5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芳賀書店の店員の態度は最悪!!

1 :おかいものさん:04/04/08 19:58
今日、古書センター店Part1で午後3時半頃靖国通り側でレジやってた眼鏡の男。仕事中に携帯のメールに夢中。俺が商品をレジに置くと舌打ちして面倒くさそうに袋に入れる。挨拶も無し、値段も言わない。一万円札渡すと釣りを投げて寄越しすぐにまた携帯に。2度と行くか。

2 :おかいものさん:04/04/08 20:00
直接店に電話して店長にクレーム入れなよ

3 :おかいものさん:04/04/09 11:43
アドバイスありがとう。

4 :おかいものさん:04/04/09 18:21
芳賀書店って、エロい本しか売ってないと思ってた。

5 :おかいものさん:04/04/10 11:45
>>1
マツヤ電気のクソ店員を土下座させた俺に何でも聞けYO!

6 :おかいものさん:04/04/14 14:47
>>5
頼もしいな。俺なんか気が弱くて駄目だ

7 :おかいものさん:04/04/14 14:53
関わらない方がいい。刺されでもしたら後悔する。

8 :おかいものさん:04/04/14 20:22
大阪から東京に出てきて間もない頃(20年ほど前)、神保町でたまたま発見して
エロい本を買った。有名な店だとは知らなかったんで、芳賀書店としっかり書か
れた袋を持って電車に乗って帰りますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)