5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニー系総合スレッド3

1 :おかいものさん:04/03/03 14:29
ディズニーストアから通販や あらゆるディズニーグッズなど
ディズニー関連の買い物の話題の総合スレッドです

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1054505257/

2 :おかいものさん:04/03/03 14:35
過去スレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/989249758/l50

関連スレ
★東京ディズニーリゾート商品部part3
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1070377244/

ディズニーストア
http://www.disney.co.jp/store/


3 :おかいものさん:04/03/03 18:35
>>1 乙
スティッチのマジックタオル買って来ました。
可愛いです。 スティッチ・ザ・ムービー関連の
新作が出て欲しいと思う。


4 :おかいものさん:04/03/04 03:29
>>1
乙かれー

ヤフオクでスティッチのトロリー1万超えてるね。
買わなかったこと、すごい後悔。
また販売してくれないかな。

5 :おかいものさん:04/03/04 08:43
>4

スティッチはヤフオクチェックしています。
1万超していましたね。DSで完売していていて
柄も可愛いから、もうすこし上がるかも。
新柄でもいいからトロリー販売して欲しいな。
プリンセスグッズ大杉!!

6 :おかいものさん:04/03/04 11:29
ヤフオクで買うの高い…定価以上はいやな主義(´Д`;)

7 :おかいものさん:04/03/04 12:41
>6
確かに定価以上はいやだけど
もうお店に出ていなくてどうしても欲しかったら
買ってしまうかな。
それにしてもボビンヘッド、オク出杉。


8 :おかいものさん:04/03/04 20:41
おい、おまいらスティッチのぬいが入荷しましたよ。
それも二種類も!
でっかいのはアロハシャツ着てギター持ってて、
小さいのはフラダンスの衣装みたいなの。
特にでっかいのは、めちゃかわいいぞー。

9 :おかいものさん:04/03/04 21:23
>8
サンクス!明日買いに行きますー。
ところで、「でっかいの」はおいくらぐらいするのでしょうか?

10 :おかいものさん:04/03/04 21:41
でっかいのが2520円
小さいのが1029円
でかい割にやっすー!

11 :おかいものさん:04/03/04 22:20
>10
再びサンクス!!
でっかいのと小さいのWでゲットしても安いー。
明日買いに走ります。どうか残っていますように・・・。

12 :おかいものさん:04/03/04 23:22
明日はバズ&エイリアンのボビンヘッド発売日だけど女性の間で人気はどうなの?
スティッチそんなに人気あるとは知らず、ゆっくり買いに行ったら完売。
甘く見ていました_| ̄|○
1月ティンクはいまだ店にあるのに・・・・・・
3日間ストア行けないから友達に購入頼もうか検討中!!
女性の間での人気がわからないからぜひ教えて下さい。

13 :おかいものさん:04/03/04 23:43
バズの人気…わからないけど、
確実に欲しいのなら頼んだほうがいいかも。
ちなみに私は明日買いに行くよー。

14 :おかいものさん:04/03/04 23:57
バズの人気はよくわからないけど
スティッチの時も入荷数が少なかったし、
欲しいのなら頼んだほうがいいと思うな。



15 :12:04/03/05 00:09
ありがとうございます。
友達に頼みますm(__)m

16 :おかいものさん:04/03/05 21:44
スレ違いで申し訳ないのですが、
東京ディズニーランド・エレクトリカルパレードの曲が入ったCDで
パレード冒頭部分のセリフから入っているCDを探しています。
子供があのセリフを聞いてから曲が始まると大喜びするので
誕生日プレゼントに贈ってあげたいのですが、
CDジャケットの裏を見てもそこまで載っているわけもなく…
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。

17 :おかいものさん:04/03/05 22:30
>>16
パレードを最初からビデオに撮って、それをエアチェックするとか?
必ずパレードやショーをビデオにきちんと撮ってる人っているからね。
私も昔のシンデレラブレーションをダビングしてもらったことあるよ。
<ディズニーパ●さんから(知ってる人は知ってるんだよなぁー)

・・・・・やっぱりCDじゃなきゃだめか?


18 :おかいものさん:04/03/05 22:45
>>16
こっちで聞いたほうがいいかも。詳しい人多いし
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1067623404/

19 :おかいものさん:04/03/06 03:53
アメリカのディズニーストアーの輸入代行
http://living-web.hp.infoseek.co.jp/index.html


20 :おかいものさん:04/03/06 09:13
スレ違いかもしれないんですが…。別スレでプリンセス系の冠?ティアラ?が売ってるって聞いたのですが普通にディズニーストアにありますか?

21 :おかいものさん:04/03/06 10:06
>>20
前に一度姫ティアラ、DSで見たことあるけど、今はどうかな。
私が買ったのは、2年くらい前にオーロラのティアラ(ふわふわ羽つき)。
DSの商品は、こないだ見たからって次いったときに必ずあるとは
限らないからね。だいたいの商品がある意味限定品だし。

22 :おかいものさん:04/03/06 14:31
先程、ここでも話題に上がってた
スティッチの新ぬいをゲットしました〜!
私が手にした時も飛ぶように売れてて、
キャストの人も、「もう残り僅かでーす」って
叫んでました。
とってもカワイイし、値段も手頃なんだけど、
テカリ具合(?)が何だか香港DSっぽいw

それにしても、本当にここの情報は助かります。
ありがとうございました!

23 :おかいものさん:04/03/06 14:58
私もスティッチ新ぬいをGETしてきました〜!
想像していたより大きくてとってもカワイイですよねー。
テカリ具合もちょっと気になったけどまあ、いいかな。

>22さんの行ったお店は飛ぶように売れていたんですね。

1/1ぬいとかも手触りはこんな感じなのかしら?

今回情報が早くGET出来て助かりました。
カキコして下さった方に感謝です!

24 :おかいものさん:04/03/06 17:30
スティッチ、テカっていなければもっと可愛かったのになあ〜
でも久々のヒット!

