5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハグ】雅姫さんが好き【マンセー】

1 :おかいものさん:04/04/15 13:55
こちらは雅姫さんを好きな方々がマターリマターリと
語り合い、情報交換したりするスレです。
アラシはスルーしましょう。

アンチ派の方はこちらへどうぞー
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1081480207/

尚2ちゃんでは他サイトへのジカリン禁止です。
(URLを貼るときには、httpのhを取る)

2 :おかいものさん:04/04/15 13:56
1チャン
さんきゅーです!!
お疲れ★

3 :おかいものさん:04/04/15 13:57
>1
乙!

アレは好きだけどこれは嫌ってのも言っていいスレですか?

4 :おかいものさん:04/04/15 13:59
3チャン
わたしは2だけど、あなたと同じだよ。
ハグのいいこと、きらいなこと、全部ひっくるめてオッケーだよね?

5 :おかいものさん:04/04/15 13:59
>>3
全くのアンチでなければOkじゃないでしょうかー?

6 :おかいものさん:04/04/15 13:59
さてと、カタログ来た?
何か注文した?>みなさん

7 :おかいものさん:04/04/15 14:00
1さんスレたておつかれ!
ところで、雅紀さんのプロフィールも入れませんか?
在日?とか、うっとおしいので。

8 :おかいものさん:04/04/15 14:01
>>6
まだこない・・・。東京じゃないんだけどね。

9 :おかいものさん:04/04/15 14:01
>7
その意見三世!

10 :おかいものさん:04/04/15 14:02
ルッパ〜ン!

11 :おかいものさん:04/04/15 14:02
わたしなんて、1冊目は冊子小包で2冊目はメール便だったよ。

12 :おかいものさん:04/04/15 14:03
実は全くのアンチなわけではないのにどうよ?スレの住人だったのでこんなスレが
出来てちょっと嬉しい私。1ちゃんありがトン。

13 :おかいものさん:04/04/15 14:03
>>10
さんきゅー
ちょっと、洗濯物しまってくるわ!あとでまた子ヨット

14 :おかいものさん:04/04/15 14:03
>>7
やっぱり?チト迷ったんですがファン前提なら
知ってるかな?と思って省いちゃいました。
次スレが出来るなら入れたほうがいいかもねー?

で、カタログ本日届きました。
前に誰かがカーディガンかわいいって言ってた気がするけど
64pのことかな?値段とか何も載ってないんだけど・・・ミスプリかな?

15 :おかいものさん:04/04/15 14:04
メール便のほうが安いのかな。
冊子は送料分かるけど、メール便は分からない・・・。

16 :おかいものさん:04/04/15 14:05
>>12
わたしも!わたしも!
ちなみに、ハグの服で好きなのってどんなの?買ったのとか。。。

17 :おかいものさん:04/04/15 14:06
なんか冷静に話し合い&適度にまったり出来そうでいいスレですね。
1ちゃんほんとにありがとう!

18 :おかいものさん:04/04/15 14:06
>>6
昨日来たよ。ちなみに都内デツ。

19 :おかいものさん:04/04/15 14:06
14チャン
64ページのカタログはコットンメッシュカーディガンの
サーモンピンクのことだよ。詳しいことは37ページ見て

20 :おかいものさん:04/04/15 14:07
わたしもうれしいヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
1ちゃんホントにありがとう!!
ここでは丁寧なお言葉でお話できそう。。。

21 :おかいものさん:04/04/15 14:09
いきなりすごいスレ伸びてますね〜。
パート50ぐらいを目標にがんば

22 :おかいものさん:04/04/15 14:09
>>16
2年前の赤と茶のネルチェックスカートが一番好き。
軽くてあったかくて。
ディスプレーされてるのを偶然見つけたんだけど
それからハグを知りました。

23 :おかいものさん:04/04/15 14:09
>>19
あ、そうかーなるほど〜〜〜!
ご親切にありがd!!

24 :12:04/04/15 14:10
>>16
今妊婦なのでベビードールスモック愛用中。

25 :おかいものさん:04/04/15 14:12
>>20
お言葉とかって言うのはちょっと苦手かな(苦笑)

26 :おかいものさん:04/04/15 14:13
>>20
自分の言葉に「お」を付けるのは変ですよ。

27 :おかいものさん:04/04/15 14:14
16です
わたしは、昨年の今頃ハグを知ってハグ歴1年です。
ハグデビューは昨年カタログにも出ていた水色のスモッグ。
で、秋冬カタログのお気に入りは、コットンガーゼ3段スカート。


28 :おかいものさん:04/04/15 14:14
ヾ(〃^∇^)ノゴメンなさ〜い♪エヘッ

29 :おかいものさん:04/04/15 14:15
「スモック」 が正しいです。お願いします。

30 :おかいものさん:04/04/15 14:15
20です。お言葉、、、変ですね。失礼

31 :おかいものさん:04/04/15 14:17
16ちゃん、私もコットンガーゼスカート好きですぅ(^。^)

32 :おかいものさん:04/04/15 14:18
今期はあまり人気がないのか、昨日ファックスで注文したら
すぐにつながりレスもすぐに来ました。


33 :おかいものさん:04/04/15 14:19
「スモック」なんだ。
ずっとスモッグだと思ってました。
恥ずかしい〜(^^ゞ

34 :おかいものさん:04/04/15 14:20
31たん
小柄なわたしはコットン、、、の長さもちょうどよくて
気に入っています。あと、コーデュロイギャザースカートも
買いました。ちなみに、今期も同じようなスカートでてたよね。
買っちゃったけど^^

35 :おかいものさん:04/04/15 14:21
今期は静観かな〜・・・。

36 :おかいものさん:04/04/15 14:21
わあ〜こんなスレあったんだ〜。
嬉しい!!!!

37 :おかいものさん:04/04/15 14:21
ハグの服が好きなところは袖がゆったりしているところ。
セーターなんかもそうだよね。

38 :おかいものさん:04/04/15 14:22
うん。確かに今期はあまりよくない。特にスカート!


39 :おかいものさん:04/04/15 14:23
36>
できたてほやほやスレですよん

40 :おかいものさん:04/04/15 14:23
34ちゃん、今期のも買ったんだ〜。
私もどうしようか迷ってるんだ。可愛いよね〜(^^)

41 :おかいものさん:04/04/15 14:23
デイリーウェアとしてはお値段がネックかな〜。
全体的にあと2000円下げてほしいところ。

42 :おかいものさん:04/04/15 14:28
でも可愛いし許してあげる♪
高いな〜と思いながらも誘惑には勝てません。

43 :おかいものさん:04/04/15 14:28
40ちゃん
買ったよ。ナチュラルの方ね^^

44 :おかいものさん:04/04/15 14:28
34>
スカートは私もあんまり・・・だった。

45 :おかいものさん:04/04/15 14:29
そうなんだよね>42ちゃん
誘惑に弱い。
ティアードなんてぜんぜん着ないわたしが、
ハグで目覚めたわ。

46 :おかいものさん:04/04/15 14:30
トップ巣の方が期待できるね。今期は。


47 :おかいものさん:04/04/15 14:31
パイルタオルは使ってみたい。
シルク×カシミヤのVネックセーター、全体を写してくれ〜。

48 :44:04/04/15 14:31
ごめん。38ちゃんの間違い。

49 :おかいものさん:04/04/15 14:32
43ちゃん
あ、やっぱりナチュラルの方だ。
私もそっちがいいな〜って思ってたの。
買っちゃおうかな〜^^

50 :おかいものさん:04/04/15 14:35
47ちゃん、パイルタオルすごくいいよ!!
はだざわり良くて家のタオル全部これで揃えたくなったよ!!!!

51 :おかいものさん:04/04/15 14:36
前、誰かが言っていたけどカシミアはすぐに毛玉ができるって
いってたよ。それ以来わたしはコットンオンリーです

52 :おかいものさん:04/04/15 14:43
ハグラブラブなひとが多いみたいだけど
私は今年の春夏から買ってないです。
でもアンチにはなれないから中間かな。
いいデザインでお値段に見合ったものを買いたいので。
いつか好きなものが出ると信じて待ってます。

もちろん買っている人はちょっと高いけど
それだけの価値があると思って買っているんだろうし
これは私の勝手な価値観なんですけど
なんとなく言いたくなったのでいってみました。
気を悪くしたら御免なさい。

53 :おかいものさん:04/04/15 14:45
パイルタオルは柔らかいんですね。
ワッフルを使っているけど、何度洗濯してもなんだか固いから
ちょっと躊躇してました。

54 :おかいものさん:04/04/15 14:47
わたしはね、アンチの方でも話したけど、
店員の態度があまり好きじゃないの。
それから、縫製ははっきりいっていいとは思わない。

55 :おかいものさん:04/04/15 14:49
.>53
わたしもワッフル使ってるよ。茶と赤。
仕事行くときの歯磨き用にバッグにしのばせています^^


56 :おかいものさん:04/04/15 14:52
>54
私も好きじゃない。っていうか何であんなにバイト人数いるの?平日行くと
すごく気まずいよ。

57 :おかいものさん:04/04/15 14:53
何人いるの?


58 :おかいものさん:04/04/15 14:54
56>
確かに。バイト大すぎ。
そんなにやることあるのかなぁ。

59 :おかいものさん:04/04/15 14:55
1F2F合わせて6人はいる

60 :おかいものさん:04/04/15 14:56
それから、ハグ1号店も2号店もお手洗い貸してくれないの。。。

61 :おかいものさん:04/04/15 14:58
それから、店員さんの中でハグ服が似合っている人もいれば、
似合っていない人もいる。社員割引で買えるのだろうか?

62 :おかいものさん:04/04/15 15:00
【マンセー】 って何ですか?

63 :おかいものさん:04/04/15 15:00
そりゃそうよ。
だから働いてンの。

64 :おかいものさん:04/04/15 15:06
>>62
万歳とかそういう意味じゃなかった?
北朝鮮の。

65 :おかいものさん:04/04/15 15:08
え〜!お手洗いしてくれないの?
普通のお店は貸してくれるよね・・・。
それとも、万引き対策とか、そういうのかな?

66 :おかいものさん:04/04/15 15:13
65
そうかも知れない。
近くの大丸ピーコックに行って下さい!っていわれた。
子供もたくさんいるのにね。


67 :おかいものさん:04/04/15 15:14
はっきりいって、ハグの旬も潮時かしら??

68 :おかいものさん:04/04/15 15:19
ここはアンチスレですか?

69 :おかいものさん:04/04/15 15:22
違いますよ。
ハグ好きさんが楽しくお話するスレです♪

70 :おかいものさん:04/04/15 15:25
カシミア丁寧に扱えば大丈夫だよ。
すぐに毛玉って事はないと思うよ。

71 :おかいものさん:04/04/15 15:25
冷静に楽しく。

72 :おかいものさん:04/04/15 15:30
過度の馴れ合い、妄信的な暴走はほどほどに・・・が理想。

73 :おかいものさん:04/04/15 15:33
ハグこれから注文予定ななんだけど、
どれが人気なのかな〜。
お薦めありますか〜?

74 :おかいものさん:04/04/15 15:35
自分の好きなデザインじゃなくて
人気があるのがほしいの?
そういうのってなんか違わないですか?

75 :おかいものさん:04/04/15 15:36
もうカタログは届きました?
うちはまだです…@京都

76 :おかいものさん:04/04/15 15:37
73
あなたの好きな(欲しいと思っている)今期服が知りたい!!

