5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★PinkyGirls★☆★part2

1 :おかいものさん:04/02/03 18:01
次スレなかったみたいなので。。

★☆★Pinky Girls★☆☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1040562663/


2 :おかいものさん:04/02/03 20:01
わ〜い

3 :おかいものさん:04/02/03 20:19
ありがとうございます!!
今日スプリングコート見てきたんですが
なんか良くなかった。

4 :おかいものさん:04/02/03 21:50
前のスレッドって急に落ちたよね?

5 :おかいものさん:04/02/03 22:28
去年の春にでてたピンクの水玉のワンピースありますよね、最近それに合いそうな靴を買ったのですが、去年のものでも着て大丈夫かなぁ
結構ピンキーとか買ってる人ならすぐわかるようなわんぴなんですが、、

あーあの人去年のわんぴきてるーとか思われたらいやで、、

6 :おかいものさん:04/02/06 01:54
>>4
だよね?なくなったからびっくりしたよ。
>>1
スレ立てありがとう!
>>5
確かにあれ去年のだって思うかもしれない。でもだからダサいとかっていう風には
思わないからいいと思うよ。私も結構前の着たりしてるしw

7 :おかいものさん:04/02/06 01:55
とりあえずティッシュ置いておきますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘
提供は沓掛時太郎&魔王ファンクラブでした。
http://plaza.rakuten.co.jp/tokitarou/
http://plaza.rakuten.co.jp/maou2004/


8 :おかいものさん:04/02/06 23:50
>>5
去年のとかでも気に入ってればじゃんじゃん着ちゃえ!

9 :おかいものさん:04/02/07 00:44
春物、パステルかわいいね!
色黒だからためらう罠・・・

10 :おかいものさん:04/02/07 01:48
>>9
私も色黒だから水色とか着たらきもいw白も黒さが目立つし・・。
でもピンクは結構平気だと思うよ。着てる。(ショッキングピンクとかのどピンクはきついけど)

11 :おかいものさん:04/02/07 23:24
しかし最近店行ってないけど、新作結構出てる?バッグとかも。
でもまだまだ寒いから当分冬物着るけどねぇ・・。

12 :おかいものさん:04/02/07 23:40
心斎橋フィスミーのピンキーの店員は不細工な上、接客態度悪い。
まるでケンカ売ってるような態度だった。
何様?って感じ。
態度はともかく不細工だからピンキーの服のイメージが壊れる!!


13 :おかいものさん:04/02/09 00:16
>>12
特定の店員じゃなくてみんながそうなの?w私は都内だから知らないけど・・。
でも大宮店で買い物し終わって出てきたギャルが「ピンキーって店員感じ悪いよね」
って言ってた。もろギャルって感じの子がそう思うんじゃすごいんだろうなと思った。
ブサイクの店員は都内ではそんなに見ない気がするけど、私の基準が甘いのかしらw

14 :おかいものさん:04/02/09 11:20
>13
私が行った時店員二人いたけど両方とも不細工だった。
なのにピンキーのような可愛いお姫様系の格好していて不気味だった。
あれはきっとヤンキー上がりだと思う。

15 :おかいものさん:04/02/09 18:51
ピンキーは安いし質はそんなに求めてないけど、
携帯ストラップ、
買ってすぐ椅子に腰掛けて、丁寧に袋から出して、
鞄につけて立ち上がって、5〜6歩目でトップの
ハートがとれた。
エエエエエエー!?

流石にその辺のパチもん露天激安ショップでも
ここまでもろくはないだろって感じ。
ショッパーにやられて好きだったけど、一気に
目が冷めた。
買う前は可愛くてドキドキするのに、いつも買っ
てから アレ〜?みたいなゴワゴワ感だったり
今回みたいなえ?もう御臨終??な気持ちとは
さよならします。


16 :おかいものさん:04/02/09 20:06
店員さん可愛いんだけど、近寄りがたいよ。話し掛けるのに勇気がいる。
こっちから話し掛ければ笑顔で対応してくれるけど、それまではなんか監視されてるみたい。

17 :おかいものさん:04/02/09 23:41
>>15
ピンキーの携帯ストラップは確かにもろいからやめたほうがいいよ!
という私は使ってるけどwでも軽くてシンプルなやつで、もう半年ぐらいもってるから大丈夫。
重いのはすぐ取れるからやめたほうがいい。妹のが同じくすぐ壊れた。
1500円ぐらいもするくせにそれはひどいよね。5,600円ぐらいにしてほしい。

18 :おかいものさん:04/02/09 23:44
仙台にも早くショップできてほっすい〜です☆

19 :おかいものさん:04/02/10 01:35
私前ピンキーですごく欲しい靴を見つけて店員さんにサイズあるか見てもらったら、あー、ないねーって言われた。
もう諦めて他の商品買って店出ようとしたら、たまたま棚の下においてある靴の箱みたら
ちょうどさっき私が欲しがってたサイズの靴があった。
その店員さんは私を接客してるときからタメ口で、なんだコイツみたいな見下したような顔してたから
よっぽど私にその靴を売りたくなかったんだろうな。


クレームいれようかと思ったけど名前がわかんなかった。

20 :おかいものさん:04/02/10 02:07
>>17
壊れたストラップは2千円越え。
大きめパールリングにリボン付きで、トップが透明ハート形のやつ。
ピンキーは高いもの程壊れやすいのねきっと。。

21 :おかいものさん:04/02/10 04:48
PinkyGirlsって、店員さん、店の服来て、それまた店頭にだしてます?

ぃつも買うとき服が伸びてたり、汚れてるんですけど…。
私はセシルで働いてたコトありますが、店で着る服はもちろんセシルの服のみですが、買わなきゃいけなくて…。
ピンキーは、店の借りて着て接客してるんですかね?
コート買った時も、Sサイズがなくて、そしたら他の店員さんが同じの着ててSだったらしく、裏でこっそり取り替えて、『ありましたぁ』って、持ってきたけど、袖まわりとか汚れてたし…

22 :おかいものさん:04/02/10 06:57
>21
まじ???どこの店??

23 :おかいものさん:04/02/10 07:46
まぢです…;
なんか、毎回、新品買ってるのに家帰って見ると伸びてたり、汚れてたりするから中古買った気分になる。。
本社に言おうかと思ったくらいです。
しかも、買うの決めて、『じゃぁこれ買います』って言うと裏からだしてくる時があって、新しいのだしてきてくれてるのかと思いきや伸びてるし…状態悪いのを先に売る作戦なのか…
前に同じ服を色違いで買った時があって、片方は明らかに伸びてたってゆうか、人が着てました!みたいな;どうみても新品じゃないし。コートの時は店員着てたやつにタグを裏で付けてきたしね。
場所言って平気ですかね?でも店員さんは、みんな感じいいですけど…
毎回長文すいません。

24 :おかいものさん:04/02/10 17:40
池袋のパルコでそれやられた
あんま伸びたりしてなかったからまぁいいけど・・・

25 :おかいものさん:04/02/10 17:54
私が行く店の店員さん、ぽっちゃり系が多いから、その人達が着たのだと明らかに伸びてて、私は貧弱な体系なので伸びてるのがよくわかるんです。。
でも↑さんみたいに、どこの店舗でもあるんですね

26 :おかいものさん:04/02/10 20:30
>>23
それやばくない?
フリマじゃないんだから・・・
池袋パルコっていつも行ってるしやだなぁ。
ピンキーってはじめから生地が悪いモノ多いし
着られてたらもうおしまいじゃん。


27 :おかいものさん:04/02/10 20:36
まじ?よく池袋パルコのピンキーで買い物すんだけど…でもキャミ買ったときは袋に入ってる新品の出してきたから問題はなかったけど

28 :おかいものさん:04/02/10 20:52
>>23に書いた者ですが、私の場合は、町田の丸井の中のPinkyGirlsです。
そうゆうのって、本社とかに言った方がいいのかなぁ。ホント、フリマじゃないんだから…って感じです。。
色違いで買った服は、ひとつは、透明の袋に入った新品だったので、もうひとつのは、比べると、あきらかに着た後だと分かりました。
レースのパフスリで中がサテンぽいキャミだったのですが、あまりにもヨレヨレで着古した感じだったので私は着ないで捨てました(泣)デザインすごく気に入ってたのに。。

29 :おかいものさん:04/02/10 22:32
ピンキー以外でも売り物着てる店員いたよ。
ちなみにリズだけどw
値札が首の後ろでブラブラしてた。

30 :おかいものさん:04/02/10 22:36
げ!それも最悪。一日着て働いたのを売らないでほしいよね。

31 :おかいものさん:04/02/10 22:37
>>23
わかった!!
ピンキーの社員は自分で社員割引で買ってるんだよ。
そして、お客さんが在庫切れ買った時、自分の分を売って差額を自分の
物にしてるんだよ。
例えば1マンの服を7000円で買えたとして、客に売ったら3000円
儲かるじゃない?
もしくは在庫がまだあれば、自分の古着は客に売って新しい洋服を自分の
物にしてるとか!!!!

32 :おかいものさん:04/02/10 22:41
http://www.pinkygirls.com/top.html

みんな、ここに苦情言おう!!

