5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ユザワヤ三号館☆★

1 :おかいものさん:04/03/24 03:23
趣味のお買い物場、ユザワヤのスレです。
色々な情報お待ちしています!

過去スレ
●ユザワヤってどうですか●
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/982172528/l50
★☆ユザワヤ二号館☆★語りあいましょう
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1030630164/l50

関連スレ
【ユサワヤ友の会】(手芸板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1069438010/l50

2 :元・吉祥寺住民:04/03/24 04:18
ひさびさに2ゲト

3 :おかいものさん:04/03/24 05:35
3

4 :おかいものさん:04/03/24 21:03
4get

5 :おかいものさん:04/03/24 21:54
ババンババンバンバン
5get

6 :おかいものさん:04/03/24 23:58
三月いっぱいでやめれる!!!
うれしい(;´Д⊂)

7 :二号館968:04/03/25 23:11
>>969
ありがとう!ありがとう!!*(;Д;)*

>>6
おめでとうございます!
昨年末で○年のユザ生活から脱出した者です。
この3カ月「世の中って、こんなに天国だった?」
と、日々シアワセに過ごしております。
普通な事が、なんと幸せなことか。。。

当面の間、楽しい気持ちで過ごせることは
まちがいないっっ!!


8 :おかいものさん:04/03/25 23:30
同意。
平穏な生活がいかにありがたいか噛みしめている。
世の中や人生なめた奴にはあえて勧めるね。
人生観変わるから。

9 :おかいものさん:04/03/25 23:44
先日から、K田店は税込みで打ち始めました!
四捨五入すると本体価格が1円UPするんだよね〜。
客に負担させるか、店側で負担するかの問題で、結局は客に負担させているし。
メーカーは切捨てなのに・・完全なるぼったくり?!
少しでも売り上げ上げたくて、客からまきあげているらすぃい。
上の人間が決めたことだけどね。
これってどうなのさ!!!!!!



10 :to:no9:04/03/26 00:32
某パスタ屋のG衛門は今年頭から1円アップです
詐欺ですよね
そのてんはまだいいのでは?
K田店は文具売り場は1円安くなっていたよ
物によって違うみたいだから安いお店を探すのもいいかもね

11 :おかいものさん:04/03/26 00:47
久々にK田店にお買い物しに行きますた
いつものことだけどレジが長蛇の列でイライラしていたのに
文具売り場にいる細っこい神経質そうな人が

「なかばやし〜」

とか叫んでいてチョウむかついた
客の神経逆なですんじゃないっちゅ〜の
あの叫んでいてレジ超並んでんのにレジを打たず
ぶつぶつ言ってる青筋立ててるえらぶっている人

辞めさせてくれ



12 :ちょっと聞いた?:04/03/26 01:08
町田の0101どうしたんですか?
ユザをテナントに入れるなんて
○1○1の品性を疑われますよ???

13 :おかいものさん:04/03/26 08:20
>12
ユザも○1○1も似たり寄ったり…

14 :おかいものさん:04/03/26 11:46
>>11
ああいう陰険で人間味の無い奴が出世する会社なんだよ、ユザは。

15 :おかいものさん:04/03/26 16:36
>>11
一句詠んだ

入れてわかる
   ユザのおかしさ
       基地外度



16 :おかいものさん:04/03/26 20:51
ユザワヤのマネージャーは、
部下を人じゃなく物みたいに扱う奴ほど出世する。
ユザワヤでしか生きていけないような人間だよ。

17 :おかいものさん:04/03/27 00:25
11>
現社員ですた。
それはきっとセクションマネージャーのA木だよ。
見るからに神経質そうなおっさんでしょ?!
K田店はおろか、、全店舗で嫌われております。
ほんと辞めろや!!A木!
てめぇは人間じゃねぇ。
お客様がかわいそうだ(T_T)

18 :おかいものさん:04/03/27 02:04
社長さんよ、お願いだから俺の地元に変な宗教施設ばかり
作らないでくれ・・・
地元で、土地が売りに出ると購入するのは決まって
ユザワヤ・・・、で宗教施設が作られる・・・

19 :おかいものさん:04/03/27 19:47
痔元ってどこよ

20 :おかいものさん:04/03/28 01:58
昨日ユザ行ってきたけど、無法地帯だった。
オモチャは箱から出され、子供達が走り回り、お母さま方がベビーカーを
横に通路で立ち止まって集団で談笑…。

春休み終わるまではもうユザには行かない_| ̄|○

21 :おかいものさん:04/03/28 21:04
ねぇねぇ棚卸って全店共通8時30分から?
8時だったっけ?忘れた(;´Д⊂)
私服で、とくにもってくものってないよな?

22 :おかいものさん:04/03/28 22:03
>>21
持参するのはボールペン、印鑑、電卓だっけか。
あと全店8:30スタートだったかと思う。
自信が無いから30日までに確認しておいて下さい。

23 :おかいものさん:04/03/28 23:05
胸の開いてねー服なんて持ってねぇよ!
あー、Tシャツでも買うかー・・・

24 :おかいものさん:04/03/28 23:45
キャミのうえにカットそーはだめか?
浦和店のヤシいる?

25 :おかいものさん:04/03/28 23:48
キャミの上にカーデってこと?
つーか漏れ浦和。

26 :おかいものさん:04/03/29 00:56
>25
そうだよ。あとスニーカーのがいいか?事務所のおばはんこええよ
てか浦和店は八時半に売り場にいればおk?

27 :赤服2号:04/03/29 02:09
>26
棚卸し当日は、Tシャツ+ジーンズ+スニーカーが動きやすくていいよ。

8時半に売り場にいればOK!

28 :おかいものさん:04/03/29 08:07
>26
キャミの上にカーデだと結局見えちゃうからダメじゃん?(w

最近あの人事務所にいなくね?
漏れが行く時たまたまいないのか・・・見ないんだよねー

29 :おかいものさん:04/03/29 09:09
>>24
大歓迎w

30 :おかいものさん:04/03/29 11:29
>27-28
ありがd
じゃあそのかっこでいきますね
いやぁ浦和のあのおばはん怖いよ。なんかいるだけで怒られてる雰囲気
つか漏れは遅番なのでいつもいるよあのひと・・・

31 :おかいものさん:04/03/29 16:12
ポッケのある物着てくといいよ。
普段のエプロンとか。
あと、チラシも次の日から変わるから
その準備もやらされると思うね。
間違いない。派遣じゃないのなら。

32 :おかいものさん:04/03/29 16:58
あの黄色いエプロン・・・
三月でお別れだ。うれすぃー
ジーンズはおk?

33 :赤服2号:04/03/29 22:42
>32
棚卸しですよね?ジーンズは動きやすい格好なので大丈夫です。
黄色いエプロン、夏場に玩具や模型の連中が着る赤いTシャツも
生地が薄くて、非常に弱弱しいので、嫌いです。

34 :おかいものさん:04/03/29 22:44
エプロンはつけなくて平気ですよね?
あんなダサいのは私服では着たくありません

35 :赤服2号:04/03/29 23:18
>33
あんなダサい黄色いエプロンは嫌ですよね。
棚卸しは、自前のエプロンで大丈夫ですよ。

36 :おかいものさん:04/03/30 16:28
あしたは髪の毛しばらなくても平気ですよね?

