5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚しい】置き引きされた【レシート】

1 :おかいものさん:04/01/13 20:53
置き引きに注意!!

夕食で鍋を食べる為、白菜、ネギ、おでん、うどん、を買いましたが、
他の材料を別の店で買うとき、うっかり自転車のかごに置いたままにした為、
盗られてしまいました。みなさんも気を付けて下さい。

白菜 78円
ネギ 99円
おでん 100円
うどん 99円
消費税 18円

被害金額394円


2 :おかいものさん:04/01/13 20:55
「うっかり」じゃなくて、「ちょっとだから大丈夫」だと思ったんでしょ。
自業自得で鍋はあきらめれ。

3 :おかいものさん:04/01/13 21:00
寂しい中身の鍋だね...

4 :1:04/01/13 21:05
別の店でキムチチゲの缶詰とがんもどきを買ったので、
今日の夕食はがんもどき入りキムチチゲになってしまいました。
最低...

5 :おかいものさん:04/01/13 22:26
ああ〜、わたしも同じことして、

食パン1斤 200円ぐらい
なんかの缶詰め 200円ぐらい
春物パンプス 15000円ぐらい

を置き引きされた。コンビニで牛乳買ってる間に・・・。
ぜったい持って行ったのはホームレスのじじいだと思うので
春物パンプスは返してくれと思った。
それ以来、絶対にチャリンコのカゴに物を置きっぱなしにはしません(涙)

6 :おかいものさん:04/01/13 22:28
っていうか、走ってる自転車のかごのバックでさえ
とられるこんな時代にちょっとでも自転車のかごに
買い物残していけるのんきな人がいるってことにびっくり。

7 ::04/01/13 22:30
自分もコンビニでちょこっと買い物してる間に
よく買ったものを置いたままにしてる。
実際盗られてることってあるんだなあ。怖っ。
気をつけよう・・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)