5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベイマリ】三井系アウトレットについて【ジャズドリ】

1 :アウトレット好き:04/02/13 15:04
三井系のアウトレットについて、語りましょう。
横浜ベイサイドマリーナ http://www.bayside-outlet.com/index.html
ガーデンウォーク幕張 http://www.gardenwalk-outlet.com/
ラ・フェット多摩南大沢 http://www.lafete-outlet.com/index2.html
鶴見はなぽ〜とブロッサム http://www.blossomoutlet.com/
マリンピア神戸ポルトバザール http://www.portobazar.com/

三井アウトレツトパーク http://www.mitsui-outlet-park.com/


2 :アウトレット好き:04/02/13 15:06
忘れ物・・・

ジャズドリーム長島 http://www.jazzdream-outlet.com/

3 :おかいものさん:04/02/13 15:38
ベイマリ=食い物がまぁまぁ、あとは無難な店がズラリ。
幕張=ららぽーとと抱き合わせでハシゴするのもお勧め。
南大沢=食べる場所がない、ある事にはあるが不味い。

全体的に関東圏の三井系アウトレットは駐車場が狭い!
特にベイマリ。砂利の1000円P除いて、あとのアスファルトのP
は狭すぎ。チェロキーやランクル、エルグランドが隣に停めると
冷や汗タラリ〜

4 :おかいものさん:04/02/16 09:39
マリンピア神戸ポルトバザールって平日も混んでますか?
土日はコミコミで車では大変って聞いたので・・・・
平日はガラガラでしょうか?

5 :おかいものさん:04/02/16 12:26
↑ 平日も超満員だよ

6 :おかいものさん:04/02/16 14:20
ベイサイド、平日は混んでるの?

7 :おかいものさん:04/02/16 14:43
>>6
平日ガラガラ・・・>ベイマリ
空いてますよ。
けど、女性で水曜日に行くなら南大沢かな?
レディースデーなんだよね。水曜



8 :おかいものさん:04/02/16 22:00
>>5
うそこけ!
平日はガラガラだって(笑)

9 :おかいものさん:04/02/17 18:45
南大沢、幕張は平日はガラガラだよ
せいぜい混んでも金曜日くらい。またはセール初日かな。



10 :おかいものさん:04/02/19 02:58
いいじゃん。

11 :おかいものさん:04/02/20 04:07
マリンピア神戸って品揃えなどどうですか?
JILLやセオリーなどがあるので行ってみたいんです。
春用の使える服がたくさん欲しいのですが。。
あとりんくうのアウトレットもどんなもんなのでしょうか


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)