5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★リサイクルショップについて語る★★

1 :おかいものさん:04/03/28 20:47
みんなのおすすめリサイクルショップはどこ??

2 :おかいものさん:04/03/28 20:48
ない。

3 :おかいものさん:04/03/28 22:26
もじもじしながら3

4 :おかいものさん:04/03/28 22:27
ゴミを売る所
店員もゴミ

5 :おかいものさん:04/03/29 09:37
ゴミ捨て場。

6 :おかいものさん:04/03/29 19:12
ふう〜〜ん。
俺は今から大学なので、
かなり活用させて
いただいてます。
一人暮らしだし、安いのが一番。
最近では、店も品も結構綺麗だしね。
お金は大事だよ。


7 :おかいものさん:04/03/30 14:44
近所のリサイクルショップ、
マネーの虎がどうたらこうたらの店。
ゴミとうんこの臭いがする。
あんな商売もあるんだねー。

8 :おかいものさん:04/03/30 15:38
中古屋ってほんとに安い店少ないもんなぁ。

9 :おかいものさん:04/04/01 19:04
生活倉庫ってとこ??
くさいんや・・・
あんなえらそうに虎でてんのに・・・。ぷぷっ。

10 :おかいものさん:04/04/01 19:14
昔はよく、粗大ゴミから家具を拾ったものじゃ。
ふぉふぉふぉ。

11 :おかいものさん:04/04/02 11:54
なんでも高値で持っていくとか
軽トラで流しながらくるけどさ
実際はテレビやビデオにしても選り好みして
ほとんどをタダで持っていこうとする乞食商売じゃん。


12 :おかいものさん:04/04/02 12:04
>11
引き取りや粗大ごみに出したら
お金かかるんだからタダてせ持ってってくれて嬉しいけどな

13 :おかいものさん:04/04/03 01:02
最近はテレビでも年代やメーカーによって引き取りに金取るね。
かなり前に某店で箱から出した
薄型スキャナーを新品として売ってた

14 :おかいものさん:04/04/07 17:45
めっちゃ助かる。
リサイクル万歳っ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)