5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新しい?】Ryu Ryuってどう【姫系通販】

1 :姫系求む:04/02/25 14:39
検索したけど無いんで、立ててみました。
割と上品な姫系が充実してると思うんだけど、品質はどうですか
ていうかこの雑誌新しいの?
コンビニで買いました。

2 :おかいものさん:04/02/25 16:33
楽に2げとー

3 :おかいものさん:04/02/25 16:40
2getされるまで2時間も…

4 :おかいものさん:04/02/25 18:11
カットソーとニット、2,3点ほど持ってます。
品質はまぁまぁ・・・ですかねー。
確かに、あまりないデザインがあって新鮮かも。

5 :おかいものさん:04/02/25 21:04
イマージュとかぶるよね
安カワでいいけど

6 :おかいものさん:04/02/25 22:31
1どえす スレたてて、寝かせて外出、ただいま帰宅です

ていうか、やっぱり利用者がまだ少ない、新しい雑誌??
イマージュよりはもうちょっと女心をつかんでると思うんで
かってみようかと思うものの、まだ。

化粧の方法とかものってて、令嬢系や姫系がまとまってるみたいですね

7 :おかいものさん:04/02/26 00:22
カタログさっきコンビニで買いました。
ぱらぱらと見たけど、なかなかいいですね。
でも、欲しい商品のお届け時期がバラバラなんで
注文しようかどうしようかと考え中。
8月発送とか、注文したこと忘れてそう。


8 :おかいものさん:04/02/26 00:38
私的には靴が良くてブーツだけでこの冬3足購入。
カタログもマイミちゃんが出てたりして、なかなかやるね。


9 :おかいものさん:04/02/26 01:01
イマージュっぽいよね。
返品するのにイチイチ電話しないといけないから面倒。
質はイマイチかなぁ・・・
どっかのパクリみたいなんも多いね。でもかわゆい。

10 :おかいものさん:04/02/26 02:22
ショパールだかの指輪やネックレスを
シルバーでまねっこして7000円とかね。
でも今欲しいのに、○月まで
またなくちゃいけないっていうのがね〜
流行なんてすぐ変わるのに、8ケ月も先だと思うと
ちょっと手控えちゃう

11 :おかいものさん:04/02/27 19:26
ピンキーウォルマンってなんだかなあ…。

ブランド物ぼったくってない?
グッチのボールチェーンブレスレットって17,000円なんだけど…。
別の通販でも16,000円で売ってたのをハケーンした。

12 :おかいものさん:04/02/27 20:04
服が「しまむら」っぽくない?

13 :おかいものさん:04/02/28 02:39
しまむらってそんなにその辺に沢山あるの?
ないんだけど…
こういうお嬢系なの??しまむらの商品

14 :おかいものさん:04/02/28 22:23
ベルーナってどうなのさ
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/988518761/l50

どうぞ >>1


15 :おかいものさん:04/02/29 03:11
>>13しまむらは色々あるよ。
  今回のカタログは最近のしまむらを感じたのよね〜。

16 :おかいものさん:04/02/29 23:15
僻地にしか店舗が無い…>しまむら

17 :おかいものさん:04/03/01 03:19
僻地まで車を飛ばして行く価値はある!
ここは服がしまむらとか、その辺りの安い店でも買えそうなのよね。


18 :おかいものさん:04/03/01 09:57
えーほんと?>価値はある
じゃあ行ってみる

19 :おかいものさん:04/03/01 17:19
過去にアンサンブルと下着買いました。服の質は良かったけど6900円と高い。でも下着は安くて生地とかまあまあイイ。また下着を注文しました。

20 :おかいものさん:04/03/02 01:20
初めて春夏から頼んでみました!!通販だしそんなに期待してないけどサンダルはよさげ(^-^)


21 :おかいものさん:04/03/02 04:20
確かに、その辺の店で売ってる感じ、可愛いけど仕事帰りに買える。
通販にする程でも・・・

22 :おかいものさん:04/03/02 07:57
私は育児の真っ最中で、自分の服なんてナカナカ買いに行けないから
今回のカタログを買って「安〜!カワ〜!」と興奮気味に注文しまくりました。
けど、届いたらガクッ。基本的に生地がテロテロ系で、マルキュー系の低品質。
安さのワケはコレかぁと、ある意味納得したけど、あの品質じゃ
恥ずかしくて着て歩けないと思い、全品返品いたしやした。

23 :おかいものさん:04/03/02 16:43
>21 令嬢系は、大体もっと高くない?新宿とかだと
ワンピ2,3万〜する 
地元とかでもっと安く売ってるお店があるなら
それに越した事無いんだけど 無いんだよね
しまむらにチャレンジするべきかな

24 :おかいものさん:04/03/02 18:40
ベルーナの子会社じゃねぇカッ!