等身大ぬいぐるみの手触りはアプローズ社のが一番近いと思う。

25 :8:04/03/06 20:58
みんな買えて良かったねー。
私が行った時は全然盛り上がってなかったんだけど、
>>22さんの書きこみ見ると案外売れてたんだぁ。

私はあの光沢がある素材も結構好きだな

26 :おかいものさん:04/03/06 22:41
>>24
等身大はアプローズ社のものに近いのですね。
アプローズ社のなにげに高いので持っていないんです。
テカリスティッチも可愛いけど、三輪車スティが1番好きかな。

27 :おかいものさん:04/03/06 22:43
>26
三輪車スティッチの間違いです。

28 :22:04/03/07 00:26
おっ!みなさんゲット出来たようですね♪
「テカリ具合」の意味が通じて嬉しいですw
私が行った店は、埼玉の○宮店です。
入口付近に、ドドーンと展開してあり
人が群がってました。

>>26
三輪車はカワイイですよねー。
カワイイし、手触りがもう最高っ!
ぬいの中でどれを一番に選ぶか、本当に迷ってしまいますね。
USDSのコウモリも好きかな。バタバタするしw

4月(?)からディズニーチャンネルでスティッチのTV版も
放映が決定したし、スカパー入ってない人は是非加入をおすすめします!
2話ほど見ましたが、まじで面白い!
スレ違いスマソ

29 :おかいものさん:04/03/07 09:16
三輪車スティッチの三輪車がないバージョンがほしい。
ギュってしたくてもあの微妙に固い三輪車が邪魔…

30 :おかいものさん:04/03/07 12:55
ディズニーグッズ写真で載せてるサイト結構あるんだけど大丈夫なの?
ディズニーって著作権にうるさいから。

31 :おかいものさん:04/03/07 15:00
私も昨日スティッチの新ぬいGETしてきました!!
テカリ具合と手触りがちょっと気になったけど、でも超かわいいので満足。
だけど、一番欲しかった三輪車スティッチがなくて残念。



32 :おかいものさん:04/03/09 14:21
今度発売のシリーズ「ビバ カーニバル」に
デイジーのぬいが出るんだね。珍しいー
デイジー好きだから嬉しいよ。

33 :おかいものさん:04/03/09 21:16
前スレどうすんの?

34 :おかいものさん:04/03/09 22:44
新しく4800円のおっきい
スティッチのぬいぐるみがDSで発売になるよ!

35 :おかいものさん:04/03/09 23:15
>>34
えー!?本当???
詳しく聞かせて下さいー!

36 :おかいものさん:04/03/10 09:31
>>34
私も知りたいです。

37 :元CD屋:04/03/10 10:54
>>16

「Ladies And Gentleman,Boys And Girls〜」で始まるロボットみたいな
声のやつだよね?

なら「カフェ・アプレミディ・ミーツ・ディズニー」(AVCW−12300)
ってのの1曲目に入ってます。タワーレコードとかなら在庫あるかもしれないし
近所のお店でも取り寄せたら1週間から10日くらいで入ると思うよ。
ただ、いずれの場合も店員さんには必ずタイトルと型番(AVCW−12300)
を言ってあげてね。

38 :おかいものさん:04/03/10 17:43
スティッチグッズ出るのは嬉しいけど、
プラッシュ以外のももっと出してほしいよ。

39 :おかいものさん:04/03/10 18:31
>>38
また、プラッシュが出ると聞いて、同じ事思った。
これからの季節にバスタオルとかグラスなどが
出るといいのにな。


40 :おかいものさん:04/03/10 18:32
スティッチ私も大好きだけど、ここスティッチスレに
なってしまってるのがチョト気になる・・・・

41 :おかいものさん:04/03/10 18:43
>>40
他のキャラ好きさんが入りにくいかもね。反省・・。
スティッチ好きだけど、ドナやデイジーも好きだし、
今度のフラワーシリーズの発売も楽しみにしています!
密かにマリーのトロリーも気になっていたりしてるよー。


42 :おかいものさん:04/03/10 19:24
スティッチの事ばかり聞いて申し訳ありません(^^;
先程新しいぬいをゲットして参りました。
手触りは三輪車スティッチと同じような、手触りよろしーヤツで、
首輪も付いてお座りタイプです。
ただ、結構ボロボロと糸くずが出るので、抱えてると青いゴミだらけ・・・w

マリーの新商品は皆様的には如何ですか?
小さめのトートBAGがとってもかわいいと思いました。
今日見たら既に品切れしてたけど、また入荷するのかな?

43 :おかいものさん:04/03/10 19:48
>>33
次スレ立てるの早かったかな?
埋めたてた方がいいよね。
連続カキコができないから、ヒマな方協力して下さい。

44 :43:04/03/10 20:07
一人で埋めたてできました。
ちょっと時間おけば書けるのね。

45 :おかいものさん:04/03/10 22:32
>>43=>>44
乙乙!!
がんがったね!

46 :34:04/03/10 22:34
今日からほとんどのDSではスティッチの
新しいプラッシュが発売になったと思います。
ふわふわした肌触りで可愛いですよ!

47 :おかいものさん:04/03/10 22:50
>>46
サンキュー!
ストアの新作は水・木発売が多いと思うのは気のせい?
JDS、もう少しHPを充実させてもらいたい・・。
いろいろ新作を紹介してほすぃわ〜。

48 :おかいものさん:04/03/11 09:17
ハッピータイム?っていうリゾートっぽいミッキーたちの新商品(分かる?)可愛い!一目惚れ。

49 :おかいものさん:04/03/11 19:56
ここでも書かれてた、チーデーのディッシュプレート
カワイイですねー。
一緒にあったミニーのグッズも、絵柄がかわいくて
どれも欲しいなーと思いました。

50 :おかいものさん:04/03/11 22:19
DSで今度はスティッチのがまぐちが出ます。
バスタオルとうえでかかれた方もいますが、
毎年DSでおっきいビーチタオルでてるのはご存知ですか?
今年はそれにスティッチもでますよ〜
絵柄はマジックタオルと似た絵柄です。

ドナルドの新作は4月に発売予定です

51 :おかいものさん:04/03/11 23:14
スティッチのがまぐち、いいですね。
ほしいーーー

でもDSも昔に比べて、ずいぶん店舗の数が減りましたよね・・・
今は、「行くぞ!」って気合入れないといけないような
場所にしかないので、昔ほど気軽に行けなくなったので
行ったときにはもう欲しいものが売り切れてることが多いんですよね。
がまぐち、残ってますように・・・

今でも取り置きシステムはあるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいますか?