37 :おかいものさん:04/03/30 16:59
え、エプロンつけなきゃだめなんですか?私服でおkじゃないの?

38 :おかいものさん:04/03/30 17:55
作業上楽だってことよ。
売り場ホコリだらけで汚いの知ってんでしょ?

39 :おかいものさん:04/03/30 23:41
棚卸しの後の飲み会ってどこの売り場もやってるのかなぁ?

40 :おかいものさん:04/03/31 00:38
えええやるの?めんどくせー
まあ明日で退社だから参加しねえけどな

41 :おかいものさん:04/03/31 20:58
棚卸しどうでしたか?

42 :おかいものさん:04/03/31 23:05
蒲田から嫌いなアイツが異動してくるー


43 :おかいものさん:04/04/01 02:22
ふう・・・前スレ埋めてきた。
皆様、50までは活発にどぞ。

44 :おかいものさん:04/04/01 12:42
今日から21時営業だ…ウザー

45 :おかいものさん:04/04/01 14:34
辞めたのはいいけど・・・新しいバイト先の面接で
『なんでたった3ヶ月で辞めたの?』とつつかれました。
営業時間の変更で・・・って言ったけどまさか『人間でいたかったので』
なんて本当のコトはいえない_| ̄|○

すっげ〜怪訝がられて『すぐ辞める人はうちでも迷惑』とか言われた。。。

ユザよ、俺を楽にさせてくれぃ。

46 :おかいものさん:04/04/01 16:14
あたしも昨日でユザやめたよもちろん3ヶ月。
いやーすごい気分爽快です

47 :おかいものさん:04/04/01 16:15
春休みが終わるまでは行くまいと決意してたのに、朝起きたらセールのチラシが入ってた。
行っちまったよ!
でも春休み中のセール期間だというのに、信じられない位空いてた(神戸店)
パッチコーナーなんて客いないし。
1Fの生地カット台がかろうじて並んでたかな・・・。

大丈夫か、ユザワヤ。

ところでウチは新聞は朝日なんだけど、今月から義理で読売も取り出した。
そしたら、読売にチラシが折り込まれてたのに、朝日には無い。
オープン当初以降全然チラシが入らないんで、ウチの辺りは想定商圏外なのかと思ってたんだが、もしかして読売にはこれまでもずーっと入ってたのか?


48 :おかいものさん:04/04/01 17:22
うらやましい。
今日も激混みだった。吉祥寺。
接着芯が安かったから買いだめしてきた。

49 :おかいものさん:04/04/03 00:09
>>47
かわりばんこに入るんだよ

50 :おかいものさん:04/04/03 18:50
吉祥寺店いきました。
花見客やらなんやらでもぉごったがえしてた。

2階肌着売り場のめんどくさそうに一言しか答えないオバサン
不親切すぎです!

ユザワヤさん、気持ちよく買い物をさせてください

51 :おかいものさん:04/04/03 20:59
無理。

52 :おかいものさん:04/04/03 23:21
新入社員のみんなー!頑張ってる?ユザはどう?

53 :おかいものさん:04/04/03 23:24
ただでさえ深刻な人手不足で
連日あのお祭り騒ぎの大混雑。
自分の仕事なんか何一つ出来ないし・・・
昼食が5時以降まで延びれば誰だって良い接客なんて出来ない。
そんな状況で極上の接客が出来る神はユザに光臨してくれ。
パトラッシュ、僕もう疲れたよ

54 :おかいものさん:04/04/03 23:56
会社が部下を大切にしてないんだから
売り場でお客を大切になんてできないよねー

55 :おかいものさん:04/04/04 03:37
近所で身辺調査やられてました・・ もう辞めたいよ・・・・

56 :おかいものさん:04/04/04 04:12
>>近所で身辺調査やられてました・・ 
え、どういう事?何で?

57 :おかいものさん:04/04/04 09:41
秋から働いてるけど年末よりも
暖かくなってきてからの方が人出が凄いね。
桜も散り始めてるから花見とかじゃなく、
こういう店の方に来るんだろうな…
昨日は地獄ダターヨ

58 :おかいものさん:04/04/04 12:18
新しくオープンした町田店ってどう?

59 :おかいものさん:04/04/04 12:52
>>18
え、ユザワヤって宗教づるみだったの???(不安)

60 :55:04/04/04 14:50
就職の際に、身辺調査やられたんです。警察でもないのに。

61 :おかいものさん:04/04/04 20:40
>>60
ってことはもしかして今年の新入社員?

62 :おかいものさん:04/04/04 22:02
>>59
蒲田西口のりそな銀行脇の小道を北に進んだ所にあるユザワヤ社長宅(だっけ?)を
見れば何か感じるものがあるかも知れない……。昔はTVで紹介とかされてたね。

>>55
安心しる。どうせ長く勤め(ry

63 :町田市民:04/04/05 00:13
駅前や丸井がユザだらけになっていますよ
初日はすごくって会計1時間待ちとか
いまどきディズニーランドでもありえないことになっていました
あきらめて帰ってきたっす
今日行ってみたら平日の大和みたいでした
大丈夫かユザ町
店員がいっぱいいて邪魔だったけどいい買い物ができたっす

64 :町田住民:04/04/05 00:17
今日(昨日)最後の客になってしまった
なんかぞろぞろ帰っていた
『ありがとうございました』『頑張ってください』
どうやらほかから来ていた応援が今日までの様子でした
もしかしたら明日からはやっぱり店員は少なくなるのかなぁ
そしたら品揃え豊富な大和に行ったほうがいいかなぁ

65 :津田沼の民:04/04/05 10:52
津田沼店、最悪!
毎週土日、集中レジ大混雑。
8台もレジがあるのに、開いてるレジは1〜2台。
10人以上並ばないとレジは開けないらしい。
店員に文句をいったら「私に言われても」と逆ギレされた。
さらば、ユザワヤって感じ。

66 :おかいものさん:04/04/05 14:22
>「私に言われても」
ワロタ


67 :消費税:04/04/05 21:32
町田店のオープン記念セールのチラシ
金額表示にミスプリ多数あり!
チラシの商品買われた方、速攻チェックを


68 :おかいものさん:04/04/06 22:51
レジやってる人もチラシ商品がどれなのか
よくわかってないもん 
わかんないからとりあえず安くレジを打っておけばいいよって
教わってるー


69 :消費税:04/04/07 00:09
「バーコードをスキャンして、何%引き」という打ち方をすると、
チラシの税込み価格と違う金額になります。
っていうか「何%引」という算出の仕方が間違っている…。
端数の四捨五入もまちまちだし。
例)当399円の品(75%引)80円(税込価格84円)
割引計算してみてください。合ってます?