33 :おかいものさん:04/02/11 00:02
>>29
確かにリズでそういう光景私も見たかもw
ピンキーでは今のところ服に関しては被害ないので、
みんなの書き込み見てうわ〜って思った。ひどいねぇ・・。

34 :おかいものさん:04/02/11 00:07
あたしは昔、他のショップで店員やってたけど
店員はタダで一日中売り物を着てたよ。
汚したら買い取りだけど
しわ とか 伸びなんて余裕、ってカンジだった。
安く買うなんて当たり前だけど、
買うのすら もったいなくなってたよ。当時は。

ちなみにこのショップは
ギャルショップじゃないよ。
ラフォーレに入ってる。これ以上はいえないけど。

35 :おかいものさん:04/02/11 00:19
もうデパートに入っているブランド物しか買わないことにするよ。
ピンキーはもう卒業。

36 :初心者:04/02/11 01:18
ピンガルってサイズ展開どんな感じですか??
SとかMってなってるのかな??
でも細身ですよね??
くれくれですみません。

37 :おかいものさん:04/02/11 01:34
春夏のピンキーってあんまり好きじゃない。
今日も見に行ったらロマ系のフリフリばっかりだったし。
リズリサみたいでなんか…。
もっと冬みたいにショキピンとか出して欲しいよーヽ(`Д´)ノ

38 :おかいものさん:04/02/11 02:07
>>31わかる気がする。。その話。
だいたいの店は店の服借りて着れるらしいね。
ただ私の働いてたセシルは、借りるコトは出来なくて、割引きは、あるけど毎日違う服を着なきゃいけないし、給料は、ほとんど服代に消えてたよ。
しかも、いつまでも同じのを着てられなくて新作を着なきゃだから、もったいなかったなぁ
だから、ピンキーも店の服が借りれるにしろ、借りれなくて自腹で買ってるなら、同じ服ずっと着れないし、だから31が言うようにしてるかもね;
>>36
SとかMとかあるよ★でも、細身とゆうか、むしろSでもデカイ気がします。私にはSデカイですが、普段Mの友達がS着てるので。
あと、ぽちゃの店員さんも『私でもS入りましたよ』と言ってたから。

39 :おかいものさん:04/02/11 17:25
ピンキーはサイズでかめなんだぁ〜。パンツはピンキーのMとCECILのMどっちがでかいですかねぇ…。ピンキー好きだけどここみてたら買う気なくなるね。

40 :おかいものさん:04/02/12 00:37
え〜?ピンキーはトップスは普通またはでかめで、スカートは小さいよ。(パンツは知らないです)
セシルと比べるなら、圧倒的にスカートはセシルの方がでかいんじゃない?

41 :おかいものさん:04/02/12 03:41
ピンキーでかいよ。トップスも。私のまわりは、みんな言ってるよ。キャミとかも紐が長くて、胴回りもでかいから、ぶかぶか。

42 :おかいものさん:04/02/12 14:39
京都の店員怖い

43 :おかいものさん:04/02/12 22:32
大阪HEPの店員も押し売りキツイ。
毎回負けずにいらないものは断固ことわってるw

44 :おかいものさん:04/02/13 00:28
あれ?私上半身5号だけどピンキーぴったりだけどなぁ。
ぴっちりするデザインとか素材の物しか買ってないのかなぁ・・

45 :おかいものさん:04/02/13 00:38
わたしも五号くらいだけどでかすぎる。
ぴったりな服なんて出会ったことないな…
キャミでさえ大きいんだもん

46 :おかいものさん:04/02/13 00:42
最近は前にくらべるとラインに余裕出て来たと思うよ。
極細ラインにひかれてたんだけど、でも
ぴたっと着るのはいーけど、横ジワは格好悪いから
最近のラインでもまぁ満足かなー。
でも昔のがいい。
最近の可愛さはゆるいと思う。

47 :おかいものさん:04/02/13 22:16
ピンキーでも、ものによって大きさ違うんじゃない?
同じSのワンピでも片方はぶかぶかで片方はピチピチだったよ。

48 :おかいものさん:04/02/14 01:06
すいません。話ズレてもいいですか?
ポイントカードのノベは、今は、もう手帳ってないですよね?

49 :おかいものさん:04/02/14 01:20
>>48
もう数ヶ月前からケースにあるとこ見てないからないと思うよ。
でもあれ色がなんかすごかったから私は遠慮してクッション貰ったよ。

しかし文具系もっと出してほしいなぁ。最近手帳売り始めたけど中身無いし微妙。
1年以上かな?前のセシルみたく文具セットみたいなの出して欲しい。
レターパッドとペンケースとシャーペンとボールペンがビニールケースに入って
1500円だった。持ってる人いるかなぁ?


50 :おかいものさん:04/02/14 02:03
>43
HEPのピンキーって押し売りすごい店員と
客いても友達みたいな人とずっとしゃべってる店員の
イメージが強すぎてかなり印象悪いかも。
HEPの店員が嫌だからフィスミーのバーゲン行ったらヘルプで来てた…

51 :おかいものさん:04/02/14 02:25
>>49ありあがとう★
そっかぁ。もう手帳ないんだね。売ってるのもあるみたいだけど中身ないなら意味ないしなぁ↓
クッション可愛いよね!
マグカップとか鏡もないのかなぁ?
カタログとかあればいいのに、、カード二枚貯めないと貰えないのもあるんだよね?
カード期限が今月20日までしかなぃぃぃ!どうしよ・・

52 :49:04/02/15 01:10
>>51
マグカップと鏡は前に見た気がするけど、最近はパジャマとかのあの生地のばっかり
見る気がする。他はどうなんだろうね??本当。HPにちゃんと新しいのが出たら
載せてくれればいいのに・・・。
確かにパジャマ辺りの規模がでかいやつ(?)は2枚みたいだね。とりあえずその時点で
欲しいのなかったから2枚目に突入中だけど、欲しいのが出るまで放置かな・・。
期限迫ってるね!過ぎちゃったらもったいないね!でも無理に何か買うのもねぇ・・。
何かちょうど欲しい物があればいいけどね!
今日久しぶりに店行ったら、結構商品変わってた。けど、リボンのヘアゴムぐらいしか
欲しいのなかった・・・

53 :おかいものさん:04/02/15 08:52
>>52ありがとう
あのパジャマの生地の品物って微妙じゃない?なんか手作りみたいな…
でも、近々いってみようかな〜
無理して買って、欲しいのなかったらショックだけど…
二枚でもらえるのとかあって、一枚目いっぱいで持ってたとしても、期限きれたら無効だと意味ないしな…

54 :815:04/02/16 00:33
>>53
確かに微妙だよね・・私もどうなのかなぁこれって思ってた。でも意外とパジャマなら
男受けとかいいのかな??と思ったらちょっと欲しくなったよ。
(私の彼はぶりぶりなの嫌いだから無理だけど・・。)
本当。期限ナシだったら嬉しいのにね〜!

55 :おかいものさん:04/02/16 01:22
>>54
ですよね。微妙だし手作りっぽいし;
ピンクのハート柄で男受け狙うならいいかもだけど、パジャマなんてそんな可愛らしいの着ないしなぁ(苦笑)
いまいち…ですよね。

56 :54:04/02/17 00:30
うわ!今気づいた。昨日の815って何だ・・
>>55
パジャマなんてダサいやつとかの方が落ち着きません?w
私はもう着なくなったカットソーとかに親のお古の薄手のカーデ重ねたりとかしてる。
ずぼんはフリースので暖かいし(^0^)/家の中なんて何でもいいのさw

57 :55:04/02/17 10:51
>>56
そうそう(笑)同じだね。私も着なくなった、トレーナーみたいのと、変なズボンとかだよ(笑)
パジャマとかより楽だし!
そのかわり、家に宅急便とか誰か来ても、さすがに出れない…居留守です。
出掛ける時は小綺麗にして、帰ってきたら、即効ダサボロで…(笑)親には、その変わり様は何!?って言われる。

58 :56:04/02/18 00:19
>>57
そうだよねwあと、地元の本屋とかなんか行く程度のときも適当だから、
遊びに行く時の格好見ると親が「うわ!派手!」とか言うw差がありまくりらしいw
しかし・・・このスレ最近うちらしかいない(笑)

59 :57:04/02/18 09:52
>>58
そうなんだよね!ギャップがね!!(笑)
友達とか、まさか家でこんな格好してるとは思ってないだろなぁ〜
頭もボサボサでノーメイクだし!
ほんと、うちらしかいないねぇ…しかも、ピンキーの話から、それだしてるし(笑)
だから、みんなレスしないのかな;?

60 :おかいものさん:04/02/18 18:54
ごめんね、ロムらせて貰ってたよ;
ピンキー、めちゃくちゃ可愛いデザイン出ないかなー。
ちょっと地味な感じが・・・
個人的な意見だけど、フリフリやコテコテが好きなもんで・・


61 :おかいものさん:04/02/18 20:35
私もコテコテが好き!
ディアマンテが欲しいけど、高くて買えないからピンキーには頑張って欲しい。


62 :おかいものさん:04/02/18 22:50
傘、遠めにみて可愛いかな?って思ったけど、、、もちてがチャチぃ。。。
あとあのロゴがなければなぁ。。。 ピンキーだからしょうがないか

63 :おかいものさん:04/02/18 22:58
ディアマンテも好きだけど、デザインならラパフェも可愛いなぁ・・
でも、やっぱピンキーはやっぱ安さが魅力だよね。
レースとかパールとかじゃんじゃん付けて欲しいな。

64 :おかいものさん:04/02/18 23:04
傘ってまだ売ってるの?
HEPで見て可愛いって思ってたけど年明けて見に行ったら無かったYO(⊃Д`)
晴雨兼用だったらいいな〜

65 :おかいものさん:04/02/18 23:54
傘まだ見たことあるよ。年明けにヴィーナスフォート店で。
確かに安っぽくは見えるけどかわいいから初期の方の持ってるよ。
でも初期と今見るやつって、持ち手にハート(?)が付いてるかないかの
違いだけだと思うんだけど、ハートが付いただけで500円アップしてびびった。
ちなみに晴雨兼用とは聞いてない気がする。むしろ晴れのときにあの傘はちょっと
邪魔かも。晴雨兼用は折りたたみが便利だよ。

今日発売のJJbisの112ページ付近にピンキーの手帳とか載ってたよ。少しだけ。

66 :おかいものさん:04/02/19 00:15
私も(たぶん初期)の傘もってる★ピンクのやつ。
でも黒にしとけばよかったかなぁって;
ピンクが好きでピンクの服多いから、それで傘もピンクだと、パー子みたいだし(笑)
今出てるのって、持ち手が細いやつだよね?
私がもってるのは、透明のグラデーションぽくなっててラメみたいになってるやつなんだけど…
JJbis見てみよっと♪

67 :おかいものさん:04/02/19 05:35
sサイズ大きい!ssサイズだしてほしい。

68 :おかいものさん:04/02/19 08:35
>>67同感!