77 :おかいものさん:04/04/15 15:40
育ちのいい人は外でお手洗いを借りたりはしません。
水分を控えてから外出。
子供は連れてこない。

78 :おかいものさん:04/04/15 15:41
参考までに意見を聞いてるだけなのに
そんな言い方しなくたって...(T_T)

79 :おかいものさん:04/04/15 15:42
>>75
今日届きましたよ〜大阪市内です
冊子小包でした。

80 :おかいものさん:04/04/15 15:43
74ちゃんだって雅姫さんが着てたら欲しくなるでしょ。
あんまり意地悪言わないの。

81 :おかいものさん:04/04/15 15:44
77
でもさ、子供遊ばせるために、すべり台とか黒板があるのでは?

82 :おかいものさん:04/04/15 15:44
>>77
水分を控えてから外出。
これは夏以外はそうかなと思う。

他の自由が丘のお店もトイレって貸さないの?

でもさ、「子どもは連れてこない」って、一応子供服のお店だよ?

83 :おかいものさん:04/04/15 15:44
私、大阪府下でカタログまだです〜。

84 :おかいものさん:04/04/15 15:46
オムツ履かせて連れて来いよ。

85 :74:04/04/15 15:48
>>80
>雅姫さんが着てたら欲しくなるでしょ。
ごめん、そういう決め付け方ってあんまりして欲しくない。
ちょっと寒気すらする。
「雅姫さんが着てると売れるんだな」って思うだけ。
もちろん素敵だなと思ったら買うかもしれないけど
私は雅姫さんじゃないから、似合わない物のほうが沢山だと思うし。

86 :おかいものさん:04/04/15 15:48
今期のカタログ、好き→ストライププリプラスカート
キライ→Vネックオーバーブラウス


87 :おかいものさん:04/04/15 15:49
ショップに置いてあった秋冬のカシミヤ100%はみんなが手に取る
だけで毛玉が出来ていました。
店員さんも「毛玉、出来やすいんですよ・・・」と苦笑い。
しばらくしたら一つだけ見本で置くようにして、売る時は奥から
新品を出していました。
カシミヤ&シルクはそんなに毛玉は出来なかったよー。

88 :75:04/04/15 15:49
なんだか関西の方が多いんですね〜
ハグ好きな方って、やっぱりナチュラルなお家のインテリアや雑貨が好きで
お休みの日にはカフェめぐりとかされてるのかしら?

89 :おかいものさん:04/04/15 15:51
私は自分が気に入ったら買うタイプだから、
届いて着て似合ってなくてショックな事は結構あるわ。

90 :おかいものさん:04/04/15 15:52
わたしは関東!

あっ、それみたよ!>カシミヤニット!汚かったよね

91 :おかいものさん:04/04/15 15:53
リネンラップスカートは巻き方が普通と違うよね。
風が吹いた時にすぐに押さえられなくて、大変なことになると思うのは
私だけでしょうか?

92 :おかいものさん:04/04/15 15:55
91>
ほんとだ。よく見つけたね〜
あれ失敗咲く??
そうでなくても、あのスカートにあの値段はとても出せない。
っていうか、キライあのスカート。

93 :おかいものさん:04/04/15 15:57
新作のシルク&カシミヤのVネックセーターは、くせのないシンプルな
形でいいと思います。
でもよく似たものを持っているので、今回は買いません。

94 :おかいものさん:04/04/15 15:58
>89
それ結構ある。秋冬のネルチェックのスカート、
試着したらあまりの似合わなさに、、、。すぐ返品よ!

95 :おかいものさん:04/04/15 15:59
今回のカタログでは昨年のようなリネンギャザースカートや
リバティスモックみたいな大ヒット商品はなさそうだね。

96 :おかいものさん:04/04/15 16:00
私もサイズが大きすぎて返品したことあります。

97 :おかいものさん:04/04/15 16:01
確かに。昨年の方が数倍いい。今回は通販担当も暇かもよ。
何せ、ネタ切れかもね。ハグも。。だって、社長があんなに
忙しければデザインする時間もないでしょ。

98 :おかいものさん:04/04/15 16:04
あとさ、サイズ展開して欲しい。スカート丈とかさ。

99 :おかいものさん:04/04/15 16:05
リネンラップスカートは、あの巻き方ならラップにする必要はない
気がします。
めくれあがらないか気になって、とっても歩きにくそう。
センタープリーツスカートもプリーツにしないでシンプルに作って
くれたら買ったかも・・・。
変なひねりを入れるのはやめて欲しい〜。

100 :おかいものさん:04/04/15 16:06
ハグってお直しとかって、どうなの?


101 :おかいものさん:04/04/15 16:07
100>
お直しなんてしてくれないよ。

102 :おかいものさん:04/04/15 16:07
ほつれとかの修理はしてくれるけど、丈を詰めるとかのお直しは
してくれないよ。

103 :おかいものさん:04/04/15 16:09
99
確かに。センタープリーツスカートは買う気になれない。
それから、今期のスカート、前紐が多いよね。あれもいや。
シンプルがいちばんいい。
麻も使いすぎだとくどくなる。

104 :おかいものさん:04/04/15 16:12
ボーダースカート、前期の逆バージョンだよね。これこそ、
もっとひねりが欲しい。色は前期の方がマリンっぽくて春っぽくて


105 :おかいものさん:04/04/15 16:14
ボーダースカートのポケットが気になって変えませんでした。
何年か前のシンプルな方が良かったのに・・・

106 :おかいものさん:04/04/15 16:16
あの麻の縁取りね。何年か前のはもっとフレアーっぽいよね?

107 :おかいものさん:04/04/15 16:21
大人服にポケットってどうでしょうか?
脇に隠れているのはいいのですが、前にバーンとあるのは抵抗を
感じます。

108 :おかいものさん:04/04/15 16:23
>106
以前のはフレアーっぽかったんですね。
写真でしか見たことがなかったので、知りませんでした。

109 :おかいものさん:04/04/15 16:26
そのポケットがいいって言ってる人もいたよね?

110 :おかいものさん:04/04/15 16:29
いたよ。
あと、ボーダーの回りのレースが可愛いって言ってた人もいたよね。

111 :おかいものさん:04/04/15 16:30
そのへんは個人の好みということなんですね。

112 :おかいものさん:04/04/15 16:32
そうですね。
人によって好きなテイストって
微妙にハグの中でも違うもんですよね。

113 :おかいものさん:04/04/15 16:33
カタログ30ページに出ているタオルを見てきました。
厚手でとってもいい感じですが、ちょっとお値段が・・・
リネンが混じっているから高いの?

114 :おかいものさん:04/04/15 16:36
ボーダーの周りのレースがいいといったのはわたしです。
あの首周りのレースはいいと思うのですが、、、。
不評の人の方のが多いのかな?

115 :おかいものさん:04/04/15 16:40
>>112
好きなテイスト教えて欲しいです

116 :おかいものさん:04/04/15 16:43
あのー提案なのですが常にスレが上に上がってて
目立っていると荒される元なので
メール欄に 半角でsageと入れてsage進行にしませんか?

117 :おかいものさん:04/04/15 16:43
パイルのバスタオル、サイズが小さくないか?
もうちょっと大きくして欲しい。

118 :おかいものさん:04/04/15 16:45
117
わたしは、厚手のタオルが苦手。洗濯も乾きにくいし。
このパイルのタオルって厚手っぽくないですか?

119 :sage:04/04/15 16:46
>117
サイズはチェックしてませんでしたが、バスタオルは小さいのね。
試しに一番小さいのを買ってみました。

>118
かなり厚手です。

120 :おかいものさん:04/04/15 16:49
ごめん。無知なので教えて!>116
sage進行ってどんなことですか?

121 :119:04/04/15 16:50
間違えました。失礼!

122 :おかいものさん:04/04/15 16:52
>120
2ちゃんねるガイドを最初から読めば分かるよ。

123 :おかいものさん:04/04/15 16:54
このままでいいんじゃない。
荒らす人は相手にしなきゃいいいいじゃん。

124 :おかいものさん:04/04/15 16:55
2ちゃんねんガイドってどこですか?

125 :おかいものさん:04/04/15 16:57
>2ちゃんねんガイドってどこですか?

2ちゃんネンは知らないけど
2ちゃんねるガイドは掲示板一覧の上。

126 :おかいものさん:04/04/15 16:57
>>124
ここの板の看板の下にあるだろ!ヴォケ!


127 :おかいものさん:04/04/15 16:58
2ちゃんネン
・・・笑った

128 :おかいものさん:04/04/15 16:59
>>127
わらってくれてありがd♪

129 :おかいものさん:04/04/15 17:00
126
アンチはあっちゆけ〜〜〜ボケ

130 :おかいものさん:04/04/15 17:01
「ヴォケ!」とか「ボケ」はここではやめましょうよ。

131 :おかいものさん:04/04/15 17:01
126そう言う言い方イクナイ!!

132 :おかいものさん:04/04/15 17:02
せっかくスレ立てたんだし仲良く行きましょうよ。

133 :おかいものさん:04/04/15 17:04
そうよね〜仲良くしましょ。

134 :おかいものさん:04/04/15 17:06
マターリと!

135 :おかいものさん:04/04/15 17:08
なんていうか、2ちゃん用語まで使えとは言わないけど
最低限のルールも勉強してからきてない人が
あまりにも多すぎて、引きました。
過去ログ全部読め!とかいうんじゃなくて
ちょっと調べたりすれば分かるようなことですよ。
いくらマターリ進行といっても、「教えて〜」ばっかり
というのは、いい大人が恥ずかしくないですか?



136 :おかいものさん:04/04/15 17:08
>>120
えっと恐らくは2チャン専用プラウザではなく
IEを使って見てると思うんだけど。
「通販・買い物板」のトップページを開くと
ズラズラとスレッドの名前の数々が出てくるでしょ?
一番上に(始めに)載ってるのは、この板のスレッドの中で
最後の発言がされてから時間が経ってないスレッドって事です。
つまりは今のこのスレのように多くの人が続々と書き込みしていると
ずっとスレッド一覧の所で上のほうにあることになり、このスレッド内容に
あまり興味の無い人、若しくは賛同しかねる人の目にも触れやすくなるので
メール欄に半角でsageと入れるのです。そうすると、発言をしても
スレッド一覧の上に行かずにすむのです。2chではそういうsage進行をする
スレッドがかなり多いです。

長文スマソ


137 :おかいものさん:04/04/15 17:10
誰でも最初は分からないですよ。
そう言う人がたくさん居るんだし、
教えてあげてもいいと思うけどなぁ。

138 :おかいものさん:04/04/15 17:11
>137
そういう人のためにガイドってものがあるんですよ。

139 :おかいものさん:04/04/15 17:12
>>137
そういう人は書き込む前に
暫くの間ヲチというのが定説ですよ?
総合案内で色々見てから書き込むというのが
ネチケットでは?


140 :おかいものさん:04/04/15 17:12
ヴォケとか言われるのがイヤなら2チャソに来るなよ。
どっかのしゃばでママゴトしとけ

141 :おかいものさん:04/04/15 17:14
135
貴方に説教されたくないです。じゃここに来ないで下さい

142 :おかいものさん:04/04/15 17:15
>>137
そういう人はどこのスレに行っても教えてチャンとして
嫌われるのよ。
覚えておいた方がイイ!

143 :おかいものさん:04/04/15 17:15
>>141
私135じゃないけど
あなた何様?仕切らないでくれる?

144 :おかいものさん:04/04/15 17:16
120ですが
ガイド読みました。わかりましたので攻めないでください。。。

145 :おかいものさん:04/04/15 17:16
ヲチって何ですか?

