5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆(・∀・JJ系)福袋どこのがいい?悪い?☆

1 :おかいものさん:03/12/31 20:50
どこのがいいとか悪かったとかいろいろ書き込もう!

2 :おかいものさん:03/12/31 20:55
ニダ

3 :おかいものさん:03/12/31 20:57
本当に迷うよお!

4 :おかいものさん:03/12/31 21:01
ディアマンテで買ってヤフオクに出すかな・・

5 :おかいものさん:03/12/31 21:02
INGNIにする!

6 :おかいものさん:03/12/31 21:03
私もINGNI。
4000円だし、いらないのは
ヤフオクで高く売れるし。

7 :おかいものさん:03/12/31 21:05
クリアかINGNI。

8 :おかいものさん:03/12/31 21:06
4000円!?安いね!!
ディアマンテは高そう・・・。

私はPROFILEが買いたいんだけどどうなのかな?
今までなんとなくためらって買わなかったから慎重になりマス

9 :おかいものさん:03/12/31 21:06
クリアは洋服自体かったことないな・・・

10 :おかいものさん:03/12/31 21:08
私も福袋は初めて買うけど
ディアマンテは
1万、2万、3万があって
1万のでも6,7万分入ってるって。
それとINGNIか、クリアかな。

11 :おかいものさん:03/12/31 21:13
クリアってインポートも入ってるのかな?
それともオリジナルだけ?

12 :おかいものさん:03/12/31 21:16
みんな開店前から並んでるものなのかなあ?

13 :おかいものさん:03/12/31 21:16
人気ショップは整理券配ったりするらしいけど・・・

14 :おかいものさん:03/12/31 21:19
INGNIっていくら分くらい入ってるの?


15 :おかいものさん:04/01/01 00:46
インプラは最悪らしいね

16 :おかいものさん:04/01/02 15:38
PROFILE最高によかったです!
・白のスタンドカラーコート
・黒の長袖ニット
・ピンクの長袖ニット
・ベージュの半袖タートルニット
・茶色のパンツ
・ツイードミニ

でした!!



17 :おかいものさん:04/01/02 16:35
サイズはどんな感じ??
7号?9号?

18 :おかいものさん:04/01/02 18:22
ワンサイズ物を集めてくれた福袋でしたよ!スカートもローウエストで
大抵のこならば履けるようなかんじです。
7〜9向けかな?
すごくよかった!!!

19 :おかいものさん:04/01/02 19:30
ディアマンテで2万の福袋。
水色のコート
ベージュのスカート


R・Fの1万の福袋。
デニムファー付きジャケット
花柄ワンピース
黒シフォンワンピース
黒シンプルニット
黒サイドゼブラ柄ニット
オレンジリボンノースリニット
リボン付き黒ノースリトップス
ベージュシフォンスカート


心斎橋OPA行きましたが
ミラミラ、プロフィール、ディアプリがたくさん
余ってました。夕方。
ニットキッチン、INGNIは早く売れたみたいです。


20 :おかいものさん:04/01/02 20:01
ビスコンティ
最悪!!
一昔いや、ふた昔の金ボタン付き(6個くらい)ニットワンピなんて着れないよ〜〜。


21 :おかいものさん:04/01/02 21:15
ディアマンテはよくなかったらしいね〜

他レスによるとBbmがよかったようです。

あとはどうでしたか???

22 :おかいものさん:04/01/02 21:28
サマンサタバサかサマンサべガの福袋買った人いない?

23 :おかいものさん:04/01/02 21:37
BOSCHやアプワイザーの福袋買った人いませんか?

24 :おかいものさん:04/01/03 13:51
>>16
それ、当たりだよね。
うらやましい。。。

25 :おかいものさん:04/01/04 01:46
PROFILE狙ってたんだけどもう遅いかなぁ
用事があってまだ行けてないんよー。
クリアって関西(難波・天王寺)付近だと どの辺にある??

26 :おかいものさん:04/01/04 01:48
>25
マルチイクナイ!