52 :おかいものさん:04/03/12 00:12
取り置きできるよ。1週間以内ね。

今日はバズのボビンヘッド買ってきた。
今までで一番手が込んでるように見える。
スティッチのプラッシュ、大きいね!毛がポワポワで
たしかにカワイイけど、この間買ったばかりだから
今回は止めました。あと抜け毛が多いー。ちょっと抱いただけで
毛がコートに結構ついたな。

53 :おかいものさん:04/03/12 02:00
不思議の国のアリスのチシャネコの手帳ってありますか??あとディズニーランドで売ってるぷーさんのポップコーンは売ってますか??

54 :おかいものさん:04/03/12 04:51
>>53
チシャネコの手帳はないです。
チシャネコのグッズはぬいとぬい付きキーチェーンとマグカップかな。
でも記憶が曖昧なので、もう売ってないかも。
ポーズ&クローズを展開してた時はいろいろ出てたんだけどね。
あと、ポップコーンって、まさかワゴン販売のじゃないよね?
袋に入ってるポップコーンはあるけど、基本的に
パーク商品とストア商品は別物なので、同じ物じゃないですよ。

ところで、ビーチタオルは毎年恒例みたいになってるけど、
正直大きすぎて使いづらいんだよね…。
タンスの中でも場所とるし、洗濯もかさばるし…
普通のバスタオルでいいのになって思っちゃう。
スティッチは人気だからすぐなくなると思うけど、
人気薄なのはしばらくすると叩き売りみたいに安くなってくのも
ちょっと悲しい。去年のティンクなんて、最後半額(?)になってたような?
定価で買ってしまった自分のバカ_| ̄|○ 

55 :おかいものさん:04/03/12 09:14
>>50
ほほぅ〜。スティッチのがまぐち&ビーチタオルが出るのですね。
ドナの新作も楽しみ〜。ディジーのカーニバルぬいも欲しいし、
新作ラッシュで嬉しいです。

がまぐちはいつからなんでしょう?
GETされた方、発売情報カキコお願いします。

いつも行くDS,新作情報全く教えてくれないので寂しいです。


56 :おかいものさん:04/03/12 12:04
>>54
確かにビーチタオル、使いにくいよね。
私がはじめてDSでビーチタオル買ったのが、姫集めに必死になってた5年前。
5姫のタオルだったんだけど
さすがに使う気になれなくて、家の中でなんか家具にふわっとかけて飾ってたよw
あとはよく見えるようにタンスの一番上の引き出しにはさんで飾ったりww
結局バスタオルとしては一回も使ってないな

今は車の中で子供が座る助手席にかぶせてる。
夏とか汗かくし、こういう使い方だと大きめのバスタオルは重宝するよ

57 :50:04/03/12 23:05
スティッチのがまぐちは今日発売になってます。
他にドナルド、ミッキーのがまぐちも新しくなりました。
あとスティッチでは小さいぬいぐるみがついたヘアゴムもでてます。

新作情報を教えてくれないお店ですか・・
私の場合、自分が好きなキャラクターの新商品でるかな?
と思いしょっちゅうチェックしてるのですが、
興味のあまりないキャストは入荷するまで知らないことが多いと思います

ちなみに・・
今年もビーチタオル値下げは最初から日にちも決まってます

58 :おかいものさん:04/03/13 00:01
>>57
がまぐち情報ありがとうございます。   ストアで
新作情報を聞いても「今のところ、予定は無いデスね」と
言っておきながら次の日に新作が出てる事もあったので
ちょっと寂しい気持ちになった事があります。

入荷するまで知らないのは仕方ないですけどね。

ビーチタオル情報が分りましたら、宜しくお願いします。


59 :おかいものさん:04/03/13 00:03
来週の木曜日までストアに行けないよー!
がまぐち残ってるかな。

>>57さんはトレーナーさん?それともマネンジメントの人?
一般のキャストは出るまで、新商品のこと知らないことが多い、
つーか教えてくれなくない?

60 :50:04/03/13 00:14
私は普通のキャスト、ただのバイトの身分です。
教えてくれないというより、知らない、調べようともしない
というキャストはいると思います。
私だったら、もしミニーグッズいっぱい買ってるゲストがいたら、
今度はこんなの出ますよーと教えてあげたいですし、
ただ興味もあって先の商品まで調べようと思いますが・・

ビーチタオルは今年はダンボやマリーちゃん、
例年よりおっきいサイズのものも出ますよ!
色もいつもよりカラフルになってます

61 :おかいものさん:04/03/13 00:25
がまぐち見たヨー。かわエエー。
こんな感じの携帯カバーもホシィ。

ランドのファストパスケースの様に紐が付いていたら
よかったのに・・・とチョット思った。

62 :59:04/03/13 00:25
>>60
ふーん、私がいた所は新商品の情報を知りたくても、
知る術がなかったよ。キーアイテムだけは、みんなの
目に付く所にあったんだけどね。
それ以外の物はそういった資料みたいなの公開してくんなかった。

63 :おかいものさん:04/03/14 08:19
今度春休み利用しての日帰り旅行で、ストアがある所に逝きます
県内になくショボンだったので本当に楽しみ!
スティッチGETするぞー!


64 :おかいものさん:04/03/14 16:23
がまぐちかわええ…

65 :おかいものさん:04/03/14 17:43
さっきストアに行ってきたら
スティッチがまぐちの他に
がまぐちに紐が付いて首から下げるタイプの物も
出てました。
どちらかというと、がまぐちオンリーの方がかわいかったです。
あとヘアゴムも出てましたね。

ちょっと前のレスで、どなたかデイジーのグッズについて
書いてましたよね???
久々のグッズなので、とっても楽しみ!

