5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉〜船橋でおかいもの

1 :おかいものさん:04/04/14 17:15
千葉=そごう・三越
津田沼=パルコ・丸井
幕張=ガーデンウォーク・カルフール
船橋=ららぽーと・西武・東武

などについて語りましょう♪

2 :おかいものさん:04/04/14 19:21
幕張ガーデンウォークって子供服ありますか?

3 :おかいものさん:04/04/15 17:58
http://www.gardenwalk-outlet.com/brandlist/index.html

4 :おかいものさん:04/04/16 08:54
船橋西武と東武、化粧品がバッティングしてるとこがあるけどどっちがいいのかな。

5 :おかいものさん:04/04/16 15:06
大黒屋でブランド物を漁ろう

6 :おかいものさん:04/04/16 18:44
>>5
どこにあるんですか?

7 :おかいものさん:04/04/16 18:51
船橋の西武東武だと東武接客ダメすぎ。
西武のマトモさで西武だな。
どっちにもアクアスキュータムが入ってないのが不満だけど。

8 :おかいものさん:04/04/17 09:11
東武2Fのコンサバ系でおすすめのお店ってどこですか?

9 :おかいものさん:04/04/17 09:26
>>5
京成船橋駅の西武寄りの改札前の店では?

>>7
メンズ? 
レディスなら、船西の5階にアクアスキュータム入ってるよ


10 :おかいものさん:04/04/17 10:46
京成船橋前のおでん種屋ってまだあるの?

11 :おかいものさん:04/04/17 11:52
幕張ガーデンウォークしか行かない。
その他は貧乏臭いから都内に行くね。

超 ド 級 の D Q N 主 婦 が 多 す ぎ 

12 :おかいものさん:04/04/17 12:51
DQN主婦ってどんなの?デパートにもいるの??
平日昼間しか行かないのでようわからん。

13 :おかいものさん:04/04/17 18:33
>>10
ない。FACE完成前に無くなりました。
以前別板にも書いたけど、職人さんが辞めるから閉店だって
店員のオバチャンが言ってた。
揚げすりみが激しく食べたい。

おでんの丸六並びにあった佃煮屋もなくなったのかな。
FACE工事で閉店する時に平成14年に再開店って書いてあったのに。
あそこのじいちゃん元気かな。

14 :おかいものさん:04/04/17 21:29
船橋西武のジーンズショップって、何が入ってるのかな?
リーバイス、シマロン、ブルージーニアス、セブン、Miss sixtyは確認できてる。

15 :おかいものさん:04/04/17 22:02
千葉=そごう
エフデ、22オクトーブル、オゾック、INDIVI、モザイク
J&R、フラジール、23区、ピンキー&ダイアン、イーストボーイ
クードシャンス、モルガン、組曲、バーバリーブルーレーベル

千葉=パルコ
MK、J&R、無印

千葉=コリドー
ZAZIE、MK、セシルマクビー、エスペランサ、IN&OUT
R&E、スピーガ、ピンキーガール、ソニプラ、ダイアナ、ワシントン

16 :おかいものさん:04/04/17 22:03
あと何があるっけ?

17 :おかいものさん:04/04/17 22:07
千葉=三越
MK、アンケート、イネド、インエ、ルスーク

18 :おかいものさん:04/04/17 23:50
千葉三越ってあまり行かないけど、ティファニーとロエベがあるのは貴重だと思う。

19 ::04/04/18 00:36
津田沼=イオン を忘れてますた。w

20 :おかいものさん:04/04/18 04:03
★千葉そごう★
アニエスb、ロペピクニック、ラルフローレン、ナイスクラップ、
コムサ・デ・モード、ポールスミス、アバハウスドゥヴィネット、I..S、
プライベートレーベル、アンタイトル、ICB、BOSH、カルバンクライン

★千葉パルコ★
オゾック、アーノルドパーマー、アルカリ、ビバユー、ツモリチサト、A/T、
VIS(ロペピクニック)、レストローズ、ルージュヴィフ、ナイスクラップ、
アルフレッドバニスター、ドゥファミリー、ヒステリックグラマー、アズノウアズ、iiMK

そごうとパルコ、被りまくってるショップばかりで苗。
被ってるショップはどっちかあぼーん汁!
ナイクラなんかそごうにもパルコにもC-ONEにもあるじゃん・・・

千葉三越にトゥモローランド入って嬉しい。
三越はそごうと棲み分けしようとしてるのかな?
これからセレクトショップ系(イエナ、スピック&スパン、アローズ、シップス)を
どんどん入れて欲しい・・・無理ぽだろうけど。
わざわざ都内まで出るのめんどいよぅ。