25 :おかいものさん:04/03/02 18:44
>>1
ホームページで買えるよ、RyuRyu。
姉妹店のRacyは月とか関係ない。

26 :おかいものさん:04/03/03 02:50
仕事や育児が大変な人には通販もいいと思う。
でも、写真と違う物来る事は割とあるw

27 :おかいものさん:04/03/03 14:05
くどすぎて何度も着れないようなデザインの服も多いけど(この人またこの服着てる…みたいなインパクトの強さ)普通にかわいい服も結構ある。質は落とさずにもうちょっと安ければいいのに。しまむらが気になってきたー

28 :おかいものさん:04/03/03 15:34
>>25
有力情報を有難う

>>27
庶民は服を毎日変えるわけにも行かないし
好きな服着て生活楽しんじゃった方がいい、と思うけど
確かにキョーレツな服ってなんとなく何度も着づらいですよね

それはそれとして、しまむらで品質確認して
買えるならそれに越した事無いなあ うーん しまむら

29 :おかいものさん:04/03/03 23:49
ベルーナとRyuRyuの統合スレが立ったので、続きは向こうで
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1078272033/l50

30 :おかいものさん:04/03/04 00:45
全品返品した人は偉い!
納得出来ない物は無理だよね?
下着は良いみたいね、冬はブーツ良かったからサンダル目を付けてるのがある〜。

31 :おかいものさん:04/03/04 03:15
>>30
22です。
だって春物全然ナイし、けどのんびり服を買いに行く時間もナイから
張り切って5万位注文しちゃったのよ。
基本的に商品全般、シンプルな物って少ないじゃないですか?
それでいて質感悪かったり、カタログと全然違うと使い道全くナシ。
通販使って変なモノ来ても「しょうがないか〜、こんなものか〜」と
返品したことなかったけど、今回はあまりにもヒドかったので
何の躊躇もなく、全返品!!
私としては安くてカワイイ服が通販で買えると期待大だったため、
すっごくショックでしたよ。
・・・・・・ユニクロのオンラインでも行くか(>_<)

32 :おかいものさん:04/03/05 01:53
>>大変でしたね、次回良い商品と出会う事もありますよ。

33 :おかいものさん:04/03/06 22:50
いい商品もあるの?
どうやって見極めたらいいの?
それとも博打気分で買うしかないのかな

34 :おかいものさん:04/03/07 03:30
私の場合は通販でそんなに失敗無いです、安いけど、まぁまぁいいね!って
事のが多い、後、写真より良かった物も。

35 :おかいものさん:04/03/10 14:17
>31
>・・・・・・ユニクロのオンラインでも行くか(>_<)

げー、ユニクロOKレベルな人が
買ったもの全て返品するほどの出来なの?
そんなにヒドイの?


36 :おかいものさん:04/03/10 22:52
3万円のカルティエのキーリング?って本物かなぁ??
通販でブラモノってちょっと不安(・Α・)

37 :31:04/03/11 03:26
だから生地がテロテロしてるんだってば!
白のスカートなんて、裏地も透ける。
だからマルキューで売っているような服が着れるならOKじゃない?
そんなんだったら、ユニクロのシンプルで着れそうなモノ買った方がイイってコト。
私はユニクロ着れても、マルキューとかのテロテロは絶対着たくないし、着れないから。

ユニクロ→カタログと同じ、もしくはさほど変わらない
ryuryu→カタログと色、見た目が全く違う

※別にユニクロを推している訳ではなく、今までの通販の感想の例えです。


38 :おかいものさん:04/03/11 14:04
>37
ユニクロ着てるの…

39 :おかいものさん:04/03/18 03:12
ユニクロは何度見ても欲しい物ないんですが・・・

40 :おかいものさん:04/03/18 03:38
人それぞれじゃない?

