5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの好きな都道府県の物産展は 

1 :物産展マニア :04/01/17 14:02
ぼくは、鹿児島かな。さつまいも、 焼酎、皆さんはどこの物産展に足、運びますか。 

2 :おかいものさん:04/01/17 14:11
2

3 :おかいものさん:04/01/17 14:19
京都 江戸 北海道 沖縄

4 :おかいものさん:04/01/17 14:26
熊本 辛子蓮根

5 :おかいものさん:04/01/17 17:05
北海道 海鮮がウマー

6 :おかいものさん:04/01/17 18:08
北海道

7 :おかいものさん:04/01/17 18:09
福岡

8 :3:04/01/17 18:25
韓国のもイイ

9 :おかいものさん:04/01/17 18:27
京都かな
食べ物よりも京小物見ているのが好きだけど

10 :おかいものさん:04/01/19 10:14
東北六県、以外に良かった。

11 :おかいものさん:04/01/19 13:32
沖縄 北海道
異国の風を感じるw
ってか、珍しくて美味しい。
珍しくなくても、黒砂糖一つにしても美味しく感じる。

12 :おかいものさん:04/01/19 13:39
北海道
まいう〜

13 :おかいものさん:04/01/19 14:09
宮城県、ずんだもちうまー

14 :おかいものさん:04/01/20 09:50
東北 北陸 さいこー!

15 :おかいものさん:04/01/25 00:17
長崎 山口 山陰 岡山 京都 宮城

魚の旨いところと和菓子の旨いところがあれば。
 

16 :おかいものさん:04/01/25 00:27
北海道、宮城、石川、山口、
いずれも海の幸は最高だ!! 間違ってるか?

17 :おかいものさん:04/01/25 00:38
北海道はつまらん

18 :おかいものさん:04/01/25 00:43
京都

19 :物産展マニア :04/01/25 11:59
このスレは、 アンテナショップでも、可。です。 

20 :おかいものさん:04/01/25 13:03
佐賀牛日本一!

21 :おかいものさん:04/02/01 15:45
山形

22 :おかいものさん:04/02/06 00:15
漏れも山形
シベールのラスクまいう〜

23 :おかいものさん:04/02/08 20:55
北陸、金沢辺りの物産展です。
デパ地下(伊勢丹など)に時々来てますけど、海産物は本当に美味いと思う。

24 :おかいものさん:04/02/08 20:58
売上的には北海道かなぁ…

25 :おかいものさん:04/02/08 21:17
思いっきり北か南。
あと島。

26 :おかいものさん:04/02/14 22:05
福島の松栄堂ごますりだんごは天下一品どすえ。

27 :おかいものさん:04/02/22 18:28
今日は福岡物産展行って来ました
梅ヶ枝餅が行列が出来てたよ
明太子の香りでお腹が減った・・・

28 :おかいものさん:04/02/22 19:54
http://www.sugoizo.net/otome/0404/top0404.jpg

29 :おかいものさん:04/04/09 22:28
沖縄かな。
かりゆしショップで昔のボンカレーみたとき、笑った。
森永キャラメルの黒糖のもおいしい。

30 :おかいものさん:04/04/18 13:31
沖縄。
こないだも思わずドカ買いしてしまいました。
塩せんべいウマ〜



31 :おかいものさん:04/05/02 16:49
俺が荒らしと釣り師の違いを教えてやろう。
荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。

残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。
そいつは、2chの最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。
真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、
逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言でもあるからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、
熱中させる。そして、なにもかもが全て終わった後、
ようやく数人が「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。
いま2chで釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ。


32 :おかいものさん:04/05/04 17:59



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)