66 :おかいものさん:04/03/14 18:58
昨日今日と別のストアに行きましたが
すんごく混んでいました。
マリーの帽子付きぬいとハンドタオルが再入荷
されていていましたね。とても可愛かったです。

「ビバ・カーニバル」のデイジーのグッズはぬい
だけなのでしょうか? 3月末の発売が楽しみです!

67 :おかいものさん:04/03/15 17:42
ディズニーグッズでお気に入りは?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1078914493/

68 :おかいものさん:04/03/15 18:29
明日いってスティッチのがまあるかなー。
ヤフで完売って文字が踊ってた。むー。

69 :おかいものさん:04/03/15 22:22
今日ストアに行ってきました。
携帯ののぞき見防止シール大きい画面用が出てたのでかなり嬉しい!
しかもスティッチもあったので即ゲット!!
てかてかしたスティッチぬいも買っちゃいました。
あの大きさで2500円は安いですよね。
しかし肝心のがまぐち見てくるの忘れた_| ̄|○

70 :おかいものさん:04/03/15 23:08
えースティッチの覗き見防止シールも出たの?
明日絶対行こうっと。なんか興奮してきた!

71 :おかいものさん:04/03/16 03:24
昨日行ってきました。
スペース・マウンテンの安全装置が作動したため、
結局ファストパス使わずに帰ってきました。
ティアラつけてる女の人多かったです。
真ん中の青い部分を押すと光ってました。

72 :おかいものさん:04/03/16 13:06
>>71
インパしたのか、DSいったのか、最初にそれを言わなわけわからん

73 :おかいものさん:04/03/16 14:31
スティッチグッズたくさん買ってきたよー。
がま口は体つきの方がカワイイと思った。実用性に欠けるけど。
ハマそごうはフラワーガール大々的に売ってた。
カーニバルも入荷してたよ。デイジーのプラッシュ見たけど、
ちょっと顔が怖かったー。
横浜高島屋はなんであんなにやる気ないんだろ?
新商品が入っても、あんまり全面に出さないし。
ディスプレイの仕方も全然、やる気がない感じだ。

74 :おかいものさん:04/03/16 17:01
>>73
そのおかげでスティチのボビンヘッドかなり遅くまで残っていました。
Getできて感謝です。

75 :おかいものさん:04/03/16 18:57
>>73
ワロタ
私も横浜に住んでた時、なぜかDSはそごうの方ばっかり
行ってた  高島屋の方にはそごうDSで品切れの場合のみ
行ってたような気がする・・・・w
浜ネタ引き続きなんですが、昔毎日のように通ってたセンター南駅の
東急DSが、引っ越した後、なくなったと聞いた時は悲しかった

今はもっぱら梅田HEPのDSだけど、子供服を置いてないのがどうにも
許せないです。客層に合わせてるのかもしれないけど。。。。
前は高槻DSがあったからそっちで子供服を間に合わせてたけど
今は北の方だと梅田しかないし、そのへんキャストさんが
これ読んでたら検討おながいします

76 :おかいものさん:04/03/16 21:01
>>73
カーニバルのプラッシュ、思ったより...でした。
フラワーガールでクラリスのトロリーが無いのはナゼ・・・?
フラワーガールの人気はどうなんでしょ?
欲しいと思ったら即買いした方がよいのでしょうか?



77 :おかいものさん:04/03/16 21:20
今日はスティッチのメールブロックと
ミスバニーのタオルをゲット。
フラワーシリーズのミスバニー かわええ・・・♪

78 :おかいものさん:04/03/17 03:24
>>76
どうしても欲しかったら買いでしょう。(期間限定だから)
だけど、残り物は確実にセールになるから迷うところだよね。

横浜高島屋、やっぱりみんなそう思ってたのね(w
駅近だからつい行くけど、楽しいのはそごうだよね。
まぁそごうは声かけがたまにウザーな時があるけど。

79 :sage:04/03/17 10:05
だいぶ昔の話で申し訳ないのですが…
去年の春頃にDSにてプリンセスのローズクォーツ(?)の
香り(ミニハート型カプセル)の付いてるハート型アクセサリー(1000円位)が
あったのですが、この香りの香水はどこかで売っているのでしょうか?
たしか白雪姫は林檎の香りでした。
ご存知の方いらっしゃいましたら、どうかよろしくお願いいたします。

80 :おかいものさん:04/03/17 13:08
>>73
ストアで実物を見てきてよ〜く考えました。
今回のトロリーがどうしても欲しい訳では無いので、
VIVIコラボが出るまで待つ事にしました。
2003冬仕様みたいな大人っぽいのが欲しいです。



81 :おかいものさん:04/03/18 20:27
>>79
それはたぶんネックレスのことでしょうか?


82 :おかいものさん:04/03/20 16:48
かごに入ったスティッチが売られてるみたいだけど、
ふたを開けると声がするとか仕掛けあり?
前にマリーの同タイプのが出た時は「ニャー」って
鳴いたんだけど「ハロー」とか言わないのかな?

83 :おかいものさん:04/03/20 21:11
お財布・かご・ウクレレ・フラダンス・大きいぬい・・・など
スティッチものは欠品していました。
スティッチ人気スゴイです!!


84 :おかいものさん:04/03/21 19:18
これって高いよね?
正規ではもう売ってないのかな?
欲しい・・・
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8486332

85 :おかいものさん:04/03/21 20:02
>>81
そうです!ネックレスです!ご、ご存知ですか?

86 :おかいものさん:04/03/22 00:18
>>84はマルチ

87 :おかいものさん:04/03/22 01:13
千葉そ〇うにあるストアはまだスティッチグッズあるかなぁ…激しくほしい!!

88 :おかいものさん:04/03/22 11:38
>87
どんなグッズが欲しいの?

89 :おかいものさん:04/03/22 19:53
>>85
ハートの形の匂いがついてたやつですよね?
あれはセールになってしまったのでもうないと思います!
ちなみに似たような商品もでていません。

90 :おかいものさん:04/03/22 21:21
今日スティッチの新しいぬいぐるみつきフォトフレーム、
ハンドタオルが出ましたよ!

