5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      肉         倉  

1 : :04/05/10 00:57
確か今4年だけど就職決まったのかな?

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:57
最低でも2最高でも2

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:59
このスレッドは3を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 01:02
肉倉と言えど、ブラックなら内定するのでは。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 01:04
懐かしい。
懐かしいといえば、開成→SFCの狐も今年4年だがどうするんだろう。
そいつ自体知ってるやついないかな。

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 01:05
肉さんは実行力のある最強なお方。
2ちゃんねらーなんて目じゃねー。

7 :   :04/05/11 01:14
ニク━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 01:16
ニックの知り合いから聞いたんだが、
東京ガス、キリンビール、電通等を落ちたらしいな。
サッカーが好きなんだな。


9 :名無し:04/05/11 01:21
肉倉ワロタw

あいつFランクだろ?

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 01:25
私は常識というガラスをブレイク!する人間です。
2002年6月には〜。

DQN内部とのコミュニケーションを活かして、
外部のお客様に迷惑をかけようと思います。

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 01:30
肉って大学どこよ

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 01:32
城西大とか、○○国際大とかそうゆう所

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 02:04
帝京


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)