5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、福袋は金をドブに捨てるものなのか?2袋目

1 :おかいものさん:04/01/08 17:47
経済効果はあるかもしれないけどなんか損した気分もする。
中身も分からないし。開けたらロクなものが入っていなかったり
サイズが合わなかったり。うまーく百貨店やマスコミに踊らされている
ような気がする。

福袋買ったことない人、毎年買ってますという人、
いいもの入ってた人から、こんな失敗しちゃいましたという人。
なんでもOK。
中味うpしてくれる人も大歓迎!


2002年大晦日からある前スレ↓
正直、福袋は金をドブに捨てる物だと思う人の数→
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1041296689/


952 :おかいものさん:04/02/12 16:27
>ナイロンなんて誰が買うんだ?

客がに決まってる。

953 :おかいものさん:04/02/12 16:30
どうでもいいよ、鬱袋がひどい店なんていくらでもあるんだから。
一応価格に応じた品が入っていたんでしょ。
来年に期待すりゃいいじゃん。来年もう1度買ってから話そうよ!!!

954 :おかいものさん:04/02/12 16:31
プラダのナイロンバッグなんかいらない。それよりのーブランドでも良いからセンスの良いナイロンのを尾永井します。

955 :おかいものさん:04/02/12 16:33
どうでもいいならこのスレに来るなよ

956 :おかいものさん:04/02/12 16:35
オマエの許可がなきゃきちゃ行けないのか?

957 :おかいものさん:04/02/12 16:52
∧_∧
(´∀` みなさん、お腹が空いてイライラしてますね。やきとり焼けましたよ
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-
     ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-


958 :おかいものさん:04/02/12 17:00
押収の大切なバッグたちに、焦げたタレの臭いが付いて取れなくなっちゃウザマス!
ファブらなきゃ!!!

959 :おかいものさん:04/02/12 17:01
>>958
スエードにはお気をつけあそばせ。

960 :おかいものさん:04/02/12 17:04
あらっこちらでもとめたオスゥェードにファブって、
よく乾かないうちに使ったらシャネルのスーツに色うつりしたわっ!!

961 :おかいものさん:04/02/12 17:10
>>953
鬱袋に当たったとこでは2度と買わない。
値段だけの帳尻でエラそうな口叩く店では絶対買わない。

962 :おかいものさん:04/02/12 17:13
偉そうな口叩く人はは来ないで下さい。

963 :おかいものさん:04/02/12 17:19
どんなにいい訳したって、今年の押収が鬱袋だったのは間違いない。
BBS見りゃわかるよ。


964 :おかいものさん:04/02/12 17:20
でも喜んでいた人もいたし、その方が数も多かったんだから。
そこは考える余地あると思うよ。

965 :おかいものさん:04/02/12 17:21
何処かみたいに、悪い書き込みはこれから順次削除って事で。w

966 :おかいものさん:04/02/12 17:23
来年こそは!って思ってるんじゃない?それで改善されたらいいと思うけど。

967 :おかいものさん:04/02/12 17:25
焼き鳥嫌いー

968 :おかいものさん:04/02/12 17:26
インフルエンザダイジョウブ?

969 :おかいものさん:04/02/12 17:27
そろそろ次ぎスレ

970 :おかいものさん:04/02/12 17:37
マァ、欲をかくのも店の自由だし、それに乗るのも客の自由だよ。
ただ、前年と福袋の中身をがらっと変えてみたり、指摘されなきゃ
BBSのレスをつけないのはどうかと思う。
売りっぱなしで良いと店が思ってたって事でしょ。

971 :おかいものさん:04/02/12 17:39
次スレはもういいよ〜。
押収がかわいそうじゃん!!!

972 :おかいものさん:04/02/12 17:46
このスレは来年の鬱袋シーズンまで、押収を叩くスレになりました。

973 :おかいものさん:04/02/12 18:32
>>964>>971
店の方、書き込みはやめていただけませんか。

974 :おかいものさん:04/02/12 18:56
押収だけの単独スレ立てれ

975 :971:04/02/12 19:12
>>973
私は店の人間ではありません。
福袋は叩かれても仕様がないと思いますが、通常商品はいろいろと
努力してると思います。


976 :おかいものさん:04/02/13 01:19
あの店、努力だの忙しいだの寝ないで頑張ってますだのって
いちいち恩着せがましいよね

977 :おかいものさん:04/02/13 08:25
アンタに恩なんかきせてないから安心しなよ、おばかさんっプッ

978 :おかいものさん:04/02/13 14:01
確かに恩着せがましいメールうざい。
それと、アットホームな感じをメルマガに匂わせてるのはいいけれど
質問メールとか出しても、なかなか返事くれないよね。
メールしたのに無視されたなんてザラ。
実は全然アットホームじゃない罠。
っつかショップとしてそういうのは( `Д)イクナイ!!!