69 :おかいものさん:04/02/19 21:56
>67.68
そんなに細いの
裏山

70 :65:04/02/19 23:54
>>66
たぶん持ってるの同じのかな?最初に出たやつで、ピンクで周りがフリルで
ピンキーのロゴが傘の布(?)に書いてあるやつ。確かに持ち手はそんな感じだったような・・。
新しいのって持ち手の太さ違うの??私が見た第2段と思われるやつは、
私が持ってるやつ+ハートの飾りがあるだけ だと思ったけど・・あれれ??

しかし同じくピンクで服もピンクになるとやばいな・・と焦ってるw

71 :66:04/02/20 00:55
>>70
同じやつだね☆
私達が持ってるやつに+チャームみたいのが付いてるのも見たけど、一番最近のって、黒い傘だと持ち手がシルバーみたいなグレーで、超細みの持ち手だったよ。それにチャームみたいのも付いてた。フリルとかは同じだったよ。
日傘?じゃないよね…たぶん普通に傘だと思う。
私が持ってるタイプのよりも大人っぽい感じになってたよ。
そーいえば、前に四万円近く買ったのにレジが新人ぽくてポイントのスタンプ3つしか押されてなかった( -_-)5000円で1つだよね?
家帰ってから気づいたんだけど、こんなミスさえなければ今頃ポイント貯まってたのにな…(心狭いかしら?)
みんななら言う?

72 :70:04/02/20 02:02
>>71
そんな傘出てるんだ。知らなかった〜。こないだ行ったときなかった気がするから
次行ったらチェックしてみようっと。

4万でスタンプ3つ!?ひどいな〜!スタンプって確か店員が日付入れるよね?
だから何日に何個しか押されてなかったっていう証拠があるから、レシート持ってって
照らし合わせれば押してくれるんじゃないかなぁ?かなり前だと無理かもしれないけど・・。
とりあえず私はスタンプかなり大事なんで、カード返されたときにすぐ見るよw
わざと誤魔化してるんだか普通に間違いなんだかわかんないけど、
私は違ってたら速攻言うよw

73 :71:04/02/20 15:38
>>72
でも、その傘見たのけっこう前だよ;
11月とか…
私が持ってるのより、明らかに全体的に細みだったから、『いぃなぁ〜』と思った。むしろ最初に買っちゃって損した気分でしたが( -_-)
黒も買おうかと思ったけど思いつづけて買ってない(笑)
やっぱスタンプ大事だよね(笑)!?
72さん強いね★私言えない…(泣)
3つしか押されてなかった時に、前回の分が4つくらい押されてて日付けが入ってなかったのね。で、それに続けて押されてたから、見た目は7つ連続で押されてることになってるから、言うにも微妙だった;

74 :72:04/02/20 23:56
>>73
11月ぐらい!?そうなんだ。1回も見たことないなぁ。何でだろう(笑)人気なのかな??

日付が入ってなかった後だったら確かに微妙だね。わかりにくいし・・。
諦めるしかないかもね・・(^^;)
私は強いというよりケチだから必死なのです(笑)あはは(笑)

75 :73:04/02/21 00:37
>>74
人気…なのかなぁ;?行く度いつもあった気がする。。
ヤフオクにも確か出てたよ★
あたしもケチだよ(笑)でも、小心者だから言えないの;(笑)
言えないくせに、友達とか家族に『ちょっと聞いてよぉ!!』って言ってる感じです…
つか、また今二人になってる(笑)??
ロムってる方〜参加してくださいなぁ〜(笑)

76 :おかいものさん:04/02/21 00:38
私はもっとケチだからバーゲンでしか買わないよ。

77 :おかいものさん:04/02/21 01:00
確かにバーゲンは必死になるね。バーゲン以外はバッグばっかり買っちゃって、
服はあんま買わないかも。バッグは買えるのに服だと妙にケチになる。何でだろ。

78 :おかいものさん:04/02/21 16:39
ピンキーのクチュールに売ってるバッグって他にも置いてありますか?
ピンキーガールズにもバッグあるけど、
丸井のバッグ売り場のほうが同じものあるかなぁ。


79 :おかいものさん:04/02/22 00:20
通販やる気あるのかな?全然商品更新されないよね?

80 :おかいものさん:04/02/22 00:47
>>79
23日にHPリニュ予定みたいだから、それと同時に何かするかもよ??どうだろ・・

81 :おかいものさん:04/02/23 20:18
サイト重!!

82 :おかいものさん:04/02/23 23:47
リニュしたね。見づらい・・

83 :おかいものさん:04/02/24 06:51
見た見た。確かに見づらいね。
でも通販楽しみ。

84 :おかいものさん:04/02/24 21:53
サイト込んでるのか見られないよ・・・

85 :おかいものさん:04/02/25 01:03
ヘップの人お水だょね?
前店一緒だったと思ぅ。最近ヘップ店で見なぃけど。
オスカーだょ

86 :おかいものさん:04/02/25 09:42
>>85
まじで?どの人?

87 :おかいものさん:04/02/25 16:20
サイトってパソコンからだけですか??
ケータイからも見れたらURL教えて下さい!!

88 :おかいものさん:04/02/27 14:09
ピンキーの傘って定価いくらでした?

89 :85:04/02/27 14:58
前書いたヘップの人オーパで見た(鬱

90 :おかいものさん:04/02/28 22:07
ピンキ―って、かわいいですよね。私は今年に入ってから、はまりはじめました。スタンプ集めてるけれど、スタンプもハートでなんか嬉しかったです。

91 :おかいものさん:04/02/28 22:21
ピンキー着ているお姉さんとセックスするにはどうしたらいいですか?
シャネルのバッグ1個くらいじゃだめですかねぇ?

92 :おかいものさん:04/02/28 22:44
ピンキーレベルの安物を着てるお姉さんだったら
シャネルじゃなくヴィトンでも大丈夫です。

取り敢えず私は宇宙旅行でもプレゼントされない限り
91サンみたいなキモい男とヤる気はありませんが

93 :おかいものさん:04/02/28 23:57
>>92
プラネタリウムじゃ駄目でつかねぇ?
以前、気に入っていて、食事くらいは一緒に行ってたんでつが、
ある日「ロレックス買ってぇ〜」と言われたんでつが、小生金なかった
んで断ったら、電話もメールも受け付けて貰えませんですた。
こんな漏れを癒して下さい。ペコリ

94 :93:04/02/29 00:17
気に入った子がいての間違い。ヨロ

95 :おかいものさん:04/02/29 03:36
ピンキーにロレックス・・・( ´,_ゝ`)プッ
そんな女やめとけ

96 :おかいものさん:04/02/29 12:54
>>93
貢がせる気だなー。間違いないっ。
やめとけやめとけ。
シャネルにヴィトン、エルメスロレックスティファニー・・・さんざん買わされてポイだ。
後で痛い目みるよー

97 :おかいものさん:04/02/29 13:08
ヴィーナスフォート行った人いますか?
バッグとか、雑貨中心なんだよね?
やっぱり他の店では買えない物ばっかなのかな。
前回のヴィーナスフォートのピンキーはオリジナルの物が全然なかったから期待薄

98 :おかいものさん:04/02/29 23:25
>>97
確かに今までのだと、ハンカチ(というかバンダナサイズ?)ともう一つ何かが
限定であったぐらいだったけど、今回のは私個人的には良かったよ。
スリッパ、クッションカバー、ティッシュカバー、バスタオル、ハンカチなどの生活用品や、
新しく神戸系から入ってきたと思われるストーンとかが付いたクマのポーチやストラップや、
財布とか鏡や傘があったよ。もちろん服も。
私は初日に行ったんだけど、11時オープンで12時半に行ったら結構混んでた。
最近他の店舗行ってないから、どこでもある物か無い物か判断できない。ごめんなさい。

99 :おかいものさん:04/03/01 13:04
>>97
おお!レポありがとう☆すごく参考になりました。
模様替えしたいし、スリッパとか見に行こうかな。
他の店舗には生活用品皆無ですし。

JJに乗ってたピンク地に白いリボンと持ち手がついたバッグ気になる。

100 :おかいものさん:04/03/01 22:03
100
サイト見れない…

101 :98:04/03/02 01:14
>>99
でも私が行った時間には、初日&ノベがあったせいだと思うんだけど、
既にスリッパとかタオルとか結構無くなってた気がする・・。
その後どうなったんだろう。もうあるのかなぁ。わかんないけど・・。

102 :おかいものさん:04/03/02 23:30
丸井で買ったもので返品したいものがある… 返品できるかな?

103 :おかいものさん:04/03/02 23:35
>>102
返品はしたことないなぁ。どうなんだろう。
不良品だったとか??レシート持ってけば平気なのかなぁ。電話してみれば?