146 :おかいものさん:04/04/15 17:17
>じゃここに来ないで下さい
子供だねぇ・・・
>>142
そうそう、「教えてチャンウザー」と言われて煽られるのがオチですね

147 :おかいものさん:04/04/15 17:17
>>144
えらい、えらい!

148 :おかいものさん:04/04/15 17:17
>>141
そういうの逆切れって言うんだよw

149 :おかいものさん:04/04/15 17:18
>>145
ウォッチですよ

150 :おかいものさん:04/04/15 17:18
もう止めましょうよ。
せっかく新しくスレ立ったのに。
これじゃあ、あっちの雰囲気と同じじゃないですか。

151 :おかいものさん:04/04/15 17:18
>>144
えらい!141とはえらい違いだ。

152 :おかいものさん:04/04/15 17:18
143
あほくさ

153 :おかいものさん:04/04/15 17:20
アンカーのつけ方も覚えた方がいいかもねー、初心者タン。

154 :おかいものさん:04/04/15 17:20
>>152
あんた2ちゃんガイド読んでないね

155 :おかいものさん:04/04/15 17:21
>>153
もう教えてあげなくていいよ

156 :おかいものさん:04/04/15 17:22
アンカーってどうやって付けるんですか?

157 :おかいものさん:04/04/15 17:22
アンカー付けたらどんな意味あるの?教えてチャン!
こんないい方したら嫌われるんだよね

158 :おかいものさん:04/04/15 17:22
>>156
ガイド読んでね

159 :...:04/04/15 17:23




160 :おかいものさん:04/04/15 17:23
×教えてチャン
◯教えてチャソ

161 :おかいものさん:04/04/15 17:26
これしてあれしてバッカリで
ハグの話が出来ないよ!!

162 :おかいものさん:04/04/15 17:26
そうだ、ハグの話に戻そう。

163 :おかいものさん:04/04/15 17:27
>>161
スルーして話せばいいんじゃ?

164 :おかいものさん:04/04/15 17:28
でもさ、レスするにも最低限の2チャン知識を知ってからの方が
マターリレスできると思うんだけどね

165 :おかいものさん:04/04/15 17:30
みなさんハグのお話しましょ♪

166 :おかいものさん:04/04/15 17:32
>>165
だ・か・ら・話題提供してよ

167 :...:04/04/15 17:32
ハグの話したいけど、アンカーのやり方わからないと
また悪くいわれちゃいそうだし

168 :おかいものさん:04/04/15 17:34
>167
私も同じく。何かつっこまれそうで何もかけない、、、

169 :おかいものさん:04/04/15 17:35
カタログ来てた〜嬉しい〜(^o^)

170 :おかいものさん:04/04/15 17:36
>>167
だから「ハグ好きの仲間なら、アンカー入れられなくて
いじめられそうな私をかばってくれるよね?」
みたいなのはやめてください。

半角英数で>を二つ打てばつきます。


171 :おかいものさん:04/04/15 17:38
>>136タン 見事にスルーされてるなw

172 :おかいものさん:04/04/15 17:38
>>169
2ちゃんではその手の顔文字もやめた方がいい
叩かれる要因になるよ

173 :おかいものさん:04/04/15 17:40
みんなハグ好きなんですよね?

174 :おかいものさん:04/04/15 17:41
ハグは必ずしも嫌いじゃないけど
妄信的信者は嫌い。

175 :おかいものさん:04/04/15 17:42
ハグは気になるブランドだし買い物もしますが、全てが好き!
というわけではないです。


176 :おかいものさん:04/04/15 17:44
「名前」欄に fusianasanと入力すれば
書き込み欄にレスの数字を入れるだけで
自動的にアンカー入れられるから便利ですよ(*^_^*)

177 :おかいものさん:04/04/15 17:44
>>
・・・・。

178 :おかいものさん:04/04/15 17:45
>>176
やめろって。

179 :おかいものさん:04/04/15 17:45
176の言うことを信じちゃダメ!

180 :おかいものさん:04/04/15 17:46
今最初から読んだんだけど、ここはホントに2ちゃんか!?ってオモタ
池沼の集まりか?w


(´-`).。oO(と書いたら「池沼ってなんですか〜?」ってレスが付くんだろうな)

181 :おかいものさん:04/04/15 17:46
雅姫さんが好きなんですよね。

182 :おかいものさん:04/04/15 17:46
カフェじゃあるまいし
トイレ貸してもらえないの当たり前だと思う。
何も買わなかったりするヤシに限ってトイレ貸せとか言うよね。

183 :おかいものさん:04/04/15 17:46
池沼ってなんですか〜?

184 :おかいものさん:04/04/15 17:47
>>182
本人降臨ですか?

185 :おかいものさん:04/04/15 17:48
馬鹿ばっかだ!

186 :おかいものさん:04/04/15 17:48
前はトイレ使えたんじゃなかったっけ?

187 :おかいものさん:04/04/15 17:49
何の為にこのスレ立てたの?
前と変わらないじゃん。

188 :おかいものさん:04/04/15 17:50
あっちに戻ろうかな。

189 :おかいものさん:04/04/15 17:53
馬鹿とは、、、。言い過ぎでは?

190 :おかいものさん:04/04/15 17:53
>>176
テスト

191 :190:04/04/15 17:54
ホントだ〜♪
自動的にアンカーが入りました♪

192 :おかいものさん:04/04/15 17:54
また荒らされての繰り返し、2チャンは疲れる

193 :おかいものさん:04/04/15 17:54
>>182
禿同
こういう人ってヨーロッパ旅行行った時どうするんだろうね

194 :おかいものさん:04/04/15 17:54
戻っても向こうの方がキツイと思うけど・・・。

195 :おかいものさん:04/04/15 17:55
頼むよ。sageようよ。。。

196 :おかいものさん:04/04/15 17:55
>>190
私もテスト。

197 :おかいものさん:04/04/15 17:56
アンカーの入れ方は簡単。
おかいものさんの下にアンカー入れるのがわからん

198 :おかいものさん:04/04/15 17:57
本当ですね〜♪
教えてくれた方ありがとうございますぅ。

199 :おかいものさん:04/04/15 17:57
だから「名前」欄に fusianasanと入力すれば
アンカーが入るんだってば

200 :おかいものさん:04/04/15 17:57
>>189
馬鹿って言われたくらいでいちいち反応するなら2ちゃんには向いてないと
思うよYO!(マジレス

201 :199:04/04/15 17:58
>>198
どういたしまして〜♪

202 :おかいものさん:04/04/15 17:59
>>199
あなたはfusianasanを入れてないじゃない?
自分でやれば?

203 :おかいものさん:04/04/15 17:59
>>200
胴衣
何百回「死ねよ」と言われたことかw
「逝ってください」とも

204 :170:04/04/15 17:59
>>198
ありがとうというのは素直に受け取るけど
ちいさい「ぅ」はやめてね・・・。

>>199
いい加減にしろ。馬鹿。

205 :おかいものさん:04/04/15 18:00
>>199
やめろよ!

206 :おかいものさん:04/04/15 18:00
>>202
入れましたけど何か?

207 :おかいものさん:04/04/15 18:01
>>206
入ってないよ!

208 :おかいものさん:04/04/15 18:02
>>199
逝って下さい

209 :170:04/04/15 18:02
206は基地外。逝ってよし。

210 :おかいものさん:04/04/15 18:03
    (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??


211 :おかいものさん:04/04/15 18:05
本来の課題からずれていますね。

212 :おかいものさん:04/04/15 18:05
池沼とはそのまんま池と沼のことです。
読み方はストレートに「いけぬま」

213 :おかいものさん:04/04/15 18:06
シルクとカシミアのセーター、ちょっと出すの遅くない?
今からはコットンでしょう。

214 :おかいものさん:04/04/15 18:07
今年はリネンシルクでしょう

215 :おかいものさん:04/04/15 18:08
ゴールデンウィークにハグに行きます♪
今から楽しみです♪

216 :おかいものさん:04/04/15 18:08
リネンシルクって初めて聞きましたが、あるんですか?

217 :おかいものさん:04/04/15 18:08
ないです

218 :おかいものさん:04/04/15 18:09
雅姫さんに会えるといいですね。

219 :おかいものさん:04/04/15 18:09
>>216
GWは混みそうだけど、楽しんできてね。

220 :おかいものさん:04/04/15 18:11
>>219
はい。ありがとう〜♪

221 :おかいものさん:04/04/15 18:24
何だ、ここ?

222 :おかいものさん:04/04/15 18:29
>>221
【ハグ】雅姫さんが好き【マンセー】 ですよん

223 :おかいものさん:04/04/15 18:30
221も遊びにいらして♪歓迎するわ!

224 :おかいものさん:04/04/15 18:31
おかいものスレでやるこたねーだろ・・・

225 :おかいものさん:04/04/15 18:34
だってハグについてですもの♪

226 :おかいものさん:04/04/15 18:35
なんかここも消えゆく予感・・・・・

227 :おかいものさん:04/04/15 18:38
♪使い多様は能無しみたいだからヤメレ

228 :おかいものさん:04/04/15 18:40
どうしてそんなに偉そうなの?

229 :おかいものさん:04/04/15 18:41
>>227
はぁ〜い♪♪♪

230 :おかいものさん:04/04/15 18:43
どうしてそんなに教えてチャンなの? ワラ

231 :おかいものさん:04/04/15 18:45
ワラ?

232 :おかいものさん:04/04/15 18:46
馬鹿だから♪








ホント、カンベンシテヨ、オバカチャンタチ。

233 :おかいものさん:04/04/15 18:52
おばちゃん って
20代なんですけど・・・。

234 :おかいものさん:04/04/15 18:56
>>229



235 :おかいものさん:04/04/15 18:56
オバカチャン○
おばちゃん×

236 :おかいものさん:04/04/15 18:56
あたくし60台よ

237 :おかいものさん:04/04/15 18:59
なんか変な人ばっかり。
また明日お昼に来よ〜っと♪

238 :おかいものさん:04/04/15 19:00
オバチャンってものは年齢でなるものじゃございません。
思考回路と行動が問題。10代のオバチャン女子高生は存在するし、
50代でも瑞々しいオバチャンとは程遠い人もいるんですよ。

ところで本当にマターリお花畑的にハグ語りたい2ch初心者の
集いだったら、どっかよそのフツーの掲示板でやらない限り
こういう雰囲気は間違いなく荒らされるよ。
なんの努力もしないで教えてチャンする人は
半年ロムれとか初心者板でまず勉強して来いって言われて当然の場所です。
キツイw言い方してる人も最初はそうやって2chについて色々勉強したのです。
そうとう嫌な思いもしてるはず。

まずは初心者スレにいく事と、ググルってことを覚えた方がPCと身のためです。
http://homepage.ntlworld.com/robbiekhan/cupholder.htm
こんなもんじゃすまなくなるよ。



239 :おかいものさん:04/04/15 19:11
なんかめんどくさいんですね。

240 :おかいものさん:04/04/15 19:15
そういうことをちゃんと踏まえずに
ぬるま湯につかって美味しいところだけ味わおうとするから
痛い目にあうのよ。
分かったら出直してらっしゃい。

241 :おかいものさん:04/04/15 19:19
>>240
あなたもずいぶんな目に遭った人みたいですね。
お気の毒です

242 :240:04/04/15 19:23
>>241
ご心配なく。
私は1ヶ月ロム後、ガイドを読んでから参加しましたから
特に痛い目にはあっていませんのよ。ヲホホ。

243 :おかいものさん:04/04/15 19:30
晒し上げ

244 :おかいものさん:04/04/15 19:32
ttp://poststuff.entensity.net/040904/image.php?pic=jumper.jpg
ハグによく似た服出してるブランドあるけど、
これってどうなんでしょうね?

