5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプセルコーポレーション

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 15:15
ここって内定もらうの難しいよね。
社長のブリーフさんのようなマターリとした社風なのかな?
実際はどうなんだろ??

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 15:16
カレーに似ゲット

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 15:16
>>1
あの社長も昔は白髪鬼と呼ばれていたんだよ。
会社が大きくなったあとはマターリに変わったけどね。

社員はそこそこ激務みたい。

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 16:31
確かに社長があれだから社員が激務だってのはあるね。

どこがおすすめなのかな??
カリンで働くのは楽そうだけど、通勤が大変そうだしなぁ・・・

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 20:58
カプセルだと今は仕事でミスを犯すと、
重力室に連れて行かれて
社長の娘の夫にしごかれるって噂だよ。

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:21
工場も西の都にあるの?

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:14
工場は西の都で、営業所がいろんなとこにある。


8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:21
なるほど。ありがとうございました。

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 01:11
カプセルホテルとかやってる会社だっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)