5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テック?】広告制作会社を目指す【東北?】

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:12
代理店よりも制作に行きたい!
代理店落ちたからしょうがなく!

いろいろいると思うが、ガンガロウ

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:12
カンクロウ

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:13
2ゲト早すぎ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:13
シンキロウ

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:13
パンシロン

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:15
内気・内向的な人間なので、もし制作会社に入ったら
イジメられそう。
それよりも代理店で企画や研究をしていたい。

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:25
そういう君は内定無理

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:00
代理店=内向的?
本当に広告いきたいのか?
ミーハーならやめとけ。

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:50
テック来たかー?

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 04:39
東北新社エントリー、今日が〆だぞ!!

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 06:08
テク、今日くるんだろなあ。というか、こなけりゃ、アボだろな。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 13:52
テックこねぇーーー

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 14:28
テックはいつまでじらすつもりだ?というかもうきてる?
話は変わるが、マス読持ってる椰子いたらおしえてくれ。例年筆記を何人受けて何人次に行けるのか。

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 14:32
まじでマジレスしようか。
おまえら、広告は、電博、それ以外になってしまう。
はっきりいって電博にいないと、激務なのに、薄給という世界がまっているぞ。
しかもまともな時間にTVで見られるようなCMにも縁がない。
華やかでもなく、給料も低いのに、激務・・・。やめておけ、まじで。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 14:39
東北新社はマジでかこいい!
テックより魅力を感じるのは俺だけ??
電通テックって名前、なんだよ!W

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 14:57
>>14
ここまでのこってる香具師はある程度承知の上だろ。もしおまいの発言の真意が「ライバル減らしたい」なら、藁うが。


17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 14:57
>>15
おまいもおまいだ。いまどき名前ごときで判断するな。。。

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 14:59
というかテックはみんなきてるのか?民衆にひとりしかいないしまだ誰も連絡きてないんとちゃうの?

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:06
まだきてないと見た。あれはどう考えてもはったりだ

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:08
        ○  <ゲンジツミロヨ
     ddノ|)
   _| ̄|○ <し
       ↑18  ↑R.Y.O.

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:09
ずれた…
     ○  ●       
      ミ\) ̄ドシッ
 _| ̄|   <

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:01
テックきたぞ。リクナビ確認しる!

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:04
>>22ほんま?

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:06
まじ。22日の午前から午後まで予約できるYO!

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:07
電通 テック様

この度は、弊社17年度採用 筆記試験にお越しいただきありがとうございました。筆記試験の結果、二次試験(面接)を受けていただくことなりました。
つきましては、下記の注意事項をお読みになりエントリーしてください。なお、ご自分でエントリーされた日程は、リクナビのスケジュールで必ずご確認ください。

1.エントリー締切日  5月13日(木)
2.試験会場
 リクナビでエントリーした時の希望勤務地(東京または大阪)で行います。(エントリーシートでご確認ください)
 名古屋勤務希望の方は東京会場での受験となりますので、東京会場でエントリーしてください。

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:08
民衆のR.Y.O.。ハッタリクンであることが判明。これで落ちてたら、せっかくみんなを混乱させているいみないよな。
ちなみに漏れも通過。

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:10
まじでー?他にきてるやしいるか?やべーっす。まじやべーっす。

28 :通報者:04/05/10 16:10
てっくはコネ採用大。
今年も高千穂商科大のやつがだいぶ前に決まってる。。

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:12
_| ̄|○ damedakonai moudamepo

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:30
>>28
でも全員こねじゃねーだろ?

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:30
>>29
        ○  <moudamepo?
     ddノ|)
   _| ̄|○ <し

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:31
ひさしぶりに祭りっぽい感じ。ぷち祭か。ちなみに漏れもキター―――――!!
名古屋から東京いくのマンドクサイが、いくしかねーか。
ガンガロウ

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:40
筆記試験の結果、まことに残念ながら採用を見送らさせていただきます。

ってメールがくるものなの?

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:44
まだきてない香具師、安心しる!
この段階で、合格通知と不合格通知が渾然一体となってきてるということは、まだ可能性はあるということだ!
あきらめるのは早い!!

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:31
>>34
リクナビメールに限っちゃ可能性はない、諦めろ
っつかもうそんなこと言ってる場合の時期じゃねーだろ

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:21
新社は0:00まででいいのか?

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:30
新社、12時だろうな。でも早めにやれYO!!

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:19
>>36
新社朝の10時までって書いてあったぞ

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:23
>>38
え?どこに?

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:29
どこにもかいてない ま、昨日のうちにだしたから、どっちでもいいが。。。

41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:37
>>38
新車は15時までだろ?

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:40
東北忘れとった今から書くか

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 02:21
東北新社って給料相当低いんだよなー・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)