245 :おかいものさん:04/04/15 19:41
>>244
なかなかいいのでは。こーいうの好きです。

246 :おかいものさん:04/04/15 19:53
今期のカタログの中でどんなの買いました?
しかし、まさきさんが登場していなかったのは残念!
意外でした。

247 :おかいものさん:04/04/15 19:54
私は何だかんだいいながらもハグ貯金していたので
15万ぐらい買いました

248 :おかいものさん:04/04/15 20:05
247ちゃん
すごい〜〜っ!で、何買ったの?

249 :おかいものさん:04/04/15 20:11
転買用にいろいろ。

250 :おかいものさん:04/04/15 20:13
でも、今期のは転売しても売れない。

251 :おかいものさん:04/04/15 20:19
でも、その15万のうちのほとんどは
感じ悪〜い店員の給料をまかなうために使われる。

252 :おかいものさん:04/04/15 20:21
ハグの時給は安いらしいよ。
あまり不細工は採用ないのだろうか??

253 :おかいものさん:04/04/15 20:21
でもハグは時給安いんでしょ。

254 :おかいものさん:04/04/15 20:23
800円ちょいってとこじゃない?
あそこでバイトする人はラブラブハグなんだろうかねえ

255 :おかいものさん:04/04/15 20:26
私もハグでバイトしたーい

256 :おかいものさん:04/04/15 20:26



257 :おかいものさん:04/04/15 20:27
ラブラブだったとしても、都内で800円台はやってられないよ。
通勤1時間以内という条件も付いていたから、家賃もかかるだろうし。
みんな自宅通勤なのかな?

258 :おかいものさん:04/04/15 20:28
ハグでバイトしたら正木さんに会える♪うれぴ。

259 :おかいものさん:04/04/15 20:30
>>244
そっくり!どこのメーカー??しかもハグよりちょっと安い!

260 :おかいものさん:04/04/15 21:45
失敗した!

261 :おかいものさん:04/04/15 22:06
>>233は20代がおばちゃんという認識はないのだろうか。
つか、20代ならハグじゃなくてもっと別のブランド買えば?
ハグはおばちゃんブランドだよ。

262 :おかいものさん:04/04/15 22:07
>>244
縫製どうだろうね?デザインはいいけど。

263 :おかいものさん:04/04/15 22:08
>>262
>>244のやつね、気になる。
誰か買ってる人いないかなぁ?詳しいレポして欲しいな(^^)v

264 :おかいものさん:04/04/15 22:13
>263
発色はハグより鮮やかだね
縫製は、もうちょっとアップの写真じゃないとわかんない

265 :おかいものさん:04/04/15 22:45
おまえらキモイ

266 :おかいものさん:04/04/15 22:52
ひどい人たちですね・・・。
このブランドの好きな人ってこーゆー人たちなの?

267 :おかいものさん:04/04/15 22:53
ハグファンがこんな馬鹿ばっかで
雅姫タンがかわいそうになってきました・・・。

268 :おかいものさん:04/04/15 22:54
しょせんハグ好きなんてミーハー(死語)の集まりよ。

269 :おかいものさん:04/04/15 22:58
ブームが去ったら転売・・・のつもりがハグ価は暴落。

270 :おかいものさん:04/04/15 23:05
>>244にどうしてそんなにこだわるのー?w
URL見たら何か怪しそうなの位は判るよ。
恐らくグロか蓮かブラクラってとこでそ?
こう言うのはサラッと一回カキコだけしてほっとくものですよ?
何度も何度も誘導しようとするなんて、それこそ初心者さんが
嬉しがってるようにしか見えないです。
チャネラー歴6年目の漏れより

271 :おかいものさん:04/04/15 23:05
みーちゃんはーちゃん(^^)v


272 :おかいものさん:04/04/15 23:05
アンチのやつらがきてるのさ

273 :おかいものさん:04/04/15 23:06
「漏れ」とか言ってるちゃねらキモイ

274 :おかいものさん:04/04/15 23:09
244マルチ、アンチにも来てるよ。
私はもちろん踏んでない。
ていうか、ここの人は初心者ちゃんだから
貼り付けてみる方法も分からないのでは?


275 :おかいものさん:04/04/15 23:12
>>266
ハグファソがどうのこうのじゃなくて
ここは初心者が多いから面白がられてるだけ
ネラの恰好の餌食になってるってコトだよ。
2チャソはこういう厳しさもあるんだから、やなら2チャソ来るのヤメレ

276 :おかいものさん:04/04/15 23:16
>>274
プw

277 :おかいものさん:04/04/15 23:23
>>276
だから屁こくなってば

278 :おかいものさん:04/04/15 23:28
>>277
悪いけどここ何ヶ月もアンチスレなんていってませんことよ。
半年以上前に散々楽しんで飽きちゃったもん。
でも似たようなことやってる人他にもいるんだね

なんでだろうね?あなた方にふさわしい画像だからじゃないかな?

279 :おかいものさん:04/04/15 23:31
>>278
えっと・・・276が屁こくから注意しただけなんですが・・・
私にふさわしい画像ってどれのことですか?

280 :おかいものさん:04/04/16 01:18
まともなハグな話できる人だけ来ればイイよ

281 :おかいものさん:04/04/16 08:19
>>274
踏んだけど ただの得ろ画像だったよ ツマラン

282 :おかいものさん:04/04/16 09:37
age

283 :おかいものさん:04/04/16 10:27
何だここは。
本当に2ちゃんねるか?

ヴァカチュプはベネーセかヤッフ〜ンにでも逝けw

284 :おかいものさん:04/04/16 10:36
>>280
そんなヤツ2チャンにいるのかよw

285 :おかいものさん:04/04/16 10:38
きもいスレだな
こんな糞スレ立てるなよ

286 :おかいものさん:04/04/16 10:39
いまちゅ♪

287 :おかいものさん:04/04/16 10:39
糞スレじゃなくてやってきたヤシが糞。

288 :おかいものさん:04/04/16 10:44
そろそろハグのお話しましょうよ♪

289 :おかいものさん:04/04/16 10:54
誰もいなくて残念ね。信者タン♪

290 :おかいものさん:04/04/16 10:58
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  信者の愚かさには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てて言葉も出ないようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゛―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄


291 :おかいものさん:04/04/16 10:59
>>290
グッジョブ!

292 :おかいものさん:04/04/16 11:05
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


293 :おかいものさん:04/04/16 11:16
おしまーい。きょうには消える

294 :おかいものさん:04/04/16 11:23
晒し上げ

295 :おかいものさん:04/04/16 11:51
連休に自由が丘行きたいと思っています。
ハグ以外にも何かおすすめあったら教えて♪

296 :おかいものさん:04/04/16 12:18
295ちゃん♪♪♪
なんにもないよぉ〜

297 :アンチハグ:04/04/16 12:21
>>295
トワイス、イマンなんか素敵だよ
聖子の店に冷やかしに寄るのもいいw←入りにくいけどね

298 :おかいものさん:04/04/16 12:23
>>259
あなたスレ違いよ。

299 :おかいものさん:04/04/16 12:38
 

300 :おかいものさん:04/04/16 12:39
300☆

301 :おかいものさん:04/04/16 12:40
301♪

302 :おかいものさん:04/04/16 12:41
>>301
キリ番でもないのにヴァカですか?

303 :おかいものさん:04/04/16 12:42
>>293
埋め立てってことでしょうか?

304 :おかいものさん:04/04/16 12:42
あほばかり

305 :おかいものさん:04/04/16 12:43
猿真似するしか脳がないんだよ、きっと。

306 :おかいものさん:04/04/16 12:45
馬鹿の巣窟。

307 :おかいものさん:04/04/16 12:46
晒し上げ

308 :おかいものさん:04/04/16 12:55
ばかばかば・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

309 :おかいものさん:04/04/16 12:55
難民版はどこですか♪だって

310 :おかいものさん:04/04/16 12:56
げっ下げちゃったよ

311 :おかいものさん:04/04/16 12:56
ヴァカ晒し上げ

312 :おかいものさん:04/04/16 12:58
わたくし難民どす

313 :おかいものさん:04/04/16 13:06
ハア?難民版?
版って何だよw


314 :おかいものさん:04/04/16 13:07
ハグマンセースレ立てた1さん、
グッドジョブ!!!
嫌いだなんていってるひとは
いますぐ去ってちょうだいね。












初心者さんに忌み通じるかしら?




315 :おかいものさん:04/04/16 13:08
「グッドジョブ」ってw
ちゃんと読んでから真似しろよ。

316 :おかいものさん:04/04/16 13:10
救いようのないバカばっかだね・・・。

1さん、ごくろうさん。(涙)

317 :おかいものさん:04/04/16 13:10
信者はほっといてやろうよ。
ハグスレに流入されても迷惑だし。
信者の活動を妨げずにマターリとヲチしましょう。


318 :おかいものさん:04/04/16 13:11
>>314
大丈夫!
嫌いな人なんて絶対いないよ。私の周りの人もみんな好きだって
いってるもん♪

319 :おかいものさん:04/04/16 13:11
>>314
その空白は何ですか〜。
なんか意味あるのかしら?
ちょっと、もちついたらいかが?ww

320 :おかいものさん:04/04/16 13:13
みんな好きだって いってるもん♪
みんな好きだって いってるもん♪
みんな好きだって いってるもん♪
みんな好きだって いってるもん♪
みんな好きだって いってるもん♪
みんな好きだって いってるもん♪




321 :おかいものさん:04/04/16 13:14
>>315
314をちゃんと嫁

322 :おかいものさん:04/04/16 13:14
ねこ大好き。

323 :おかいものさん:04/04/16 13:15
>>318
みんな ってモマイはどんな狭い世界に住んでるんだよ。

324 :おかいものさん:04/04/16 13:16
>>314
ウマイ!

けど通じてないと思われw

325 :おかいものさん:04/04/16 13:17
>>321
オット、見逃してたよ。

326 :おかいものさん:04/04/16 13:19
>>324
マンセー信者に通用しないに
50000マソハグ。

327 :おかいものさん:04/04/16 13:21
15マンハグのほうがイクナイ?(ワラ)

328 :おかいものさん:04/04/16 13:22
ハグのことこんなに好きなのに
グチかくひとがここのスレにもいるなんて.........
ぼうげんをカキコする人の品性を疑いたくなる
っていうかいくら2chanでもひどいわ。
たのしいスレにするために、いい事をどんどん書
くように努めます。
りかこより正木のほうがいいとおもうチュプでした。

329 :314:04/04/16 13:25
忌み分かってくれる人がいてほっとしますた。

330 :おかいものさん:04/04/16 13:25
>>328
チョト無理あり杉w

331 :おかいものさん:04/04/16 13:28
328は練習不足でしたわ。
作るの初めてでしたが、ブランドイメージらしくナチュラルになるようにします。


332 :おかいものさん:04/04/16 13:29
>>328
ウーン、チョト苦しいw

333 :おかいものさん:04/04/16 13:29
ここの人たちも信じられない。
一ヌーケタ

334 :おかいものさん:04/04/16 13:56
>>333
何の信者になりたいのですか?

