよなら さよなら
もうすぐ外は白い冬〜♪
愛したのは〜たしかに〜君(第一志望)だけ〜♪
そのまま〜の君(第一志望)だけ〜〜〜♪

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:18
>>5
小田はいいね。ラブストーリーも実は昭和かな?

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:24
>>6

何から伝えればいいのか〜分からないまま時(面接)は流れて〜♪
浮かんでは 消えてゆく ありふれた言葉だけ〜♪

君(第一志望)があんまりすてきだから ただすなおに好き(第一志望)と言えないで〜♪


8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:30
浮かんでは 消えていく







まさに三次まで逝ってよく落ちる俺のことだなw

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:31
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

10 :8:04/05/09 12:36
ありふれた 言葉だけ










不採用。たしかにメールボックスみたらありふれてる罠

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:42
ただすなおに好き(第一志望)と言えないで





確かに、第一志望群と最終で逝ってしまった

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:48
辛い別れをまた繰り返し 憧れを少しずつ諦めに変える〜

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:49
Let it be
Let it be
Let it be






                    はぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:51
おい もまいら なぐさめあってないぞ

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:51
ぶっちゃけ昭和より平成初期のほうがレス伸びね?

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:52
勝ってくるぞと 勇ましく 
ちかって故郷を 出たからは 
手柄たてずに 死なりょうか 
進軍ラッパ 聴くたびに 
まぶたに浮かぶ 旗の波

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:53
中小がある 中小がある〜
若い僕には中小がある〜
いつかきっと いつかきっと 中小内定もらえるさ〜

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:54
>>1の歌って昭和の歌だっけか?

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:57
>>18
10年前だから平成

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:58
らーらーらららーらららー

やっぱりー

今日も明日もあなた(第一志望)に会えないー

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 13:01
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくこと〜

だめぽになりそうなときそれが一番大事〜







                                 ギリギリ昭和かな

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 13:02
>>20
あっというまにもう こんなとし(5月)だし おや(大企業)もとし(採用終わり)だし あなた(ブラック)しかいないしw

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 13:06
We will we will rock you(第一志望)!
We will we will rock you(第一志望)!

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 13:07
We are the champion, my friend

and we keep on fighting till the end







いつになったら終わるのやら

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 13:10
なんにもない なんにもない なんにもない


昭和じゃないかもしれないが最近CMで流れてるよね

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 13:11
自虐的ですね

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 13:12
めっちゃめらめらぎんぎんぎらぎらぱらだいす
なんごくてんごくばらだいす かぜがとまれば サウナぶろぉ めっちゃめらめらぎんぎんぎらぎらぱらだいす なんごくてんごくオーシャンビュー いまごろにほんはゆきのなか








とくに就職には関係ないんだがね

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 13:19
ごめんね すなおじゃなくて 夢の中なら言える 思考回路はショート寸前(面接) いますぐ相対よ 泣きたくなるよな ムーンライト 電話も鳴らない ミッドナイト だって純情どうしよう ハートはチキン野郎 つきのひかりにみちびかれ なんども おちまくり

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 13:23
い〜まから人事を〜 はげてる人事を 殴りに逝こうか〜

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 13:40
パタ パタ ママ パタ パタ ママ パタパタ

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 13:56
わたしま〜つ〜わ♪

いつまでもま〜つ〜わ♪



32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 14:01
きっと非通知こない〜♪
ひとりだけのクリスマスイヴ

silent night〜
holy night〜





さすがに12月までには内定あるよな

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 14:03
GET WILD TOUGH

1人でも傷ついた夢を取り戻すよ

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 14:04
>>32
どうでしょうw

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 14:12
Hey Hey Hey
ときにはおこせよmovement〜♪

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:00
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:26
完敗ラガ〜♪ラガ〜♪イェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜









                                   くやすぃ

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:31
さよなら大好きな〜ひと(第一志望)〜♪

さよなら大好きな〜ひと(第一志望)〜♪

まだ だ〜いすきなひと(第一志望)〜♪

ずぅっとずっと〜大好きなひと(第一志望)〜♪




39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:34
な〜つ〜の〜ラバーイリュージョン〜とき〜のなかで変えていこお〜よ


40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:39
>>39
しゅうかつと関係ないのでは

41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:41
>>40
まぁビールのCMってことで助けられてはいるが、説明不足だったね、スマソ

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 20:16



完敗〜いま〜もれは人生の〜おおきな〜おおきな〜舞台(最終面接)に立ち〜

            〜略〜



もれに〜内定あれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:14
うわぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーん

44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:20
だからお願い〜側において〜もう御社しか入れない〜♪(涙)



45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:25
>>44
うわぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん


46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:34
あげ

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:39
昭和と聞いてまず出てくるのは長州力

48 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:20
>>47
いやジャンボ鶴田だろ

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:04
あげー

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:45
しーんぱーいないからね

きみのおもーいーがー

だれかにとどく

あしたがきっとある!

51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:46
どーんなーにこんなんで

くじけそうーでーもー

しんじることさ!

かならずさいごに愛は勝つ!

52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:59
余計な〜もの(ブラック内定)など〜ないよね〜

ああ〜すべては〜君と僕との〜




忘れた
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 04:02
わらあって 許して〜

54 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 04:07
ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

はってっしっな〜い〜〜〜〜〜

みらいをおい〜つづけ〜〜〜〜ぇぇえぇぇ〜〜〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)