5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Loree】ローリーロドキンゴシック【Rodkin】

1 :銀座本店店員 :04/01/24 19:07
無かったようだったので立てました。
ファイン・ファッション・ジュエリーの先駆者、ローリー・ロドキンのファーストライン。
ワンメイクものやハリウッドのセレブのためにデザインした型などもあり、
アンティークの息吹を感じさせたゴシックデザインをモダンに表現したコレクションが人気。

だそうです。

オフィシャルページ
http://www.loreerodkin.com/


2 :銀座本店店員:04/01/24 19:14
***店舗情報***
ローリー・ロドキン 銀座本店
中央区銀座1-6-15 銀座サクライビル1F/B1
TEL03-3538-0330
営業時間11:00〜20:00 不定休


3 :おかいものさん:04/01/24 19:22
銀座なんて行けないよ(´・ω・`)
大阪でローリーロドキン買える店おしえてください。

4 :銀座本店店員:04/01/24 19:48

姉妹ブランドlove&hateのページ
http://www.loveandhate.co.jp/

5 :銀座本店店員:04/01/24 19:57
>>3
梅田阪急で買えます。

6 :おかいものさん:04/01/24 20:48
紀尾井町の店は無くなったの?

7 :銀座本店店員:04/01/24 20:53
>>6
サンローゼ赤坂ですか?
まだありますよ。

8 :おかいものさん:04/01/24 21:03
高いよねー、ローリーロドキンって。
ゴールドでガーネットが入ったリングがほしい。

9 :おかいものさん:04/01/24 21:36
銀座本店通りかかったことあるけど、むちゃくちゃ入りづらい店構え・・・
おなじ銀座ならサマンサティアラのほうが気軽に入れる。

10 :おかいものさん:04/01/25 00:45
こないだクロスモチーフのチェーンと、クロスのヘッドをオーダーしてきました!
自分としてはかなり高い買い物だったけど、
早く入荷しないかなー。楽しみ(*´∀`)

11 :おかいものさん:04/01/25 15:17
ダイヤ入りのクロス、入荷したとたん売り切れるって・・・
みんな金持ちなんだな。

12 :おかいものさん:04/01/25 21:40
プラチナクロスにメレダイヤが埋め込まれている
リング貰いました。ローリー最高!ステキ!!

13 :おかいものさん:04/01/26 00:34
>>12
プラチナ?
ローリーはWGじゃない?

14 :おかいものさん:04/01/27 09:13
>>13
私もプラチナ持ってるよ。プラチナシリーズは高いから
日本にはあまり入ってこないけど。

15 :おかいものさん:04/01/27 22:22
こないだシルバーのドクロの指輪オーダーしてきたけど、
「6ヶ月ほどお時間いただきます」って・・・

まじで半年!?
萎え〜

16 :おかいものさん:04/01/28 00:05
そうなんだよね・・半年待ち、経験有り。
ちょっと長すぎるよね・・

17 :おかいものさん:04/01/28 18:29
>>13ファーストラインはゴールド(イエロー)プラチナがメインじゃなかった?

18 :おかいものさん:04/01/28 22:42
ローリーロドキンの銀座本店ってどのへんにあるの?

19 :おかいものさん:04/01/29 18:49
>>18
>>2見ろ

20 :おかいものさん:04/01/29 22:22
>>19
1-6-15といわれても・・・
どの辺?並木通り?

21 :おかいものさん:04/01/29 22:47
クロスのペンダント欲しい・・・

22 :おかいものさん:04/01/29 23:43
私も買った!!
高かったけど毎日つけてる!

かわいい!

23 :おかいものさん:04/01/30 00:16
>>15
たぶん、ドクロの指輪なら半年はかからないよ。
余裕を持って6ヶ月って言ったんだと思う。
でも、人気のクロスとかになるとまじで半年かかるらしいけど。

24 :おかいものさん:04/01/31 00:34
クロスのネックレス半年待って下さいって
ホントに言われたけど結局1ヶ月位で来たよ!
実際はそんなかからないんじゃないかなー?

25 :15:04/01/31 01:34
>>23
>>24
そうですか。
じゃ、ちょっと期待して待ってよーっと( ´∀`)

26 :おかいものさん:04/01/31 14:36
ドクロでもクロスでもないけど、オーダーした時は6ヶ月かかるかもって
いわれたけど、1週間で入荷しましたって電話貰ったよ。

>>20
並木通りの次のとおりだよ。
プランタンなんかより京橋方面。けっこう銀座のはずれっぽいところ。

27 :おかいものさん:04/02/01 20:19
イエローゴールドのクロスを買ったけど、
思ったよりゴージャスで、プチアクセのつもりだったのが
あまり普段使いできないかも。。。

28 :おかいものさん:04/02/01 20:53
さっき動物奇想天外で加藤晴彦がローリーの新作つけてた。

29 :おかいものさん:04/02/02 23:06
>>27
ウラヤマシイ。普段使わないで いつ使うんだ?
どんどんツカイナヨ〜今日青山でカッコイイお姉さんが
してたよ。リングもローリーだった。いいなー・・・