70 :おかいものさん:04/04/07 06:12
例えばユザが値札やバーコードを付けた150円の商品は
158円で、
商品に値段やバーコードが元々印刷されている150円の商品は
157円だから
統一しろと言われても無理だろ…


71 :おかいものさん:04/04/07 15:34
浦和店で万引き登場。店員が少ないのでパニック状態に。
レジはさらに激混み。マニュアルを完璧にするか店員増やすか、
なんとかしろよ。店員もぶつぶつ文句いいながら接客すんな(W

72 :おかいものさん:04/04/07 23:00
>71
詳しくキボン
誰かが「万引きだ!」とか叫んだの?
浦和店って狭いから捕まえやすそう・・・

73 :おかいものさん:04/04/07 23:27
万引き捕まえるコワ〜い人いるよね

74 :おかいものさん:04/04/07 23:36
>>68
それはいくらなんでもお前がひど(ry

俺も昔ゆざ店員だったけどチラシの商品は全て頭に叩き込まされてましたよ?

他の階の商品でも誘導できるようにチラシは常に所持で。

出来てないやつは『その人個人の低脳ゆえ』です。

社長以下役員がていn(ryという突っ込みはいらないけどネー
知ってるから。みんなw

75 :おかいものさん:04/04/08 00:53
>>74
あんた何時の店員だ?
今やチラシは店員ですら初日にいきなり貰うのだが(貰えない時もある)。
そんなもんだから何がチラシ商材だか解んないのあったりまえー。
74に言わせりゃ今のユザ店員は勿論あっしも含めて
低脳の集団なんて思われているんだろうけどねー(プ

76 :おかいものさん:04/04/08 23:33
>>75
低脳の集団なのは上のほうの人達で、それに従ってるみんなは頑張ってると
思うよ。
チラシ商品じゃなくても値段も何も付いてないのがある時、
「分かんないのは全部100円でいいよ」と社員に言われてました。


77 :おかいものさん:04/04/10 11:41
じゃあ今後は値札をはがして持って行こう。
イイ社員じゃぁないか、ヤハハハ

78 ::04/04/10 17:24
津田沼店の3階がダイソーになって、全部の商品を2階までに
押し込めたからごちゃごちゃして見にくいんだけど。

79 :おかいものさん:04/04/11 00:42
えー、津田沼の3階ダイソーになったんだ

ていうか、ダイソーごときに店鋪譲ってあの狭さになったのかと思うと
泣けるね(;´Д`)

80 :おかいものさん:04/04/11 00:43
>>75
今年辞めたからそんなに体制変わってないはずだけど。

・・・あ、俺レジバイトでした。ごめんそれを言い忘れてたのか。
でもチラシの入る日って30分前に来いって言われない?値段覚えるために。


81 :おかいものさん:04/04/11 11:07
津田沼の4階はシャッターが降りたままだな。

あそこにダイソーを押し込めればいいのに。
それに売ってる商品の内容が被るし。
船橋に大型店があるのにいらねーよ。
でも今更元に戻せないか。。・゚(ノД`)゚・。

82 :おかいものさん:04/04/11 15:34
WWFのぬいぐるみ売ってるのって吉祥寺駅前店だけ?

83 :おかいものさん:04/04/11 17:13
うちのマネージャーと、セーラームーンのタキシード仮面を
合体させて思いついたんだが・・・

http://v.isp.2ch.net/up/26dce3a89799.jpg



84 :おかいものさん:04/04/11 18:06
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

85 :おかいものさん:04/04/11 20:50
買い物してその商品が在庫切れで後日配達になると言われ、
買ったものが大きくて家が遠いので承諾したら在庫切らしてたのは
ユザワヤなのに宅配料金取られた。。
遠くから交通費かけて行ったのにふざけてると思いました。
本社に意見入れようかと思ってHP見たらメルアドも載せてないし客の意見なんか
聞く気ないんだね…
どなたかアドレスわかる方いませんか?

ユザワヤはどこも大体従業員感じ悪いしもうイカネ(-д-)

86 :おかいものさん:04/04/11 21:27
>>85
買おうとした物の店頭在庫が無かったってこと?
普通、取り寄せになった場合、送料を店が持つなんてあるのかなあ。
とりあえず苦情は購入店へ電話すればいいかと。

87 :おかいものさん:04/04/11 22:12
普通、送料は客持ちでしょ・・・?
某大型電気店もそうだったし、ユザだけじゃないっしょ。

88 :おかいものさん:04/04/11 22:35
>85
あんた真性DQNだな。ちゃんと希望の荷物は来たんだろう?
何の不満がある?送料の客持ちは(特別な場合を除き)常識だ。
不良品の交換とかじゃなくて「そういう」駄々こねる85は
小売店全体の敵。
うちの会社だって送料はお客が負担するぞ。
ま、ユザワヤだけでなく他の店でも「お店に」迷惑かけているんだろ。


89 :おかいものさん:04/04/11 22:46
>>85がごねてごねまくれば送料は返してくれるんじゃね?
ただこの一件があったからと言って、
送料客持ちシステムを見直すと言うこともないだろうけど。

90 :おかいものさん:04/04/11 23:05
>>85
普通宅配料金は客持ちだし、遠方から大きな物を
買いに行くのであれば事前に在庫があるか電話で確認してから
行けば良いと思う

91 :おかいものさん:04/04/12 00:49
>>85
ドキュソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

92 :おかいものさん:04/04/12 01:06
>>85
仮に在庫があっても宅配使った可能性が高いなら、結局同じことじゃね?
在庫切らして納期遅れるんだから送料ぐらいサービスして当然ってこと?

93 :おかいものさん:04/04/12 07:04
85みたいな自己中な客が多いよね、店が店だけに客質も悪いってことだ。

94 :おかいものさん:04/04/12 07:58
>店が店だけに客質も悪いってことだ。
それは絶対言えるね。
店が混んでいるから最初からかなりイライラしながら
店員に接してくる客も多いし。



95 :おかいものさん:04/04/12 19:33
>>85
世間知らずと思われたくなければ
そういうことを本社に言ったりはしないほうがええ・・・



96 :おかいものさん:04/04/12 19:56
本社っていうか蒲田店の事務所ですね。
文句の電話でもしてみたらいいんじゃないかな?
そしたら強気で言い返されると思うなぁ・・そういう電話番いるから(笑)

97 :おかいものさん:04/04/12 21:01
ユザワヤ崩壊間近だよ。
気づいてないのはあのバカ(=将軍様)だけ。
さらばユザワヤ、安らかに眠れ。

98 :おかいものさん:04/04/12 21:32
>>85の場合、宅配料がかかるのは仕方ないとしても、
事前に、「送料が00円かかりますが、よろしいですか?」くらいは
聞いて当然だと思う。
そんなことも確認しない店なの?

99 :おかいものさん:04/04/12 22:09
>>98
配送の場合は先払いですよ。
だから当然送料の説明は受けている筈。

電話での取り寄せすらしない会社ですからね・・・。

100 :おかいものさん:04/04/12 22:51
>>96
○村さんのことかな?(藁

101 :おかいものさん:04/04/12 22:53
着払いってやってたっけ?
その場で『送料は○○円になります』って言われて断れなくて
家に帰ったら怒りがふつふつ沸いてきた。

ってタイプなんじゃないか?

102 :おかいものさん:04/04/13 01:42
吉祥寺店なんだけどレジがやたら遅いと思ったら
バーコード使ってないじゃん。何でかなー?

