5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライフコーポレーション 2

1 :1:04/03/02 13:23
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1010391891/l50
ライフコーポレーション
http://www.lifecorp.co.jp/life/index.html

2 :おかいものさん:04/03/02 13:27
2

3 :おかいものさん:04/03/02 13:29
転職板
4 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1063203471/l50
3   http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1043410119/l50
2   http://school.2ch.net/job/kako/1020/10204/1020499414.html
1   http://ton.2ch.net/job/kako/1004/10046/1004678849.html


4 :おかいものさん:04/03/02 15:33
立てたちゅる。

5 :おかいものさん:04/03/02 16:45
清水ばんざい!!

6 :補足ちゅるちゅる:04/03/03 00:10
  転職板その5
       http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1078065461/l50
       ライフコーポレーションって?その五【引き際か?】


7 :おかいものさん:04/03/07 01:15
お疲れ様・・・今日は売れましたか?

8 :おかいものさん:04/03/09 00:37
age

9 :おかいものさん:04/03/09 00:38
>>1
氏ね

10 :おかいものさん:04/03/10 19:25
補足ありがとちゅるちゅー

11 :おかいものさん:04/03/11 23:26
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=13954
ぬるさん BBQいこうよ こんな感じで・・・

12 :カタリナマーケティングの杉本ですがどうかしましたか:04/03/13 13:20
私は悪くないですよーだ!

     保身・保身 で走ってきた人生でございます。
 この程度で辞めてたまるかってんだあ!!
     俺は逃げるよどこまでも。
      責任なんかとるわけないでしょ。

日清の契約がなくなればかったりーな なんて用ないでしょ。

私は「無責任」極まりないですよーだ。


13 :おかいものさん:04/03/14 21:54
小麦の郷のパン、全て甘味があって…
家族向きだからいいけれど、フランスパンなんかは塩味効かせてほしい


14 :おかいものさん:04/03/15 21:18
むかし良く買ってた「農協とっておき果汁オレンジ」はもう売れへんのかなあ。
あれ、めちゃくちゃうまかったもん。

15 :おかいものさん:04/03/17 04:21
本場のたこ焼きには勝てないけど、ライフのたこ焼きおいしい。
スーパーのたこ焼きの中では一番だな。でも小袋マヨネーズはいらんでしょ。
いつも行く店の人と仲良くなったので、作りたてをいつもくれる。ありがと

16 :おかいものさん:04/03/17 18:00
>>15
ライフのどこの店?

17 :おかいものさん:04/03/17 21:32
足立入谷エリアのお店です。

18 :おかいものさん:04/03/18 19:09
舎人か、ちけーな

19 :おかいものさん:04/03/22 13:56
K店新装開店おめでとうございます。


20 :おかいものさん:04/03/23 10:14
福ちゃ〜ん元気?
まだドリームとハメハメしてるの?


21 :おかいものさん:04/03/26 18:14
>>20
してるよ〜

22 :おかいものさん:04/03/28 09:32
ライフファンはこちらもよろしく〜
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1078065461/l50

23 :おかいものさん:04/03/29 02:00
>>21
ドリームはヤリマンだから、性病に注意してね。

24 :おかいものさん:04/03/31 23:45
消費税内示表示の作業はどうだった?

25 :おかいものさん:04/04/01 02:16
店員のヒゲはやめた方がいいと思う。


26 :おかいものさん:04/04/01 11:39
↑ そんなんいるの?どこの店?イラク店?
サングラス、ヒゲはいいがハゲもダメなの。

27 :おかいものさん:04/04/01 20:45
剃るの忘れました程度の不精ヒゲだけどね。
都内の店舗です

28 :おかいものさん:04/04/07 08:41
age

29 :おかいものさん:04/04/10 20:31
age

30 :おかいものさん:04/04/12 21:56
ノウムラ元気してる?

31 :おかいものさん:04/04/17 07:20
age

32 :おかいものさん:04/04/17 09:28
2年前いた バイトのクボちゃん 今どおしてんのかなぁ
たまに 買い物こないかなぁ 

33 :おかいものさん:04/04/19 02:50
最近殺人的に忙しい!!!
ポイントカード開始、京都で始まったけど他でもやってる?

34 :おかいものさん:04/04/24 21:19
age

35 :おかいものさん:04/04/26 21:29
>>34
あがってませんよ(w

36 :おかいものさん:04/05/04 06:53
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)