21 :おかいものさん:04/04/18 20:31
>>20
>千葉三越にトゥモローランド
そうなんですか!嬉しいな〜。今度行こうっと。
そごうは広すぎて、時間のあるときじゃないと廻りきれないんだよね。
目的の品物とかお店が決まってる時はいいんだけど。
三越のローラアシュレイも「貴重」だったけど、津田沼イオンに入ったから
ここんとこずっと遠ざかってました。

22 :おかいものさん:04/04/18 22:49
私もガーデンウォーク行ってみたいので、どんな感じなのか教えて欲しいです。
実は、今日佐野アウトレットまで行ってきたばかり。
あまりアウトレットって行った事無かったので結構楽しめました。

23 :おかいものさん:04/04/19 00:37
>>22
セオリー、アニエスb、マックスマーラ全般のアウトレットが買えるのが自分的には嬉しい。
アンテプリマ、マークジェイコブスも千葉ではめずらしいのでは。

24 :おかいものさん:04/04/19 20:22
西千葉〜新検見川って不毛?

25 :おかいものさん:04/04/19 22:03
>>22
ミッシェルクラン、INDIVI、アンタイトル、オゾック、クードシャンス
J&R、セルッチオ、トリンプ、カシオ、エドウィン?、ナイキ
リーガル、コーチ

26 :おかいものさん:04/04/19 22:42
>>22
>>3

27 :おかいものさん:04/04/22 11:48
久々に千葉そごう行ったら
I.S撤退して跡地にフラジールが移動していた。
で、(多分)フラジール跡地にセオリーが。正直今更だよなぁ。
なんかそごうに新しく入るショップって、旬がとっくに過ぎてるから
新鮮味がない。化粧品だけど、船橋には2店もある
RMKすら未だに入ってないし。

28 :おかいものさん:04/04/22 13:38
ゲランてどこかにない?

29 :おかいものさん:04/04/22 13:44
↑ そんな事、シラン、ゲラン

30 :おかいものさん:04/04/22 14:40
フラジール人気だしね。オークションでも。

31 :おかいものさん:04/04/23 14:48
稲毛

32 :おかいものさん:04/04/23 15:11
ちん毛

33 :おかいもの:04/04/23 20:16
ゲランは千葉そごうにあるよ

34 :愛と死の名無しさん:04/04/23 22:55
ゲランは船橋西武にあったよ
なんか一段高くなってるとこ 昔だけど。

35 :おかいものさん:04/04/23 23:23
ゲランって船橋東武じゃなかったっけ?
奥のほうのこじんまりしたスペース。

36 :おかいものさん:04/04/24 17:17
船橋東武ゲラン
東武改札入口脇から入って左の通路、手前側。
改装してからカウンター全体が明るくなってた。

37 :おかいものさん:04/04/26 21:34
ぶっちゃけw皆さんどこによく行きますか?

38 :おかいものさん:04/04/26 21:38
バシフナでぶらぶら。

39 :おかいものさん:04/04/28 21:36
GWage

40 :おかいものさん:04/04/28 23:20
ブルガリスレから拾ってきますた
 ↓
224 :おかいものさん :04/04/28 22:59
30日、千葉三越にOPENだってね。
あんなド田舎につくってどうすんだろ

41 :おかいものさん:04/04/29 01:15
>>40
なんですと!?(# ゚Д゚) ムッカー

42 :おかいものさん:04/05/02 07:05
東船橋で買い物。コレ。

43 :おかいものさん:04/05/02 10:16
>>42
ワイズマートででつか?

44 :おかいものさん:04/05/02 22:00
>>42
99shopでしょ!?
てかあそこの女店員怖いんだけど。

45 :おかいものさん:04/05/05 00:29
ワイズマートの茨城コシヒカリ常食

46 :おかいものさん:04/05/05 15:23
おかいものじゃないから、はげしくスレ違いかもだけど
船橋出掛けると、どこで食事する?
なんか船橋って食事する場所自体は数あっても
「ここ( ゚Д゚)ウマー」なところ少ないよね。

47 :船橋在住:04/05/05 16:19
そういえば、駅前に買い物出ても外で食べないな。
たいてい家に帰ってから食べてる。
何でもいいから食えればいいって時は、
Faceか西武、東武、ヨーカドーの中で適当に。

48 :おかいものさん:04/05/07 12:33
>>46
おいしいカレー屋があるらしいけど、どこだかワカラソ

49 :おかいものさん:04/05/10 16:31
ララポにおいしいカレーあるよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)