5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリンプスレッド◆Triumph International (JAPAN)

1 :おかいものさん:04/01/16 01:24
トリンプの以下ブランドを中心に語るスレッドです。
お勧め、批判など思うところをご遠慮なくどうぞ。
宣伝書き込みはご遠慮お願いします。

desir ・ 天使のブラ ・ 恋するブラ ・ Tシャツブラ ・ あっため係
VALISERE ・ Pour Moi ・ C'est Ca ・ Nina Capiona ・ BeeDees etc...
トリンプに関係するもの全般。

AMO'S STYLE スレッド
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1037589869/
トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社
http://www.triumphjapan.com/



2 :おかいものさん:04/01/16 01:34


3 :おかいものさん:04/01/16 14:10
TACに応募してみようかな。

4 :1:04/01/17 00:14
>3
TACって何でしょうか?

恋するブラの2月発売のブルーとクリーム色が可愛らしい。
肩ひもが楽だし、中々ネーミングも好きです。
ラキュも、すごくつけ心地が良くてお勧めですね。
ヴァリゼール59Seriesの白は綺麗だなと思いますが、値段が...。

5 :おかいものさん:04/01/17 10:51
スレ違いですけど、トリンプの
催事場でのバーゲンでのバイトのことです。

6 :おかいものさん:04/01/17 11:05
>>3
あなたのお住まいの地域はどこ?
関東以外はほとんど仕事ないよ。


7 :1:04/01/17 12:28
>5
あ、テンプレの書き方が悪かったですかね。
スレ違いではないと思います。
働いていらっしゃる方も是非お話聞かせてください。

8 :おかいものさん:04/01/17 18:29
>6
北海道です。
関東以外だとないんですか、、

9 :おかいものさん:04/01/18 11:10
TACには登録してるけど、だいぶ前に2回くらいしか仕事してない(関東)。
時給も安いし、いちいちメールで応募しないといけないのが面倒。
一応就活目的で登録したんだけど、別の会社に決まったから
やめるつもり。

10 :おかいものさん:04/01/18 14:42
デジールがすき。
売れ残りアウトレットで売られるといいな。

11 :おかいものさん:04/01/18 20:29
私も就活目的で登録しようと思ったんですが、、
あらら、、

12 :おかいものさん:04/01/18 21:32
>>11
TACからで就職優遇されるのって、販売職だけっぽい。
「天使のたまご」って言う制度で優先採用されるのも、販売職だけだった。
総合職は。エントリーしても最低マーチぐらいでないと
書類で落とされるみたい。

13 :おかいものさん:04/01/19 19:00
販売職希望なので応募してみます。
>11さん色々教えてくださってありがとうございました。

14 :おかいものさん:04/01/20 23:17
私も登録してますが9さんと状況は殆ど同じです。
時給低いし、毎日メール届くのが鬱陶しくてもうやめようかと。

ちなみに「天使のたまご」応募は12月に締め切ってますよ〜

15 :おかいものさん:04/01/21 14:10
デジールがもうすぐ販売終了だね。
残りはどこで売られるのかな?

16 :おかいものさん:04/01/24 22:59
スロギーらくちん。
ヨーロッパではレース付きのもうちょっと可愛いのがあるんですが
何故日本では売らないのでしょう?


17 :おかいものさん:04/01/25 10:54
>>15
社員・関係者優待セール。
そこになければ廃棄かな。


18 :おかいものさん:04/01/25 14:04
>>17
廃棄?!そんな事を言われると余計に欲しくなる。
もう買えないの?

19 :おかいものさん:04/01/25 14:19
23日で終了だよ。
廃棄なんてもったいないよね。

20 :おかいものさん:04/01/25 22:19
デジールみたいのでないかなー

21 :おかいものさん:04/01/26 00:47
デジール、廃棄するならくれ!全部くれ!!

くそー。どこにも売ってないのかなー。
バーゲン会場等で見かけたら、情報キボンヌ!

22 :おかいものさん:04/01/26 06:19
>>21
フツーのバーゲンには出ないよ。
デパでやるようなバーゲンはバーゲン商材でまわしてるだけだから。

23 :おかいものさん:04/01/29 23:40
私もデジの情報ほしいです!