あとディズニーチャンネルではおなじみの
スタンリーのグッズがいっぱい出ました。
売れるのでしょうか・・

91 :おかいものさん:04/03/22 23:03
>>89
私もセールで500円で買ったのですが、
買ったオーロラと白雪姫が、両方共とてもイイ香りだったので、
香水単品で欲しかったので残念です。
そろそろ香りが消えそうなので、存分に嗅いでおきますw
情報ありがとうございました!

92 :おかいものさん:04/03/22 23:30
来月のボビンヘッドフィギュアのアリス微妙…。
スティッチ、バズと結構よい出来だっただけに。
実物見れば違うのかなぁ
やっぱ今まで買ってた人は買いますか?

93 :おかいものさん:04/03/23 00:54
アリスは買わないな。
マリーと熊も買わないつもりだし、
別にコンプできなくてもいいかと思って。

今度出るベビートイストって微妙。
なんでもかんでもベビーにするな!

94 :おかいものさん:04/03/23 23:36
>>84
ブックオフでみるよ。
>>93
ほんと、微妙・・・でもベビースティッチがでたら欲しいわ(w

95 :おかいものさん:04/03/23 23:47
>>95
禿同
ベビースティッチ、可愛いだろうなぁーーーー!

96 :おかいものさん:04/03/24 00:25
バズはオッサンだもんね。
逆にオッサンだからカワイイわけで。

97 :おかいものさん:04/03/24 18:18
ベビーポテトヘッドなら買う(w

98 :おかいものさん:04/03/26 21:05
今サンクスフェスタなるものがやっているのですね
50パーオフはかなりひかれたけど、特に欲しいものがなかったから残念。

99 :おかいものさん:04/03/27 00:25
ストア行ってきました
スティッチは全身のガマ口、圧縮タオル、お腹でふくストラップ、etc…
品切れショボンヌ(・ω・)

50パーOFF。ティンクの前回のトロリーが半額だった
欲しかったけどなぁ…置き場所に困る

100 :おかいものさん:04/03/27 13:38
100!

101 :おかいものさん:04/03/29 13:16
ビーチタオル売ってたけど、
スティッチはなかったよ。
もしかして第二弾とかあるのかな?

102 :おかいものさん:04/03/29 19:37
そうです
スティッチは第二弾です。

5月にはスティッチのグッズがたくさん出ますよ!
ステーショナリーやピンバッチやハンドタオルなどです。

103 :おかいものさん:04/03/30 00:23
バズのボビンヘッドも売りきれてた。
ティンクは相変わらず残ってる。
もう前ほどの人気はないのかね。

104 :おかいものさん:04/03/30 19:34
プラスチックのバッグ(本や書類を入れる、手持ちがついてるもの)売ってる所知りませんかー?
横浜〜川崎あたりで(>_<)

ティンカーベルのトロリー安くてかわいくてひかれましたが
使い道がない。。。

105 :おかいものさん:04/04/02 12:32
ドナルド・イン・サマー! かわエエ〜!!!

106 :おかいものさん:04/04/02 14:05
ベビートイスト笑える!かわいくねぇー

107 :おかいものさん:04/04/02 20:08
>>106
うんうん!オッサン顔のベビーバズ
はげわらー

108 :おかいものさん:04/04/03 21:48
アリエルとかミニーの新作雑誌に載ってたけど
もう出てますか?

109 :おかいものさん:04/04/03 23:21
トロリーは、持てないでしょー普通。
インパ時に持つってのも、もう終わってるような。。。。

初めてトロリー見た時は、「娘のおもちゃ入れに買おうかなー」とは
思ったけど。
実際に買った人、どういう時に使ってるの?

110 :おかいものさん:04/04/03 23:24
半額SALEっていつまでですか?

111 :おかいものさん:04/04/03 23:44
パークにトロリーは持ち込み禁止です

112 :おかいものさん:04/04/04 13:21
>109
駅などで普通にトロリー持っている子
見かけますよー。

私は家でミニービーンの収納に使っていますが。。。
もう少ししっかりした作りだと使えるのに
子供用だから仕方がないのかなぁ。(TT)


113 :おかいものさん:04/04/04 13:22
>>111
そうなの?キャストさんに注意されるの?

114 :おかいものさん:04/04/04 18:34
私はトロリー、グッズ入れに使ってます。旅行に持っていきたいけど
ガラガラするのはカワイソウなんで(´Д`;)


115 :おかいものさん:04/04/04 20:18
>>113
詳しいことはわからーん。
でも、トロリーとかトランクはNGらしいよ。

116 :115:04/04/04 20:27
ああ、トランクっていってもストアに売ってる
小さいのじゃなくて、旅行に使うようなやつね。

117 :おかいものさん:04/04/04 21:08
ディズニー大好きでストアもしょっちゅうのぞくし、ほしいものいっぱいあるから、
この際バイトしたいなって思ったんですけど、
ディズニーストアのバイトってどーですか?
あと、髪の毛染めるのはだめなんですか?髪黒い人しか見たことないので・・・。
現役キャストの方教えてください。


118 :おかいものさん:04/04/04 22:13
今日新宿のストアで香港あたりからきてる男の子が迷子になってたんだけど
無事に親と会えたのか心配…キャスト3人がかりで名前を聞き出してなぐさ
めてたんだけど…

119 :おかいものさん:04/04/04 23:52
>>117
現役じゃないが…髪染めはダメ。
その他、爪とか靴下の色から全部決まりがありますよ。
あとバイトの入れ替わりは激しいです。
まぁ、激しいのは激しいなりに理由があると思って下さい。

120 :おかいものさん:04/04/05 00:27
>>119
ストアもディズニールックってことですね・・・。

121 :おかいものさん:04/04/05 12:41
ビーチタオル第二弾はいつごろ発売か
わかる人いますかー?

122 :おかいものさん:04/04/05 21:34
4/11までのフラワーガールキャンペーンの
クラリスのシャツのサイズって大人用なんでしょうか?
子供用?