335 :おかいものさん:04/04/16 13:59
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `          
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|  ウトーリ       ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:| ∧_∧β                `             `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::(*゚ー゚)  `     `             ,
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|| つ旦    `
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;( つつ,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,...,.. .. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,

336 :おかいものさん:04/04/16 14:02
カワイイね♪

337 :おかいものさん:04/04/16 14:06
なんみん信者です

338 :おかいものさん:04/04/16 14:11
>>328
はげどう!
ぐち書く人はアンチスレに行ってよ!
だいたいここはマンセースレですよ?
さいていなレスしか出来ない人はアンチに行って!
いまから、ハグの楽しい話で盛り上がりましょ!

339 :おかいものさん:04/04/16 14:20
>>338
旨い!

340 :おかいものさん:04/04/16 14:32
ハグの話したいのに・・・。
グチグチ叩いてばっかり。
信じられない。本当にハグ好きな人もいるんだよね?
じゃなきゃこのスレ立たないよね?ち
ゃんとレスしようよ。
きらいじゃないんでしょ?本当は雅姫さんの事だって。
もう少し素直になろうよ。
いいレス期待してます。


341 :おかいものさん:04/04/16 14:37
マンセータソタチコナクナッチャッタw


342 :おかいものさん:04/04/16 14:42
>>328>>340
ハグ信者さんハケーンw アヒャヒャヒャヒャヒャ
ゲラゲラゲラゲラアイタタタw
同じようなマンセースレばっかでキモイ。

343 :おかいものさん:04/04/16 14:54
>>342
釣りなのか2ちゃん初心者なのかハッキリしてください

344 :343:04/04/16 14:57
恥。・゚・(ノД`)・゚・。

345 :おかいものさん:04/04/16 15:10
>>340
信者臭さ満開でワロタよ。
なかなかイイ出来でつね。

346 :おかいものさん:04/04/16 15:12
>>344
よちよち、ナデナデ。

347 :おかいものさん:04/04/16 15:17
基地外の集まりだな、ここは。

348 :おかいものさん:04/04/16 15:20
そんな事言わないで下さい!!!!

349 :おかいものさん:04/04/16 15:25
>>348
一行じゃ縦読みできないよ〜。

350 :おかいものさん:04/04/16 15:28
>>338も勝気な信者風で(・∀・)イイ!

351 :おかいものさん:04/04/16 17:13
上にまいりまーす

352 :おかいものさん:04/04/16 17:37
誰もお乗りにならないようなので
下へまいりまーす

353 :おかいものさん:04/04/16 17:41
アフォがイパーイいまーす。

354 :おかいものさん:04/04/16 18:17
もいちど、上に上がります〜
乳飲み子抱えてるからたいへん

355 :おかいものさん:04/04/16 18:27
正木さんのハグ御殿、見てみた〜い。来月のLEE,楽しみ。
とーとー、家建てちゃったのね。

356 :おかいものさん:04/04/16 18:30
みんなのハグ服買ったお金が正木の家にばけたのか。

357 :おかいものさん:04/04/16 18:45
はじめまして。2チャンネルは初めてですが教えて下さい。
マンセーとはどういう意味なのでしょうか?
それから、スルーの意味も教えて下さい。


358 :おかいものさん:04/04/16 18:50
>>357
どこを縦読み?

359 :おかいものさん:04/04/16 18:54
マンセーは韓国語で万歳の意味。
スルーというのは無視するの意。
これはマジレス。

360 :おかいものさん:04/04/16 19:22
ハグ御殿できたの???

361 :おかいものさん:04/04/16 19:47
できたらしいよ。
来月のLEEで紹介されるでそ。

362 :おかいものさん:04/04/16 20:05
ハグ御殿って?
まさきの新築の家?それともハグのアトリエのこと?


363 :おかいものさん:04/04/16 20:48
>>354
乳飲み子抱えてまで、こんなとこ来なくたって...。
そうまでして上げてご苦労さんね。

364 :おかいものさん:04/04/16 20:54
>>363
今、授乳中。おっばいごくごく

365 :おかいものさん:04/04/16 20:55
>>358
単なるド素人みたいよw

366 :おかいものさん:04/04/16 21:09
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50524015
これほすい

367 :おかいものさん:04/04/16 21:13
400 おかいものさん sage 04/04/16 21:12
もいちどもいちど教えてチャン
ここの人たち、文の最後にW付けるけどこれってどういう意味あるのですか?

答え:お尻

368 :おかいものさん:04/04/16 21:15
400 おかいものさん sage 04/04/16 21:12
もいちどもいちど教えてチャン
ここの人たち、文の最後にW付けるけどこれってどういう意味あるのですか?

答え:ウォシュレット


369 :おかいものさん:04/04/16 21:19
つまり良く洗わないと臭いぞ
って事。

370 :おかいものさん:04/04/16 21:22
3<プ

371 :おかいものさん:04/04/16 21:25
そうだったのかぁヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

372 :おかいものさん:04/04/16 21:33
そろそろうざいので。
わからない言葉は、ここの1番下で検索してください。
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/

373 :おかいものさん:04/04/16 21:33
ハグのお話しましょ♪わーい!わーい!
先輩方、よろしくお願いいたします(ぺこり)


374 :おかいものさん:04/04/16 21:43
教えてチャン@再び
縦読みってなんですか?


375 :おかいものさん:04/04/16 21:51
縦読みとは横読みの反対語

376 :おかいものさん:04/04/16 22:04
もっと分かりやすく教えて下さい!!
だから縦読みってなんなんですか?


377 :おかいものさん:04/04/16 22:06
ハァ・・・・・マンドクセから教えてあげるね。

>>340の一番左を上から縦に読んでごらん。

378 :おかいものさん:04/04/16 22:10
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪やっとわかりました!!!!
ありがとうございますぅ〜♪

マンドクセはメンドクサイでいいんですよね?




379 :おかいものさん:04/04/16 22:14
377ちゃん、いい人ですね〜♪
やっぱり、ここにもハグ好きないい人っているんですね。
嬉しいです(^^)

380 :おかいものさん:04/04/16 22:19
でもどうして、わざわざマンドクセなのに縦読みとかするのかなぁ?

381 :おかいものさん:04/04/16 22:24
2ちゃんねるだからなんじゃないかな。
380ちゃんは、今期何か買った?

382 :おかいものさん:04/04/16 22:25
ttp://poststuff.entensity.net/040904/image.php?pic=jumper.jpg

383 :おかいものさん:04/04/16 22:27
おまえら、マジ基地外ばかりだなw

384 :おかいものさん:04/04/16 22:40
あたしも縦読み挑戦しよ。↓


385 :おかいものさん:04/04/16 22:42



_____             ___
\    ●\           /  ●|
 \____\        /___ | 


今井だけどなんかある?


386 :おかいものさん:04/04/16 22:45
もう変な人は来ないで下さい!!!!
せっかくハグの話できると思ったのに(T_T)

387 :おかいものさん:04/04/16 22:46
>>386
今期何買いましたか?

388 :おかいものさん:04/04/16 22:51



_____             ___
\    ●\           /  ●|
 \____\        /___ | 


今井だけどなんかある?


389 :おかいものさん:04/04/16 22:52
>>387
靴下です

390 :おかいものさん:04/04/16 22:53
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)
コピペしちゃった・・・
3馬鹿トリオ


391 :おかいものさん:04/04/16 22:53
田舎の生娘みたいな服着て2ちゃんやってるの
マジで気持悪い。

392 :おかいものさん:04/04/16 22:53
>>389
靴下だけ?レースの?
あたしも買ったよ!他は気になるものなかった?

393 :おかいものさん:04/04/16 22:53
>>387
今悩んでます。スカートが欲しかったんだけどぉ〜。
もう何か買ったのかな?

394 :おかいものさん:04/04/16 22:55
私もレースの靴下買いました〜♪
みんなお揃いですねっ。

395 :おかいものさん:04/04/16 22:55
>>392
洗濯したらレースが何かに引っかかってダメになっちゃったの(T_T)


396 :おかいものさん:04/04/16 22:56
>>393
セーター買ったよ。コットンの。Vのところが太いのは
やめといた。ピコの縁取りのがかわいからそっちにしたよ

397 :おかいものさん:04/04/16 22:57
スカートとニット買ったの
お気に入りです☆

398 :おかいものさん:04/04/16 22:57
>>394
やっぱり、春夏はレースの靴下が欲しくなるよね。
でも、ネイビーは買いませんでした。重たい感じでしょ?
コットンレーススカート買ったよ。

399 :おかいものさん:04/04/16 22:58
>>441
ハンドメイド系でIDを取り直すとしたら、殆どはこの
スレで晒された香具師だろう。

しかし、Pは何でもありなんだな。今度はマンセー荒らしてる。w

400 :おかいものさん:04/04/16 22:58
>>397
スカートってどんなの買った?

401 :おかいものさん:04/04/16 22:59
ハグ着て自由が丘歩いていたら
雅姫さんに間違われたYO!

402 :おかいものさん:04/04/16 23:00
401
へぇ。。。きれいな方なのね

403 :おかいものさん:04/04/16 23:01
>>400
ウエストが紐の白いのと、ベージュの!!
かわいー

404 :おかいものさん:04/04/16 23:03
>>401
私あなたを見たかも。
先週の土曜自由が丘に居ました?

405 :おかいものさん:04/04/16 23:06
>>401
大阪からわざわざ出張ご苦労様。

406 :おかいものさん:04/04/16 23:07
>>403
えっ?何ページですか?教えて下さい

407 :おかいものさん:04/04/16 23:08
>>404
デポーの近くに住んでます
いつもハグ着てるわけじゃないんだけどね

408 :おかいものさん:04/04/16 23:13
>>407
今の時期、あなたハグの何着てる?

409 :おかいものさん:04/04/16 23:16
407タン
自由が丘にお住まいなんて!うらやますい。
毎日ハグ通っちゃいそうな予感

410 :おかいものさん:04/04/16 23:20
>>408
今期物じゃないんだけど
スカート、ニット、コットンJKです
実はちょっとしか持ってないw
しかも全部もらい物・・

411 :おかいものさん:04/04/16 23:26
>>410
コットンジャケットって昨年の?あれかわいい〜
紺なら1号店にも売っていたんだけどな

412 :おかいものさん:04/04/16 23:31
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     ・・・・どうだ高卒でもオマイラより勝ち組だぞ、ヘヘヘ・・・
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


413 :おかいものさん:04/04/16 23:34
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  お帰り今井君
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、        //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘  


414 :おかいものさん:04/04/16 23:35
>>412
あんた高卒?あたいは大学院だよ

415 :おかいものさん:04/04/16 23:46
>>414
嵐にマジレス!

416 :おかいものさん:04/04/16 23:54
>>414
ヒエ〜w

417 :おかいものさん:04/04/16 23:59
皆様、変なヤツはスルーで行きましょう♪

418 :おかいものさん:04/04/17 00:01
>>410
いいな〜ハグくれる人とか周りにいるんだぁ。

419 :おかいものさん:04/04/17 00:09
今井父の
“教育者としてのあるまじき行為”
“退避勧告を無視してイラクへ行かせた事は保護者としての義務と責任を放棄したのも
同然”を抗議しましょう。

札幌市立八軒小学校
〒063-0844 札幌市西区八軒4条西1丁目
電話番号  (011)642-0155
FAX番号   (011)642-4946

札幌市教育委員会
札幌市中央区北2条西2丁目STV北2条ビル
TEL 011-211-3825(総務課)
FAX 011-211-3828(総務課)


420 :おかいものさん:04/04/17 00:18
>>419
あの〜全然関係ないんですけど???

