5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロハリバートンについて語るスレ

1 :おかいものさん:04/01/09 17:57
ゼロハリバートンについて熱く語りましょう

2 :おかいものさん:04/01/09 18:20
ハッキリ言って持つのが恥ずかしい
20代の若造が一生懸命背伸びして持ってるイメージ
外見に見栄ばかり張ってるってかんじがして持てない

3 :おかいものさん:04/01/09 18:22
付け足し
大きなランチボックスって感じ
大統領のブラックボックスだとか書いてるけど
意味知ってて書いてあんのかな?
本物の大統領のブラックボックスは核爆弾のスイッチが入ってるんだけど

4 :おかいものさん:04/01/09 22:54
なんでIDがでないんだ?

5 :おかいものさん:04/01/09 23:00
>>1
お前、ズルイ人間だな。
ネットを離れてもそんなに自分に責任を持たずに生きてるんだな。
いくつか知らんが子供過ぎないか、お前。
親はどうやって道徳を教えてきたんだ?
ネットを離れてもそんなに自分に責任を持たずに生きてるんだな。
いくつか知らんが子供過ぎないか、お前。
親はどうやって道徳を教えてきたんだ?
ネットを離れてもそんなに自分に責任を持たずに生きてるんだな。
いくつか知らんが子供過ぎないか、お前。
親はどうやって道徳を教えてきたんだ?




6 :おかいものさん:04/01/09 23:31
>>5
お前何言ってんだ?

7 :おかいものさん:04/01/11 16:37
保守

8 :おかいものさん:04/01/11 17:43
まずは1が語れよ

9 :おかいものさん:04/01/14 12:52
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

10 :おかいものさん:04/01/14 15:01
さようなら

11 :おかいものさん:04/01/14 15:15
鍵部分がよくこわれました。
修理してもだめだった

12 :おかいものさん:04/01/14 15:35
>>11
鍵以外は丈夫ですか?

13 :おかいものさん:04/01/14 19:38
 俺も使ってる。NYのエグゼクティブが使ってるうんぬんと雑誌で
書かれてるのを読んだのが購入動機だった。使ってみて最悪。まず重
すぎ。持つところが硬過ぎて、荷物をびっしり入れて重い状態で持っ
てると手が痛くなってくる。
 満員電車で他人に鞄が当たると「痛っ!」とか言われる(w

 良い所は、注目度はいいと思う。俺自身購入前から、ゼロハリ
持ってる奴とか鞄に目がいったしね。格好いいなとは思う。

 俺のゼロハリは今は自宅の貴重品入れになってる。
 

14 :おかいものさん:04/01/14 21:21
確かに重そう・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)