5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EVISジーンズ

1 :おかいものさん:03/12/29 10:14
どこかデパートで売っているのを知っていますか?
ちなみに私は東京に住んでいます。

2 :おかいものさん:03/12/29 11:59
エビスぐらいスーパーで売ってるじゃん!!

3 :おかいものさん:03/12/29 14:33
エビスのコピー専門でがんばってます三井克巳です。
たくさん出品してますのでご覧ください。エビスいいのですが
ついにティファニーを超安値でGETしました。当局がやばいのでティファニー風としてますが
刻印まではいったれっきとしたティファニーコピーです。おそらく現在、ヤフオクで
最安で出品してると思います。ちなみに韓国イテウォン産です。品質も最高です。よろしくお願いします。
クリスマスの次がバレンタインです。ティファニー風リボン包装承ります。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/evisu_daikoku



4 :おかいものさん:03/12/29 18:48
エビスかっこ悪杉
だれも欲しがってないし
東京で履かない方が良いよ
あんなの喜んでるの関西の一部だけでしょ

5 :おかいものさん:03/12/30 11:23
a

6 :おかいものさん:03/12/30 19:30
v

7 :>>1:03/12/30 19:43
ファッション板でききなはれ

8 :おかいものさん:03/12/30 20:42
東京なら六本木か代官山に行けばいいだろ。

9 :おかいものさん:03/12/31 11:40
毎度ありがとうございます。
2004年もエビスのコピーをがんがん韓国から輸入します。
よろしく!

10 :おかいものさん:03/12/31 11:42
9: 三井克巳でした。


11 :おかいものさん:04/01/02 09:37
m

12 :おかいものさん:04/01/03 16:47
evisu_daikoku

13 :おかいものさん:04/01/03 16:51
韓国のインチョン空港でかつみに会ったよ。
YAHOOのアバターの絵と同じ顔してたよ。
エビスジーンズのダンボールを20個くらい荷物受け付けに預けてたよ。
すげえ!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)