41 :おかいものさん:04/03/21 12:02
服にお金かける人もいれば、
服は二番目、一番は自己投資で勉強とかね。

服に拘りがあるからといって、別に誉められたものではない。


42 :おかいものさん:04/03/25 17:30
完全にイマージュのパクリだよね。実際、イマージュの会社が訴えたとか、聞いた。

43 :おかいものさん:04/03/26 16:40
サイズ展開はどうですか?
通常11号のデヴなんですけど対応してますか?

44 :おかいものさん:04/03/28 21:45
はやってる服なんてどれも似たようなデザインなのに、
訴えるも何もないかと思うけど。

ていうかこの姫系って、こないだニュースで見たけど
名古屋系っていうの?

45 :おかいものさん:04/03/28 22:28
>>43
11号もありますよ

46 :おかいものさん:04/04/04 19:25
マスコミが勝手に書いてるだけで名古屋=姫系では無いです。
それに姫系ってなんだろう、ホステスにしか見えないが?


47 :おかいものさん:04/04/05 13:25
あー、ホステス、そうもいえる。
といってもホステスが派手な格好してるだけかもしれないけど
姫系はコテコテで派手だから。

微妙な差としては、姫系は露出が多いとは限らないけど
ホステスは露出大目かもね。
と姫系着たい者として言い訳…
フリフリやピンク、着たいなあ春だし!

48 :おかいものさん:04/04/05 16:43
私の友達が銀座の一流クラブのホステスやってるけど私服も俗にいう「姫系」
だわね。
色はピンク、白でリボン、フリフリ、膝上スカートに、これ又白、ピンクの
ミュール、胸までの巻き髪、こういうのが姫系?
集めてるグッズはマリーちゃんw


49 :おかいものさん:04/04/05 17:03
13~15号はありますか?

50 :おかいものさん:04/04/06 20:58
>49
13ARまであるみたいよ
15号はなかったような・・・

51 :おかいものさん:04/04/11 01:56
カタログの一部下着は全く同じ物、ショッピングセンターで見つけた。
オリジナルじゃないんだ?

52 :おかいものさん:04/04/28 23:01
初めてRyuRyuをコンビニで見つけた・・・。というより、洋服の通販はほとんどした事が
ない!通販にしたら、今どき?っぽいのかなぁ?○○ボート系が好きだから、安いし、買ってみよう
かなぁと思ってるけど・・・経験のある方!どうでしょうか??教えて下さい。

53 :おかいものさん:04/04/29 20:50
Racyの服のほうがかわいくない?
姫系ってキャラの女じゃないけど、かわいいと思ってるからドッグイヤーしてるもん。 

54 :おかいものさん:04/04/29 20:59
創刊号からカタログ郵送されてくるので一応見てますが・・

全体的に下品なカタログ

という印象です
イマージュの方がまだ可愛いかなと思いますた
残念ながらこれから先もお世話になる事はないでしょう

55 :MIMI:04/04/29 21:09
Racyって「RyuRyu」のカタログ内に掲載されてるやつですか?
よく解ってない・・・。セシー○の様に通販ブランドなわけ??


56 :おかいものさん:04/05/06 21:49
>55
Racyがキャリア向け、RyuRyuがギャル向け?
多分そんな感じだと思うけど。違ったらスマソ
ちなみにカタログは別ですた。
ブランドとしては「ベルーナ」が本家らしいよ。

57 :おかいものさん:04/05/06 23:00
RyuRyuのHPで見つけたシャンパーニュDXってのが欲しいんだけど、
あれって月とか決まってないよね?いつでも頼めるんだよね??
よくわかんないんで誰か教えてくださ〜い

58 :JUN ◆63Nrwk.mWM :04/05/09 20:03
京都から発売するギャルブランドプリンセスウルフのやでHPみてな〓
プリウルは6月中旬〜下旬に発売する予定です〓
メンズがプリンスウルフでレディースがプリンセスウルフやで
Tシャツ、ロンT、ノースリーブ、タンクトップ、キャプ、パーカー、
トレーナー、スゥエット中心に展開していくのでチェックよろしく!!
ギャル、お姉ギャル、スポーティーギャル&お兄、ギャル男、サーフが対象やで〜
プリウルのモデル(メンズ&レディース)募集してるしドン×2メールしてみて〓
モデルはカタログや雑誌に広告載せる時のモデルやし

http://pksp.jp/prince-wlof/



59 :おかいものさん:04/05/10 16:44
http://www.magaseek.com/
ここの方がかわいいかも

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)