5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタってサービスよくないですね。

1 :ワタナベ:04/03/22 21:21
トヨタのナビ買ったのですがどうも説明書のとおりに
動かないのでディーラーに持ち込んだのですが、
設計ミスらしく今となってはどうもならないとの返事
お詫びの葉書も出さないし、他のものに交換もしない
せめて葉書でお詫びぐらいしたら?って聞いても
うちはそこまではしないとの事、サービス悪いな〜。
もう絶対に買わないと決めた。
皆さんも買うときには車のメーカー選びましょうね

2 :おかいものさん:04/03/22 21:50
   悲しいときー             >>1が糞スレたてたときー
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧    
    ( ゚Д゚)                (´∀`#)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )     ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

3 :おかいものさん:04/03/22 22:06
やっちまったな

4 :おかいものさん:04/03/23 06:07
うんサービス悪いよ。整備士も。

トヨタ が 自動車整備士試験 検定問題 漏洩

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1070411706/l50

5 :おかいものさん:04/03/23 11:29
ねたスレなのか知らないけど、本当に具合悪いんならここに電話しる。
メーカー社員がちゃんと答えてくれるはず。

トヨタ自動車「お客様相談センター」
郵便番号450-0002
愛知県名古屋市中村区名駅4-10-27 第2豊田ビル西館7階
全国共通フリーダイヤル 0800-700-7700

6 :ワタナベ:04/03/23 17:30
>5
そこにかけてそういうコメントですね〜w
売るだけ売って後は知らん顔のトヨタです

7 :おかいものさん:04/03/23 19:35

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | 
     |        |  トヨタ |   |
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |   
     |        |/ ⊃  ノ |   |   
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ポリシー



8 :おかいものさん:04/03/24 00:17
トヨタは鬱で自殺する人いっぱいいるからなぁ

9 :おかいものさん:04/03/24 07:13
新聞でサービスキャンペーンの対象だと知ってディーラーに行くと

「対象車にはお葉書で連絡しておりますので、お葉書が届いてから御予約を」
結局車台ナンバーでは対象なのに葉書は来なかった。


10 :おかいものさん:04/03/25 00:07
そんなもんですよ、トヨタは。

11 :おかいものさん:04/03/25 21:06
他の車メーカーの方が無難か〜

12 :おかいものさん:04/03/25 22:36
>>9
俺は予約しないで空いた時間に寄ったら。

「予約してもらわないと困ります!、部品取り寄せないと無いんだから!!!」

と逆ギレされた。
わざわざ出向いたのにその言い分はないだろ。
もう2度とトヨタでは買わない。

13 :おかいものさん:04/03/26 15:42
そんなに態度悪いのー?
俺が使っているホんダの高飛車に出るところが気にいらないので
乗り換えようと思っていたのだが。

どこも同じなのか・・・

14 :おかいものさん:04/03/26 18:54
2ちゃんに書かれてる事だけを信じる馬鹿がいる模様

15 :おかいものさん:04/03/26 19:01
アヴェンシス買っちゃったよ・・・

16 :おかいものさん:04/03/27 00:36
釣られたことに気づいていない馬鹿ハケーン

17 :おかいものさん:04/03/27 00:39
>>14
 ↑
ヨタの工作員

18 :おかいものさん:04/03/27 01:15
サービスキャンペーンってリコール手前の自主回収だろ。
勝手に不良品作っておいて
予約しなきゃ交換部品が無いとは態度がでかいな。


どうせ、届け出以外のところもこっそり替えるから
予約というかたちで部品そろえてるんだろ。

俺の場合マイレージサービスという
車検までの3年間の整備費(オイルなどの消耗品交換無料)に薦められるまま
入会したんだが、同じ店で無いと受けられないサービスで
引っ越したらまったく通用しなかった。

最初に言え!バカトヨタ営業マン!!!
サービス費用上乗せで新車買っちゃったじゃんか!

19 :おかいものさん:04/03/27 01:40

   成 績 の 悪 い 営 業 さ ん が

ト ヨ タ の 悪 口 を い い あ う ス レ は

      こ  こ  で  つ  か  ?