421 :おかいものさん:04/04/17 00:22
>>420
ネタ?
マジレスすると、これはコピペで適当にいろんなとこに
貼り付けてます。気にするな。山崎にもレスしそうw

422 :おかいものさん:04/04/17 00:35
山崎って何ですか?

423 :おかいものさん:04/04/17 00:48
これが山崎渉です。

1 山崎渉 ??/??//??/ ??/:??/ ID:???
     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

意味もなくスレッドをage続ける書き込み。
ここの信者と一緒ですね。w

ちなみに名前欄に「山崎渉」と書くととんでもないことになるのでご注意下さい。

424 :おかいものさん:04/04/17 00:49
パン屋の名前です

425 :おかいものさん:04/04/17 00:58
山崎パン?

426 :おかいものさん:04/04/17 01:00
これはぬるぼバージョンです。
1 :山崎渉 (^^) ??/??/?? ??:?? ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

これはパンバージョン
1 :山崎 渉 ??/??/?? ??:?? ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

そしてこれがねるぼバージョン
1 :山崎 渉 ??/??/?? ??:?? ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
最近あれのせいで見なくなったよね。


427 :おかいものさん:04/04/17 01:00
初心者のための2ちゃん用語解説スレはここでつか?

428 :おかいものさん:04/04/17 01:04
今日某ブランドのセールに行ったら
ハグのスモック着てる人がいて、思わず離れた・・・
やばいよあれは・・・ギンガムスモック。オレンジの。

429 :おかいものさん:04/04/17 01:06
>>423
アンチさんこっちはマンセイスレでつよ。

430 :おかいものさん:04/04/17 01:20
名前の欄に「山崎渉」と書くとどうなるんでつか??気になりまつ!

431 :おかいものさん:04/04/17 01:22
ぬるぼって意味がわからないんですけど・・・。

432 :おかいものさん:04/04/17 01:33
>>430
それは私には教えられません。
やってみればわかります、あなたが初心者ならきっとやってくれると
信じてまつ。
>>431
ぬるぼでなくてぬるぽ、NullPointerExceptionの略でつ。
山崎説明した人が書き間違えたかコピペ失敗したんでつね。
初心者以外がここで聞かないでほしいんでつけど。


433 :おかいものさん:04/04/17 02:33
くだらないスレ作るなよ。

434 :おかいものさん:04/04/17 02:34
>>433
それをageるなよ。

435 :おかいものさん:04/04/17 10:27
みんなーおはよー♪
こっちの雅姫さんスレには興味ナシなのぉ??
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1069521334/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1066875968

436 :おかいものさん:04/04/17 11:22
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉


437 :おかいものさん:04/04/17 12:43
ここも勢いあったの昨日まででしたね。

438 :おかいものさん:04/04/17 13:34
土曜だし天気いいからみんな出かけてるんだよ。
私は家で仕事してるー。うへー。


439 :49.114.99.219.ap.yournet.ne.jp:04/04/17 13:45
入れてみたw

440 :おかいものさん:04/04/17 13:47
へ〜
IP?が出るんだ。知らなかったよ
フシアナサンみたいなもんか。

441 :おかいものさん:04/04/17 15:03
本気?

442 :おかいものさん:04/04/17 15:37
山崎トラップ【やまざきとらっぷ】[名]
山崎渉と名前の欄に書くとリモートホストが表示されるようになったが、
それを逆手にとって、初心者に名前の欄に山崎渉とかかせて、
馬鹿にするという罠。

443 :山崎渋:04/04/17 16:28
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渋



444 :おかいものさん:04/04/17 17:07
上にまいりますっ!(キョンキョン風に)

445 :山崎渋:04/04/17 22:09
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渋


446 :おかいものさん:04/04/18 00:40








447 :おかいものさん:04/04/18 18:57
>>439
初心者ブアカ吊るし揚げ。

448 :おかいものさん:04/04/18 19:04
ハゲマンセーかと思っちゃった

449 :おかいものさん:04/04/18 19:18
ナニナニ?もう閑古鳥???
最初の勢いはどした〜w

450 :おかいものさん:04/04/18 23:07
>>447
この人IP出すのが趣味の人だよw
他スレでも見かけた

451 :おかいものさん:04/04/18 23:38
わんばんこ

452 :おかいものさん:04/04/19 00:00
おはこんばんは

453 :おかいものさん:04/04/19 02:33
おまえらってきもいなw

454 :おかいものさん:04/04/19 03:17
もうみなさん寝てしまったかな。。。
私もハグ大好きです。最近では、ショップで花柄のスモックに一目惚れ
して買っちゃいました。
店員さんは、無地の方が着まわしがきく。。。と言ってたんですが。

455 :おかいものさん:04/04/19 03:27
>>453
いやいや、おまえには負けますよw

456 :おかいものさん:04/04/19 11:20
ちょっと質問があるのですが...
ふんわり系のスモックブラウスを着る時、ボトムには何を着てますか?
ギャザースカートとかティアードスカートを着た時のトップスは?
どっちもふんわり系だとすごい膨張しちゃって鬱なんです。
雅姫さんみたいにスタイル良く無いし、悩んでます。
ちょっと透けるっぽい服の時の下着も気になるし...
スカートの時はペティコートはいたりしますか?
質問ばかりでごめんなさい。このスレは着こなしの話題ありかな?


457 :おかいものさん:04/04/19 12:12
456さん
わたしは、スモックを着るときはジーンズをはいたり、
冬だったらコーデュロイスカートを履いていたりしましたよ。
春夏のスカートはチョット透ける素材もあるので
ペチコート履いた方が無難かも知れませんね

458 :おかいものさん:04/04/19 12:23
456ちゃん
私もスモック着るときはジーンズがほとんどかなぁ。
元々、甘過ぎるファッションは苦手だからだけど。

459 :おかいものさん:04/04/19 13:37
自演乙!

460 :?¨??¢?a`?I`?3?n:04/04/19 15:14
456さん
わたしも、スモック着る時はジーンズです。
細みのジーンズだったり、キュロットタイプだったり。。。
スタイルうんぬんより、スモックにギャザースカートという
組み合わせは、本当に雅姫さんスタイルという感じで
照れてしまうのは、私だけかな??
実際、ショップでそういう人をたくさん見る。。。

461 :おかいものさん:04/04/19 15:56
カタログに載ってるスニーカーもしくはスリッポンって
安っぽそうに見えますか?
シンプルでいいかもとおもうんだけど
ロゴもなんいもないから、そのへんの激安靴屋で
売ってるのとまちがえられちゃうかな?

462 :おかいものさん:04/04/19 17:29
それどころか、はき崩れた使い古しに見えてしまうと思うんですけど・・・。

463 :おかいものさん:04/04/19 19:08
カタログのベンシモンのスニーカー、正木さんがせんでんしなかったら、
ただの安物の子供の上履きと同じ。私は全く興味ありません。
まだ、コンバースの方がかっこいいとおもう。


464 :おかいものさん:04/04/19 20:48
【ハゲ】MASATOさんが好き【マンセー】

1 :ago :04/04/15 13:55
こちらはMASATOさんを好きな方々がマターリマターリと
語り合い、情報交換したりするスレです。
アラシはスルーしましょう

465 :462:04/04/19 22:23
>463.464
ですよね。
うやっぱなんか貧乏くさいので買うのやめます。
あと2000円くらいプラスして
コンバース買ったほうが(・∀・)イイ!!ですよね

466 :456:04/04/19 22:39
レスありがとうございます。
やっぱり上下ふんわり系の着こなししてる方は少数なんでしょうかね。
私も上下ふんわりハグ全開は甘過ぎるかなと思ってます。
狂信的な信者(wの方々はハグ炸裂なんでしょうけど...
寒い時期はスカート+タートルネックとかで着てましたけど
これからの時季はどうしようかと思ってます。
スモックは着心地良いので年中着ていたいくらいなんですが。

467 :おかいものさん:04/04/20 00:06
今バースって、重くない?
あと、汗がしみこんで落ちない気がして
雅姫さんがつかっててもなんだか手が出ない。



468 :おかいものさん:04/04/20 00:11
>>467
汗がしみこんでるってことは、足臭そう〜〜

469 :467:04/04/20 08:07
>>468
なんだか洗っても落ちなさそうなイメージがあるんだよな。
だから買ったことはない。

470 :おかいものさん:04/04/20 10:46
あら?お中敷き敷けばいいだけじゃないの

471 :おかいものさん:04/04/20 12:01
そうね、お中敷き敷くと良いわねw

472 :おかいものさん:04/04/20 12:43
赤い糸のラインが入った
お中敷き発売されるといいな♪

473 :おかいものさん:04/04/20 13:11
ワームタン、ヤフオクに出して下さい>リネン製お中敷 with red line

474 :おかいものさん:04/04/20 13:57
それ、良さそ〜(≧∀≦)欲し〜い♪

475 :おかいものさん:04/04/20 15:03
注文したいのに、いつも繋がらない!

476 :おかいものさん:04/04/20 15:34
コンバースは安く売っているお店を知っているので、定価では買いません。
ベンシモンとあまり変わらないくらいのお値段でした。

477 :おかいものさん:04/04/20 15:54
コンバースもベンシモンも両方〜(≧∀≦)欲し〜い♪


478 :おかいものさん:04/04/20 16:02
>>476
煽りに聞こえたらごめんなさい
それって本物のコンバースですか?
本国製じゃなくてアジア某国製品とか?

479 :おかいものさん:04/04/20 16:08
>>478
もちろん本物です。
確かセールだったから特に安かったのかもしれませんが、普通でも
定価よりも1000円くらいは安く出しています。
うちの近くの靴屋でも常に5〜10%は引いてます。

480 :おかいものさん:04/04/20 16:13
>>479
478じゃないのですが。
普通の靴屋に売ってるのって本国製じゃないこと多くないですか?
輸入物を仕入れてくれてる靴屋さんがあるなんて羨ましいっす。
最近はデパートでも中●製だからなー。
雅姫さんもゆららちゃんに毎年買ってるって書いてた
ラルフのシャツとかもデパートのショップだと中●製置いてたりしてウツ

481 :おかいものさん:04/04/20 16:46
天然生活はもう見ましたか?
オーダーで作ったという子供服がかわいかったです。

482 :おかいものさん:04/04/20 16:47
コンバースって本国以外で作られたものは全部偽物なの???

483 :おかいものさん:04/04/20 17:07
>>482
そういう意味で書いたわけではないですぅ

484 :おかいものさん:04/04/20 17:08
うちの近所のスニーカー屋さんもコンバーヅ2割引で売ってるよ。
もちろん本物。
ビルケンもだいたい定価から千円引きぐらいで売ってる。

485 :おかいものさん:04/04/20 17:09
484ですが、コンバースの打ち間違いです。
コンバーヅというなんちゃってブランドなわけではありませんw

486 :おかいものさん:04/04/20 17:25
>>485
www!!ワラタ!
コンバーヅだったらなんちゃってケテーイだよねw

>>482
偽モノというんじゃなくて、中国製だと品質が・・・って事だと思う。
だから、どうせ買うなら本国製が欲しいって事じゃないかな。

487 :おかいものさん:04/04/20 20:27
>>475
何注文するの?

488 :おかいものさん:04/04/20 20:28
コンバース。
米国製と中国製は底の形がちがうんだよ。

489 :おかいものさん:04/04/20 21:07
>>488
知らずに買ってる椰子の方がここでは多そうだ。

490 :おかいものさん:04/04/20 22:44
ふぅ〜ん。シラン買った

491 :おかいものさん:04/04/20 22:53
天然生活、見ました。
ベトナム行ってみたいな〜。。。と思ってた気持ちが
更に強くなった。
雅姫さんはいつ見ても綺麗ですね〜


492 :おかいものさん:04/04/21 00:49
雅姫さんはいつ見ても綺麗ですね〜

あなたはいつもこの台詞ですね〜
ヴァカノヒトツオbo...