103 :おかいものさん:04/04/13 01:50
>>102
ちなみに6階だけどね。
ほかの階はあまり使わないから知らないけど、
多品種買う客が多くていちいちレジで金額叩いて
たんじゃ、どう考えたって時間がかかるんだよね。

104 :おかいものさん:04/04/13 21:56
吉祥寺問わずユザワヤのスタンスはノーバーコードです。

(単に布にバーコードつける技術力がないだけなんですが)

ちなみにレシートはよく確かめてください。
手動入力なんでどんだけがんばっても間違いでます。
よくよく見返さないと多くとられてるかもです。

105 :おかいものさん:04/04/13 22:32
>>100
あたり
売り場に電話をまわしてくる時の口の聞き方
かなりヒドイ時がある

106 :おかいものさん:04/04/14 01:59
津田沼なんだけど、バーコードで打ってたような気がする…
バラ売りのビーズとかは手打ちだったけど

107 :おかいものさん:04/04/15 06:15
吉ユザ3階の女トイレの一番右の水道。
誰も使ってないのに水がでるよ。
センサー感知って・・・何に反応してるの??

108 :おかいものさん:04/04/15 09:26
店員の怨念とか…w
ん?そう言やあ、どっかの店は「出る」ってのを聞いた事があったな。



109 :おかいものさん:04/04/15 23:37
「出る」のは>107の言ったとおり吉祥寺。
これ有名過ぎる話。

110 :おかいものさん:04/04/16 05:50
エコービルからユザに変わるとき基礎から作り替えてないのかな?
走ったりするとグラグラ床が揺れるし、
あんなに人が集まるデパートクラスの建物としては
もろいんじゃないの?

111 :おかいものさん:04/04/16 22:46
今年の新入社員どう?
あんまり若くても世間知らずでこまるな・・

112 :おかいものさん:04/04/17 00:19
>>111
ウチに来た女子は、なんだかアカヌケてなくて
暗い感じだよ・・・  覇気がナイ・・・


113 :おかいものさん:04/04/17 01:43
>111
うちにいる新人ですが、レジ課の髪の長いほうは明るい子だった。
他の子達はちょっと暗いかな。
それと、ショートカットの子と、うしろで髪を結わえてる子は可愛いと思う。


114 :おかいものさん:04/04/17 22:02
ちょっとゴマキ似の新人もいた〜 でも鼻デカっっ!
若い女の子が入って男達は喜んでるんだろうね・・・

115 :おかいものさん:04/04/17 23:50
>114
むしろ若い女が入って喜ばない男達を見てみたい

116 :おかいものさん:04/04/18 15:23
>111〜115
・・・嫌な店ですね
最近入ったばかりの新人について
こんなところで従業員がいいあうなんて・・・
多分カキコしてるのは女性の社員さんかな?
ここ読んでると会社が悪いとか上が悪いとか言ってるけど
従業員自体の質が悪い会社なのですね


117 :おかいものさん:04/04/18 19:31
新入社員の若さに嫉妬ってことか

118 :おかいものさん:04/04/18 23:15
>>116
この掲示板て、そういうとこじゃないんですか?
じゃあどんなことを話題にするの?楽しいネタだけで盛り上がる?


119 :おかいものさん:04/04/18 23:22
女に限らずいくら若くても可愛くなかったら男でもうれしくないが・・

120 :おかいものさん:04/04/18 23:27
若い男の店員、レジで手が震えてて恐かったよ・・・
緊張してたの?

121 :おかいものさん:04/04/18 23:34
返事とあいさつができない新人
返事もあいさつもしないお局様

いらっしゃいませがなかなか言えない新人
笑顔を忘れたお局様

122 :おかいものさん:04/04/19 00:01
どれだけの新人がこれから先残るか知らないけどさ
ちょっとしたことですぐ辞めないでもらいたいね
特に高卒の18やそこらで入った子
バイトじゃないんだから


123 :おかいものさん:04/04/19 00:23
>116
従業員も悪けりゃ、客層も悪い。
ダメなところにはダメな客ばかり。



124 :おかいものさん:04/04/19 01:36
>>123
そりゃユザでいい客やってたら
カモにされるからね
店員にあわせてキツくなんなきゃ自分が傷つくもの
奴らは下手にでるとつけあげるから注意だよ
金払うのはこっちなんだから店員に気を遣っちゃだめよ

125 :おかいものさん:04/04/19 11:32
>>124
こういうのが典型的な馬鹿な客なんだろうな

126 :おかいものさん:04/04/19 16:54
124は店の混雑で勝手にイライラして、レジの列でもさらにイライラして
前に並んでいる客にカゴぶつけまくったり
店員に八つ当たりしまくってるDQNヴァヴァ客かぁ。
ご来店お断りだねプ

127 :おかいものさん:04/04/19 21:59
>>124
下手に出るとつけあがる・・それはこっちのセリフだね
金払ってまで嫌な想いしないで どうぞよその店に行きなよ
文句言っても来たくなるんだろ

128 :123:04/04/19 22:03
とりあえずユザにここ通報しときました。


129 :おかいものさん:04/04/19 22:59
>>128
123の人なんですか?
誰が誰なのかよくわかんないんですけど・・・・・


130 :おかいものさん:04/04/20 00:56
おそらく常時チェキしてるだろーに、通報なんか意味(ry

131 :おかいものさん:04/04/20 00:57
お局こわー

132 :おかいものさん:04/04/20 01:09
店員こわー

通報してみよっと

133 :おかいものさん:04/04/20 01:15
ちくり板のスレはなくなったん?
社内事情はちくりがいいとおもうけど

134 :おかいものさん:04/04/20 11:14
ユザワヤってあんまり行かないけど
レス読んでると安くても絶対行きたくないな・・・
コワイヨ

135 :おかいものさん:04/04/20 11:16
ほんとうの店員が書き込んでるなら
こわいー

通報妥当かもぉ・・・

136 :おかいものさん:04/04/20 18:43
通報するとどうなるの?

137 :おかいものさん:04/04/20 19:33
羊が踊りだす

138 :おかいものさん:04/04/20 20:11
おもしろ半分で通報しよっと

139 :おかいものさん:04/04/20 20:41
羊が踊りだすんでしょ?

140 :おかいものさん:04/04/20 20:45
会議でここの話出たことあるみたいだし、今更通報しても意味ないんじゃね?

141 :おかいものさん:04/04/20 21:31
意味ないってなんでわかんの?
ていうか、くびになんのコワイの?