123 :おかいものさん:04/04/05 21:35
ヤフオクにスティッチの麦わら(?)みたいなバッグが
出てるけど、もう売ってるの?

124 :おかいものさん:04/04/05 23:25
USAストア通販した方いらっしゃいますか?
プリンセスのバスシリーズと食器(?)が可愛くて

125 :おかいものさん:04/04/05 23:26
>>123
どれのことかわからなかった。
見たいから貼ってほしい。

126 :125:04/04/05 23:40
>>123
わかったー。
カワ(・∀・)イイ!!ねっ
一昨日行った時はなかったな。
出たばっかりなんだと思う。

127 :おかいものさん:04/04/07 13:58
>>124
はーい、ディズニーストアUS、オンライン購入何度もしてますよー
あれ、一回やるとやめられないんだよね、、、、送料がタカーイけど。
でも日本では買えないような物、てんこもりだからねー。
だから買う時は一度に大量に買う。

ところでスティッチの全身がま口購入された方いらっしゃいますか?
あれ超可愛いけど、使いにくそう。
ふつうに小銭入れると奥まであるから見つけにくいし。。。
結局鑑賞用で終わるのかなぁ。
なんどか使いこなしたいのでつが。

128 :おかいものさん:04/04/07 14:38
全身がま買ったよ。
私はインパ用かな。ファストパスでも入れるよ。
かわいいから普段からぶら下げたいけど、
もう20歳後半、とても無理_| ̄|○ 
中高生ならアメでも入れてぶら下げたらいいんじゃない?

129 :おかいものさん:04/04/07 14:41
>>128
今年40歳ですが乳児が居るので
首から下げて使ってます(恥
TDL内限定で使ってるので許して・・・・

130 :128:04/04/07 15:28
>>129
あ、全然よろしいかと。
個人的に、普段街中ではちょっとアレだなーと思っただけですので。
TDL内限定で、しかも赤サンもいるのなら、
無問題だと思います。

131 :123:04/04/07 19:14
スティッチねたで申し訳ないですけど
今日、麦わらバッグゲットできました!
小さくてあまり出番はなさそうだけどw

ところで水色のミニタオルをゲットできた方います?
今日もなかった・・・

132 :おかいものさん:04/04/07 22:19
私は、今使ってる財布、小銭入れ部分が小さいので
普通にスティッチがま口をコインケースとして使おうかと・・・。

でもアレは紐がついてるからやっぱりぶら下げて使わないと
ダメですかね・・・・

ちなみに小学2年の娘がいるので、娘と一緒にいる時限定で
使うつもりでした。インパは年一がせいぜいなので・・・。
可愛いから普段使いにしたいけど、やっぱり30代のオヴァが
買い物中レジでいきなりスティッチから金出すのはヤバイか
うぅ・・・・_| ̄|○ 

133 :おかいものさん:04/04/08 02:27
スティッチがま、ストア2件行ったけどなかった(・ω・)


134 :おかいものさん:04/04/09 21:54
>>133
横浜高島屋にスティッチがまあったよ。

この間行った時に品切れだった、スティッチが載ってる
メモパットが入荷してて嬉しかった。

135 :おかいものさん:04/04/09 23:02
>>104
横浜ジョイナスのソニプラにアリエルのがあったよ。

136 :おかいものさん:04/04/10 15:03
首かけポシェ、私もインパの時だけデジカメ入れに使ってる
マリーちゃんだけど。
女子高生までが街中で首から下げれる限界かと思ってる

137 :おかいものさん:04/04/10 15:34
おう、デジカメ入れいいね。思い付かなかったよ。

138 :おかいものさん:04/04/10 20:09
今日スティッチの全身がまぐち、ミニタオル等
欠品していた物が軒並み入荷してたよ!
お探しの方はストアへGO

139 :おかいものさん:04/04/12 12:51
首からかけずにふつうに使うのはどう?

助詞校正でも、首からかけてるのは、もうイタイんですけど。。。。
特に、>>136には悪いけど、マリーちゃんだと余計に・・・

デジカメ入れ、イイ〜〜!

140 :おかいものさん:04/04/13 15:17
ドナルドインサマーの時計をねらっているんですが
ああいう限定数が少ないもの(限定130本)って開店前から
ならんでたりするんでしょうか?

141 :おかいものさん:04/04/13 15:38
スティッチがま使い勝手が・・・
まぁ外見からいってもとても普段使えるはずないけど・・・

142 :おかいものさん:04/04/13 21:47
>>140
限定130本なら、並ばなくてもゲットできると思いますよ
店舗にもよるかもしれないけど。。。
店によっては、売れずにずっとガラスケースに入ったままという
こともあると思います。
DSの限定モノ(時計とかガラスケースに入るような高価な物)は
そうそう早くには売れないことが多いような気がします

でもこんなこと言っててすぐ売り切れちゃったら悪いから
できれば並んでくださいw

143 :おかいものさん:04/04/14 00:40
プリンセス4人揃った置物(写真たて)買いました。
持って帰るの重たかったけど可愛い〜

144 :おかいものさん:04/04/14 05:36
>139
普通にバッグの中に入れてつかうなら可愛いかも
でも大きくて邪魔じゃない?