104 :おかいものさん:04/03/03 01:55
今日マルイのクーポン使って
黒地にピンクのリボン柄のトート買ってきた。

私は以前トップスにべったり口紅とファンデがついていて、
すぐ店に言いに行ったら返品交換してくれましたよ。
よく確かめなかった自分も悪いけど。

105 :おかいものさん:04/03/03 02:31
春物のピンキー買うものないよー。
ベビーピンクでフリフリで…、めちゃロマって感じ。

106 :おかいものさん:04/03/03 15:33
プランタンのLUXってどんな感じなんでしょう。昨日オープンだったらしいんですが

107 :おかいものさん:04/03/03 17:23
クチュール行ってきた。
JJに乗ってるピンクでリボン柄のバッグみてきたけど
値段(11300円)の割りには布が安っぽいかもな。
でもたくさん入りそうだし汚れても洗えそう。
背の高い店員さんが一緒にいたんだけど、サバサバしてて感じが良かったです。

108 :おかいものさん:04/03/03 20:38
なんか春物リズリサみたいでやだなー・・・
もうちょっとコンサバにしてもいいと思う

109 :おかいものさん:04/03/03 22:01
23のオバだけど、田舎住まいだけど
ピンキーのお店は見てて楽しい気分になれるので大好きです。
しかし自分には着こなす自信がないので、まだ無難な冬物スカートしか買ったことない・・・。( ´・ω・)
キャミならカーデの下に着れば何とかなるかな。。

110 :おかいものさん:04/03/03 23:10
同じく。
自分はGジャンと合わせるなぁ

111 :おかいものさん:04/03/04 01:58
Gジャンとあわせるなら、ぶりぶりピンクでも平気だよね。
(とかいってGジャンもピンクとかにしたら最強だけどw)

112 :おかいものさん:04/03/04 03:33
108
ハゲドー
なんか安っぽい感じがしてあんまり好きじゃなくなったー;

113 :おかいものさん:04/03/06 18:49
評判悪いみたいだが、私は春物結構好きだなー。
Tシャツとかカワイイ!!と思った。
リズリサみたいとかあったけど、リズは何かもっとこう…
より若い子向けっていうか、あれは着れない。

114 :おかいものさん:04/03/07 01:43
スプリングコート生地薄くて安っぽかった
やばすぎだ
値段も値段だが・・・

115 :おかいものさん:04/03/07 01:48
♂ですが.ピンキーって姫系ですょねぇー?昔のアイドルが髪に付けていた様な大きなリボンの髪飾りってありますか?具体的に言うと森高が17才歌っていた時に付けていた奴です.m(._.)m見掛けた方は具体的にどこで売っていたか教えて下さい.

116 :おかいものさん:04/03/07 22:31
スプリングコートって、何色があるか分かる方いたら教えてください★
こないだテレビで可愛いのが出てて(シングルだったけど)それは、渋谷109限定だったような…

117 :おかいものさん:04/03/08 23:43
>>114
買ったよそのコート安かったからさ...
きっと自分以外買った人いないんだろうなぁ...

118 :おかいものさん:04/03/09 00:30
私リズリサで14800円のリボン付きの買った後にピンキー行ったら
約1万で安くてあわわわ・・と複雑でした。

119 :おかいものさん:04/03/09 00:30
>>117
私も買ったよ…。
2月末かなり暖かくて焦ったのとダブルスタンプにつられますた…。

120 :おかいものさん:04/03/09 03:25
オフィ見れないね
10日まで駄目なの?

121 :おかいものさん:04/03/09 08:58
>120
ふつーに見れるよ。上の方にあったのとはちょっと変わったからかな?
サンエーからいけました。明日から通販スタートだね。楽しみ♪
http://www.pinkygirls.com/

122 :おかいものさん:04/03/09 14:30
>121さん

120です
親切にありがとう(*´∀`*)
でも、やっぱり見れません _| ̄|○
この前は見れたのに・・・

123 :おかいものさん:04/03/10 08:45
プランタンのLuX行ったけど、店舗小さすぎてダメ。
せめてバービーのフロアくらい広くないと。客も二人だけだった。

124 :おかいものさん:04/03/10 17:10
あれぇ?私もHPいけなくなってるー。
121サンのアドからもΣ( ̄□ ̄;)
通販見たかったのに。。

125 :おかいものさん:04/03/10 17:12
>124
私も行けない〜
でも今日の午前中は行けたので、今きっと更新中なんだよ。
もう少し待ってみよう。
早くオンラインショッピング見たいね♪

126 :おかいものさん:04/03/10 17:16
いけたよ〜。まだ商品少ないなぁ。
もうちょっと大きい画像で見たい。あと、暗すぎて色がわかりにくいよ。

127 :おかいものさん:04/03/10 17:31
やっぱり私も今みたけど見れないよ。
折角のリニューアルなのに、意味ないじゃん・・・

128 :おかいものさん:04/03/10 18:29
アクセス過多で落ちたかな…。
見れた人、商品どんなのがあったか教えてほすぃー。

129 :おかいものさん:04/03/10 20:33
>>119
私も買ったよ。
スプリングコートって初めて買ったからあれぐらいが普通だと思ってた。
やばすぎっていうほどペラいんだ……。

130 :おかいものさん:04/03/10 21:22
重いけどやっと見れた。写真汚!
商品自体は可愛いんだけど激しく購買意欲の沸かない画像ですね。

131 :おかいものさん:04/03/10 22:05
ここのホームページいつまでたっても見れないね…
10日からオンラインショップ始まるっていっときながら
最悪だね。
期待させるだけさせといて何かムカつくなぁ…


132 :おかいものさん:04/03/10 22:09
私見たよ★でも品揃えも全然だし、ふつうにお店行った方がいいなあ。
いちおう会員登録したけどさ。

133 :おかいものさん:04/03/10 22:13
私は全く見れないけど、
今現在重くても見れる人もいるみたいだね。
あーもーヽ(`Д´)ノ

134 :おかいものさん:04/03/10 22:24
見れるんだけど、画像はもうちょっと大きくした方が・・・。
店で見た時ほど、「かわいい、欲しい」と思えない・・・。(つД`)。

135 :おかいものさん:04/03/11 06:52
漏れも見たよ。
全然良いのなくて残念。期待してたのに・・・。
>>132タンの言う通りショップ行った方がよさそうだね。

136 :おかいものさん:04/03/12 03:01
確かに画像小さいねー。
最近お店いってないんだけど、web限定のとかってありました?
傘可愛いとオモタ。

137 :おかいものさん:04/03/12 22:10
やーーーっとHP見れた。
どうでもいいや(゚听)って感じ(w

138 :おかいものさん:04/03/13 13:33
ピンキーの靴ってサイズ何センチ位からあるの?
自分22センチなんだけど・・・

139 :おかいものさん:04/03/13 21:26
http://www.magaseek.com/user/ItemDetail/detail?svid=3&_check=do&sc=BRANDITEM&sp=MGS&prd=121120104&brand=PRB&item=SKT
このスカート、オクで完売品とか言って売ってるよ。




140 :おかいものさん:04/03/14 14:55
http://shop.triumphjapan.com/index.html
これのweb限定かわいい。

141 :おかいものさん:04/03/14 18:19
ほんとだ

142 :おかいものさん:04/03/16 01:03
またHP見れない
店頭に行くしかない

143 :おかいものさん:04/03/21 00:27
ところでbarbieって愛知だとどこにありますか?
前どこかで見たハズなのにしばらく行ってなかったら忘れてしまった_| ̄|○
検索もかからなかったのでお願いしますー。

144 :おかいものさん:04/03/23 00:16
>>143
http://www.sanei.net/ っていうのが会社(?)だから、このサイトの
ショップリストってとこで検索すれば出るよ。名古屋高島屋かな。
バービーってHPたぶんないよね。作ってほしい・・

145 :おかいものさん:04/03/23 00:29
ピンキーも渋谷限定の品を出しているんだね.

146 :おかいものさん:04/03/23 06:34
心斎橋オーパ店の東井ひろこ店長は現役のキャバ嬢
オスカーに行ったら会えまつよw
押し売り激しい。まじuzeeee

147 :おかいものさん:04/03/23 10:19
ショップ店員とキャバの両立は大変だね

148 :おかいものさん:04/03/23 11:02
>>144
ありがとうございます!
早速いってこよっと。

149 :おかいものさん:04/03/23 19:10
ショップ店員だけの給料じゃ生活苦しそう

150 :おかいものさん:04/03/23 22:17
でも普通のお店ってキャバと掛け持ち禁止だよね?
まさかピンキーは黙認してるの?
それってどうなんだろう・・・
ブランドイメージとかに繋がるんじゃない?
その東井ってヤシは許可得てるのかな

151 :おかいものさん:04/03/24 00:10
でも.ピンキーってキャバの制服じゃん.服がやすく手に入って役得か?

152 :おかいものさん:04/03/24 00:23
東@さんはピンキーでお水も出勤してまーす

153 :おかいものさん:04/03/24 01:03
ピンキー、キャバかなぁ?ディアマンテならわかるけど・・。
またはラストシーンガールとかのいかにもなコンサバの方がキャバっぽくない??

154 :おかいものさん:04/03/24 03:23
店員までキャバだったらブランドイメージ崩れるな・・・
なんかがっかり・・・。

155 :現役壌より:04/03/24 11:48
ディアマンテ.セシル.ピンキー.L.S.Gはお水の定番ですょ.

156 :おかいものさん:04/03/24 12:16
え?109系ショップ店員で夜職掛け持ちしてない子なんていないでしょ?

157 :おかいものさん:04/03/24 13:52
でも店員なら.同伴出来ないじゃん.アフターも次の日仕事なら出来ない.客なら....

158 :おかいものさん:04/03/24 19:38
Gジャンがキニナル。ブローチ付きの。かわいいかい?!

159 :おかいものさん:04/03/24 21:17
ショップ店員て結構キャバやってる子多いよ。
店は知らない場合がほとんど。
第一、言わなきゃバレないしね。

ところで、みなさんはピンキーの洋服にどんなバック合わせてますか?