142 :おかいものさん:04/04/20 21:36
K店のビーズ売り場のデブの女まじうるさい!!!!
新人かな〜〜研修バッヂつけてた。
こないだビーズ買いに行ったら、尻アタックくらったし。
そーいやーK店の新入女子社員最悪らしいね。
ロッカーに私物おっぴろげて、服を地面に脱ぎ捨ててるってよ。
こいつも仲間なんかな?ビーズのデブ女。






143 :おかいものさん:04/04/20 21:43
通報くらいでクビになる訳ねーべ。
それにここに書かれて改善されるならとっくに良い会社になってるよ。
せいぜい会議で大騒ぎして犯人探ししておしまい。

144 :おかいものさん:04/04/20 21:47
通報したら家にユザのコンピュータ室ってとこから折り返し
telあった。かーちゃんがでて、漏れ
外出中でよーわからんが。変なのー

145 :おかいものさん:04/04/20 21:48
>>143
じゃ、通報した方がいいんじゃん。
犯人捜すんでそ?
意味あるじゃんw

146 :おかいものさん:04/04/20 22:26
犯人て何の?何を通報すんの?ここの掲示板ならいつも見てるんじゃない?



147 :おかいものさん:04/04/20 22:26
>>145
ちょっと待て、犯人捜しが意味あるのか?
会社がここ見て反省してくれれば意味あるが、とてもそんな事は望めない。
まー犯人捜しって言っても上が騒ぐだけで特定できる訳が無い。
なにしろ会社に不満持ってる奴はゴマンといる。

148 :おかいものさん:04/04/20 22:31
店員のことを書いてる普通の人も通報される対象になるよね・・・

149 :おかいものさん:04/04/20 22:36
普通の客はいいんじゃん?
>127みたいな態度の店員が問題なんじゃないの?


150 :おかいものさん:04/04/20 22:41
ユザワヤに限らず他のお店なんて
もっともっとすごい事を書かれてたりしますよね。
恐い掲示板なんですね。

151 :おかいものさん:04/04/20 22:41
>147
何か勘違いしてるよ。
ユザの会社内情に不満があっても客には
関係ないしー。
店員コワイのほんとだしー。
こっちからお断りなんてかかれるのこわいしー


152 :おかいものさん:04/04/20 22:43
コンピュータ室の近藤さんってえらいの?


153 :おかいものさん:04/04/20 22:44
でもさ、ユザの場合、誹謗中傷っていうか事実じゃんw
それがユザの恐ろしいところではあるのだが…

それは生々しい過去スレがすべて物語ってる…
それを自覚してる店員の書き込みも多かったしね。
事実、おいらも客として不愉快な場面に高確率で遭遇してきたわけで
これは神に誓って嘘ではなく目の前でおこった事実なわけで、
おいら自身も不愉快な気分にさせられた事もあるわけで、、、、

ここで感情丸出しで反論してる店員は、むしろユザに恨みがある
元社員なんじゃないの?

154 :おかいものさん:04/04/20 22:46
店員じゃない124は問題?


155 :おかいものさん:04/04/20 22:49
どっかの元社員がいろいろ内部事情とか不満を
2ちゃんで繰り返し書いて名誉毀損とかで
捕まったことあったね。そうなるかもね。





156 :おかいものさん:04/04/20 22:52
てかここお買い物板だよね?
そんな社内に不満あるならちくりでやればと思うんだけど?
あの板ならこんぐらいのことじゃ、どってこともないよ。

157 :おかいものさん:04/04/20 22:56
確かに働いていました。
働いている時も、辞めた後も、他の売り場に買い物しに行くと
とても不愉快になります。



158 :おかいものさん:04/04/21 00:01
誰かが"客としてのユザへの不満"を書くと、働いている/いた人がついつい
書いてしまうといった展開でしょう。反対側から見た意見としてね。

159 :おかいものさん:04/04/21 00:08
そんで「下手に出るとつけあがる・・それはこっちのセリフだね」なんだ。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

160 :おかいものさん:04/04/21 00:49
で、羊の踊りマダー?(・∀・)

161 :おかいものさん:04/04/21 00:53
え、さっきから社員という名の羊が踊ってたでしょ?

162 :おかいものさん:04/04/21 01:01
通報ってどうやるの?
電話して「あなたの会社についてこんな事書かれてるよー」
って言うの?もしそうだとしたら・・・何か情けないね。
カコ(・A・)ワルイ!

163 :おかいものさん:04/04/21 01:03
羊さん 必死??

164 :おかいものさん:04/04/21 01:03
「社員が客のことさんざんけなしてまっせー」


165 :おかいものさん:04/04/21 01:04
>>162
他人事なのでどうでもいいじゃん(w

166 :おかいものさん:04/04/21 01:22
「通報」ってあちこちでよく聞くじゃん。
だから今更気になってね。

167 :おかいものさん:04/04/21 01:34
ふ〜ん  ( ̄ー ̄)ニヤリ  

168 :おかいものさん:04/04/21 15:39
で、本当に通報した香具師はいるのか?

169 :おかいものさん:04/04/21 15:46
↑ 必死?

170 :おかいものさん:04/04/21 16:00
いや、続きがみたいだけ(w

171 :おかいものさん:04/04/21 16:13
関係ないのにねぇ・・ふしぎー

172 :おかいものさん:04/04/21 18:29
お客さんが店や社員をけなしてるのも
つきとめられるの?
このような掲示板でふざけ半分で書いても
どっちもどっちなのかなぁ?
この機会にみんなで改めなおして楽しくやりましょう!


173 :おかいものさん:04/04/21 19:18
>>167
ケハハ(*´∀`σ)ー ̄)ふにっ

174 :おかいものさん:04/04/21 19:28
>172
ここは買い物板だしね


175 :おかいものさん:04/04/21 21:25
そっか、買い物板ってことをあまり気にしてなかった
内部を知らない人にとっては面白くないもんね・・・
気をつけまーす!(反省)


176 :おかいものさん:04/04/21 21:32
>175
はぁ?
やっぱ常識ないんだ、店員は。

177 :おかいものさん:04/04/21 21:42
>172
あんた変だよ。


178 :WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW:04/04/21 21:43
ププ

179 :おかいものさん:04/04/21 21:45
店員が荒らしてます

180 :おかいものさん:04/04/21 22:18
172の何が変なんですか?

181 :おかいものさん:04/04/21 22:24
いいっていいって( ´,_ゝ`)プッ  
>>172さんよー
非常識なのも会社のせいかい?

182 :おかいものさん:04/04/21 23:03
店員必死ダナ( ´,_ゝ`)プッ

183 :おかいものさん:04/04/21 23:13
必死必死( ´,_ゝ`)プッ  
ユザの店員ってマジ(ry

184 :おかいものさん:04/04/21 23:47
↑藻前ら「プ」じゃねーよ、
店員じゃねー香具師も必死じゃんかよ。
やっぱ会社も客も狂ってやがるよ。ユザに絡む香具師は
皆おかしいってよ。そう言ってる部外者の俺もかなりな _| ̄|○

185 :おかいものさん:04/04/21 23:49
また必死????( ´,_ゝ`)プッ  


186 :おかいものさん:04/04/22 00:32
粘着イク(・A・)ナイ!