24 :おかいものさん:04/01/30 02:49
そんな大した値段じゃないんだから普通に売ってるときに買えば良かったのに・・・

25 :おかいものさん:04/01/30 12:16
買ったけど、追加で欲しいものがるんさ

26 :おかいものさん:04/01/30 18:39
>>25
ほうほう。ちなみにどれ?
最後の頃はガーター・Gスト・ロングキャミ売り切れで
普通のショーツとブラしか残ってなかったよ。

27 :おかいものさん:04/02/05 00:05
age

28 :おかいものさん:04/02/05 02:31
トリンプ好きさんが、原価とショップへの納入金額を聞いたら気が狂うよ。
矯正下着ほどじゃないけどね。


29 :おかいものさん:04/02/05 14:35
何に対しても言えることじゃないでしょうか。

30 :おかいものさん:04/02/05 23:48
そうそう

31 :28:04/02/06 01:41
ハンパじゃないです。

32 :おかいものさん:04/02/06 01:51
>31
>29-30

永遠に続く・・・

33 :おかいものさん:04/02/06 21:36
>>28
もっと世間を知ってからどうぞ。

34 :おかいものさん:04/02/08 11:46
隊長!トリンプのサイトでエロTバックのバーゲンをやっている模様です!

35 :おかいものさん:04/02/08 15:57
そんなエロでもないじゃん。普通

36 :おかいものさん:04/02/08 16:01
>34は下着関係のスレを巡回してる男でしょ。

37 :おかいものさん:04/02/10 00:51
恋するブラ 買ったんだけどこれ(・∀・)イイ!!


38 :おかいものさん:04/02/11 10:52
デジールが3割引きになったよ。嬉しい。

39 :おかいものさん:04/02/11 11:23
デジバーゲンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

40 :おかいものさん:04/02/11 14:31
既に1セット持っていまつが、ショーツはダメになるのが早いので
予備にもう1枚買いますた。

41 :おかいものさん:04/02/11 23:08
ブラ、普段使いしたいのでもう一枚買いました。

42 :おかいものさん:04/02/11 23:12
送料が5千円以上が無料だといいのにな。

43 :おかいものさん:04/02/12 20:08
デジ新カラーのアンケートとってるね。

44 :おかいものさん:04/02/12 20:19
デジールカップ浅すぎません?
パッド外しても段できるのでワンカップ上欲しいけど、ない・・・

45 :おかいものさん:04/02/12 20:21
2カップあげてパットはずさなければどうでしょうか?
そうしたらサイズないのかな・・・

胸が大きくてうらやましいです・・・

46 :おかいものさん:04/02/12 21:14
勝負下着になるような綺麗なのは、
実際よりもカップ浅めに出来てることって
あるような気がする。

ほんとはCカップなのに、浅くて合わないからEを買う

脱ぎ捨てておいたのをたまたまカレシが見る。あるいはチェックする

「おー。Eカップなのかー。ウマー」

ほんとはCカップの大きさなんだけどね。テヘヘ

47 :おかいものさん:04/02/12 21:17
(・∀・)ソレダ!

48 :おかいものさん:04/02/12 22:06
>>45
ホントはそうしたいけど、Eでパッド外しても段出来ちゃうので
サイズ的に無理です・・・ショボーン。
可愛いから返品できなかったけど、
形崩れそうで怖くて結局1回も使えてない・・・

>>46
実物見る&触れば、簡単にバレてしまうのでは(w

49 :おかいものさん:04/02/12 23:42
>48さん うらやましいです!

デジとてもかわいいですよね。
夏に出るかもしれない色が楽しみです。

50 :おかいものさん:04/02/13 13:53
某日記によると店舗限定のトリンプ商品もセールには出るらしいから
デジールもひょっとしたら、ひょっとして。

51 :おかいものさん:04/02/13 18:22
>50
えーそうなったら残念です。
某日記って何ですか?

トリンプって発送、到着遅いですね。

52 :おかいものさん:04/02/14 18:59
>51
私が買った時は3日くらいで届いたよ。
どれくらい時間かかったの?

53 :おかいものさん:04/02/14 19:41
「通販」と考えると早い方かもしれないけど、
「ネットショップ」って考えると対応遅いよね。

前回のデジ、品切れの関係もあって、発注から発送メールくるまで一週間近く掛かった。
品切れの連絡自体数日後だったし。注文集中したとしても、在庫管理&反映をしっかりしてホスィ。
今回も、セール開始直後に発注したけどまだ発送連絡ナシ。
入金確認後の発送、ってワケじゃなくクレジット決済なのに・・・
即日or翌日発送のネットショップやオークションに慣れてるせいかイライラするw

54 :おかいものさん:04/02/14 23:43
>52
5日間から6日間くらい。

55 :おかいものさん:04/02/15 13:53
52です。私は2回購入して両方とも3日くらいで届いたYO!
ってことは運がよかったのかなー。

56 :おかいものさん:04/02/15 21:33
デジ買った方どうでしたか?
満足度聞かせてください。
買うかどうしようか考え中・・・。

57 :おかいものさん:04/02/15 23:10
>>48でガイシュツだけど、漏れもデジブラノンパッドで段出来るから使えない。
キャミはスケスケなのに、エロ下着みたいな下品さがなく繊細な感じがヨカタヨ゜+.(・∀・)゜+.゜

