5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・ 後悔した買い物おしえて ・

1 :おかいものさん:04/01/30 19:01
期待して買ったのに
実物はしょぼかったとか
思いのほか不便だったとか
すぐ壊れたとか

今後の参考にしたいからおまいらが失敗した買い物おしえれ

2 :おかいものさん:04/01/30 19:04
2get

3 :おかいものさん:04/01/30 19:06
湯の花


4 :おかいものさん:04/01/30 19:09
ハロゲンヒーター

5 :おかいものさん:04/01/30 19:19
理由もかいてくれるとありがたいんだが…

私の場合
ハイパーモコttp://www.rakuten.co.jp/d-d/index.html
縫製がショボいのですぐほつれてビーズが漏れる。
WEBの画像と違って見た目も悪い。楽じゃない。

バキュフィックスttp://www.rakuten.co.jp/chuboya/426084/451495/
ハンディシーラー約400円とかわらない。無駄に高い。

以前楽天に店を出してた「WORLD」ってブランドのテレビデオやビデオ
アジアの無名ブランド家電は買ってはいけない。
リモコン壊れたら動かせない。


6 :おかいものさん:04/01/30 19:29
加湿器、
水いれるのが面倒。窓が結露になる。


7 :おかいものさん:04/01/30 19:30
ピーチジョンのオリジナル全て

8 :おかいものさん:04/01/30 19:38
アップルC 高かった
セルサージュ セルライトなくて意味なかった
低周波美顔器 面倒

美容機器大好きなんで、ついまた買う

買ってよかったのはイオンスチーマとか


9 :おかいものさん:04/01/30 20:53
ビックのデジカメ福袋。
トイ・デジカメが増えた・・・。

10 :おかいものさん:04/01/31 13:58
アジア雑貨 バリ島の急須
お湯が注ぎ口からまともにでない。
だばだば漏れて使いものにならない。

11 :おかいものさん:04/02/01 11:10


12 :おかいものさん:04/02/01 12:30
アバクロの変なジャケット・・・新品。あんなの着ようがない。

13 :おかいものさん:04/02/01 19:14
掃除機!訪問販売でやられた!口車に乗せられてしまった!
サンダーバードっていう商品名!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)