187 :おかいものさん:04/04/22 02:04
必死だねー

188 :おかいものさん:04/04/23 01:53

津田沼店の1階に上戸彩似の女がいたよ。研修中のバッジが付いてた。
それにしても5分以上もレジに並ぶのは疲れる。

189 :おかいものさん:04/04/23 09:54
へー ( ´,_ゝ`)プッ 

190 :おかいものさん:04/04/23 18:52
もういい加減煽るの辞めたら?折角188が話題変えようとしてんだからさ。

191 :おかいものさん:04/04/23 19:31
商品をカゴに入れてからレジに並ぶのは素人。
レジの並び具合を見てから買い物を始めるのが玄人。

192 :おかいものさん:04/04/23 20:29
津田沼店でふかわりょうみたいな店員が感じ悪かったよ。

193 :おかいものさん:04/04/23 21:04
>190
何も変わってないみただけどね。
話題も内容も(w

194 :おかいものさん:04/04/23 23:15
>188
本人のカキコ・・・?

195 :188:04/04/23 23:22
>194
本人のカキコ…?私は元パートです。
2階のコットン売り場には、チョッとだけ若槻千夏似の人がいます。
>192
ふかわ似の店員?何階の人?誰だろう。

196 :おかいものさん:04/04/23 23:40
会社もここ見てるなら改善すればいいのに…

とりあえずの不満はレジ!
店員がいるのにレジ開けないってどういう事だ!
みんな買うものが多い上に細かいものも多いんだから!

ということでよろしくお願いします

197 :おかいものさん:04/04/24 00:01
はぁ?( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

198 :おかいものさん:04/04/24 03:16
>196
店員の数が足りないんでつ_| ̄|○

199 :おかいものさん:04/04/24 09:33
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    ユザユザ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪
               l^丶            
        ゆざゆざ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   ゆざゆざ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


200 :おかいものさん:04/04/24 10:41
客の事よりどうすれば少ない人数で出来るかしか頭にない。
人減らす事しか考えてない。

201 :おかいものさん:04/04/24 11:01
またはじまったよ


チクリ逝けや



202 :おかいものさん:04/04/24 11:05
>201
藻前はこのスレに何を期待しとるんだ?

203 :おかいものさん:04/04/24 11:13
店員はへたれなのでちくりではやれないんでつ。orz

204 :おかいものさん:04/04/24 11:15
店員( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ  ( ´,_ゝ`)プッ 

( ´,_ゝ`)プッ  ( ´,_ゝ`)プッ  ( ´,_ゝ`)プッ 





205 :おかいものさん:04/04/24 11:22
                      (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧            (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
    ( ;   )        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
    UUUU     UUUU


206 :おかいものさん:04/04/24 12:39
和み系だな…
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   ゆざゆざ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

207 :おかいものさん:04/04/24 20:07
  ∧_∧            (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
    ( ;   )        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
    UUUU     UUUU



208 :おかいものさん:04/04/24 22:12
((┌(。△。)┐))ワッハッハ

209 :おかいものさん:04/04/24 23:28
  ハ,_,ハ
 ,:' ´∀`'; 10%引き〜
 :: っ ,っ  ユザユザ〜♪
ι''"゙''u

こいつは何者なの〜?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15608078

210 :おかいものさん:04/04/24 23:36
/⌒ヽ
  / ´_ゝ`)ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

211 :おかいものさん:04/04/24 23:56

   ノノ川|| |||彡
   |||| ||ノ川ノノ|||
  ||__  ___ |
  |||\●ノ ヽ●/||
 .||||メ   ぃ   ||:    
  ヽ::::.......X....ノ     この板はユザユザが占拠しました。
    〉      ..K
  〈_ノ   17.::l-'
    ト、   ):ノ
     ヾニノ ユザユザ



212 :おかいものさん:04/04/25 01:10
なんでこんな事になってんの?


そういえば、うちの売場で2ちゃんねるに苦情が載ったって名指しで
呼び出された人がいたけど?w

213 :おかいものさん:04/04/25 01:25
         __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/


214 :おかいものさん:04/04/25 01:26
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_,` ) プッ 釣りはもっとうまくないとね
     (´,_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


215 :おかいものさん:04/04/25 01:32
ぃゃ実際あると思うよ。事実関係の確認ぐらいは・・・。

216 :おかいものさん:04/04/25 01:47
ユザの社内事情なんてしらんぷりんw

ばーか

217 :おかいものさん:04/04/25 01:58
前スレか前々スレに2ちゃん書き込みで呼び出された人の話が出てたよね?
呼び出されたんじゃなくてプリントアウトしたものを回覧だったっけ?
お買い物板のスレじゃなかったっけ?

それとも社内で聞いた話だったかな…_| ̄|○

218 :おかいものさん:04/04/25 02:30
あのさ、裏ちくりいきなさいよ。
他のスーパーなどでは裏チクでもスレ立ててそこで、
社内問題を話してる。
ここは客が普段言えないような商品情報、クレーム
などが、おもな話題の板だ。
何も社内問題の話やるなとは言ってない。違う専用板があるだろってことだ。
ここは買い物客専用板だ。そこを解ってもらいたい。
ちなみにオレはスレ立てたくても立てられない。

219 :おかいものさん:04/04/25 02:55
>218
ユザの買い物客ですが何か?

店員さんがいてくれた方が情報早くて助かるんですが…。

220 :おかいものさん:04/04/25 03:07
嘘つ(ry ( ´,_ゝ`)プッ  ( ´,_ゝ`)プッ  ( ´,_ゝ`)プッ 


221 :おかいものさん:04/04/25 03:10
>219
社内事情など知りたくありませんが何か?


222 :おかいものさん:04/04/25 11:05
確か前スレの時、
社員が多いから、バイト板に次スレ立てようっていう流れだったのに、
客の立場の人が買い物板に立ててくれって言いだして
結局買い物板のままになったんだよな…

223 :おかいものさん:04/04/25 11:17
>>222
なんでいつもIDでない板?
こんだけ会社への不満や客への不満をぶちまけたいんなら
日本語理解できる香具師ならチクリでやると思うな。

できないってのが社員はヘタレなんだと・・・。

224 :おかいものさん:04/04/25 14:44
ユザワヤのおばちゃんに商品の場所聞いて、
一度でたどり着けたことがない。
そんなに頻繁に陳列かわっているようにも
見えないが。。

225 :おかいものさん:04/04/25 16:36
店員の名札に担当部門が書いてあるから、
その部門以外の事を聞いても答えられないことが多いね。
レジだって、一日中レジから出ないんだから(名札にレジと書いてある奴)
客として店内を回って個人的に勉強しないと
そのフロアの何処に何があるかなんて全くわからん。

226 :おかいものさん:04/04/25 18:11
店員の数が少ないからほんと困るよ。
ファスナーカットしてもらいたくても
あちこち探してやっとって感じ。
その後、またレジで待つ。。
ほんと疲れるよ。

227 :おかいものさん:04/04/25 18:16
>>226
げ・・それってK田店?

228 :おかいものさん:04/04/25 18:17
>>227
ううん。キチ店

229 :おかいものさん:04/04/25 20:21
キチ店でファスナーカットしてくれるおじさんがいい感じで好きだ。

230 :おかいものさん:04/04/25 20:35
>>229
あのおじさんはいい感じだよね。
ちゃっちゃとやってくれるし、おしゃべりも面白い。





231 :おかいものさん:04/04/25 21:17


たまには、ユザのこと褒めてよ…褒めて…おながい… :´∀`:

232 :おかいものさん:04/04/25 21:25
店員のお願いはスルー
なぜなら客のお願いを聞かないから

233 :おかいものさん:04/04/25 23:56
>231
えーと…


羊がカワ(・∀・)イイ!

