5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■---!デート商法展示会最新情報!---■■■

1 :名無しさん@せれね:04/03/03 21:32
デート商法とおぼしき展示会の案内状情報あるかな?
毛皮・宝石・健康食品・絵画・・・・・なんでもあり!
みんなで美人販売員を見に行こう!

2 :おかいものさん:04/03/03 23:41
原口由里が2ゲト

3 :おかいものさん:04/03/04 17:58
3月5日〜8日まで雲竜フレックスビルで毛皮の展示会。
ちなみにアンフィニ・ユニソール・REVERSE・F&M・ピークライスと共同開催らしい。


4 :おかいものさん:04/03/07 17:38
>>1
なんと!
何だか面白そう。

5 :おかいものさん:04/03/12 00:00
もう名古屋でやらないの?

6 :おかいものさん:04/03/13 02:18
でも、デート嬢から電話がかかてくるのが楽しみでもある。

7 :おかいものさん:04/03/16 22:25
かかってこないかな〜

8 :おかいものさん:04/03/17 17:42
なんでこのスレって、最新情報がまったくないわけ!!

9 :おかいものさん:04/03/21 18:41
>>8
毛皮はこれから先シーズンOFFだからじゃない?
展示会って毛皮以外にも何かやるの?

10 :おかいものさん:04/03/23 19:47
真夏でも毛皮売ります。

11 :おかいものさん:04/03/25 06:53
超悪質デート商法宝石販売会社 株式会社ウェディング
http://www.wedding-japan.com/pc/top.html

>>5
京都に逝け

12 :おかいものさん:04/03/25 10:46
池田 立

13 :おかいものさん:04/03/25 23:04
>>11 京都ってイチゲンさんお断りじゃないの?

14 :おかいものさん:04/03/29 16:45
本町エイディービル

15 :おかいものさん:04/03/29 17:24
宝石もやるよね。


16 :おかいものさん:04/03/31 23:21
池田クンはがんがって宝石売ってるのかな?

17 :おかいものさん:04/03/31 23:51
AV嬢○針もガンガン電話かけて頑張って宝石売ってるのかなぁ。
特に美人なわけではないが・・・。

18 :おかいものさん:04/04/05 12:29
 潟Eェディングが悪徳商法マニアックス管理人Beyond氏を訴えた。これに対しBeyond氏は実
名を公開し、紀藤正樹弁護士ら消費者問題の専門家らと「ウェディング問題を考える会」を結成、
徹底抗戦の構えだ。

 Beyond氏はすでにウェディングから6000万円の損害賠償を請求され、 京 都 府 警 から
家宅捜索を受けている。


ウェディング問題を考える会
http://www.makani.to/wedding/index.html
悪徳商法マニアックス
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/
潟Eェディング
http://www.wedding-japan.com/pc/top.html

19 :おかいものさん:04/04/07 21:46
http://www.makani.to/wedding/meeting-1st.html
第1回総会開催のお知らせ
4月17日午後6時より、第1回総会が、東京池袋で開催されます。

総会では、悪マニ管理人Beyond 氏の、記念すべき初講演が行われます。
今まで、謎に包まれていたBeyond氏の講演が聴ける、またとないチャンス
です。是非、多数の方々の参加をお待ちしております。

20 :狂っとるな京都府警は:04/04/08 07:48
「27日に京都府警に行ってきました」
http://www13.big.or.jp/~beyond-1/akutoku/bbs/qa/index.htm?num=115593&ope=sel&id=
> 記事番号115593へのコメント
> で、署員の方の意見としては、
>
> ・脱税とか賄賂とかの記事は、既に過去のことだから、わざわざ書くべきこ
>  とではない。事件の後、代表も代わっている。
> ・2003年の新聞記事で「代表」と書かれていたと言うが、それはマスコミが
>  嘘を書いている。
> ・また、贈賄の記事も、真実とは全然違う。終わったことだから詳しくは話せ
> ないが、マスコミはウソばかり書いている。そんなのは、根拠にならない。
> ・記事も、「ウェディングの誰それ」であって、ウェディングとは関係ない。
> ・過去の事件は過去のことであって、もう終わったことを、企業が、大衆に向
>  かって釈明とかしなくて良い。いちいち、勧誘の時に言わなきゃならないの
>  か?
> ・だいたい、勧誘が来たら、本人が断れば良いだけ。断れない方が悪い。関係
>  の無い人が、口出しする必要は無い。
> ・削除要請が来た時、きちんと調べるべきだった。「資料の提出を求めた」など
>  は調べたうちに入らない。悪いけど、民事では負けるんじゃない?
> ・せっかく大学まで出て資格を持っているんだから、掲示板とかやらずに、ちゃ
>  んとしたことをすべき。例えば、悪い会社を調べて、どっかのお役所に通報す
>  るなど。「市民による監視」など言ってるけど、掲示板ですべきことではない。
> ・無責任に悪口ばかり書いていて、誰が見ても「この掲示板は異常」と思う
>  はず。
>
> と言うような感じでした。

21 :おかいものさん:04/04/08 18:34
>>5
さっきデート嬢から電話かかってきたよ
名古屋で結婚指輪の展示会やるとか言ってた。

おちょくってたら、君面白いねー。友達になろう
とか言われて携帯番号教えてくれた。

ワンギリしてとか言われたけど当然、放置ンコ。

22 :おかいものさん:04/04/16 22:15
位毛駄 多津

23 :おかいものさん:04/04/18 22:30
株式会社ウェディングってなによ!3
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/venture/1082214211/l50

24 :おかいものさん:04/04/24 10:38
29光 エスアンドエム 

25 :おかいものさん:04/04/26 00:31
名古屋,新栄の画廊でArt○ision

26 : 立:04/04/27 07:17
いげた たつ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)