今日、大型ショッピングモールに出かけたら
ヤンキーとギャルが混ざったようなジャージのドキュンが首からプーさんのポシェかけてた

145 :140:04/04/14 16:36
>>142
そーなんですねー。渋谷かイクスピアリに行くつもり
なんで数もそこそこありそうだから開店10分前くらいには行けるつもりで
いってみます。

146 :おかいものさん:04/04/14 19:58
今日発売だったみたいだけど、ダンボやプルートの
でっかいプラッシュかわいかった。
なんだかビニールっぽい素材でできてて今までにないかんじ。
小さい子供なら、またがって遊べそう。

あとは甥っこ3兄弟のバッグに入ったプラッシュかわいかったな。
あれだったら飾ってても汚れなくていいし購入迷うところ。

147 :おかいものさん:04/04/14 23:27
スティッチがま、バッグに入れて小物入れにして使ってます。
確かに大きくて邪魔だけど、バッグからスティッチが見えるだけで
癒されるからいいや〜

148 :おかいものさん:04/04/15 00:33
新作ティンカーベルの薔薇ミラー(台付き)すごく素敵だったのですが
あれは写真いれにはならないのでしょうか?
お店の方に聞きたかったのですが、他のお客さんが囲んでて手がだせず。
よかったら教えてください。

149 :おかいものさん:04/04/15 19:44
スティッチの腕時計が入荷してました。
針がギザギザのやつ

150 :おかいものさん:04/04/16 04:38
>>148
それは鏡のみ。手鏡になっているよ。ちょっと重いけど。

>>149
その時計、文字盤が飛び出すの知ってる?
文字盤の下の押しボタンみたいの押してみて!
キャストに教えてもらって、子供だましみたいだけど、かわいくて買っちゃったよ。

151 :149:04/04/16 20:33
>>150
すごーい!飛び出すんだ。
まだ開けてないから後でやってみます♪

152 :おかいものさん:04/04/17 17:30
リゾート店、スティッチコーナーがかなり目立つところに…
これでもっとグッズが増えればいうことなしなんだが…

153 :おかいものさん:04/04/18 09:13
リゾート店にあった、ソファに座ったグーフィーのフォトロケ(?)は
もう戻ってこないの?あのスケベ顔を見るのが毎回楽しみだったのに…

154 :おかいものさん:04/04/18 10:03
>>153 そう!私も好きでした!久しぶりに行ったら商品棚になっていてショック…。


155 :おかいものさん:04/04/18 12:53
>>153
えっ!?マジですか???
さみしー!

156 :おかいものさん:04/04/18 16:56
スティッチがま沢山出てますねー

それにしてもDSはドキュソな客が多くなったなぁ
今日久しぶりに行ってムカついたよ

157 :おかいものさん:04/04/18 22:27
>>156 どんな客? あなたは客としてストアにいたの?それともキャスト?? どんなことされたの?

158 :おかいものさん:04/04/20 18:33
甥っ子3人衆のプラッシュGET。
発売から一週間近く経ってたからもうないかと思ったけど、
ラストの1個でした(また入荷するかもしれないけど)。
凄く可愛くて大満足です。

159 :おかいものさん:04/04/20 20:35
ストアのアンケートでスティッチ・ポスカ頂きました。
かわええー。

160 :おかいものさん:04/04/20 23:08
>>159
えぇなぁ・・・非売品のですか?
1人だとアンケート聞いてくれないね…

161 :おかいものさん:04/04/21 00:44
元キャストだけど、アンケートは一人のゲストに聞くことが多かったよ。
聞いてる最中連れの人を待たせてしまうのが悪いからさ。
私もスティッチのポスカ欲しいなー。

162 :おかいものさん:04/04/21 18:32
あたしも、聞かれたことある!一人のときと3人のとき!
でも、もらったポスかはあんまかわいくなかった・・;

163 :おかいものさん:04/04/23 18:42
五月下旬にスティッチのペンケース出るみたいです
夏っぽい感じでカゴバックみたいな素材

最近の新作どんなのがありますか?
カゴバックとかはオクで見たんですが他はないですかね?



164 :おかいものさん:04/04/23 20:42
>163
5月下旬頃ビーチタオルが出るらしい。
スティッチの新作ラッシュでちょっと萎え〜。


165 :おかいものさん:04/04/24 12:12
確かに好きなキャラの商品が出すぎるのは萎えるよね・・・
最初は嬉しいけど。




166 :おかいものさん:04/04/24 19:36
マリーのようになったら・・・ガクブル

167 :おかいものさん:04/04/25 10:45
マリーは、DS以外でも売られてるし、売り出そう売り出そうっていう
意図がすごいから、あんな取り返しのつかない状態になってしまったけど
(プリンセスもしかり)
今のところスティッチはDSのみだから、まだ堂々と持てる。。。。。

もうディズニーもスティッチに力入れなくていいよー


168 :おかいものさん:04/04/25 12:15
DVDの話題こちらで出しても良いですか?
リトルマーメイドのDVDが欲しくて、アマゾンで見たら5000円くらい。
一応ヤフオクも見てみようと思って見たら30000円とかしてビックリ。
なんで??どうして??何か違うんですか?

169 :おかいものさん:04/04/25 13:13
>>168
とりあえず国内盤のリトルマーメードは現在廃盤なので
ヤフオクなどで高値が付いてるんじゃないかな???
アマゾンは見てないから分からないけど、ひょっとして
海外盤???
もちろんそうだとしたら日本語吹き替えも字幕もなしって
ことになるのかな?
アマゾンのは私くわしくないんで、どなたかフォローよろしく!

ちなみにディズニーのDVDは、期間限定生産が多いので
廃盤後に高値になることが多いよ。
でも、しばらくすると、いきなり¥2800になったりすることもある。
ワケワカラン

170 :おかいものさん:04/04/25 13:52
>>168
Amazonで現在も売られているリトルマーメイドって2のほう
じゃないですか? あとは169さんのおっしゃる通りです。

171 :168:04/04/25 22:33
沢山の皆さんがレス付けてくださってありがとうございます!
リトルマーメイド廃盤になったんですか?だから高かったんですね。
でも、昨日はアマゾンで「2-3営業日以内に出荷」とか書いてあった・・・
再発売したのかな?パッケージが日本語だから日本語版ですよね。
しかし。今日見に行ったら「在庫切れ」になってました。
私の見たのは幻?

172 :169:04/04/25 23:49
>>171
今アマゾンを見てきました。
確かに画像は出ていますね〜
アマゾンのシステムはよく分かりませんが、
このDVD国内盤は現在廃盤で、メーカーにも
一切在庫はないはず。
もしや中古???

私はシンデレラのDVD化をずっと待っています。
TDLでシンブレがあったから絶対に出ると思ってたのに・・・

173 :おかいものさん:04/05/01 01:18
ビーチタオル、新しい絵柄登場してますか?

174 :おかいものさん:04/05/01 02:13
GWストア、行けそうなんですが
何かセールとかやってます?