234 :おかいものさん:04/04/26 00:03
羊のみ

以上

235 :おかいものさん:04/04/26 00:32
超悪対応でも懲りずに来る客
猛烈な圧制をかけられても辞めないパート&アルバイト

236 :おかいものさん:04/04/26 00:35
あーまたはじまんのか・・

237 :おかいものさん:04/04/26 00:39
よし流れを変えてやろう
連想ゲーム、
ユザワヤの「ユ」!


238 :おかいものさん:04/04/26 00:42
( ´,_ゝ`)プッ

239 :おかいものさん:04/04/26 00:44

   ノノ川|| |||彡
   |||| ||ノ川ノノ|||
  ||__  ___ |
  |||\●ノ ヽ●/||
 .||||メ   ぃ   ||:    
  ヽ::::.......X....ノ     この板は再びユザユザが占拠しました。
    〉      ..K
  〈_ノ   17.::l-'
    ト、   ):ノ
     ヾニノ ユザユザ
                 
            ノノ川|| |||彡
            |||| ||ノ川ノノ|||
           ||__  ___ |
           |||\●ノ ヽ●/||
          .||||メ   ぃ   ||:    
            ヽ::::.......X....ノ     この板は再びユザユザが占拠しました。
              〉      ..K
            〈_ノ   17.::l-'
              ト、   ):ノ
               ヾニノ ユザユザ

240 :おかいものさん:04/04/26 00:52
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)=3 むっはー!
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU

241 :おかいものさん:04/04/26 01:05
店員ってほんとしつこいねー
そのしつこさをここではなく違った方向にいかしてくれ

242 :おかいものさん:04/04/26 01:11
・・・荒れてる・・・ユザの店内のように・・・

243 :おかいものさん:04/04/26 01:22
>社員が多いから、バイト板に次スレ立てようっていう流れだったのに、
>客の立場の人が買い物板に立ててくれって言いだして

社員が多いとバイト板っつうのがわからん。
客の立場なら店員は社内事情は別板でやるのが筋。


244 :赤服2号:04/04/26 01:38
久しぶりに書き込みますわ。

>242さんのおっしゃるとおりで、今のユザって荒れてますよ。
従業員が辞めていくばかりで代わりを雇ないから人数が足りないし、
新入社員は生き生きしていないし、従業員同士でピリピリしてるし、
売り場が暗いのよね。忙しいのは判るが、あれじゃお客さんにもよくないわな。


245 :おかいものさん:04/04/26 01:54
だーかーらー

もう社内事情はさ〜


日本語理解されてます?店員さん

246 :おかいものさん:04/04/26 02:02

荒れる原因(゚∀゚)ハケーン!

247 :おかいものさん:04/04/26 02:03
↑ 必死な店員さん(゚∀゚)ハケーン!

248 :おかいものさん:04/04/26 02:07
またあかふくか ( ´,_ゝ`)プッ


249 :おかいものさん:04/04/26 02:45
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)=3 タマちゃんが視察にきました
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU

250 :おかいものさん:04/04/26 10:08
この流れであんな書き込み
赤服って馬鹿なの?

251 :おかいものさん:04/04/26 11:37
  ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばあほあほあかふくあほ
  /⌒) ゜)   ゜) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / ゜) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  ゜) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあほあほあかふくあほ
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ハ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


252 :おかいものさん:04/04/26 14:08
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)=3 ですからそこに出てるだけです
     |  U /    担当じゃないのでわかりません
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU


253 :おかいものさん:04/04/26 14:35
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばあほあほあかふくあほ
  /⌒) ゜)   ゜) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / ゜) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  ゜) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあほあほあかふくあほ
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ハ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)



254 :おかいものさん:04/04/27 22:06
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)=3 <二度とこねーよ馬鹿
     |  U /      むっはー!
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU
タマちゃんが帰ってしまいました

255 :おかいものさん:04/04/27 22:17
               _ /- イ、_
             /: : : : : : : : : : : (
            /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
            {:: : : :ノ --‐' _\: : ::}
   ∩___∩  {:: : :ノェェ  ェェ  ヾ: :::}
   | ノ      ヽ  l: ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ (^ ^!(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  / Σく、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ  'ー⌒ ガッ// |//\〉
(___)   ___/ //   /\ /


256 :おかいものさん:04/04/27 23:09
↑ウチの売場にこのクマにそっくりな社員がいるんだよね…
ちょっとムチムチ体型でさ…

257 :おかいものさん:04/04/28 00:02
>>256
ウチにもいるよ・・・
しかもセクハラクマ・・・

ああ、全部そいつに見えてきた・・・

258 :おかいものさん:04/04/28 00:15
またかよ

259 :おかいものさん:04/04/28 00:16
ほんと懲りないやつら
コンピュータ室でチェックはいってるよ キャピ

260 :おかいものさん:04/04/28 23:50
コンピューター室ですが、なにか?

261 :おかいものさん:04/05/01 01:25
あげ

262 :おかいものさん:04/05/01 01:50
>>260
やめとけ、バカ

263 :おかいものさん:04/05/01 05:56
いつからsage進行になったんだよ。アホらし。

264 :おかいものさん:04/05/01 09:49
じゃあ来るなよ。


265 :おかいものさん:04/05/03 00:18
買物に行きたいんですがGWだしチラシ入ってたし混んでるかしら。
売場は混んでてもいいんだけどレジが…。
それともレジはGWだから沢山動いてる?
ちょっと足をのばして南千住店に行ってみたいんですが、どんなもんだか
行った方いませんか?

266 :おかいものさん:04/05/03 01:55
激混です。来ないでください。

てか、そんぐらい自分で確認しろや。

暇だろ、バカチュプ

267 :おかいものさん:04/05/03 07:59
DW過ぎに行きたいんだけど、再入荷するものってあるかな。
リバティ大量買いしたかったんだが、あまりの客の多さに諦めた。

268 :おかいものさん:04/05/03 10:55
しません。在庫のみです。
店頭で直接聞けや。

アフォ。

269 :おかいものさん:04/05/03 12:01
在庫のみか…。
ま、ユザだし当然か。

270 :おかいものさん:04/05/03 16:25
>266
激混みですか(´・ω・`)
また今度にしまつ

271 :おかいものさん:04/05/03 20:57
南千住店見にいってみたよ。
綺麗で見やすくて良いと思うけど、
集中レジがほんと混んでて買うのを諦めてしまった・・・。
午前中はやっぱり混んでるからこんどは夕方にでも行ってみよう・・・

272 :おかいものさん:04/05/04 01:16
だーかーらー、
レジ混んでるのはあたりまえだろが。

夕方行っても同じだ、バカ


273 :おかいものさん:04/05/04 10:45
だーかーらー、
普通のお店はあんなにレジ混んでないよな。
あたりまえなのはユザだけの常識。

何度も言わせんな、バカ。

274 :おかいものさん:04/05/04 10:47
>>272
だーかーらー、
早く眠れ。
そして牛乳のんでカルシウム取れ。
そしてテメエはユザやめろ。

連日出て来るな、バカ

275 :おかいものさん:04/05/04 11:40
どう考えたって午前中より夕方の方がすいてるだろ・・・

276 :おかいものさん:04/05/04 12:34
だーかーらー、
混んでるだろ。
いつ行っても。

バカ

277 :おかいものさん:04/05/04 12:37
>>274
あんた面白いね。
釣られてんの?



