5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長伸びるっていう機械って・・・

1 :おかいものさん:04/03/04 22:15
効果あるの?背骨がかなりまがってるからあれやったら多少伸びるかな?
買った人いない?2センチくらいのばしたい。

2 :おかいものさん:04/03/04 22:35
2

3 :おかいものさん:04/03/04 23:03
最近、その業者逮捕されてたな

4 :3:04/03/04 23:06
すみません。通信教育講座でした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040128-00000192-kyodo-soci

5 :おかいものさん:04/03/05 00:19
だれかいない?

6 :おかいものさん:04/03/05 01:49
14年前、通販でヨガをして背をのばすっていうのを試したらビデオと説明書
が送られてきて、それ見ながら結構真面目に1日3回仕事中もトイレでがんばったけど、
特になんも変化なし。アキレス腱伸ばしたり主に下半身を、伸ばすみたいなこと
かいてたけど、ヨガも自己流ですると背骨がガタガタになるとか聞いて怖くなってやめた。
腕のいい整体にいった方がいいと思う。50分4000円ぐらいかな?ちなみに私は157cm。

7 :おかいものさん:04/03/06 01:21
>>1
ボーンなんとかっていうやつ?
俺も知りたい。

8 :おかいものさん:04/03/06 01:58
>>6
>ヨガも自己流ですると背骨がガタガタになるとか聞いて

いい本が出てるので習いに行かなくても危険性はほとんどないですよ。
そういうイイカゲンなことを言うひとにまどわされないように。

ヨガはカラダの歪みは確実に修正するので1〜2cmは身長伸びるかもしれません
がもちろん限度はあるでしょうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)