979 :おかいものさん:04/02/13 15:10
何の質問か知らんが、買いたいけど在庫有る?の質問は
ソッコー返事来るよ、商売だからつまらない質問には一々答えてられないんじゃない?

980 :おかいものさん:04/02/13 15:14
子供や亭主の写真はもういいから、ちゃんとした鬱袋作れ!!

981 :おかいものさん:04/02/13 15:32
副支店長の看護婦時代の記事を得意気に載せてるけどこれ見ると性格がわかるね。
海外で工場を作りまくるバリバリ元商社マンと有能で美しい元看護婦だもの。
文 句 を 言 う な って事ですわよ!

982 :おかいものさん:04/02/13 15:42
「理想が高い」って書いてるけど、で、あの店長と結婚ッスカ?
しかし、なんかこのナース時代の凄いなぁ。「もとがいい」すげー。
だけど結局は辞めたんでしょ、凄く高い志持ってた割にはさっさと。
で、今は鞄売り、センスダサダサバッグ詰め合わせ売りってワケですか。

983 :おかいものさん:04/02/13 15:54
>981
クリに刈るスタディと同僚に許可は得ているのかねぇ。

984 :おかいものさん:04/02/13 15:57
■お買い物方法
店長がかなり気合を入れて作りました。画像をふんだんに使って説明をしています。

逆にごちゃついていて見にくい醜い。簡潔に氏なされ。

985 :おかいものさん:04/02/13 15:59
私が同僚だったらイヤーンだわ

986 :おかいものさん:04/02/13 16:02
ふんだんと画像並べただけは意味が違うのにね。

987 :おかいものさん:04/02/13 16:06
ここのバッグ、ショップチャンネルやQVCにでてる。
旦那が元商社マンなら、仕入れ元は一緒なのかな


988 :おかいものさん:04/02/13 16:07
連日、たくさんのお問い合わせをいただいています。
できるだけ24時間以内に回答ができるようにしています。
ただ、お問い合わせボタンのフォームに入力されたメールアドレスが
違っていたりなどで、回答のメールが戻ってきているケースも
ございますので、お手数ですが48時間以上回答が届かない場合はご連絡ください。

>>981
テメェのアドレスが間違ってんじゃないのか?ワラ


989 :おかいものさん:04/02/13 16:13
旦那様、北の国からの田中邦衛ににてるね。

990 :おかいものさん:04/02/13 16:16
次ぎスレまぁだぁ??

991 :おかいものさん:04/02/13 16:18
立てるかぁ
ボケえ〜

992 :おかいものさん:04/02/13 16:18
押収、ご苦労!!!

993 :おかいものさん:04/02/13 16:19
:・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・え〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

994 :おかいものさん:04/02/14 02:04
僭越ながら埋めさせていただきます

995 :おかいものさん:04/02/14 02:05
次スレは

996 :おかいものさん:04/02/14 02:06
あるんでしょうか?

997 :おかいものさん:04/02/14 02:07
よいしょ

998 :おかいものさん:04/02/14 02:08
えい

999 :おかいものさん:04/02/14 02:10
やあ

1000 :おかいものさん:04/02/14 02:10
      ____     __             _             ____/ ̄ ̄Z____
     / _    /___/  Z_____   ___/ / _          /                /
      ̄ /  ,イ___   ___/ /  /--, /___/ __/ /__  ___/  _/7   ,7  /二/ __/
     /  _ ~゙、    /  / / / ,/  / __/ ̄Z_/  ___ // ___▽/  / /_____/
   __/  //  /__/  /  ヽ_/// /∠_   _/7 // ̄/_/  _/~~ r '" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  / _,. -'" /___∧___/  /~ ̄ ̄ / _/  /   ヽ./  ̄S E T S U'      ̄//         /
   ̄                  ̄ ̄ ̄  /__/ T H E S N A C H E R    /二´7   /7   /
                                     _,--,_/....,....,______//  /--'   /
                                    7 ./コ / / ,/ // ̄~  / /    /
                                    ヽ二77`'''"_/ ヽ__/  /______/


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)