493 :おかいものさん:04/04/21 07:30
。。。でこのスレ検索かけるとオモシロイ。

494 :おかいものさん:04/04/21 10:21
>>491
信者がいかにも、サイトの日記に載せそうなコメントだな。

495 :おかいものさん:04/04/21 10:22
>>491
信者がいかにも、サイトの日記に載せそうなコメントだな。

496 :おかいものさん:04/04/21 13:34
天然生活の雅姫飽きた
もうネタギレか…

497 :おかいものさん:04/04/21 14:07
カタログ本日届きました

498 :おかいものさん:04/04/21 17:00
497ちゃん、良かったね。

499 :おかいものさん:04/04/21 17:05
キモ・・・・・・

500 :おかいものさん:04/04/21 17:09
>>496
マルチすんな!!

501 :おかいものさん:04/04/21 17:34
天然生活って次回はいつ発売?

502 :おかいものさん:04/04/21 17:34
(・∀・)ニヤニヤ

503 :おかいものさん:04/04/21 17:34
馬鹿なので空気嫁ませ〜ん♪(≧▽≦)キャーごめんなさ〜い☆

504 :おかいものさん:04/04/21 17:59
馬鹿なので同じ事しか書けませ〜ん♪(≧▽≦)キャーごめんなさ〜い☆


505 :おかいものさん:04/04/21 19:27
本物のまさきさんは、誌面とは比べ物にならないくらい
綺麗だったなあ〜
エレガントって感じ☆

506 :おかいものさん:04/04/21 20:05
正木、生で見たら意外と顔デカかった...。

507 :おかいものさん:04/04/21 21:45
>>501お前もう売ってるぞ

508 :おかいものさん:04/04/21 23:37
>>507
わかっとるわ。そんなこと。だから次回のっていってではないのよ〜

509 :おかいものさん:04/04/21 23:47
2ヶ月後だわい。クウネルと交互だな。

510 :おかいものさん:04/04/22 11:52
>>508
すみません、なんと書きたかったのでしょう?

511 :おかいものさん:04/04/22 11:58
言ってるではないのよ〜かな?
ナマってるのでよく分からないけど。

512 :おかいものさん:04/04/22 13:45
なまってるのか
どおりでわからない

513 :おかいものさん:04/04/22 14:04
田舎者のスレずらよ

514 :おかいものさん:04/04/22 14:16
煽っちゃいや〜ん♪(≧▽≦)

515 :正木でございます:04/04/22 14:22
〈`◇´〉ワタシノオミセノワルクチカカナイデヨ

516 :おかいものさん:04/04/22 16:40
話は違うけど、「きむじょんいる」って入力して変換してみて〜♪

517 :おかいものさん:04/04/22 18:29
金正日。
お!

518 :おかいものさん:04/04/22 18:36
「きむいるそん」も変換できるかやってみようとして
変換に失敗、よく見たら「いるはん」にしてた。ソレジャ サッカーセンシュ ダヨ。
ちゃんと出るもんだねー。

519 :おかいものさん:04/04/22 18:48
じゃ、「いすず」で変換してみそ

520 :おかいものさん:04/04/22 19:35
五十鈴

521 :おかいものさん:04/04/22 19:42
最初、雅姫さんのハッキリした顔立ちにナチュラルな服装に
違和感感じてました。でも、最近は慣れたかな・・・

522 :おかいものさん:04/04/22 20:01
ナチュラルな服に濃いメイクは、まだ慣れないけど・・・

523 :おかいものさん:04/04/22 21:10
>>521-522
ハゲド!
あの人の顔はキッチリ系のファッションが似合う顔だよね。
あんな崩したような格好は似合わない・・

524 :おかいものさん:04/04/22 23:17
なんかここ、どうよ?スレの別館みたくなってきたね(笑)

525 :おかいものさん:04/04/23 00:55
アンチスレなくなっちゃった

526 :おかいものさん:04/04/23 07:37
アンチスレあるよ。
そう簡単にはなくならんでしょ。歴史があるからねw

527 :おかいものさん:04/04/23 12:20
山田五十鈴・・・誰だっけ。

528 :おかいものさん:04/04/23 14:38
必殺仕事人の元締め

529 :おかいものさん:04/04/23 16:30
>>522
薄化粧に見えるけど濃いのか・・テクニックのたまもの?

530 :おかいものさん:04/04/23 17:30
>>529
確かに目にインパクトある。
キッ!とした目だ。強い。

真崎タソって私は仕事人間でカリスマ主婦ではありません。とか
手仕事の人と思われてるけど手作りはほとんどできません。
ちょっと手を加えるくらいです・・・等
とってもいいわけの多いから、
よっぽどメディアに出てる姿と本来の姿が違うんだろうなと思っていたけど、


いろいろな取材(外国とか。。)行ってるうちに、働く女性じゃなくて・・・
仕事も辞めてしまって本当に専業主婦とか手作りする主婦になりたくなるときが
あるんじゃないかと思った。
だって好きな雑貨を集めてうきうきしてる主婦のほうが幸せだと思うんだよね・・・。




531 :おかいものさん:04/04/23 17:31
とってもいいわけが。 の→×

532 :おかいものさん:04/04/23 19:33
美白美人。肌がきれいすぎる。

533 :おかいものさん:04/04/23 19:35
髪の毛はきちんと結んだほうがヨロシ>天然生活

534 :おかいものさん:04/04/23 20:25
確かに、まとめ髪の方がいい。でも、髪うすいよね

535 :おかいものさん:04/04/23 20:32
雑誌とかでみると、つり目だな〜と思ったけど
実物をまぢかで見たら全然そんなことなかったYO
お肌はほんとにきれいだった。

536 :おかいものさん:04/04/23 23:05
もともと釣り目には違いないと思う。
それなのにアイライン入れ杉で更に強調されてる感じ。
もっとメイクもナチュラルにすればいいのになぁ。

537 :おかいものさん:04/04/23 23:35
あんなハードでどうして肌がきれいなんでしょ?

538 :おかいものさん:04/04/24 00:18
>535
あたしも自分の顔写真だとすんごい釣り目に見える
正木っちも実物はそうでもないのかもね

539 :おかいものさん:04/04/24 00:29
どの化粧水使ってるんだろう?正木風お手入れ方法は?

540 :おかいものさん:04/04/24 13:25
正面の写真は苦手なのかな。
ほとんど、伏せ目がち同じ角度のショットばっかり。
天然生活でベトナム行って器選んでる写真
フランスかどっかの蚤市で食器選んでたのと同じポーズじゃん。
モデル出身にしては、ポーズがワンパターンすぎる。

541 :おかいものさん:04/04/24 14:25
結局、元から美白美肌なんだろうな。
お手入れには限界あり。

肌の美しい人=元来のもの、というのが大きいよ。
私もにきび出来たことないもん。
これだけは得した気分。



542 :おかいものさん:04/04/24 15:05
色白さんを羨ましく思った事ないんだよなぁ
オーストラリア在住が長かったから
皮膚癌がどれだけ怖いか知ってるし・・

543 :おかいものさん:04/04/24 16:03
>>542
私も子供の時住んでました。(かなり昔)ちょうど政府が日焼け止めを塗れとキャンペーンを
始めた頃ぐらいです。
白人の色白な人は体中にもソバカスができてしまうので、確かに色白さんは損ですね、あちら
では。でも日本国内だと、私も色白マンセー派になってしまってますw。スレチガイスマソ。


544 :おかいものさん:04/04/24 16:16
私も色白さん別に羨ましくない。
健康的な小麦色の肌の人の方が快活なイメージで好き。
まぁ、雅姫さんはあの顔と雰囲気で小麦肌は似合わないと思うけど。

545 :おかいものさん:04/04/24 20:31
雅姫さんって白塗り仮面かと思ってた。

546 :おかいものさん:04/04/24 23:58
東北人って、まじ白いよね。
正木さんに限らず。
デザインはおいといて、あの色使いは色白でないと肌色がくすむね>剥ぐ

547 :おかいものさん:04/04/25 02:52
イロジロハ ヒチナン カクス...

548 :おかいものさん:04/04/25 03:35
矯正abnnしてよ、ほれ!
































549 :おかいものさん:04/04/25 17:30
ハグはどう見たって下り坂。
カメラマンとイチャついてる場合じゃないわよ正木。

550 :おかいものさん:04/04/25 18:29
剥ぐマンすれが剥ぐ同よすれ化しているw

551 :おかいものさん:04/04/26 15:23
ここも既に観光取りが

552 :おかいものさん:04/04/26 16:01
>>549
それ聞き捨てならない発言だわね。
まさきさんがカメラマンと不倫してるって事?

553 :おかいものさん:04/04/26 16:43
私も色白さん別に羨ましくない。
健康的な小麦色の肌の人の方が快活なイメージで好き。
      ↑
羨ましくないって事は、色黒ちゃん。
自分で自分が好きだって〜〜〜〜〜〜〜〜プ

554 :おかいものさん:04/04/26 16:46
>>553
ヴァカ?白豚はリゾートでも七つもある難を隠しとけwww

555 :おかいものさん:04/04/26 16:49
白塗り仮面が寝言いってますね  ププププ

556 :おかいものさん:04/04/26 16:53
恐いよね皮膚癌・・・

557 :おかいものさん:04/04/26 16:55
山田花子って色白だけど全然羨ましくないんですけど

558 :おかいものさん:04/04/26 17:54
だって、ハナちゃんは部巣

559 :おかいものさん:04/04/26 17:57
だから色白で難を隠してるのね♪

560 :おかいものさん:04/04/26 17:57
どーでもいいが、色黒にハグ服は似合わないんじゃないかと思う。

561 :おかいものさん:04/04/26 17:59
>>560
正統派美人にもに激しく似合わないw

562 :おかいものさん:04/04/26 18:00
私の知ってるハナちゃんもブス。色黒

563 :おかいものさん:04/04/26 18:04
多分マサキさんにしか似合わないと思う。


564 :おかいものさん:04/04/26 19:06
>>563
うんうん。

565 :おかいものさん:04/04/26 19:15
でもあんな顔にはなりたくないし。

566 :おかいものさん:04/04/26 19:16
あたし、ハグ似合ってるよ〜

567 :おかいものさん:04/04/26 20:14
ハグは甘めの顔立ちをしている人には似合わないよ。

568 :おかいものさん:04/04/26 21:05
芸能人に例えると、誰がハグ似合うとおもう?

569 :おかいものさん:04/04/26 21:09
>567
弟のナツラル好きの嫁は般若顔。
だからって似合ってるかといえばそーでもない。
チビで色黒、ハグ着てても袋かぶってるみたい。
ちなみに青森県出身。


570 :おかいものさん:04/04/26 21:10
だからさ、色黒は似合わないよ。それから口紅もグロス付けてないと
似合わない

571 :sage:04/04/26 21:11
test


572 :おかいものさん:04/04/26 21:12
,



573 :おかいものさん:04/04/26 22:29
http://allabout.co.jp/house/sumai/closeup/CU20040221A/

574 :おかいものさん:04/04/26 23:24





575 :おかいものさん:04/04/27 10:07
573って ブラクラ??