160 :おかいものさん:04/03/24 21:30
サマンサとかバービーのとか。

161 :おかいものさん:04/03/24 22:47
>>159
ばれたらどうなるの?やっぱりまずいのかな

162 :おかいものさん:04/03/24 22:51
ばれたら、ヤバィべー、普通就業規則でバイト禁止だし、唯バイトの人はわからんが。

163 :おかいものさん:04/03/24 22:57
上で名前出された人って店長だよね?
まずいんじゃないの?
チクっちゃおうか藁

164 :おかいものさん:04/03/24 23:01
本当にその椰子いるの?唯の釣りじゃあ無いの?

165 :おかいものさん:04/03/24 23:03
セクキャバやランパブなら和紙行きたい

166 :おかいものさん:04/03/24 23:03
いますよー。
心斎橋オーパ店の東井ひろこ店長は
ランパールというお店で働いてまーす

他になにか聞きたい事ありますか?
話しますよー

167 :おかいものさん:04/03/24 23:14
一時間幾ら?、普通のキャバORランパブ?お触りあり?

168 :おかいものさん:04/03/24 23:16
一時間7000円
よかったら源氏名教えようか?

169 :おかいものさん:04/03/24 23:25
源氏名希望.飛行機っかっても行きます.

170 :おかいものさん:04/03/24 23:31
夜空ちゃんだよね?
ってゆうかこの句読点「.」にしてる香具師
東井っぽいw
169、夜空ちゃんですか?

171 :おかいものさん:04/03/24 23:41
169だけど、和紙東京住みの♂だけど、何回かょったら出来まっか?

172 :おかいものさん:04/03/24 23:47
東井てんちょーおかねに困ってるみたいだから
小銭やったらやらせてくれるんじゃないの?

173 :おかいものさん:04/03/24 23:56
お店は北、南のどちら?ピンキーで十万かって、テンチョーに貢いで同伴ならお小遣いも渡します。

174 :おかいものさん:04/03/24 23:58
ランパはミナミだょ
オーパ店で買ってあげてね

175 :おかいものさん:04/03/25 00:08
了解!買物は店で.指名は夜空ちゃん!で良いの?C月半ばには絶対行くょ

176 :おかいものさん:04/03/25 00:13
ピンキーでも夜空ちゃんって声かけてあげてねww

177 :おかいものさん:04/03/25 00:16
.のヤシ凄い本人っぽい。
野郎がこんな文章書かないだろう
釣られてるよ

178 :おかいものさん:04/03/25 00:17
了解でっ!

179 :おかいものさん:04/03/25 00:22
本人ではありません.ちなみにピンキーは彼女が好きなのでしってまっ.パーティーにはっれていかれまっ.

180 :おかいものさん:04/03/25 00:26
東井は新人いびりが大好き
東井のお陰で辞めた新人は数え切れない。
そんな女でもいいんでつか?

181 :おかいものさん:04/03/25 00:31
顔綺麗又は可愛いでっか?やれれば性格は.関係無いでっ.

182 :おかいものさん:04/03/25 00:32
顔は天然系。めっちゃ細身。声がぶりぶりだから
声掛けですぐわかると思われ

183 :おかいものさん:04/03/25 00:37
年は幾つでっか?細身なら全然OKでっ.ピンキー着せて.したいでっ.

184 :おかいものさん:04/03/25 00:42
22か3だっと思う。
いつもピンキー着てます

185 :おかいものさん:04/03/25 00:43
test

186 :おかいものさん:04/03/25 00:50
有難うございまっ.声がブリブリとの事でっが.乙葉みたいなアニメ声でっか?あの時.泣かせてみたいでっ.

187 :おかいものさん:04/03/25 07:20
東井って香具師氏ね
ピンキーのイメージ悪くなった。
もう買わない

188 :おかいものさん:04/03/25 12:14
<a href=159 target=_blank>>>146</a>
東井って人に何か個人的な恨みでもあるんでつか?
そうじゃなきゃ名前出したりなんてしないかとw
男取られた逆恨みとかそういうオチでつかねww

189 :おかいものさん:04/03/25 13:16
Aチャンでも伏せ字にしないでフルネームでさらすなんて、世程の恨みがあるんだね、恐い恐い。

190 :おかいものさん:04/03/25 15:10
>>188
しくってるね。だっさー

191 :おかいものさん:04/03/25 18:47
>>188
「でつか」

192 :おかいものさん:04/03/26 15:27
携帯ストラップが一日でこわれたぁー

193 :おかいものさん:04/03/26 19:01
公式HPの松田樹里キレイ

194 :おかいものさん:04/03/27 09:45
渋谷109限定の春コートほしいのですが、109まで行かないと買えないですか?
取り寄せとかは、してもらえないのでしょうか?知ってる方いたら教えてください。
あ、でももう売り切れとかかな(T_T)

195 :おかいものさん:04/03/27 11:19
ショップに電話して聞いてみるのが良いんじゃないかな?

196 :おかいものさん:04/03/28 22:31
松田樹里って綺麗だけど、
ピンキーみたいな姫系?は似合わないような・・・。
美人だからコンサバの方がかっこよく決まってる気がする。


197 :おかいものさん:04/03/29 15:12
うん。私も思う。
ピンキーが似合うのって、小柄で、華奢で、かわいい系だとおもう!
ちょっとまえの石川梨香とかぴったり似合ってた。
松田樹里ちゃんって森高に似てるねー。


198 :おかいものさん:04/03/29 18:50
わかるA上原さくらみたいな姫オーロラだしている娘もにあうよね。

199 :おかいものさん:04/03/29 20:50
姫・゜゚・*:。。。。。。:*・゜(・∀・)゚・*:。。。 。。。:*・゜゚オーロラ

200 :おかいものさん:04/03/29 23:56
上原さくらはお上品な顔してるから、安物のピンキーはあんま合わないかも・・・。
せめて年齢が10代じゃないと変に浮くよね。

201 :おかいものさん:04/03/29 23:59
うーーぅ、@回でいいから姫オーロラの出ているピンキーの店員に全身ピンキー着せて。。。。シテーェ、幾らなら出来るだろぉー?

202 :おかいものさん:04/03/30 00:59
上原さくらは、大げさに言うとピンクハウスのような、ふりふりなの着てる方が
多いし、実際そっちの方が似合ってる気がする。どっちにしてもかわいらしい顔立ちでうらやましい。

203 :おかいものさん:04/03/30 01:27
上原さくらって26歳なんだね…ずっと変わらない可愛らしさだよね。
バックに薔薇とリボンが舞ってるイメージw華やかでウラヤマスィー。

そういえば高島屋のバッグ売り場にPinky出てるんだねー。
丸いころんとしたリボン柄のバッグが可愛いけどビニールでこの値段か…
と思って買えなかったよ…。SHOP行ってないけど可愛いバッグ出てますか?

204 :おかいものさん:04/03/30 07:39
上原さくらかわいいね。
ピンキーよりディアマンテ似合いそう。

個人的に思ったけど、
1,2年ぐらい前にモー娘。の加護が水玉サテンワンピ(黒)を
着てたけど似合ってなかった…。
去年のマフラー付きのロゴ入りニットも着てたけどパツパツだったw
>>197サンの言う通り石川梨香似合うよね。

205 :おかいものさん:04/03/30 20:25
上原さくらは今年で28才だよん。姉と成人式一緒だったけど振り袖じゃなくてピンクハウスのワンピってかドレス着てたよ

206 :おかいものさん:04/03/30 21:04
ピンキー好きだけどお店入りずらいな。店員にずっと
監視されてるみたいでゆったり出来ない。
ピンキー好きの人ってバービー、レストローズ、LIZLISAなんかも好きそう。
てか私がそうなんだけど。

207 :おかいものさん:04/03/30 21:28
LIZLISAはちょっとブリッコ色強過ぎて着れない・・・
でも小物は好きだな。キラキラしてる時計買っちゃった(w

208 :おかいものさん:04/03/31 01:16
>>203
丸井にも入ってたりするけど、デパートに置いてあるバッグは高いシリーズ(?)
だから私はバーゲンだけにしてるよ・・
>>204
石川りかはテレビで自分とお揃いのピンキーのニット着てるの見てびびったことある。
1年ちょい前のハート柄のオフショル。肩が金のチェーンの。
>>205
やっぱ私服でもそういうの着てるんだ。すんごい似合いそう!うらやますぃ。

バービー、リズリサは私も好き。レストローズは高いからセールでアクセ買ったことがあるだけかな。
確かにリズリサすごいぶりっこだけど、ピンキーも物によっては同じかなと思う。
というか、私がピンク好きだから何着てもぶりぶりに・・

209 :おかいものさん:04/03/31 03:15
リズリサは中学生みたいってか、田舎のカントリー娘みたいで嫌い。

210 :おかいものさん:04/03/31 13:43
オークションで高値で落札するなら店頭で取り寄せてもらうけどな。

211 :おかいものさん:04/03/31 13:46
23歳くらいからオバサンだと思う。

212 :おかいものさん:04/03/31 16:19
↑へ?そんな話はしてなくない?

213 :おかいものさん:04/03/31 16:21
がーん!私22だ。
こないだ初めてリズの店行ったら中学生っぽい子ばっかりだったなあ。
十代向けとは分かってたけど、この服はもう私にはアウトなんだろうなって思ったよ。
私も15位だったら着たかったな。

214 :おかいものさん:04/03/31 17:04
年齢はさ、あくまで見た目年齢重視じゃない?
うちの店(クラブ)でもほんとは32だけど、どうみても23くらいにしか
見えない人(昼間外で見ても)とかいるし。
ところでレストローズってちょっと違うと思う。
ピンキーってかわいいけど、男受けいまいちだよね…。好きだから買うけど
デートとかでは着れない。女の子とお茶とか店でしか着れません。

215 :おかいものさん:04/03/31 17:06
明治通りの店ヤバくない?
靴とかアクセサリーばかりで売上悪そう。
賃貸料高そうだから潰れちゃいそう。

商品の価格帯がちょっと高くなった気がする。

216 :おかいものさん:04/03/31 17:26
明治通りっうと.パーティー?あそこはまだ人形を売っているの?二階に洋服置いていなかったけ?

