5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[なんでも]路上販売ライター売りのおやじ[千円]

1 :おかいものさん:04/04/07 12:28
駅前に小さなテーブル台置いてライター売ってるおじさんたち、いるよね。

私が知っているのは、有楽町ビックのJR改札前にいるおじさんたちです。
以前は東京駅八重洲北口、国際観光会館前で良く見かけました。

羽柴秀吉似のおじ、のっぽの気の弱そうなおじ、40歳くらいの小太り女、
白髪混じりのじじいが、交代で販売したりサクラになったりしてました。

そばを通ると、いかにもインチキ臭いブランドものライターなどを売っていますが、
あんなもの売って、どのくらい儲かるものなんでしょうか?
買った人、買わなくても覗いたことがあるひと、報告おねがいします。
ほかにも、ここで商売してるの見た、などの情報がありましたら、よろしくです。

2 :おかいものさん:04/04/08 02:43
放置されてて可哀相なのでsage

3 :おかいものさん:04/04/08 17:11
のびないねえ

4 :おかいものさん:04/04/08 17:40
で、>1は儲かるならやってみようって魂胆なのですか?

5 :1:04/04/09 16:34
>>4
気が小さいもんで、じっくり見たことがありません。
どんなもん売ってるのかなあ、と思いまして。

6 :おかいものさん:04/04/09 22:19
だめじゃん

7 :おかいものさん:04/04/12 18:50
なんだよ、もう終わりかよ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)