5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外商カード、、、お得?

1 :おかいものさん:04/01/04 00:50
作るなら、どこのデパートがいいでしょうか?


2 :510:04/01/04 02:13
東急
高島屋
西武

のに、親がはいってるけど、東急が一番気に入ってる様子。
ちょっと没落し気味だから、とてもがんばっているそう。

子供の私も、渋谷に車で遊びに行くとき、ただで駐車場使えるからものすごく便利。
担当の人の態度も東急が一番いいそうですよ。
私は東急には買いたいものが余りないので、母の買い物の待ちが多いんですが、
ラウンジでお茶出してくれたり、話相手になってくれたり、リラックスできます。


3 :おかいものさん:04/01/04 02:20


4 :おかいものさん:04/01/06 04:55
金持ちの自己満足。

5 :おかいものさん:04/01/06 22:13
割引などの特典、どんなのがあるの?
普通のカードとどれくらい違うの?
会費は必要?

6 :おかいものさん:04/01/06 23:28
誰でも持てるもんちゃいまっせ

7 :おかいものさん:04/01/07 02:04
外商カードって何?タダで商品もらえるの?このひといただいてるらしいよ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14542764

8 :おかいものさん:04/01/07 10:46
今時デパでお買い物?
ナニ買うの??

社持ちの経費ならともかく
個人では
よほどのボランティア

9 :おかいものさん:04/01/07 11:00
バブル期で終わったもんねぇ>外商カード

10 :おかいものさん:04/01/07 21:47
>>6
年収税込み3600万くらいなんですが、外商カード発行してくれるでしょうか?

11 :おかいものさん:04/01/07 23:20
>10
伊@丹ゴールドは無理です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)