結局、モデルさん同様、キャミ&おぱんつ(ブラ無し)がスッキリしててイイ。
個人的には、モチーフが一杯になると煩いから、手持ちのシンプルソングでも良い感じ。
お付き合いしてる殿にも、ブラ無しスタイルが一番ウケた。

セット購入で満足度60%。キャミ一枚買いだったら満足度120%だったかもw
デザイン的に凄くツボなので、このセールでキャミ買い足しますた。長文スマソ。

58 :おかいものさん:04/02/16 21:23
>>57
ありがつです!

やっぱりブラがネックですね・・・。
わたしも上のサイズがないんでつ。
でもかわいいんですよね。

ちなみに天使のブラとかと比べるとどのくらい違いますかね??


59 :おかいものさん:04/02/16 23:36
>56
割引中なので買っとくとお得だと思うよ。
安くなってるから試してみたら。

60 :おかいものさん:04/02/16 23:40
ショーツは浅めが好きではないので
もう少し深めが出ればいいのになと思ってる。

61 :おかいものさん:04/02/17 18:58
デジのブラc70のサイズだけど、ロングキャミ90サイズでも大丈夫でした。

62 :おかいものさん:04/02/18 00:19
デジ特製ラッピングってどんなのでしょう?
手に入れた方いらっしゃいます?

63 :おかいものさん:04/02/18 00:57
変更してなければ、シルバーのサテン地のランジェリーケース&ミニ香水のセット。


64 :おかいものさん:04/02/18 19:37
デジキターーー!!!
イイネ。定価で買ったとしても納得価格。
これで3000円台のブラって思ったら
そんなに高い素材使ってるわけではないのに高級感あるし、
下卑てない。

本当にカップはかなり浅いね。
ぷにぷにのパッドが入ってるから胸の内側の布が浮いちゃって
乳首がコンニチワしそうになるわ。

キャミ、大きいかな?と思って買わなかったけど、買うわ。欲しくなった。
送料かかっちゃうけど。
多少大きくてもなんとかなるでしょ。

このスレでバーゲン教えてくれた人ありがと。

65 :おかいものさん:04/02/18 21:48
3000円代ならお買い得だよね。
そこら辺の買うよりかわいいし。
胸大きい人はパットを外して使ったらよいかもね。
キャミも1サイズ大きくても大丈夫だよ。
横にシャーリングあってゴムはいってるから。

66 :おかいものさん:04/02/19 14:40
安くなったので買ってみました!

67 :おかいものさん:04/02/19 15:53
>>66
ご感想をどぞ。

デジラッピンした方、香水何入ってました?
前回と同じのが欲しかったのに、違うのが入っててちょっとガッカリ。

68 :おかいものさん:04/02/19 17:27
ラッピングなしにした。
サテンの袋2個になってもしょうがないので。
香水違うのだったんですね〜

69 :おかいものさん:04/02/19 17:45
Nissenで売ってるトリンプの下着は、市販されているものと違うのでしょうか?

70 :おかいものさん:04/02/19 17:46
なんか違う感じがするね。

71 :おかいものさん:04/02/19 17:48
ニッセン買うならデジ買った方が高級感あるよ。

72 :おかいものさん:04/02/19 22:24
デジ注文しました。
ラッピングつけたよ。
香水は統一されてないのかな?
届いたら報告します!

73 :おかいものさん:04/02/19 22:41
ラッピングのページがわからないんだけど?

74 :おかいものさん:04/02/19 22:42
デジ、キャミがかわいいよね。

75 :おかいものさん:04/02/19 23:03
>>73
クリスマスプレゼント商戦時と違って、今回はバーゲンだから、
デジ専用ラッピンについての説明ページは無いと思われ。
あの時記載されてた香水、なんだったっけなあ・・・


76 :おかいものさん:04/02/20 00:10
>>67
今回ついてきた香水は逝けてない感じ?

77 :おかいものさん:04/02/20 01:40
小悪魔っていいんですか?自分はトリンプのブラのワイヤーが真ん中の胸の
骨に食い込んでアザが出来て痛いんです。でも小悪魔シリーズの黒いの
デザインが気にいってます。でもピンクは嫌い。ちなみにデジとは違う商品
であります。

78 :おかいものさん:04/02/20 10:09
ラッピングの説明は無いのに、香水がついてくるのですか?