217 :おかいものさん:04/03/31 18:20
リズリサは厨向きだよね。






218 :おかいものさん:04/03/31 21:00
板からかなりズレ初めてますが。リズは20半ば以降でもピンクハウスが買えない椰子らが買って着ているよね。

219 :おかいものさん:04/03/31 23:17
ピンクハウスとリズって全然違くね?!何か、ピンクハウスに申し訳ない。
私、ピンキー好きだけどリズは嫌だな・・

220 :おかいものさん:04/03/31 23:33
>>216
パーティじゃなくてクチュールに変わった気が。
>>218
ピンクハウスとリズ全然違うよwピンクハウスはロリータ寄りでしょ。
>>219
リズってちゃんと選べばかわいいと思うけど、失敗するとすんごい馬鹿そうな
ギャルにしかならないよね・・

221 :おかいものさん:04/03/31 23:34
ピンクハウスは「大人の」少女趣味、リズはギャル寄り少女向け?
んで、ピンキーのほうがリズより上品なイメージがある・・・

222 :おかいものさん:04/03/31 23:38
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45829431
ちょっと怖い出品者さん

223 :おかいものさん:04/04/01 00:40
>>222
この人はその独特のキ●●イっぷりで有名。
ヲチ板行けば専用すれあるよ。

224 :おかいものさん:04/04/01 01:41
>>222
ワラタ

225 :おかいものさん:04/04/01 01:54
ヲチ板への行き方が判らない、誰か誘導して。m(__)m

226 :おかいものさん:04/04/01 02:12
>>225
(^ム^)SWEET_SEASON1997をヲチするスレPart3(^ム^)
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1078584584/

227 :おかいものさん:04/04/01 13:33
226さん有難う見て来たけど.恐かった.勘違いぶり.

228 :おかいものさん:04/04/01 22:21
ピンキーガールズマガジンなる物が出るらしいんだけど買う?
ネックレスが付いて1,995円…微妙な値段だよね…。
セシルみたいに通販付いてたらいいんだけどどうなんだろう。

229 :おかいものさん:04/04/01 22:36
1995円って高い!雑誌としては。でも一度じっくり見てみたい気はする。

230 :おかいものさん:04/04/01 23:30
どこで売るのかなぁ?本屋とかですか?パソないからホムペ見れないし…
いつ頃かとか分かる方いたら教えてください。

231 :おかいものさん:04/04/01 23:32
そんなん出るんだ。
ネックレスのデザインと表紙(に書いてある内容)見て決めるー。
それはセシルみたく定期的にたまーーーに出る雑誌なのかな?
普通に月1ペースだったら買わないだろうな。。

232 :おかいものさん:04/04/02 02:26
>>230
直営店とオンラインショップのみで詳しくは4月中旬?だっけな。
海外ロケがどうたらとか書いてあったからカタログみたいになるのかも。
詳細気になるねー。

233 :230:04/04/02 15:44
>>232ありがとう★
って事は、定期的にピンキー行ってないと買えないかもだねォ
通販で、その雑誌限定品とかあったらいいのになぁ

234 :おかいものさん:04/04/03 01:08
それにしてもどこでその雑誌のこと知ったんだろう。店頭?HPに載ってたっけ??
中旬ってことはまだまだなのかな?

235 :おかいものさん:04/04/03 15:21
ネックレス代コミ?次回からは雑誌価格下がるかな?

236 :おかいものさん:04/04/03 15:22
でも公式HPで通販できるし。

237 :おかいものさん:04/04/03 17:13
>>234
メルマガからの情報です。案外取ってる人少ない?

>>235
もちろん込みっぽいよ。定期的に出るんじゃなくて今回のみっぽいけど…
どうなんだろうね。そこら辺まではさすがにわかんないや。

238 :おかいものさん:04/04/05 00:18
ピンキーの服色落ち激しい事多し!
安いから仕方ないのかなあ

新宿の店員さんレベル高かったのに
最近変なのはいって購買力半減
やっぱ店員さんかわいいと服って売れると思う!
錯覚だとしてもあの人になれそう、とか思ったりするわけで・・

姫系すきな女の子って自分に酔える才能があるんだとおもう
確実に男はピンキーに弱いと思われ

239 :おかいものさん:04/04/06 00:32
男はピンキーに弱いっていっても着こなし方にもよるよ。
あまりにもお人形みたくコテコテになるとお水みたいで安っぽい女に見られるし、
少しシンプルさを混ぜた方が受けはいいと思う。

240 :おかいものさん:04/04/06 00:40
そうだよね。私の場合、少しでもフリフリしたのがついてたりしたらキレる。
ぶりぶりが嫌いな男もいるんだよねぇ。

241 :おかいものさん:04/04/06 03:30
新宿の店員さんに蛇女みたいのがいる・・・

242 :おかいものさん:04/04/06 13:49
>>241
わー見にいこうっと
怖いもの見たさ

243 :おかいものさん:04/04/07 18:26
ハートの形した鏡使っている人いまっか?

244 :おかいものさん:04/04/08 00:43
>>243
つかっていないんですが何度かお店で見ました
構造上割れそうってこわくて買えなかった。
鏡まるまるでてるもんね
あんなにかわいいのに

245 :おかいものさん:04/04/08 01:11
>>243
買ったよ。でも使ってない。重いしでかいから使いにくいし。
かわいいから家に置いておく用として買ったって感じ・・。
確かに鏡むき出しだし危なすぎ。(買ったけど文句言うやつ)

246 :おかいものさん:04/04/08 14:58
HP、オンラインショッピング、もう何日も見れない。
どうなってるんだ。苦情だそうかな。

247 :おかいものさん:04/04/08 16:38
ホントホント!なにやってんだ、ピンキーガールズ!

248 :おかいものさん:04/04/08 18:50
所詮、消費者のことなんて考えてないんだよ

249 :おかいものさん:04/04/08 19:36
え?普通に毎日見れてるよ?(毎日見てるヤシ

250 :おかいものさん:04/04/08 22:29
私もほとんどHP見れないよ。
たまーーーーに見れる程度だけど。

251 :おかいものさん:04/04/08 22:36
250だけど、今見れた
珍しい
でもつまんない(゚听)

252 :おかいものさん:04/04/08 23:13
また見れなくなったヽ(`Д´)ノ

253 :おかいものさん:04/04/09 06:36
漏れも毎日チェックしてるけど見れるよ・・・?

欲しかったリボン付きバッグ入荷して嬉しい〜。



254 :おかいものさん:04/04/09 11:06
Dizzyの方をクリックするとすんなり行けたりする。


255 :おかいものさん:04/04/10 08:54
>>253
JJに載ってたシフォン素材のリボンのバッグ?
私もそれ欲しかったけどショップで完売で買えなかった。
でもさっき見たらすでにピンクは完売でショボーン

256 :おかいものさん:04/04/11 01:02
オンラインショッピング、最近やっと見れるようになったみたい。
すぐに会員登録したけど実はまだ何もかってない。
アイテムの組み合わせ写真なんかあるとイメージわくんだけどなあ・・。

257 :おかいものさん:04/04/11 13:47
なんか管理の甘さを感じるね
こないだショップにいったけど
リボンのニットが可愛かった
ロゴ書いてるやつ、ピンクとか黄色とか色もあったなー

258 :おかいものさん:04/04/12 00:12
こないだここで黄色のパイル地のパーカ買った。ピンクが
欲しかったけど試着したら割と可愛かったんで買ったよ♪
ストラップ買った。パールにハートにラインストーンのハートが付いてる
の、、。はずみでラインストーンのハートが取れたけど何とか直したw
去年もここでストラップ買ったけどすぐ壊れたなー。
かなり慎重に扱わないといかん

259 :おかいものさん:04/04/12 20:49
ここのストラップってすぐ壊れるっていうレス多いねー
似たようなの、マルキューとかの雑貨屋さんに売ってるし買わないでおこう。

260 :おかいものさん:04/04/12 23:24
そうそう。高いしね。ストラップなんて私は800円ぐらいが限度だなぁ

261 :おかいものさん:04/04/13 10:05
鏡もふたが取れやすくない?
昨日見つけたんだけど、割れない?タイプの、黒地に白の水玉で真ん中にでっかいリボンが付いてた
鏡が可愛いと思った。

262 :おかいものさん:04/04/13 18:04
>>261
その鏡買ったよー。
かわいいよね。なんだかもったいなくて使えない…。

263 :261:04/04/14 10:07
>>262
いいなあ〜私も買おうw
汚れそうだしね。黒地と白地2種類あるよね。どっち買おうか迷う。

264 :262:04/04/14 20:13
>>261
白地だと余計汚れが目立つと思って黒地にしたよ。
鏡以外にもいろいろあったよね、たしか。
集めたいな〜。

265 :261:04/04/15 08:35
>>264
うん。ピンキーは小物がヒット率高いw
あの鏡はふたとか取れないから良さそうだね。
去年ここでハートの上にラインストーンが乗った鏡買って気に入ってたんだけど
すぐにフタ取れた、、。

266 :おかいものさん:04/04/17 23:39
オンラインにあるピンキーの傘、ちょっと柄がアレだね。
結構安いし、いいのあるかなーと思ったけど店頭もあんな感じかなぁ。

267 :おかいものさん:04/04/18 16:56
傘って店頭に置いてる?
実物見てみたいんだよなぁ・・

268 :おかいものさん:04/04/18 20:19
店頭にあったよ。ピンキーの靴の箱と同じりぼん柄だよね。
私は前のタイプの傘のが好きだなー。
クリスタルのハートチャームとフリルが付いてて可愛らしい感じだし。
新しい方は持ち手がゴールドでゴージャスなのに中途半端なリボン柄がダサい。
前の傘より高いし買わなかった。

269 :おかいものさん:04/04/18 20:46
傘、前は黒とかで持ち手が細くてシンプルだったよね。
ピンキー&ダイアンで買ったら2度位しか使ってないのに汚れやサビがでてきた。
ツルツルしてる素材の傘だったからかな・・・
傘は立てて売ってますよ。

270 :おかいものさん:04/04/18 23:07
え?ピンキー&ダイアンってピンキーとは別物でしょ?