27 :おかいものさん:04/01/04 02:29
サマンサの福袋って、結構お年のいった人が買っていたような・・・・
対象年齢いくつまでなんだろ。

28 :おかいものさん:04/01/04 04:20
ディアプリは二度と買わねえ

29 :おかいものさん:04/01/04 11:21
ディアプリはヤフオクで転売がイイ!と思われ。
かなり上がってたよ。
自分のはもっとマジなブランドで、普通のセールで買いたいw

30 :おかいものさん:04/01/04 14:55
ディアプリ心斎橋OPAでも
めっちゃ売れ残ってたけど
中身も最悪やったって声
圧倒的やねえ。


31 :おかいものさん:04/01/04 22:09
なんか某サイトですごい色んな福袋買ったことを自慢してる女がいるんだけど、それが
買ってるブランドがディアマンテからマウジーまであって一体何を目指しているんだ?
って思った・・・。

しかも自分の嫌いなブランドは否定しまくり(笑)


32 :おかいものさん:04/01/04 22:12
>>31
どこのサイトですか?

33 :おかいものさん:04/01/04 22:12
サマンサって全品50パーセントオフなんですか??三宮のオーパなんですけども


34 :おかいものさん:04/01/04 23:58
>>33
たぶんそうだよ

35 :おかいものさん:04/01/05 00:23
AIGLEのはどうよ?アテクシ的にはアタリですた♪

36 :おかいものさん:04/01/05 00:41
>>22
買ったけどいまいちだった。

37 :おかいものさん:04/01/05 17:50
VSの福袋。
1万5千円でブレス×2、ネックレス、ピアス。
中身晒してあったけどネックレスが星型でチョト・・っていうのと
ブレスの一つが同じく星モチーフでチョト・・・
あとのブレスとピアスはシンプルなクリスタルだけのタイプだったけど。
やっぱ元値が高すぎだよね。

38 :おかいものさん:04/01/05 20:17
プロフィールかいました!福袋☆電話したときは二個あったけど夜走ってさっきかってきました!!
ラスト一個でした!

羊皮のクロジャケット
黒半そでニット
黒とオレンジのボーダーでV字の長袖
オレンジ半そで
茶色のパンツ→すっごいサイズ小さい!
ベージュっぽい半そで
黒で白ラインのスウェット

これで一万!!ほんとはVIVIにのってた福袋が欲しかった!
でもかってすごいよかった☆★


39 :おかいものさん:04/01/05 20:33
皆さん、初売りの日の大体何時ごろから並びました?
不覚にも寝坊してしまい、あまりいいの買えませんでした…。

40 :おかいものさん:04/01/07 01:16
>>38
うらやましいー!
5日でも まだあるとこはあるんやねぇ。
結局買えず終い。あーあ。。

41 : :04/01/07 18:10
   ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (6       つ  |< 父さんINGNIの福袋かってよ!!   
  |    ___ |  ζ\_________ 
   \   \_/ / / ̄ ̄ ̄ ̄\  
     \____/  /         \
  /⌒  - - ⌒\/\    \  /|
/ /|  。   。丿 |||||||   >  <|
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\|  |    _||||||||| |  < カツオめ!INGNI福袋はワシのじゃ!!
    |       |   \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ /\____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

42 : :04/01/07 18:11
   l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ 
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ 
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ イング福袋かいにいってくるわ・・・
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,    
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、   
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   INGNI   /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,

43 :おかいものさん:04/01/14 08:04
サマンサの50%オフって
秋冬のファーバッグだけだったって本当?

44 :おかいものさん:04/01/19 01:14
>43
んなこたぁない、全品だったはず。








どうでもいい花柄とか。

45 :おかいものさん:04/01/19 02:39
ファーでもかわいいのとかは対象外だった…

46 :おかいものさん:04/03/12 19:33
夢を売ってくれる。

47 :おかいものさん:04/04/13 13:48
【ビアッジョブルー】
酷かった。すごい変なのばっかり!!
タグがビアッジョじゃないのも多くて、ホントどこのだー?って感じでした。
【クイーンズコート】
ごく普通だった。
黄色のツインニットと、茶色のモコモコの半袖タートルネックと、
黒のワンピと、ヴェルニ風の水色財布だったかな。
【クードシャンス】
あんまり使えない感じだった。
36なのに38も結構まざってるし、
深緑のポリエステルのワンピとかどうすりゃいいのかわからんし。
舞台衣装みたいなスパンコールつきまくりのノースリもあったなぁ…。
パンツとかスカートはベージュとか無難な色で使える感じだったけど。

来年は、エフデとか欲しいなぁ…。
プランタン友達と行って手分けして色んなブランド買いまくろうかなぁ。
でもプランタンて12時回る前からすごい行列が出来てて怖い。
イスとか毛布とか準備して気合い入りすぎな人多いし。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)