79 :おかいものさん:04/02/20 12:08
小悪魔シリーズ?見てみたいな

80 :おかいものさん:04/02/20 13:20
小悪魔は近所のサチィで見かけました。キーホルダーみたいなオマケつきで
あります。トリンプのブラって他社の物とワイヤーが何処か違うのでしょうか
。基準にしている体型が違うのかな。自分はモンゴロイド体型で長身痩せ型
なのですが、トリンプは諦めた方がいいのでしょうか。どなたか購入された
かたの意見を聞きたいであります。

81 :おかいものさん:04/02/20 17:52
デジ、カップ大きいのから売れてるね。いいなみんな大きくてさ〜

82 :おかいものさん:04/02/20 18:29
>75
MSNになぜかまだ載ってた↓

上品なシルバーサテンにdesirのロゴ入りリボンをあしらったラッピングは、
お届け後はそのままランジェリーポーチとしてご使用いただけます。
さらに、中には定価1200円相当の香水ミニボトルが入っているという、
うれしいおまけつきです。香水はフランス製のLES LIONS D'ARTHES。

だそうです。

http://shopping.msn.co.jp/softcontent/softcontent.aspx?scpId=916&scmId=286



83 :おかいものさん:04/02/20 18:31
>67
LES LIONS D'ARTHESじゃないの入ってたの?


84 :おかいものさん:04/02/20 22:16
>82
でも今回の3割引きセールではラッピングできないよね?
できるの?香水付き

85 :おかいものさん:04/02/20 22:47
>84
昨日注文したけど、できましたよ。
他にホワイトデーラッピングもありました。


86 :おかいものさん:04/02/20 23:02
>80
去年末の小悪魔持ってます。黒地にピンクね。
ショーツのデザインはちょっと変化しましたが、
ブラはほとんど変わってないので多分同じだと思うんですが。
(ストラップを付け替えられるようになりましたよね。今回は)
ワキをぐっと締めるようながっちりした感じですね。普通のトリンプとちょっと付け心地がちがうかも。
パッドの部分がふにゃふにゃなので、補強効果、整える効果はあんまりないです。
あくまでも勝負下着が全面に出てる感じなので。

トリンプダメなんですか?私は逆にWのワイヤーダメで悲しい思いを何度も。
そのキモチよくわかります。デザイン好きなのに買えないってつらいよね。
とりあえず試着してみたらどうですか?試着室でラジオ体操やってみるとか。
胸の真ん中に食い込むんだったらいつもより幅が広いので
くいこまないかもしれないですね。
去年の小悪魔は私もサティで買ったんですが、2割引でした。
割引セールとぴったり重なったので。割り引きの日があるといいですね。

87 :おかいものさん:04/02/21 00:27
デジ特製ラッピングは有料でした。
300円です。

88 :おかいものさん:04/02/21 00:41
86さん有難う。今度試着をしてみます。どうもトリンプは痛くて、貧乏大学生
なので買い物の失敗は二重に痛いのであります。ワコールは自分には高くて沢
山買えないから去年阪神優勝の恩恵で大量購入した位です。小悪魔安くなった
ら欲しいなぁ。pj痛くないから沢山買ってたけどアンダーがユルユルで
自分って貧弱だなて最近思います。UB68TB81ってサイズ無いのかなぁ。

89 :おかいものさん:04/02/21 01:35
>86タンの言う、
>試着室でラジオ体操

そう、動いてみること、これ大事!
セサのフルカップ、試着の時はよかったんだけど、
実際つけて生活してると、ワイヤーが脇の下に刺さるの!
特に下に落ちた物を拾う時とか。
体の幅に比べて、ブラの幅が大きすぎるって事だと思うんだけど、
試着の時は「つけ心地がラク〜」と思ってたので。
皆さん、そこら辺も要注意です。

90 :おかいものさん:04/02/21 15:37
>>69
亀レススマソ ニッセンはトリンプのOEMだと思われ。
OEMって結局取引先(この場合ニッセンね)の志向が重視されて
生産されるから、トリンプとは別物(質は確実に下がる)と考えた方が良いねー。



91 :おかいものさん:04/02/21 20:50
トリンプの配送料525円が微妙に高いと思う。
1万円以上で無料だけどさ・・・。
ワコールは315円で〜円無料がないんだよね。


92 :おかいものさん:04/02/21 21:26
http://lemiapple.chu.jp/
↑ここの管理人がトリンプ大好きです。
ここのスレの中で一番トリンプが似合う女性じゃないかな?
たまに使用済みトリンプを着画像つきでオクに出品してるので買ってあげましょう
トリンプを安く手に入れるチャンスです

93 :おかいものさん:04/02/21 21:32
ageないで〜

   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>92



94 :おかいものさん:04/02/21 22:18
デジール結構売れてるね。

95 :おかいものさん:04/02/21 22:21
http://www.rakuten.co.jp/amos-style/397261/594596/
これは結構残ってるね。

96 :おかいものさん:04/02/21 23:01
>95
これだったらデジの方がよくないか?


