5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西播磨地域のスーパーで食料品!!!!!!

1 :買い物上手:04/01/26 20:07
姫路を中心にスーパーでお買い物される主婦の皆様

2 :買い物上手:04/01/26 20:13
MAXVALU、JUSCO、イトーヨーカドー、
マルアイ、主婦の店、べネ、銀ビルストアー、SA
TY、SEIYU、マルオストアー...等など姫
路を中心にいろいろと、食品スーパーありますが、
いろいろお得な情報、又、ひどい情報なんでも、話
ししましょう。

3 :おかいものさん:04/01/26 20:44
だぼ!

4 :てぃか:04/01/26 21:10
ひろめ市場もあるじゃないですか!

5 :りらっくす:04/01/29 11:25
コープの商品ってどう思いますか?

6 :WQ:04/01/29 11:36
コープもありますよ!

7 :スパ地下:04/01/29 12:55
スーパーのマルアイって安いので凄く買っちゃいます。

8 :おかいものさん:04/01/29 13:04
!


9 :おかいものさん:04/01/29 14:02
自作自演。

10 :おかいものさん:04/02/01 23:22
イトーヨーカドーで以前売ってたんですけど、惣菜コーナーの
中華あんかけそばっていうそばなんですけど、あれけっこうおい
しかった。

11 :おかいものさん:04/02/01 23:33


12 :大白書中学校:04/02/02 14:55
コープってなんか高くないですか?

13 :NEWS:04/02/02 15:46
うん。

14 :さん:04/02/02 17:02
ザ、モールの鮮魚コーナーのお刺身の種類
以前より少なくなってません?

15 :h:04/02/02 17:54


16 :おかいものさん:04/02/05 12:50
モールって何時閉店するの?

17 :ホームラン☆ドーム 06:04/02/05 18:30
9時じゃあないの?

18 :まった!:04/02/05 20:39
 リバーシティのお肉は、明らかにヨーカドーより
悪いような気が....。タスマニアビーフってほんとに
おいしいんですか?

19 :おかいものさん:04/02/06 08:56
>17
ごめん。
モール潰れるって聞いたから。

20 :おかいものさん:04/02/09 12:34
>19
本当ですか?
潰れる要因はなんだったんですか?

21 :おかいものさん:04/02/09 16:26
潰れるのは、本当かどうか知りませんが、いつ行ってもがらがらですね。
野菜は古いし。名前ど忘れしましたが、市川橋の、パチンコ屋さんの隣の
スーパーは結構、新鮮だと思います。

22 :おかいものさん:04/02/12 18:04
>21
 RIOSじゃなかったっけ。その近くってほどじゃあないですけど
宮西のMAXVARU駐車場のわりに、お客さん少なくないですか?●

23 :19:04/02/13 09:22
テナントだしてる人から聞いたんですけど。
無くなったらマジショック。。

24 :次100:04/02/16 14:40
 ジャスコ岩端店に入ればいいのに!

25 :おかいものさん:04/02/16 16:34
 そういえば、ひろめ市場って最近どうなの?●

26 :べー:04/02/16 21:48
 >25
絶好調だって!

27 :2KB:04/02/20 22:43
魚がいいですよ!ひろめ市場の。

28 :ページが表示されました:04/02/26 14:12
スーパーよりさー、手柄のコジマ電気って最近どうなの?★

29 :ページが表示されました:04/02/26 14:21
うえ

30 :おかいものさん:04/02/26 15:41
岩端のジャスコってなくなるって聞いたけどホント?

31 :6te:04/02/26 16:12
そうなの?

32 :おかいものさん:04/03/01 16:06
西播磨のスーパーでは、大半が浅田の卵取り扱って
たけど、どうなることやら?

33 :おかいものさん:04/03/01 17:57
鶏インフルエンザ、兵庫県はどうなるのでしょうか?

34 :おかいものさん:04/03/01 18:24


35 :おかいものさん:04/03/11 11:31
 スーパーの卵、最近、岡山や広島産
増えた。

36 :おかいものさん:04/03/11 11:46
自作自演

37 :おかいものさん:04/03/11 22:41
超ローカルネタハケーン!!

いや、今日リバーシティ行ってきたけど。

38 :おかいものさん:04/03/13 20:11
田舎もん

39 :おかいものさん:04/03/13 23:04
リバーシティでかすぎて歩くんしんどいわ。

40 :おかいものさん:04/03/18 19:39
>38
都会もん

41 :おかいものさん:04/03/28 21:54
>39確かに!

42 :おかいものさん:04/04/06 18:09
西播磨の掲示板あるよ
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2833/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)