5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネアド?】可愛いネットショップの店員さん【ナル?】

1 :1 ◆Vh7T15Af1o :04/01/11 00:12
ネットショップの店長さん・店員さんはなぜか出たがり!
プチネットアイドル気取り?な彼女たちのなかでホンモノを
探そう!

★あんまり中傷はない方向で。
★お店自体を荒らすのは厳禁。
★イケメソ店員でも可。

2 :1 ◆Vh7T15Af1o :04/01/11 00:13
とりあえず、おすすめ?
ttp://www.rakuten.co.jp/lui/owner.html

3 :おかいものさん:04/01/11 00:26
>>2
う、う〜ん・・

4 :おかいものさん:04/01/11 00:39
簑島みかちゃん個人的に好きです。
ttp://www.jesusdiamante.com/

5 :1 ◆Vh7T15Af1o :04/01/11 00:41
>>3
ダメ?(w
でも本人はすげぇヤル気マンマンだけどなぁ・・・TOPの写真とか。

じゃあ、これは?
ttp://www.rakuten.co.jp/ajiwai/owner.html
あ、抱かれてるほうね。

6 :1 ◆Vh7T15Af1o :04/01/11 00:43
>>4
す・・・すごいサイトっスね・・・。
たしかにかわいいかも・・・でもみんなゴージャス巻きかも・・・。


7 :1 ◆Vh7T15Af1o :04/01/11 00:45
お、イケメソはけーん。
ここらでこのスレの女性客にアピールぢゃ。
ttp://www.rakuten.co.jp/aoipearl/owner.html

8 :1 ◆Vh7T15Af1o :04/01/11 00:56
うーん楽天は探しやすいなぁ。
ttp://www.rakuten.co.jp/mick/owner.html
ttp://www.rakuten.co.jp/nobleflower/owner.html
ttp://www.rakuten.co.jp/meigetsudo/owner.html

ここをリロードするといっぱい出てくるよ。
http://www.rakuten.co.jp/owner/

9 :おかいものさん:04/01/11 01:06
ttp://www.respectgirl.com/
店長可愛いよ!


10 :1 ◆Vh7T15Af1o :04/01/11 12:44
>>9
ああ、これが鬱袋で有名なディアプリってやつですか・・・
店長さん一人モデル状態ですね♪

やっぱり女性向けファッションブランドのほうがこういう店長さんが多いのかなぁ?

11 :おかいものさん:04/01/12 13:18
>>9
私もみかちゃん大好きだよぉぉぉ(*^-^)
JDのHPは毎週欠かさず見てます♪♪
でも、1コ最近不満があるの(-_-メ)
名古屋店に入った浅野さやかって子かなり嫌いなの( ̄∩ ̄#
あるお店で一緒に働いた事があるんだけど、超性格悪いの…
彼女今日成人式で、目立ちたいらしいんだけど、
同中の友達のことを「中途半端でださい」だの「JDのことなんて
わかってないからきていきたくない」だの言ってったの!!!
挙句の果てにお客さんの話しをしだして、「この前ブスな客が来て
似合わないのにセンターで分けててぇ」と批判の嵐…
あんな性格ブスにディアマンテにいて欲しくない( p_q)

12 :1 ◆Vh7T15Af1o :04/01/12 13:39
>>11
みなさん思い入れがあるんですねぇ・・・。

・・・って思いっきりフルネームで中傷しない!

13 :おかいものさん:04/01/12 13:44
すいません(><)
むかつきすぎてつい…
書き込んでから反省しました(^▽^;)

14 :おかいものさん:04/01/12 13:49
>>9はなんちゃって神戸系の東北の人だけどこっちは本物
http://www.rakuten.co.jp/beniya/index.html

15 :1 ◆Vh7T15Af1o :04/01/12 14:55
>>13
マターリしてってくださいね

>>14
へぇ・・・え!こんな若いの?(年齢見積もり間違えた)
俺(神戸出身)より年上に見えた・・・


16 :おかいものさん:04/01/12 16:00
神戸のお嬢は本当にお金持ちだから
普通の同世代の子と比べて上品だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)