97 :おかいものさん:04/02/21 23:10
亀レススマソ。
デジ2回注文して、2回とも>>82じゃなかったです(同じジャンヌアルテスの物でしたが)
>>82の調香見ると、入っていた「スルタン」と良く似た感じかもしれません。

今回のセールに入っていた物は、爽やか系の香りで、「desir」のイメージとは離れ過ぎ(´・ω・`)
即行ポイしちゃいますたw

98 :おかいものさん:04/02/21 23:24
>97
あぁ・・・特製ラッピング申し込んじゃったよ。
じゃ、香水はあきらめ。

サテンのランジェリーポーチを楽しみに待つわ・・・ショボーン

99 :おかいものさん:04/02/22 09:50
1回目香水付きのラッピングは売り切れで注文できなかった。
サテンポーチしか来なかった。

100 :おかいものさん:04/02/22 10:34
>99
ラッピングの注文しなくてもサテンポーチ付いてきたってこと?
300円払わなくても?


101 :おかいものさん:04/02/22 19:52
1回目はね、すべての下着
(キャミ、ブラ、ショーツ、タンガ、ガーターベルト)が
1セットになっていたり、また他の組み合わせのセットがあって
それには香水とポーチがついていたような・・・

私が購入しようと思った時はそのセットは売り切れで、追加セットが販売されてて
それは香水なしのポーチ有りでした。
ラッピング料無しでした。
たしか・・・


102 :おかいものさん:04/02/22 21:40
>>101
その追加セット買いますた。セット買いでラッピング無料だけど
香水が品切れなので付属しません・・・ってヤツでしょ?
実際に届いて開けてみたら、別の香水が入ってて棚ボタ気分だった。

セット買い以外(例えば、ブラ&パンのみとか)で
プレゼントラッピングする場合は、+300円だったんだよね。

103 :おかいものさん:04/02/22 23:16
そうだったのかー
今回300円払ってラッピングつけたけど
香水なしで無料のがよかったなー(´・ω・`)

ポーチって使ってます?

104 :おかいものさん:04/02/22 23:20
ポーチ使う時まだないの。旅行の時とかに使えばいいのかな?

102さんは香水が付いていて良かったですね〜

105 :おかいものさん:04/02/23 12:21
いいなー棚ぼた

106 :おかいものさん:04/02/23 12:26
おばさんのお尻に後ろからペ○ス押し付けてみました。
そのままにしておいたらビンビンになってきました。
まったくいやがらないような感じだったです。
あれって本人も楽しんでいるんでしょうか?
やめようか、もっとしようか考えちゃいます。

107 :おかいものさん:04/02/23 13:16
おばさんでもいいんだ?かわいそう

108 :おかいものさん:04/02/23 14:31
話題のデジ-ルってカップが浅いんですねー
普段と同じサイズで大丈夫ですか?
乳首がこんにちは・・ってレスあったから気になって

109 :おかいものさん:04/02/23 14:50
1〜2カップうpが良いみたい、とのレスがあったよ。読んだ??
私も2カップ位上がピッタリな気がするけど無いから無理。

デジランヂェリケースは、勝負下着やストッキングの収納に使ってまつ。
他の下着出す時に、レースやストッキングとかに「ピッ」と爪引っ掛けちゃったりするので。
もちつけば良いんだが、急いでたりすると注意散漫になってしまうんだなー。
爪弱いから二枚爪なり易くてスグ引っ掛ける(´・ω・`)

110 :おかいものさん:04/02/23 16:17
小胸ちゃんなら普段サイズでOKだと思います。
パット外して調整もできるし。オイルパットはずして他のパットにも変更できるし。
大きい胸の人は1,2カップ上でも良いと思います。

デジ浅めのカップで胸の上にボリュームを出すタイプのブラって感じかな。

今なら安いから試してみるのも良いと思います。

111 :おかいものさん:04/02/23 16:18
>109
私も同じ使い方してます。保管用にしてます。

112 :おかいものさん:04/02/23 16:25
>108
ショーツ+キャミでもかわいいって以前書いてあったような。

113 :おかいものさん:04/02/23 18:34
ショーツ+キャミ、確かに可愛いんだけど、
黒のシースルーからバストトップが透けるのがやらし過ぎて私は無理ポ・・・。
伸縮性があるからピタッと張り付いちゃってやらしさ倍増。
胸元に余裕があるサイズならそんなでもないのかな。

114 :おかいものさん:04/02/23 20:19
>113
という事は、C70でトップが85の私は
90のキャミでも大丈夫って事でつね?