278 :おかいものさん:04/05/04 12:39
バカにマジレスしてるってのが(ry

279 :おかいものさん:04/05/04 12:43
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)=3 ですからそこに出てるだけです
     |  U /    担当じゃないのでわかりません
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU



280 :おかいものさん:04/05/04 17:05
知障ばかりだよ>( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )<知障ばかりだね

281 :おかいものさん:04/05/04 17:10
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)=3 ですから〜そう言われても
     |  U /    担当じゃないのでわかりません
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU


282 :おかいものさん:04/05/04 18:32
随分荒れてるねー。でも19時以降だったら大体空いてるでしょ。

283 :おかいものさん:04/05/04 18:49
    /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)=3 ですから〜閉店時間間際の
     |  U /    ご来店は困ります
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU



284 :おかいものさん:04/05/05 00:23
来た、見た、無かった。
          「ユザ戦記」より抜粋

285 :おかいものさん:04/05/05 00:28
           /⌒ヽ   
       三  /  =゚ω゚) ..........
         /  U /J
         ( ヽ ノ
      三  ノ>ノ
。。。。。。。。 しU   ヒタタタタタタタタ


286 :おかいものさん:04/05/05 09:46
>>283
プッ、ズレてるし(w
それに店側の都合書いてんじゃねーよ!

287 :おかいものさん:04/05/05 10:50
マジレス・・・・やっぱ池沼か

288 :おかいものさん:04/05/05 11:23
池沼チュプ ( ´,_ゝ`)プップププププ 

289 :おかいものさん:04/05/05 11:31
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ふっ1人凄まじく必死なのが居るようだが?

290 :おかいものさん:04/05/05 11:33
知障ばかりだよ>( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )<知障ばかりだね

291 :おかいものさん:04/05/05 11:35
>>289
いつも朝からご苦労さん

292 :おかいものさん:04/05/06 02:02
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) そうですか、必死なのはあなたでしたか291さん
  |    /    それはいいとして、ここ通りますよ
  | /| |
  // | |
 U  .U

293 :おかいものさん:04/05/06 02:15
291は必死だってさ>( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )<尻尾出しちゃったね

294 :おかいものさん:04/05/06 10:26
一人であげたり下げたりw

295 :おかいものさん:04/05/06 12:26
今度は夜中に活動するのね!

296 :おかいものさん:04/05/06 18:28
↑( ´,_ゝ`)プッ

297 :おかいものさん:04/05/06 19:05
↑ご帰宅

298 :おかいものさん:04/05/06 19:24
凄げー!一日中見張ってる!!
あ、ちなみに自分は>293でつ。
監視頑張ってください、応援してまつ!

299 :おかいものさん:04/05/06 20:12
上げ下げ大変ですね

300 :おかいものさん:04/05/06 20:15
    旦
   ハ,_,ハミナサンゴクロウサマデスオチャガハイリマシタヨ
  ,:' ・ω・';
  ::   ,:'
  ι''"゙''u


301 :おかいものさん:04/05/06 20:26
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1069438010/l50

ここ見て和め。

302 :おかいものさん:04/05/06 20:35
>300
さんきゅー

303 :おかいものさん:04/05/08 15:21
手芸業界では老舗だけど、酷い会社だな。
全ての管理面なんか最悪だし。

まぁ、社長以下幹部が、いつまでも個人商店でいる考えならそんなもんかもね。


全国にチェーン展開している会社に追い越されて当然だな。

304 :おかいものさん:04/05/08 16:09
     /⌒ヽ   
       三  /  =゚ω゚) そう言われてましてもねえ
         /  U /J
         ( ヽ ノ
      三  ノ>ノ
。。。。。。。。 しU   ヒタタタタタタタタ



305 :おかいものさん:04/05/08 19:03
           /⌒ヽ   
       三  /  =゚ω゚)  頭 おいてきちゃいました
         /  U /J
         ( ヽ ノ
      三  ノ>ノ
。。。。。。。。 しU   ヒタタタタタタタタ


306 :おかいものさん:04/05/09 11:03
今日はじめてこの板見たが、ユザワヤ評判最低だね。

俺は文具と模型Onlyの吉祥寺店常連客だが、レジの行列以外に不満を
感じたことはない。それすら、トロいオバサン客が原因。
まあ、文具はともかく模型は行列なんかできないけど。

俺が行ったのは本当にユザワヤか?それとも似た店?
羊・・あった気がしたけど、よく見てなかった。

307 :おかいものさん:04/05/09 16:45
ユザワヤでミシン買った方、居ますか? アフターメンテナンス等、いかがでしたでしょうか?

308 :おかいものさん:04/05/09 20:21
ミシン買ったけど、まだ壊してないや・・・

309 :おかいものさん:04/05/09 20:56
           /⌒ヽ   
       三  /  =゚ω゚)  ミシンは専門店じゃないとねぇ
         /  U /J
         ( ヽ ノ
      三  ノ>ノ
。。。。。。。。 しU   ヒタタタタタタタタ


310 :おかいものさん:04/05/10 00:27
           /⌒ヽ   
       三  /  =゚ω゚)  ムーンウォーク
         /  U /J
         ( ヽ ノ
          ノ>    三三三
        しU。。。。。。。。。。。。。。

311 :おかいものさん:04/05/10 00:44
ウザい奴がいるな

消えろよ、ボケが

312 :おかいものさん:04/05/10 04:40
           /⌒ヽ   
       三  /  =゚ω゚)  やだー 消えないよー
         /  U /J
         ( ヽ ノ
          ノ>    三三三
        しU。。。。。。。。。。。。。。


313 :おかいものさん:04/05/10 07:50
           /⌒ヽ   
       三  /  =゚ω゚)  >>311 うざざざざ
         /  U /J
         ( ヽ ノ
          ノ>    三三三
        しU。。。。。。。。。。。。。。


314 :おかいものさん:04/05/10 10:43
全国にチェーン展開している手芸店と比較して、どうなんだ?

315 :おかいものさん:04/05/10 12:45
           /⌒ヽ   
       三  /  =゚ω゚)  >>311 はアレ
         /  U /J
         ( ヽ ノ
          ノ>    三三三
        しU。。。。。。。。。。。。。。



316 :おかいものさん:04/05/10 12:52
>>307 ですが、逆に、関東でミシンの品数が一番多いのはどこの店舗かご存知の方いますか?

317 :おかいものさん:04/05/10 19:54
>>316
あのさ、ミシンほしいならユザじゃなくて他のとこがいいと思う。
ミシンスレで聞いてみ。


318 :おかいものさん:04/05/10 21:37
異邦人は安いと思ったけど…ちがうのかー。
メンテはメーカーがやってくれるような。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)