5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆●☆●LIZLISA●☆●☆

1 :りず:04/01/01 11:53
店員がしつこいけど、リズリサの洋服って可愛いよね

2 :おかいものさん:04/01/01 12:09
2

3 :おかいものさん:04/01/01 13:22
リズリサって何歳くらいが対象??どういう子が着てるの?
店員はかなりギャルって感じだった・・。その店だけかな・・・。

4 :おかいものさん:04/01/02 00:33
あの布と糸出っぱなしの縫製、ろくに裏地もついてないつくりで
どうしてあの値段?スズタンのがまだきれい。

5 :おかいものさん:04/01/02 02:06
まぁ許せて高校生までかな・・。
ハタチすぎてアレだったら
ちょっと少女趣味が過ぎるというか
そのままピンクハウスとかにいっちゃいそう。

6 :おかいものさん:04/01/02 23:48
西武で店員が浮いてて可哀相だった…。
服がださすぎる…そしてちゃちすぎる…


7 :おかいものさん:04/01/03 03:59
一個だけリズにして、あとはハードめのを合わせないと・・・
ヤバいヒトになってしまう。それにしてもちゃちいなあ。

8 :おかいものさん:04/01/03 07:25
可愛いけど勇気がなくてお店に入れないw
LIZURISA CRUの方が着られそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)