20 :おかいものさん:04/03/27 02:19
トヨタの営業って態度でかいよ。
別に買ってもらわなくてもいいよくらいの態度。

それにくらべて
マツダの営業はそりゃもう必死で。

21 :おかいものさん:04/03/27 02:21
松田のくるまなんて、タダでも欲しくねえw
まともに動くのか?

22 :おかいものさん:04/03/27 12:57
>>21
アテンザ以降はまとも。
ヨーロッパでは評価高いよ。

トヨタユーザーって試乗しないで買うからな。

23 :おかいものさん:04/03/27 13:15
売れればいいんです。後は知りません・・・

24 :おかいものさん:04/03/28 21:14
何を言われても三菱よりはマシです。

25 :おかいものさん:04/03/31 23:47
偽善者トヨタは揉み消しが上手いから

26 :おかいものさん:04/04/01 02:12
いや、三菱のほうがマシだね

27 :おかいものさん:04/04/01 09:37
殺人車を売るメーカーと比べるなよ

28 :おかいものさん:04/04/01 09:45
買うまでは凄く必死で愛想もいいし丁寧だし。ってそれはどこの営業もかな。
売りっぱなしがあからさまですよね。

29 :おかいものさん:04/04/01 22:59
だって不正で整備士合格させようとするディーラーだもの。

売った後の事は知らない。いやむしろわざと手を抜いて
新車に乗り換えてもらう。

30 :おかいものさん:04/04/02 00:16
所詮トヨタなんて走る楽しみのない車ばっかり売ってるじゃん。まだまだ脱オヤジ車には程遠いね

31 :おかいものさん:04/04/02 09:00
それでも勝てない弱小メーカー

32 :おかいものさん:04/04/07 06:52
騙されるバカが多いって事

33 :おかいものさん:04/04/13 00:06
サポートに聞くとわかるよ、
アルファードのお知らせ時期がオーディオメニューで隠されて
見えないんだけどどういう対応してるの?ってね

34 :おかいものさん:04/04/13 00:28
CDの調子が悪くて6ヶ月点検時に言ったら、
ナビごと総とっかえしてくれた。
何でも3年保証とか。
いいじゃん、ネッツ!

35 :おかいものさん:04/04/26 19:10
新車買って以来、毎年整備点検だしてたのに、
たまたま入ったオート●ックスで欠陥が発覚しますた。
ディーラーに電話したら、ああそうですかあ?だと。
以来、整備点検出さなくなったら、営業所から電話の嵐。
テメエのところがそういう態度だから、もう世話にはならんと言ったら
今度はわけのわからん、サービスセンターから、
今年はまだ整備点検に出してもらってないと電話が。

ふ ざ け ん な よ ト ヨ タ !

洗車汚いし、車内清掃も満足にできてないし、
そこいらのGSの方がなんぼかマシ。
まさしく、↓コレだな。

>売った後の事は知らない。いやむしろわざと手を抜いて
>新車に乗り換えてもらう。

今の車気に入ってて、しかも購入後カナーリ経ってるけど、
新車そのものにきれーに乗ってるんだぜ。
なのに購入後3年で、新車買えと言って来るトヨタってほんとあさましいな。
所詮は田舎の自動車屋だ。

36 :おかいものさん:04/04/26 20:31
次のネタどうぞ。

37 :おかいものさん:04/04/27 15:15
田舎の自動者屋...プ

38 :おかいものさん:04/04/30 00:08
姉貴のクルマ、新車なのになぜか内装のプラスチックフレームみたいなのが、ずーーーっと外れてた。
ずーーーっと2、3年言いつづけて、最近の定期点検でようやく直してきたらしい。
組み立てあやしいね。

39 :おかいものさん:04/05/01 19:05
トヨタは糞だから

40 :おかいものさん:04/05/01 22:58
そのトヨタに勝てないメーカーは糞未満って事ですね♪

41 :おかいものさん:04/05/01 23:06
>>40
どこのメーカーのこと?教えて?

42 :おかいものさん:04/05/04 20:49
あげ

43 :おかいものさん:04/05/05 14:02
顧客管理なってない

44 :おかいものさん:04/05/10 00:06
ネッツうぜーよ。
トヨタならトヨタらしく、トヨタを名乗れ。
なんでネッツだ?

45 :おかいものさん:04/05/10 09:49
オートザムうぜーよ。
マツダならマツダらしく、マツダを名乗れ。
なんでオートザムだ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)