175 :おかいものさん:04/05/01 14:06
スティッチの新商品登場してるから行くべし

176 :おかいものさん:04/05/01 15:37
>173
ビーチタオルの新柄、スティッチとバズが出ているよ。

スティッチのキーチェーンと鏡もわずかでしたが、ありました。

177 :おかいものさん:04/05/01 21:07
DFにはビーチタオルの新柄が出るのは5月下旬って
書いてあったのに、やっぱりもう出てるのかー。
DF信用できね。
スティッチ欲しいー。まだあるかな?焦ってきた。

178 :おかいものさん:04/05/01 21:40
>177
入荷したばかりの様でいっぱい有ったよ。
絵柄は可愛いけど、色合いがビミョー・・・。

179 :おかいものさん:04/05/01 22:27
さっきストアに行ってきました。
ビーチタオルだけ品切れしてて(´・ω・`)ショボーンでした。
でも、私はハッキリとした色合いの物が好きなので
今回のタオルはパスかな・・・。
鏡はもろにストライクゾーンでした。

180 :おかいものさん:04/05/03 01:35
スティッチ関連って似たような商品ばかり出すね。
ぬいぐるみを始め、ぬい付きキーチェーンとか、ストラップの類とか。
まぁ、なんだかんだで結構買ってるんだが。

今日3000円以上買い物したら、ニモのハンカチを貰ったよ。
でもバズのレンジャーバッジを貰うのを忘れてもーた。
またなにか買い物しなくては。

181 :おかいものさん:04/05/03 11:46
>>518 子供がきてるところみたことないから
結構大人なキティがおおいみたいねー
>>518 私がみたかぎり子供着てるとこみてないから
大人なキティが多いみたいね
ごめんなさいね

182 :おかいものさん:04/05/03 12:45
>180
JDSのスティッチ関連は似たようなものがい多いね。
最近はあんまり買ってません。
USDSのスティッチの方がカワイイ!



183 :おかいものさん:04/05/04 00:46
リトルマーメイドは日本語歌詞が全然変わってますよね
私は初期の見て育ったので、初期のが好きです

184 :おかいものさん:04/05/04 01:14
↑禿同!私も断然初期派!
ニューバージョンは画像の切り張りが目立ってると思うし、歌詞は音のはまりは
大分よくなったけど、昔のが味があって好き。




なのに……初期版なくした(´・ω・`)
だからニューバージョンで我慢してるけど、やっぱり納得いかない……

185 :おかいものさん:04/05/04 02:01
183です

新バージョンの歌詞は何か説明っぽい気がするんですが
どうして変えてしまったのかなぁ??
変えなくてもよかったのにな

初期バージョンはオクでも高値になってるみたいですね


186 :おかいものさん:04/05/04 14:59
「♪火が燃えるって何のこと?誰かを好きだと燃えるの?」のところが
好きだったなぁ……あぁ、「燃える」と「焦がれる」か、うまいなぁって
いつも思ってた。変わってしまって本当に淋しい。


187 :おかいものさん:04/05/04 19:55
アースラの歌もセバスチャンの歌も初期の方が好き…
後の方が空きな人いたらゴメソだけど。

188 :おかいものさん:04/05/06 18:09
エエーッ!初期版と違うの?見たい!!激しくみたい!
やっぱパートオブユアワールドは見せ場だと思うんで
なんかゾクゾクしてます。いつも

ミニーちゃんの新作ポーチ完売してますた
次ストア行けるの2ヶ月後だよorz

189 :おかいものさん:04/05/06 20:11
違うのは歌詞だけなんです。
でも初期みてる人にとっては今のは激しく違和感があります

190 :おかいものさん:04/05/07 17:43
フラワーガールの当選通知来た人いる?
ちなみに自分はマリーの帽子が当たりました
本命はクラリスだったんだけどね

191 :おかいものさん:04/05/07 17:51
当選オメ!

私もクラリス本命。でも当たらなかったんだなぁ〜残念

192 :おかいものさん:04/05/08 08:19
ここにいる方で北米のディズニーストア情報ご存知の方いませんか?

私が探しているのは、プリンセスのバレリーナシリーズの人形なんです。
とある方の情報では、カナダのバンクーバーにあるディズニーストアには
壁いっぱいに置いてあったとのことですが、私が行く予定の場所は
ロサンゼルス(アナハイム)、ニューヨークです。
もしご存知の方いましたらレスよろしくお願いします_| ̄|_○
他の都市でも構いません(予定変更してでも買い付けに行こうと思うので)

193 :おかいものさん:04/05/08 09:45
>>192
プリンセスバレリーナシリーズは、USではちょっと前から
色々な商品が出てるみたいですね
人形限定で欲しい、ということなら、直接お店に聞いてみるのが一番いいと
思います。各国のDSの場所や住所が多分どこかのHPに
載ってるはずだから、電話かメールで聞いてみてはいかがでしょうか?
私も以前、オーストラリア限定のプーのビーンをメルボルンまで
電話してオーダーしたことありますよ。
でもNYのDS、二階建てでデカーイから、売ってるとは思いますが・・。
近日中に行く予定なら取り置きしてもらってもいいのでは?

194 :192:04/05/08 15:37
どうもありがとうございます。
NYの店舗、5番街にあるようですが、TEL番号しかなく
メールアドレスが無いので国際電話での連絡になりそうです。
まぁ、英検淳2級程度の英語力なので、やってみようとは
思いますが。

ちなみにDisneystore.comのオンライン通販ではセール品になってました。
ティンカーベルは取り扱い終了?他のキャラはまだ在庫あるみたいで・・・



195 :おかいものさん:04/05/09 05:31
スティッチのTシャツ出てます?

196 :おかいものさん:04/05/09 13:31
GWに行ったとき見ましたよ
めっちゃ可愛かったです。子供用ですが…
着たかったorz

197 :おかいものさん:04/05/10 23:05
>>195
残念なことに全部子供サイズ・・・
なんとか着れそうな140は、どこの店舗も品薄状態。
大人サイズで出してくれよー

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)