85が在庫無いので90を買おうか迷い中・・・

115 :おかいものさん:04/02/23 20:33
>>61 嫁〜買っちゃえ〜゜+.(・∀・)゜+.゜

ショーツ&キャミ可愛いですよん。
デジモデルさんも確かショーツ&キャミだった気が。

116 :おかいものさん:04/02/23 21:30
>>114
かなり伸縮性がある&バック編み上げなので、
全然平気みたいですよー。
モデルさんはあんまり胸大きくない&割と胸元余裕なので
ちょっと透けてるけどそんなにやらしくないですよね。
羨ましい。

E70なので余裕みて95買おうかなと思ってますが、
そうするとやっぱりウエスト周りとかがかなり大きくなっちゃうのかなー。
それが心配で80買ってしまったお馬鹿な私です。

117 :おかいものさん:04/02/24 10:06
普段85のキャミ選んでる人でも90平気だと思うよ。
私85買ったけど、90でも良かったかなって感じ。

118 :おかいものさん:04/02/24 18:32
113です。キャミ90で買っちゃいました!
ブラもショーツももちろん一緒に〜。(゚∀゚)

超楽しみ〜〜〜〜〜〜〜〜

119 :おかいものさん:04/02/24 21:12
届くのたのしみですね。とてもかわいいですよ。

120 :おかいものさん:04/02/24 23:49
ブラはサイズ合わなかったらかなり鬱だから、あまり期待しちゃダメですよう。

121 :おかいものさん:04/02/25 09:36
安いってことで今回は良し!

122 :おかいものさん:04/02/25 17:46
ショーツ買い足そうかな。

123 :おかいものさん:04/02/25 23:09
>122
確かに。ショーツって寿命早いし、2枚持ってても良いね。

124 :おかいものさん:04/02/26 11:15
追加注文しました!
通販って届くの楽しみ。

125 :おかいものさん:04/02/27 01:32
3/11〜14、五反田TOCのデザイナーズ・ブランドセールにトリンプも参加。
VISAカード会員の人は招待状が届いていると思います。

どのくらい安くなるのかなぁ?

126 :おかいものさん:04/02/27 14:26
このセールにデジでるかな?

127 :おかいものさん:04/02/27 19:18
今日の昼間、在庫確認表でデジの品切れサイズにも全て○がついてた。
(ブラもキャミもぜーんぶ在庫有り表示。)
更新ミス?と思いながらも喜び勇んでぽちっとなしたんだけど、
やっぱり「在庫ないのに注文するなやゴルァ(゚Д゚)」だった・・・(´・ω・`)ショボボーン

サイトの在庫表に関しては一切触れてなかったんだけど、
見たのあてくしだけ・・? 他に見た方おられませんか? 何だか腑に落ちないわん。

128 :おかいものさん:04/02/27 22:27
見てみるね。

129 :おかいものさん:04/02/28 09:46
○ついてないよー

130 :おかいものさん:04/02/28 18:08
>>129
一瞬そうなったって事じゃないの?
すぐ戻ったから自分が見間違いしたみたいに言われて嫌、
だからその瞬間を見た人いないか、って意味だと思ってたんだけど。

131 :おかいものさん:04/02/28 21:52
だから今は○ついてないよってことだよ。

132 :おかいものさん:04/02/28 22:12
一度無くなった在庫はもう入荷しないんじゃない?
季節モノだったみたいだし。

デジのサイトでカラーアンケートやってるでしょ。
次のカラーに期待しようよ。

まー予備にもう一枚欲しいというなら
話は別だけど。

133 :127:04/02/29 00:28
言葉足らずだったみたいでごめんなさい、>>130タソの内容で合ってます。
当時、サイズ切れで涙をのんだので(限定なので再入荷ナシともトリンプから言われたし)
システムエラーを疑いつつも、僅かな可能性に期待しちゃったんですよね(´・ω・`)

オーダー後の受注自動返信メールの数時間後に「品切れです」とのメールが来て。
更新ミスには一切触れてなかったし、なんだか腑に落ちなくて・・愚痴スマソ。

134 :おかいものさん:04/02/29 14:02
ブラ以外ならサイズが少し合わなくても気に入ったら買ってしまう。

135 :おかいものさん:04/02/29 15:42
>134
禿同

136 :おかいものさん:04/02/29 19:13
>>125
社員セールと同じだとすると、ブラジャー2500から3000円、
ショーツ500から800円。

TAC,担当者がしょっちゅう変わる。何でかな?