271 :おかいものさん:04/04/19 06:04
別物だけど、姉妹ブランドじゃなかったっけ?

272 :おかいものさん:04/04/19 11:07
元の会社が同じなんだよね。

273 :おかいものさん:04/04/19 20:47
ピンキーのお靴、可愛いけど、sサイズ作って欲しい。
お洋服はs有る癖になんでお靴は無いのか世界七不思議。

274 :おかいものさん:04/04/19 20:59
前のフリルのピンクの傘もってるけど、なにげに恥ずかしくて最近させない(泣
もってる方は、さしてますか?
家族にも笑われたし…兄には、なんでそんなメルヘンチックなの?とか言われて自身喪失気味…

275 :おかいものさん:04/04/19 22:24
お靴ってw

276 :270:04/04/20 00:28
なるほどね。会社が同じなのか。
余談だけどバービーとジルスチュアートも一緒だったような〜と思って調べたら、
その2つとピンキー&ダイアンも一緒らしい。でもピンキーガールズは載ってなかった。
つーことはピンキー&ダイアンとピンキーガールズ会社違うね。

277 :おかいものさん:04/04/20 11:17
>276
ピンキー&ダイアンもピンキーガールズも
ジルスチュアートもバービーも
同じンエー・インターナショナルって会社だよ
よく見た?

278 :277:04/04/20 11:18
×ンエー・インターナショナル
○サンエー・インターナショナル

279 :おかいものさん:04/04/20 18:19
>>274
私も持ってるよw
まだ一度も使ってないよー。
同じくちょっと恥ずかしくて使えない…。

280 :261:04/04/20 19:15
>>262
昨日私も黒地の鏡買ったよー。黒の方がかわいいよね。
私ももったいなくて使えないな...リボンがいつか取れそうで怖い。
買ったときもらった紙袋に入れてかばんにいれて持ち歩いてる。

281 :276:04/04/21 00:17
>>277
サンエーのHP前から見てたけど、ブランドインデックス見たらピンキーガールズって
載ってたわ。今までショップリストの方で見てたから無くて知らなかった。ごめん!
(何でショップリストには載ってないんだよ・・)

>>274
同じの持ってる。気合入れたコーデの時だけ使ってるよ。
家族は私がぶりぶり系好きなの知ってるから「はいはい」って感じだったけど、
友達にはすっげーと言われた。

282 :おかいものさん:04/04/21 02:14
>>274-279
服もピンク多いし絶対そうなると思って私は黒を買ったよ。
恥ずかしくはないけど逆にもったいなくて使えない。
よく傘忘れるんだよね;

283 :274:04/04/21 06:46
あたし、今さらながら黒にしとけばよかったって、超後悔!!
黒なら、フリフリでも余裕よね。。

284 :おかいものさん:04/04/21 07:36
ピンキーのお傘って日傘機能も兼ね揃えてるかな。
2500円と安物だから、駄目かな。デザインも今年は悪いよね。
でもって、今年はBABYのフリルレースアンブレラ、白と、黒買いました♪
今日なんて、絶対日傘必要!




285 :おかいものさん:04/04/21 19:09
>>284
BABYってどこですか?
傘、2500円のほうのデザインをもっとシンプルにしてくれたらなー
でかいリボンだらけで無理です。
安いのにな。

286 :おかいものさん:04/04/21 19:30
>>285BABY,THE STARS SHINE BRIGHIですよん。
ロリブラなんだけど、一つ一つのアイテムが可愛らしいから、
ピンキーのお洋服とも結構合うので、好きなお洋服やさんです。

287 :おかいものさん:04/04/22 00:54
>>283
でも黒であのデザインだと、妙にゴスロリちっくになって濃くない?
>>286
ベイベ知ってる人がこのスレにいるとはびっくり!私はお姉系もロリも好きで、
服も少し持ってる。でもロリブラ高くて辛い・・。
ちなみに私もベイベの雨晴兼用の折りたたみ傘去年買ったよ。でもサイズ大きいし
重いから使ってなくて、使ってるのはおばちゃん向けのノーブランドの激安ショップ
の500円もしなかったようなフリル付きの折りたたみwやっぱ傘は軽いのに限る・・

話わからない人ごめんなさい!

288 :286:04/04/22 08:01
>>287なんだか、趣味が合いますねぇ!嬉しいです!!
ベイベのアイテムと、ピンキーのアイテムを組み合わせてきたりするのが
大好きで、ベイベのお店にピンキーとか着ていくと、
お店の人に“そのお洋服どこのですか?”って
聞かれたりしますよ!

289 :おかいものさん:04/04/22 08:21
お傘ってw

290 :283:04/04/22 10:46
>>287確かに!あれで黒もゴスロリちっくになっちゃうね;
もうちっと、フリルが控えめな感じなら、上品さもあって実用的だったかも。。
可愛さは、かなり気に入ってるんだけど、勇気が;

291 :おかいものさん:04/04/22 16:01
ピンキーのホームページに載ってる商品の画像って
全部同じ人(業者とかかな?)が加工してるのかな。

ブランドショーのピンキーの商品画像はまぁまぁ見れるのに
ラックスの商品画像汚すぎ。

292 :287:04/04/23 00:05
>>288
そうなんだ!私もピンキー着て行ったりすることあるよw
でも最近太ったからピンキーきつくなって焦り中・・w
>>290
フリル、控えめな薄いレースならいいのにね。傘の生地であのフリフリって
濃いよねw安そうに見えるような気がしないこともない。
でもそういう形定番なのかも??他の店でもあの形で色と柄違いっての見た気がする。

293 :おかいものさん:04/04/23 10:24
ピンキーガールズLUXのサイズ表記ってS・M・Lってこと?
それともSS・S・M?

294 :おかいものさん:04/04/26 10:47
LUXのサイズ表記はS・M・Lですよ。

295 :おかいものさん:04/04/27 09:21
細菌ここの擦れ任期内ねぇ。きのうピンキー行ったけど
ほしい〜!って物が無くてちょっと凹んだ。

296 :おかいものさん:04/04/27 10:52
ピンキーガールズブック買った人いる?
感想聞きたいな

297 :おかいものさん:04/04/27 11:01
>295
前はカワイイってだけで買ってたけど、やっぱり質はよくないからね〜。
私はピンキーからちょっと離れちゃったよ。


298 :おかいものさん:04/04/27 11:29
ピンキーってそんなに質悪い?
着たおしたりしたことないけど、普通に着ててもホツレとか
毛玉でたり洗濯でダメになったり一度もないよ。
むしろ値段的には良い仕事してると思うw
安いコートだと生地が硬くて重いなぁと思うことはあるけど。
そんな私も最近欲しい物がない。
春物はロマ路線っぽいから余計に・・・。
今買うとすればLUXばっかり。
この前ピンキー行って唯一可愛いと思ったのはヒールの部分がクリアに
なってて、その中にパールと薔薇が入っってるパンプス。
他にはないデザインだし買おうか迷ったよ〜。

299 :おかいものさん:04/04/27 12:51
服より小物に目が逝っちゃう。ほんっと、小物がかわいい!
ポイントがたまんない。

300 :おかいものさん:04/04/27 23:40
私も298と同様で質が悪いとは思ったことないけど、もし悪いと思ったとしても
デザインが良ければ買う派。でも最近ツボるデザインの物が全然ないから、
行っても買わないで帰ることが多いなぁ。強いていえば299と同様に雑貨の方が買ってるかも。

こないだマルイのバーゲン行ってきたんだけど、ピンキー&ダイアンのバッグコーナーに
ピンキーのも少し出てた(高いシリーズのね)。前回2月ぐらいの時のにも出てたやつが
まだあったから、そんなに売れないのかと思った。更に値下げしてたし。

ピンキーブックまだ買いに行ってないけど、やっぱ気になるから行ってこようかな。

301 :おかいものさん:04/04/28 12:48
立ち読みできないよねぇ。もし買った人がいたら繊細きぼん。


302 :おかいものさん:04/04/28 21:50
買いたいけど、まだあるかなぁ?その本。

303 :おかいものさん:04/04/28 23:10
>298>300
質の話ですけど、生地の質のことです。
ほつれたりとかはしてないです〜。
ちょっと値の張る服(もうちょっと年齢層が上の人向けのブランド)を買うと
やっぱり値段分だけ違うので…。
あとは私の年齢も上がって、いい物着ないとかっこ悪いというのもある。
ピンキーはほんと若い子向けのブランドだから。
あーもう卒業かな〜。


304 :おかいものさん:04/04/29 00:00
>>303
ハゲドゥ。
自分が高校生位の頃に、ピンキー着倒してみたかったなぁ。
高校の頃は、まだ地元にお店がなかった・・・。今の若い子はいいなぁ。

305 :おかいものさん:04/04/29 13:15
>304
ほんとそうだね。
ピンキーのテイストでもうちっと上位のブランドできないかなぁ。


306 :おかいものさん:04/04/29 14:32
ピンキーかわいいんだけど・・・なんだか最近良い物がない。
これこれーっ!ってものが。
私も299同様、小物系に目がいくかな。

307 :おかいものさん:04/04/29 18:29
20歳ぐらいまでだよね??
小物いいですよね〜。店全体がかわいい。

308 :おかいものさん:04/04/29 19:41
服は生地の質がやばいね。
ガサガサだし肌あれそう。
ペラい上にすぐしわになるし持ちが悪いんだよね。
かわいいのに惜しいよー。安いから仕方ないなんて思いたくないのに。

309 :おかいものさん:04/04/29 23:44
ブック買ってきたよ。・・つまらん。ネックレスを買ったと思えばいいか・・と思おう。

310 :おかいものさん:04/04/29 23:48
PinkyのLUXは、30歳ぐらいまでがターゲットだと
聞きました。バービーもバービークチュールは
上の年齢層狙ってるみたいだし・・・。

311 :おかいものさん:04/04/30 02:33
PinkyGirlsキャンディは、どこにありますか?

