5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*おまいら。カード業界ってどうよ?***

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:27
カード業界ってまさにわからん。
年収、仕事内容、どうなん?
30歳平均賃金とか結構高いけど金融だからキツイかなぁ??
玄人よろしこ

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:28
過去ログチェックしろあアホ、そしてこれからじゃセミーナすら間に合わない

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:30
あきらめれ。

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:34
まにあう中小カードもあるんだが、黙っといた方がいい?

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:35
中小カードって最悪じゃんw
カードですら嫌なのに

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:36
余裕で間に合うだろ

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:36
まあ一つだけいえるのは、カード業界はブラックって事だ



============終了=============

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:38
>>7
債権回収にまわされたら人間の裏に嫌になりそうだよな

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:43
>>8
まわされるもなにも、三井○友V○SAカードとかは
新人の最初の配属が原則回収業務だろう

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:44
最高にブラックだなMS
MSぐらいだろそんなの

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:48
債権回収は金融に限らず多くの企業で重要視されている部署だぞ?
よって債権回収だけを見てブラック判断にするのは間違い。
ただ、クレジットローンの様な高利貸しの回収はかなり大変だろうけど…。


12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:50
企業間取引の手形回収とかと
リテールの口座未入金やカードローンの回収とを
一緒に扱うのはどうかと

何にしろカード会社は消費者金融の側面を帯びてる訳で

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:55
子供向きカードの方がマシだな

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:57
あぁ 任天堂のやつはいいよね。
丈夫で長持ちする。 マギーもお気に入りらしいよ。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:14
OMCカード以外は糞

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:19
うぃる死ねよ

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:20
採用活動取りやめのOMCカードって…

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:29
あしたJCB面接だけど。
何がブラクなん?

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:35
JCBなら大丈夫!

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:49
JCBって確かUFJ系じゃなかったっけ?
そこが唯一ブラックの要素かな?

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:50
>>18 サラ菌と大して内容が変わらないカードを発行してること。
もう銀行系カード会社としての ステータスなんてないよ。

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:05
カード業界の過去ログある場所どなたかこころある人教えてください。
検索キーワードでもいいです。

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:16
JCB、30歳大卒総合職モデル賃金 月391600円 年収700万
MS 、30歳大卒総合職モデル賃金 月465000円 年収790万
DC、 30歳大卒総合職モデル賃金 月333000円 年収560万
ユーシー、30歳大卒総合職モデル賃金 月370000円 年収630万
ユーシー公表平均年収36,3歳 539万←上と矛盾シテンジャン、パン食含めたってことか?

まあこんなもんだな

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:17
CICに入れたら勝ち組。

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 05:41
違うな、ダイナーズかアメックスだろ
それ以外は五十歩百歩

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 14:59
KC

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:55
やばい…全滅の予感が漂う中、ライフカードに行くことになりそう…
だれかライフカードの評判を教えてくれー

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:56
銀行系以外は・・・

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:57
アイフルユ〜。アイフルです。

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:26
過去ログどこだーーーーー

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:27
UFJ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)