137 :おかいものさん:04/03/01 14:01
デジール結構売れてますね。

138 :おかいものさん:04/03/01 23:25
ブラのアンダー、一つ下でも全然苦しくなかったですよ。
デジ、オクに出てますねw

139 :おかいものさん:04/03/02 09:18
デジールのセールで購入して転売ですね。
オクでなくてトリンプで直接買えばいいのに。

140 :おかいものさん:04/03/02 23:27
定形外発送だと、送料割安になるからじゃない?
>>91みたいな人も居るみたいだし。

141 :おかいものさん:04/03/03 23:19
色の投票開始してるね。

142 :おかいものさん:04/03/04 15:30
投票黒にした。夏は白が良いかなと思うけど
白は汚れやすいし・・・

143 :おかいものさん:04/03/04 23:32
私はNo2の白にしますた。
うちの殿がセクスィだと申しておりましたので。

144 :おかいものさん:04/03/05 16:33
白だと脇の部分やカップのワイヤー部分が少し汚れてくるんだよねー。

145 :おかいものさん:04/03/05 16:36
そんなこと気にしてはいけないか・・・

146 :おかいものさん:04/03/07 02:35
まー デザインが可愛ければ良しとするべ

147 :おかいものさん:04/03/10 14:35
小悪魔シリーズってまだ売ってる所ありますか?

148 :おかいものさん:04/03/13 23:31
>147
トリンプのサイトに取扱い店舗が載ってるYO!

149 :おかいものさん:04/03/15 10:56
そうか。

150 :おかいものさん:04/03/15 10:56
隣に住んでるおばさん
俺が車を洗い出すと
同じように出て来て
車を洗い出す
そして何時もスカートを履いていて
足を広げて座るからパンツ丸見え
俺が見てるのを知ってるくせに
わざと足を広げてる
これって俺の事誘ってるのかな?
今度俺も短パン履いて横から
チンポ出して見せ付けようかな

151 :おかいものさん:04/03/16 22:14
アナタ自意識過剰?

152 :おかいものさん:04/03/17 19:16
大丸京都店
18日(木)■1時〜・2時30分〜・4時〜
3階婦人肌着プロモーションスクエア
<トリンプ>キャンペーンガールトークショー&インナーファッションショー
2004年のキャンペーンガール池端忍さんが来店。国民的美少女コンテスト・審査員特別賞の受賞歴をもつ池端さんに、
美しいボディラインを保つ工夫や、<トリンプ>の春夏新作インナーファッションをご紹介していただきます。
http://www.daimarukyoto.com/event/03/grand_open/event/index.html

キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!!


153 :おかいものさん:04/03/18 00:08
新作みたいね

154 :おかいものさん:04/03/20 19:33
4/2か4らまで、東京流通センターで社員優待セール。
招待券なくても入場可。

155 :おかいものさん:04/03/20 21:55
サンキュー

156 :おかいものさん:04/03/20 22:11
http://e-shop.lecien.co.jp/shop/Top.do
このブラ良さそうだよ。


157 :おかいものさん:04/03/21 16:40
>156
自作自演やめてください

158 :おかいものさん:04/03/22 11:10
自作自演ではないよ。

159 :おかいものさん:04/03/22 11:55
>156
超マルチポストやめれ

160 :おかいものさん:04/03/22 15:52
>156
機能よさそう。

161 :おかいものさん:04/03/22 19:14
>154
ほんとに招待券なくても入れるんですかね?

昨日店頭でエアヴェイルという新作のカタログをもらったけど
白黒中心でインポート物っぽくて、しかも軽いつけ心地とかで
なかなかよさげですた。値段も5000円台だし。
ストラップレスの白はちょっと変でしたが。
現物見た方いらっしゃいますか?

162 :おかいものさん:04/03/23 00:59
このスレ、社員さん居るねw

163 :おかいものさん:04/03/23 09:01
そうなの?

164 :おかいものさん:04/03/23 12:48
>162
ルシアンのね。

165 :おかいものさん:04/03/25 12:00
私がルシアン書いたよ。社員ではないよ〜

166 :おかいものさん:04/03/26 03:46
164がトリン(ry

167 :おかいものさん:04/03/28 11:30
小悪魔がアウトレットと百貨店のセールで売ってた。

168 :おかいものさん:04/04/02 19:58
4/7〜12小田急新宿店でバーゲン開催

169 :おかいものさん:04/04/04 17:58
小悪魔、流通センターのセールでも出てた。
私が見たときはAだけだったけど。
招待券なくても入れたよ。

170 :おかいものさん:04/04/05 13:15
A−65って売ってないのですか?