312 :おかいものさん:04/04/30 07:38
>>311お台場。

生地がぺらいってゆうけど、ピンキー自体、安服やだから割り切らないと!
もっとお金出して良い服買えばいいよ!

313 :おかいものさん:04/04/30 09:58
ブック不評かぁ
今回は見送ろうかな

314 :おかいものさん:04/04/30 10:14
ピンキーブック写真とか綺麗だったけどなぁ。
もっと厚かったら読みごたえあるとは想うけど。
セシルブックよりは大人っぽい感じかな。

315 :おかいものさん:04/04/30 10:56
セシルって嫌い。どこがいいのか若欄ね!

316 :おかいものさん:04/04/30 13:04
セシルは流行りを追いすぎてて
ブランドのイメージとかないし
何がしたいのかわからん。
安いけどね。

317 :おかいものさん:04/04/30 18:40
セシルのショップ袋を自慢げに持ち歩いてる厨がいるけど
痛いよね。

318 :おかいものさん:04/04/30 21:00
今日ピンキー本かったけど.見た瞬間本とは判らなかったのは.割れだけ?

319 :おかいものさん:04/04/30 21:49
>>317中学生までなら許せる。

320 :おかいものさん:04/04/30 21:53
セシルのショップ袋がなんで売れるのが判らない

321 :309:04/04/30 23:44
>>314
確かに写真とかは綺麗でいいんだけど、「カタログ」としてはどうなのかなって。
既に店頭で見たことあるのばっかりだったし。(まぁ、雑誌と同じで撮影して印刷して発行
するまで時間かかるだろうからしょうがないけど・・)
でも箱は結構気に入ったよ!
セシルブックもカタログというよりモデルがドーン!って感じだよね。
私も前ショップ袋持ち歩いてたから汚点だwというか、すんごくボロボロになってんのに
まだ使うのかよって感じの子いるよね。あれが1番見苦しいw

322 :おかいものさん:04/05/01 01:44
ヨレヨレでボロボロの袋使う椰子って.Shop店員か?

323 :321:04/05/01 01:50
>>322
普通〜の感じの中学生っぽい子が制服でセシルボロボロ袋に体操着入れてた。
きっと「ギャルっぽくないあたしでもセシル着たりしてるんだから!」みたいな
かっこ良さアピールをしてるのかと思うw

324 :おかいものさん:04/05/01 11:39
>>323
現在、リズリサもまさしくその状態になってるよね・・・ニガ
藻前リズで何買ったんだよ!って子が持ってたりする。
ピンキー持ってる中学生はあんま居ないよな。


325 :おかいものさん:04/05/01 12:50
ピンキーはOLが多いょね.この前結婚式帰りポィ人が持っていても余り違和感がなかった.リズやセシルならそうはいかないょね.

326 :おかいものさん:04/05/01 17:29
そのカタログって、薄いの?クリスマスの頃に、ノベで配ってたようなやつですか?

ちなみに、中学生とかって、セシルのロゴ入り好きだよな
見た目セシルってわかるやつじゃないと嫌みたいな。。
あたしは、見た目セシルってわからないやつ希望
まぁ着ないが。

327 :おかいものさん:04/05/01 22:45
ピンキーってDMとかあるんですか?ノベの情報とか、どうやって知るの?

328 :おかいものさん:04/05/01 23:14
メールマガジン。

329 :おかいものさん:04/05/02 00:51
>>326
クリスマスの時のは雑誌の付録程度だったけど、今回のは一応薄い本て感じにはなってるよ。
>>327
ピンキーのHPを毎日チェックしてれば情報載るからわかるよ。
DMもたまに、いつも買ってる店から来るけど。

330 :おかいものさん:04/05/02 20:12
最近ピンキーから浮気気味の人はどこのブランドに浮気してるの?

331 :おかいものさん:04/05/02 23:30
>>330
私はリズリサまたは、カジュアルとロリータの間のようなごちゃ混ぜスタイルがマイブーム。

332 :おかいものさん:04/05/02 23:44
ディアプリとか。
形のキレイなワンピとかあるし。
フリフリが恋しくなったらディアマンテとかいく。
ピンキー並のお値段でいいブランドないかなぁ。

333 :おかいものさん:04/05/03 01:10
私は路線はかなり違うけど.ローズファンファンの姫ッポイのを着ている

334 :おかいものさん:04/05/03 03:50
ディアマンテ、ディアプリ、クイーンズコート、あとセシルかなー
セシルは安くていいねえw

335 :おかいものさん:04/05/03 07:52
ハートEなんかも好きょ。

336 :おかいものさん:04/05/03 23:44
ローズファンファン可愛いけど、ロゴがでかくはいってるの多くていやだわい!

337 :331:04/05/04 00:02
>>335
話が合いそうですwでもやっぱギャル服に比べるとロリ服って高いから辛い・・

ローズファンファン、安いしデザイン好きだけど、本当ロゴ入ったの多いよね。
あれがなければもっと買いたいのに。

338 :おかいものさん:04/05/04 01:28
私は今ミラミラに浮気中〜。
ミラミラの売り上げにかなり貢献してるよ・・・。
でもピンキーばっか買ってるとミラミラでさえ高く感じる。



339 :おかいものさん:04/05/04 08:22
ローズファンファン可愛いよね。確かにロゴ入り多すぎ。
でも安くて可愛いから買ってしまう・・・。

340 :おかいものさん:04/05/04 19:04
ミラミラって、どこにありますか?都内だとどこにあるか知ってたら、教えてください。

341 :おかいものさん:04/05/04 19:16
今年のピンキーのTシャツってどうかな?
去年はかわいいのが沢山出てたけど


342 :おかいものさん:04/05/04 23:00
何を買ってあげたらセクースしてくれまつか?

343 :おかいものさん:04/05/04 23:24
シャネルのキャビアスキンの財布が今欲しい
ちなみにピンク

344 :おかいものさん:04/05/04 23:35
ローズファンファン、今日109行ったら買った人全員にリボンのストラップというか
チェーンアクセというか言い方わからないけどプレゼントしてたよ。

ミラミラって何?

345 :おかいものさん:04/05/05 00:31
デザインはかわいいんだけど・・安っぽさは否めない。
値段が倍以上してもいいから質が良くなれば買うのに。

346 :おかいものさん:04/05/05 01:21
>>343あたすもそれ欲しいと思ってた!ピンクのキャビアスキンいいね

で、あたすは貧乏なんで、質悪くても可愛くて安けりゃいいわ。。
どーせ数回しか着ないし。

347 :おかいものさん:04/05/05 02:09
でもたまーにピンキーで着てて気持ちいいのもあるw
綿はいいねぇ。

348 :おかいものさん:04/05/05 02:26
ユニクロの綿100と同レベルだよ。

349 :おかいものさん:04/05/05 23:47
質なんてどうでもいい。私はデザイン重視だな。
そりゃごわごわするとか、肌が擦れて痛い!とかだったら大問題だけど、
着てて特に問題ないし。だからこれ以上高くなったらきつすぎる。

350 :おかいものさん:04/05/06 04:35
前は一万円未満だったのにね。
儲けてるくせに値上げしすぎ。
サイズ展開ももっと広くしてくれー。
Sサイズ、なんか大きくなってない?ガバガバ。

351 :おかいものさん:04/05/06 10:02
Sでかすぎだよね!
他の店のMくらいだし!
XSとか作ってほしい。。

352 :おかいものさん:04/05/06 10:14
時計、ネットで買ってみた。
なかなか可愛いけど、ベルトに「クロコ風にしたいんだろうけど
手抜きすぎだろ!」みたいな変な型押ししてるのがなあ...。
まあ安いから仕方ないけど。



353 :おかいものさん:04/05/07 00:02
パヴェウォッチっていうんだっけ??ああいうキラキラタイプの時計って
クレアーズの2千円ぐらいので十分かわいいから、私はピンキーに金出したくはないw

354 :おかいものさん:04/05/08 19:14
RFが好きな人はいないの〜?

355 :おかいものさん:04/05/08 21:35
RF好きだよ。ミラーはセシルが値上げしてからローファンを愛用してまっ。

356 :おかいものさん:04/05/09 23:47
RFはちょっとブリブリすぎて着れないかな。LIZLISAとかもダメだわ。
特にRFはロゴ物多いからなぁ。物によっては着れなくも無いんだけどね。


357 :おかいものさん:04/05/10 00:43
VFの限定だったハートパヴェ、買って良かった〜。
めちゃくちゃ可愛いよ。
マネッコも続々出てきてるね〜。

358 :おかいものさん:04/05/10 16:40
>311
http://www.magaseek.com/

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)