5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムチ】ウマイ!!

1 :おかいものさん:04/03/25 05:44
キムチ大好きなみなさん。
通販で買ったキムチを語りましょう!

2 :おかいものさん:04/03/25 05:51
個人的なおすすめは。。。

楽天なら「特選素材」
http://www.rakuten.co.jp/tokusensozai/
個人なら「デリキムチ」
http://www.delikim.com/
かな。
デリキムはマネーの虎に出た方がやってるお店です。

ウマイキムチ情報待ってまーす。


3 :おかいものさん:04/03/25 08:26
☆キムチだいすき☆
応援age。

わたしは通販で買ったこと無いけど
おいしいのだったらかってみたい!

4 :おかいものさん:04/03/25 11:36
いつも近所のスーパーでしか買ってないけど。。。
美味しいの食べたいね。

5 :おかいものさん:04/03/25 20:27
ロッテの水キムチは美味しかったけど、売ってる店が近くに無くなった。
夏物なのかもしれないけど、白菜漬けのような味で夏ばて時に食欲湧いたなw

6 :おかいものさん:04/03/25 20:49
スーパーで売ってる、中川のキムチ
うまいよ!

7 :おかいものさん:04/03/28 21:45
キムチ語れ

8 :おかいものさん:04/04/03 17:05
キムチ豆腐大好きだー
豆腐の上にキムチのせるだけだけど、ウマイ!



9 :おかいものさん:04/04/03 21:14
焼き茄子の上に白菜キムチのせても美味しいよ。
醤油を少しかけた上にね。

10 :おかいものさん:04/04/05 21:23
コウジュアン(楽天)の大根キムチが(゚Д゚ )ウマーだと思ふ。

11 :おかいものさん:04/04/08 20:31
開封して何日か経つと酸化してマズくなるよねー。
やっぱ新鮮なうちに一気にウマ〜

12 :おかいものさん:04/04/08 20:34
在日のみなさんこんにちは

13 :おかいものさん:04/04/08 20:43
デリキム 頼んだら1ヶ月後なの?
ちゃんと届く?

そこがちょっと心配。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)