171 :おかいものさん:04/04/05 21:43
そのサイズじゃブラ不要じゃん

172 :おかいものさん:04/04/06 00:39
>171
コレ、そんな一言で片付けちゃ。

>170
AMOには有るみたい。でもどうしてもジュニア用になるね。
検索してみて。

173 :おかいものさん:04/04/06 09:52
やっぱりジュニア用しか無いんですか?
セクシーなブラ着けたい。

174 :172:04/04/06 23:30
>173
少なくともトリンプには無いよ。
ワコールかなあ。セクシーとなると難しそう。
それと、ちゃんと自分で検索しなさいね!

175 :おかいものさん:04/04/07 11:12
そんな体型でセクシー目指しても滑稽なだけだと思うんだけどなぁ・・・。
何で自分の素材に合った良さを探そうとしないのか。

176 :おかいものさん:04/04/07 14:03
なるほど。確かにAカップのブラは、可愛いレースのものが多いよね。
自分が好きなものと、自分に似合って良いものは別だ。


177 :おかいものさん:04/04/08 14:36
バーゲンはじまったね

178 :おかいものさん:04/04/08 15:58
amoセクシーなの少ない

179 :おかいものさん:04/04/08 17:44
A65は少ないけどここへ行け
白鳩わくドキBOX
http://www.wakudoki.ne.jp/main/index.asp

180 :おかいものさん:04/04/08 19:15
小田急新宿店のバーゲン行った方いらっしゃいますか?
どんなものが出ていたでしょうか?

181 :おかいものさん:04/04/09 18:16
何でアモスタイルってあんなに安いの?

182 :おかいものさん:04/04/09 23:25
アモスレへどぞ。

しかし、安いかね?
あの安っぽいデザインと生地を考えると相応かと思うけど。

183 :おかいものさん:04/04/11 12:48
板違いだがスレには合った情報だろうか。

トリンプ バカブラジャー列伝
http://homepage1.nifty.com/SiteK4/tri/

コメントがけっこうウケます。

184 :おかいものさん:04/04/21 01:35
トリンプセール 4/22(木)〜4/28(金) 船橋東武にて
http://www.tobu-dept.jp/funabashi/event/

185 :おかいものさん:04/04/21 18:39
セール情報はアゲル!

186 :おかいものさん:04/04/23 00:25
セール情報はアゲていいの?

トリンプビッグバーゲン 4/22(木)〜4/27(火)
京急百貨店(横浜市 京急上大岡駅)にて
http://www.keikyu.co.jp/group/company/department.html
http://www.keikyu.co.jp/ensen/shopping/topics/index.html


187 :おかいものさん:04/04/25 22:45
上大岡か。

188 :おかいものさん:04/04/25 22:46
お金ないからアモにするか。

189 :おかいものさん:04/04/29 01:23
札幌でもトリンプバーゲンあるよ。
どこだっけ・・・丸井だったかな。

190 :おかいものさん:04/04/29 09:30
前が普通のブラとおなじで後ろが細いひもで
クロスしてあるブラ試着してみました。
やっぱり不安定な感じでカップが浮いちゃう感じ
私にはあわなかった

191 :おかいものさん:04/05/04 08:54
教えてクンでスマソ。アモの新スレって立ってます?
見つけられなかった〜

192 :おかいものさん:04/05/05 00:04
>191
落ちてからは新スレ立ってないよ。
980超えてたから1日カキコないと落ちるのかな。

193 :おかいものさん:04/05/05 13:56
Tサツブラ(オイルパット)の長所と短所を教えてください。
ワコールの並々ブラと迷っているんですが…
白くて薄い素材の服でもブラが透けない物を探してます。

194 :おかいものさん:04/05/06 09:48
なみなみ付け心地いいよ

195 :おかいものさん:04/05/06 22:18
オイルパットのTシャツブラ出てるんだ?
オイルパットは夏ムレますよ
取ればいいけど。

なみなみは着けたことないけど、
前に座ってるオネーサンのブラ線がなみなみしてるのを見て萎え〜だった
買うならアンダー合うのを買ってほしい

196 :おかいものさん:04/05/06 22:55
ガーン オイルパットがむれるってとこまで考えてなかった_| ̄|○
全メーカーつけ比べて、ブラ線が一番ひびかなかったのはナミナミだったけど
胸のおさまり、カップのきれいさでトリンプにしちゃった。
ナミナミのカップ最悪だったから。

197 :おかいものさん:04/05/07 19:08
トリンプのTブラは全部オイルパットなんですか?
まぁあのパットは取ればいいだけだしね。

ちなみにトリンプ直営のアモスタイルTブラはミルキーパットじゃないょ
ん?もう買ったのか


198 :おかいものさん:04/05/09 17:43
てすと

199 :おかいものさん:04/05/10 16:30
まだ?新デジール

200 :おかいものさん:04/05/10 23:57
>>199
新しいの出るの?
前のやつキャミほしかったのにサイズ切れだったよー
もっと量生産しろっての


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)