5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巻モノ】スカーフ・マフラー・ストール【総合】

1 :おかいものさん:04/03/10 02:42
カシミア・パシュミナ・シルク・ウール・アクリルetc
素材を選べば年中活躍のアイテムです。
お馴染楽天ショップやその他ネットショップの話題はじめ
品質やお買い物の情報交換をしましょう。


2 :おかいものさん:04/03/10 02:44
2get

3 :おかいものさん:04/03/10 08:26
>>1
乙〜。
ホンコ●マダムのスレへも誘導お願いします。

4 :おかいものさん:04/03/10 12:15
パシュミナだけなら参考までに。

@パシュミナについて@
http://yasai.2ch.net/shop/kako/968/968695989.html
●パシュミナ好き集まれ!●
http://life.2ch.net/shop/kako/1015/10159/1015930653.html
●パシュミナ好き集まれ!2●
http://life.2ch.net/shop/kako/1017/10172/1017208748.html
●パシュミナ好き集まれ!3●
http://life.2ch.net/shop/kako/1029/10292/1029232418.html
●パシュミナ好き集まれ!4●
http://life.2ch.net/shop/kako/1040/10400/1040042276.html
パシュミナを語ろうよ。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1066400215/

5 :おかいものさん:04/03/10 12:28
過去によく出てきたショップです。(パシュミナ中心)
新規開拓歓迎!

アミーゴスバンク
ttp://www.rakuten.co.jp/amigos/
ホンコンマダム
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/hongkongmadam/
パシュミナスタイル
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/pashmina-style/
パシュミナラバーズ
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/pashlovers/index.html
MASY
ttp://www.rakuten.co.jp/masy/
MNcollection
ttp://www.rakuten.co.jp/nhd/
40代ギャルの店
ttp://www.rakuten.co.jp/nakao/ 
ビオス
ttp://www.beosjapan.com/pashmina.htm
ヤフオク
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/
ビッダーズ
http://www.bidders.co.jp/

6 :おかいものさん:04/03/10 12:29
MNcollection→MH でした(汗

7 :おかいものさん:04/03/10 12:51
1さん、ファッション板のほうも、つけたしておいて下さい。

「マフラー・ストール総合スレッド2巻き目」
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1070253767/

素材・ttp://www.sandars.co.jp/sub9.htm
巻き方・ttp://www.diffusionetessile.co.jp/advice/index0016.html
     ttp://www.web-across.com/observe/238/rjjvqh000000lv4k.htm
前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1066288490/ l

8 :おかいものさん:04/03/10 12:53
乙〜
私も冬だけで終わるのは物足りないと思ってました

9 :おかいものさん:04/03/10 16:39
糞スレ立てんな。
HMスレだけで十分だろうが。

10 :おかいものさん:04/03/10 16:51
>>9
っせーよ 糞ババァ 死ね

11 :おかいものさん:04/03/10 16:55
HMって何?ハナエモリか?

12 :おかいものさん:04/03/10 17:34
HKMダヨ
大阪のヤンババショップ

13 :おかいものさん:04/03/10 21:02
エルメスの生地みたいに分厚いというか張りがあって、
首にひと巻きして結んで垂れない大きさ(ケロヨンみたいな
のスカーフ、どこかネットストアで売ってありませんか?

14 :おかいものさん:04/03/10 21:42
パシュミナも地厚くてフカフカなのがいい。


15 :おかいものさん:04/03/11 02:01
>>13
ポリエステルだけど厚手のだとイタリア製のがタイ・ラックにないですか?
あそこはシルクだと薄手ですが。
見た目あまり分からないし、汚れを気にせず使えるので、私は2−3枚常備しています。
ttp://store.yahoo.co.jp/tie-rack/
でもいつのまに、閉店していた!!ゴメソ。なので、サゲー。

16 :おかいものさん:04/03/11 02:09
luo

17 :おかいものさん:04/03/11 11:53
>>14
20世紀のパシュミナはフカフカしていました。
2plyを買うと厚手ですが、値段があがりますね。
ブームで大量生産になってから、なんだか、紙みたいです。

この店は、アメリカのサイトですが、パシュミナブーム以前から
開業していました。そしてサイトもこの数年間全く変わっていません。w
ttp://www.pashm.com



18 :おかいものさん:04/03/11 11:58
社長の妻がこのスレたてたの?

19 :おかいものさん:04/03/13 19:36
社長の奥様お逃げになられた?

20 :おかいものさん:04/03/16 11:03
アミさんがぁ・・ジェリーバッグ始めちまったよぅ orz
「安物マグネット付きのバーキンではない・・・」とか「これからはイタリア製・・・」とか
もしかしたらMに対抗(ry

21 :おかいものさん:04/03/18 02:15
>>20
最近ページの作り方も似てきたしね。
対抗するにしても、他に商品なかったのかなぁ?>オ●ベ


22 :おかいものさん:04/03/18 09:05
>>21
ここ、閑散としてますね。
暖かくなってきたからでしょうかね〜。秋までなんとかもたせましょう。

そ・・・そしてパシュラバさんがプレイボーイ商品販売・・・orz

23 :おかいものさん:04/03/23 03:53
またまた始まったアミの特別価格。
パシュミナは相変わらず好きだけど、
アミにはもうないのよ、欲しい色が。


24 :おかいものさん:04/03/30 14:50
amiさん質はいいんだけど、色のセレクションがマンセーで。
ハンドバッグ販売も始めるのかな?

>>1さん、立てたなら、たまにはageてくらさい。秋までもつか?このスレ。

25 :おかいものさん:04/04/17 18:20
アミの福袋買ってみた。

26 :おかいものさん:04/04/19 19:26
私も…。

27 :おかいものさん:04/04/20 15:55
トライアル値上げしたね。紅茶いらねーし。2000円にしろ

28 :おかいものさん:04/04/23 00:13
アミの掲示板お気の毒。。。

29 :おかいものさん:04/04/23 01:25
こっちはマターリしていていいですね。
マダムスレの荒涼さときたら…。
アミの福袋は回数を経るごとに質が低下している気がする。
一万出せば正規品が4枚はいってた頃がなつかすぃ。

30 :おかいものさん:04/04/23 22:17
>>27アミのトライアル買ったら、糸がつれていたり、穴が開きかけている部分が
あった。だからトライアル価格なのかw

31 :おかいものさん:04/04/23 22:33
福袋何はいってた?希望とおりの入ってた?
トライアルもどんな色はいってたか教えて下さい

32 :おかいものさん:04/04/24 00:41
>31
福袋、希望のもの2枚+紅茶。
まあまあかな。

私もトライアルのレポキボン。

33 :おかいものさん:04/04/29 16:46

アミの福袋、届いた。
一撃落札で2種類希望だしてみたけど、
希望通りの物1枚、あともう一枚は希望した物ではなかった。

一撃落札して損した。

34 :おかいものさん:04/04/29 17:02
33の続き。

損したっていうか、お得感は感じられなかった。

35 :おかいものさん:04/04/29 18:44
お得感ないって意見多いね
よかった買わなくて

トライアル誰も買ってないのぉぉ

36 :おかいものさん:04/05/03 13:15


37 :おかいものさん:04/05/03 21:31
また始まってる、アミの福袋

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)