5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイヤーキングのTシャツさがしてマス

1 :さとうあきこ:04/02/21 10:51
ファイヤーキングの「Tシャツ」と「トートーバッグ」などを輸入?卸?小売り?しているお店をさがしてマス。
場所は代々木らしい...としか知らないのですが、知ってる方教えてください。
ちなみに「Tシャツ」は前身ごろにアンカーホッキングの錨マーク、後ろ身ごろにファイヤーキングのバックスタンプがプリントされているもの。
「トートバッグ」は表面だけにファイヤーキングのバックスタンプがプリントされているものです。
情報お待ちしております<(_ _)>

2 :おかいものさん:04/02/21 12:38
ガラス食器のことではないの? 無知でごめん。

3 :あきこ:04/02/21 15:10
ううん。ちがうの。
「Tシャツ」と「トートーバッグ」なんだ。
買ったことあるんだけど、プレゼント用にもっと欲しくて...。
誰か情報を!!!

4 :おかいものさん:04/02/22 11:19
代々木ねえ。いっぱいお店あるからなー。
なんかもっと具体的にないの?情報。

5 :おかいものさん:04/02/24 11:59
私もファイヤーキングの食器がほしんですが、品揃えがよく、わりと割安な店しりませんか?
ネットでみたんですが、オンラインshopが多くてよくわかりません。東京、横浜方面でお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)