30 :27:04/02/03 00:14
>>29
そうですよね。もったいないですよね。
明日、シンプルな白のハイネックの上につけてみます。

31 :おかいものさん:04/02/08 21:25
正直
クロムハーツのほうが人気。

32 :おかいものさん:04/02/08 21:32
>>31
あきらかに空気ちがうって。

33 :おかいものさん:04/02/08 22:01
>>31
クロムハーツはバイカーたちのエルメスw


34 :おかいものさん:04/02/08 23:04
ぐぐってみると、やっぱりクロムハーツとかロイヤルオーダーのほうが
いっぱいヒットするね。
人気のようで、そうでもないのかな、ローリーって。

35 :おかいものさん:04/02/11 14:50
5〜6年前の人気からすると落ち着いてきた気がする。
このくらいが丁度いい。

36 :おかいものさん:04/02/11 16:24
>>33
え、そうなの?
ロイヤルオーダーのほうがマイナーだと思ってた。
私はローリーの方が好きだけど。

37 :おかいものさん:04/02/12 23:28
なんか
最盛期は過ぎた気がする・・・

38 :おかいものさん:04/02/15 23:30
ハワイで買うと日本の約半額。

39 :おかいものさん:04/02/17 21:56
ローリーロドキンの商品カタログってあるんですか?
または、どんなデザインの物があるか見れるサイトとかって
ありませんか?

40 :おかいものさん:04/02/19 18:57
福岡にショップありませんか?

41 :おかいものさん:04/02/19 21:29
  ,冖''''''''トl冖''''''''i、 ,r冖'r, .l''''''''''''''''''''''''''''''''''''1,!'''''''''''''''''''''''''''''''''''3 /'''''''''''1l'''''''''''''!
 .ト   ,l゙ .ト   ゙l 〔 .《ト.}.|    ,,,,,,,,,    ,l゙ |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、   .,l°,!   .}|    |
 ト   ,l゙ .}   ゙l ゙―-″|    |  ,″  ,l゙       .,l′  .,,i´ ,!   .}.|    |
: ト   ,「  .〔   ゙l     ‘'''''''''''″ ,″  ,l゙      ,l°  .,,i´  ,|   .} |    し,
│   .]   ヒ   〔            ,″  ,l゙     .,i´   ,l°  l゙   .| |     |
.゙‐''''''''''"   ."''''''''''''′       ゙‐''''''''''°     ゙‐''''''''''"   冖''''''''" .冖'''''''''''''''′
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛ .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


42 :おかいものさん:04/02/20 00:21


43 :おかいものさん:04/02/22 22:16
>40
大丸になかったっけ?
岩田屋にも出来るみたいだね。オープン楽しみ〜

44 :おかいものさん:04/02/24 00:41
>>39
私もあったらいいなと思ってます。

45 :おかいものさん:04/02/25 22:06
ハートモチーフのリングってありますか?

46 :おかいものさん:04/02/25 23:19
LOBE&HATEはスレ違いですか?

47 :おかいものさん:04/02/25 23:41
>>46
>>4にあるんだからいいんでない?

48 :おかいものさん:04/03/10 00:58
保守

49 :おかいものさん:04/03/17 22:11
ネット通販やディスカウントショップでクロム買ってる
お揃い軍団が会社に居ます。
そいつら、ローリーロドキン知らなかった。

現実はまだまだこんなもの。

50 :おかいものさん:04/03/20 22:37
「念願のローリー手に入れたよー」と何人かの友達に
報告したけど、知ってる人は一人だった。

51 :おかいものさん:04/04/10 03:10
ここのクロストップは大きさどのくらいですか?

52 :おかいものさん:04/04/10 15:07
おっきいのからちっさいのまであるよ。

53 :おかいものさん:04/04/10 22:53
すんでいる所にショップがないので現物見れないので
やっぱ、男なら5センチぐらいのほうがよさげ?

54 :おかいものさん:04/04/11 00:15
大きさは好みだと思うけど。
このサイト、商品が結構見れるよ。
http://www.aloharag.com/highseas/assets/images/japanese/store/women/lr/clr.htm

55 :おかいものさん:04/04/11 00:17
>>53
ローリーは小さくても存在感あるから大丈夫だと思うよ!大きくてもいいとは思うけど・・・
前に男の人で小さなローリーのドクロ付けている人いたけどかっこよかったよ!

56 :おかいものさん:04/04/11 00:42
>>53
男の人で大きいトップは、人を選ぶと思われ。
身体の細い人、小さいひとはより貧相に見えそう。
背が高いとか、ガタイがいいとかだとはまるんじゃない?
私は男の人がするなら小さめのトップの方が好きだけども。

57 :おかいものさん:04/04/11 12:07
こないだ銀座本店に行ったら、何も買ってないのにつけてたペンダント磨いてくれた♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)