576 :おかいものさん:04/04/27 10:35
AllAboutJapanのまさきさんの記事ページ。
URLミレ。

577 :575:04/04/27 10:49
〜thank you〜

578 :おかいものさん:04/04/27 12:08
>>568
森尾由美

579 :おかいものさん:04/04/27 12:18
マサキだって、本来あのキツイ顔とメイクでは
ハグテイストは似合わないと思う。
今はイメージが定着したから、違和感ないかもしれないけど。


580 :おかいものさん:04/04/27 12:28
ねぇかなり昔のLEE
まだ雅姫さんが結婚する前でまだ
かけだしの頃。

まさひめじゃなかった?まさきじゃなくて。
勘違いだったらスマソ。


581 :おかいものさん:04/04/27 12:46
>>580
うん。かな〜り昔はそうだったよ。
途中で、「まさひめ」または「まさき」になってた。
で、今は完全にまさきに落ち着いた。

582 :おかいものさん:04/04/27 13:47
>>578
森尾由美が着ると凄くぶかぶかな悪寒。
(サイズが合えば似合うけど)

583 :おかいものさん:04/04/27 14:21
>>578
森尾由美ってピンクハウスも似合わないけれど
ハグはもっと似合わないと思う
似合うのは色白な弥生人かな・・・

584 :おかいものさん:04/04/27 14:40
モー娘。のなっちは?
(サイズが合えば・・・)

585 :おかいものさん:04/04/27 14:43
>>584
化粧落とせば似合いそう
で、5キロは太らないとねw

586 :おかいものさん:04/04/27 14:43
森尾由美は意外が意見でした。
菊池桃子はどう?

587 :おかいものさん:04/04/27 15:06
ソニンなんかピッタリだとおもう

588 :おかいものさん:04/04/27 15:06
結局は女の子女の子した顔がイメージって事か!?

589 :おかいものさん:04/04/27 15:19
以外どころだと「長与千種」どうよ?

590 :おかいものさん:04/04/27 16:32
>>589
是非ともハグの顔になって頂きたいわ〜♪

591 :おかいものさん:04/04/27 16:36
結局は肉付きのいい体用って事かw

592 :おかいものさん:04/04/27 16:38
>>591
このスレ煽るならageろよマッタク初心者は・・

593 :おかいものさん:04/04/27 17:03
マサキにそっくりのモデルがいるね。
昔セブンティーンの看板モデルだった人。
さっき違う雑誌見ていて、マサキタソに見えてびっくりしたー。
昔からどことなく似ていたけど。丸顔のところとか。

594 :おかいものさん:04/04/27 17:23
で、あげてもみる。www

595 :おかいものさん:04/04/27 17:24
>>591
まぁお上品ですこと〜♪

596 :おかいものさん:04/04/27 17:27
雅姫ってこんなに人気になるちょっと前、かなりとんちんかん
な格好で、LEEにでていたが・・

597 :おかいものさん:04/04/27 17:30
前にハグ2号店に行ったら仙道敦子がマネージャーらしき人と買い物にきてて
沢山買ってました!さすがに店員も感じ良く接客してました。

598 :おかいものさん:04/04/27 17:52
581タソありがとん。
すっきりしますた。

599 :おかいものさん:04/04/27 18:05
>597
仙道って人引退する前のイメージしかしらないけど
ハグとは全然イメージ違う。あのひとってジーンズに白シャツって
感じがするのに、あんなスカートとか履いてるんだろうか?
なんだかなー

600 :おかいものさん:04/04/27 18:12
子供服じゃないよね。つうことは本人の服か。。。微妙。
顔は濃いよね彼女。最近見ないね。

601 :おかいものさん:04/04/27 18:13
引退したんだね。スマソ

602 :おかいものさん:04/04/27 18:15
>601
いや、最近たまーにCMで見るから
また復活したのかも

603 :おかいものさん:04/04/27 18:24
たしかにジーンズにトレンチで来てました。それでしっかり試着して
ヘリンボーンスカートやコーデュロイのスモック、花柄トートなどを買ってました。
やはり肌はキレイでしたよ!
ちょっとだけ雅姫さんに雰囲気がにてるかもと思ってしまいました。

604 :おかいものさん:04/04/27 18:24
ハグ以外の服を着ているモデルらしい雅姫たんが見たいです。
装苑とかでかっちょいい服着て出てくれないかな〜。
ぱっつん前髪再びとかさ。


605 :おかいものさん:04/04/27 18:29
あの黒髪のパッツン前髪は時代にマッチしてないと思われ...

606 :おかいものさん:04/04/27 18:32
最近ますますマサキさんはもったりしてきた。
特にここ1年くらい。
上下ハグじゃない時代はまだよかった。
最近メディアに出るときハグしか着ない彼女。
あ、ハウエルジーンズははいてたか・・・。

でもハウエルジーンズ。どうなんだろう。。。。

607 :おかいものさん:04/04/27 18:34
そりゃ、デザイナーと言いつつも立派な広告塔ですからw

608 :おかいものさん:04/04/27 18:37
雅姫さんの髪型、ストレートのロングは似合わない・・・
と最近の雑誌などを見ていて思うのですが。

609 :おかいものさん:04/04/27 18:37
ジーンズだったら、スタイル美人のジーンズに限る。
イッパイ出ているし。ハウエルのジーンズ街ではく勇気はないよ。
しかも真崎タンは足が・・・略


610 :おかいものさん:04/04/27 18:39
マサキずん胴だしな。

611 :おかいものさん:04/04/27 18:41
akoの日記どこにあるの?

612 :おかいものさん:04/04/27 18:43
モデルなのに足も太いよね。
やっぱり色白だけ?

613 :おかいものさん:04/04/27 18:45
足にはコンプレックスがあると本人が言ってませんでしたっけ?

614 :おかいものさん:04/04/27 19:29
yes.

615 :おかいものさん:04/04/28 10:16
秋田大根age

616 :おかいものさん:04/04/28 12:25
ハグの服って都内の人着てます?
私は、ずっと都内に住んでてハグ系の服って興味無かったけど
結婚して地方にきて妊娠してマタニティー探してるときに
こういう格好いいかもって思うようになりました。
自由が丘あたりに住んでる人は好んで着てるのかなぁ?

617 :おかいものさん:04/04/28 13:13
マタニティには良いんじゃないでしょうか。

618 :おかいものさん:04/04/28 13:31
でもマタニティの服じゃないのよねぇ

619 :おかいものさん:04/04/28 14:50
マタニティとしてなら、堂々と外へ着て行ける

620 :おかいものさん:04/04/28 14:54
ヤダ

621 :おかいものさん:04/04/28 16:03
一度ハグを着て
あらためてカネコ服への愛情を確認しました。
さらばハグ。

622 :おかいものさん:04/04/28 16:11
プッ何それ

623 :おかいものさん:04/04/28 17:36
>>622
プッとかいう前にそのぼろきれ服何とかすれば〜。
マンセーチュプタン♪

624 :おかいものさん:04/04/28 17:39
プッとか言う前に、上がってないんですけどぉ。





625 :おかいものさん:04/04/28 17:43
プッとか言う前にハグ着てる自分が
おしゃれだと思うのはみっともないですよぉ。

626 :おかいものさん:04/04/28 17:51
荒れてますね〜。

茶色ベースに小花柄のヨーク付きギャザースモックがあるのですが
いまいち着こなせません。普段はベージュのパンツと
合わせているのですが、お勧めの着こなしアイテムありませんか?

627 :おかいものさん:04/04/28 17:52
あ り ま せ ん  

628 :おかいものさん:04/04/28 17:56
というのは冗談でw
ジーンズ(形がよいもの、足長効果があるやつ)あわせてみては?
靴はヒールは低くても先がとんがってるのが足が長く見えるわよ。

629 :おかいものさん:04/04/28 18:00
おっと。それでいこう

630 :おかいものさん:04/04/28 18:18
junk styleとpure style以外でお勧めの洋書ある?
しかし子供部屋除く。

631 :おかいものさん:04/04/28 18:19
この前、剥ぐ2行ったら笑えた。ほとんどの人がコンバースはいてるもん

632 :おかいものさん:04/04/28 18:21
>>624
意味がわからな〜い♪

633 :おかいものさん:04/04/28 18:22
地元のホームセンターにはコンバースのセール品が山のように積んである。
いろんな人がためし履きしているから
箱も靴も散乱している。とっても安いよ。いろんな色揃ってるし。

634 :おかいものさん:04/04/28 18:23
622のメアド欄のことじゃないの?知らんけど♪

635 :おかいものさん:04/04/28 18:24
実は、あたしもこの前コンバース(水色)買った1人。

636 :おかいものさん:04/04/28 18:27
ワテクシも実を言うと、初コンバース買いました。生成りネ。

637 :おかいものさん:04/04/28 18:28
あらそうなの?>636
コンバースにはやっぱりレースソックス?

638 :おかいものさん:04/04/28 18:34
>>634
>>624は初心者なのかねぇワロタ

639 :おかいものさん:04/04/28 18:36
今期は売り切れ商品が少ない!ってことは人気がないのか。やはり。
スカートなんてほんと過去最低だとおもう。

640 :おかいものさん:04/04/28 18:37
2ヶ月後631がハグにいくころにはベンシモンに変わってると見た。

641 :おかいものさん:04/04/28 18:38
>637
いいえ。私は
昨日も言いましたがレースソックスが売れてるの一番わ か ら な い のです。

642 :おかいものさん:04/04/28 18:47
そう?レースソックスは売れてもいいかと思うけど(見た目)


643 :おかいものさん:04/04/28 18:52
それに人気あるから完売しちゃったんですよねえ(ベージュ)

644 :おかいものさん:04/04/28 19:50
残念だわ〜とっても残念

645 :おかいものさん:04/04/28 20:16
今バース、重たくない?

646 :おかいものさん:04/04/28 20:25
じゃぁシグマでも履いてなされ。

647 :おかいものさん:04/04/28 20:31
ttp://www.culturestudies.com/consumption/consumption05.html

暮らしのかたちについて

648 :645:04/04/28 20:37
>>646
んにゃ。アテクシはパトリック派です。

649 :おかいものさん:04/04/28 21:10
まだゆららが生まれる前のマサキは
庭いじったりしてテレビに出てた。
そのときはJリーガーと結婚したモデルくらいの
たいしたことない位置付けだったのに
こんなにバッシングされるとはマサキも思わなかったろうね。

650 :626:04/04/28 21:12
レスありがとうございます。やってみます。
細めのデニムですか...debu解消しないとまずいですよね(w。
先の細い靴もしばらく履いて無いな。

コンバース話の中恐縮ですが、ヒラキの¥180スニーカー履いてます(゚∀゚)

651 :おかいものさん:04/04/28 21:19
えええええええええええええええええ

652 :おかいものさん:04/04/28 22:24
>650
わたすも〜
白いヤツ。

653 :おかいものさん:04/04/29 14:28
ヒラキ良いですか?
良かったら買うので、率直な感想をおながいします。

654 :おかいものさん:04/04/29 16:14
庭仕事用に買ってみた。
底がすごーく薄いので土の上で履くのはいいけど
アスファルト上で少し歩くと足の裏が痛くなる。
学校とか事務所の室内履きには良いかも。
5足まとめ買いしてしまったので半年位で履き替え
ているが、もう買う予定なしです。

655 :おかいものさん:04/04/29 17:02
まぁ、あれだけ安いから使い捨て感覚でいいのではない?

656 :おかいものさん:04/04/30 08:10
雅姫さん好きなら、コンバースではなくジャッパなのでは?


657 :おかいものさん:04/04/30 17:09
ジャックパーセルもコンバースだけど。

658 :おかいものさん:04/05/03 19:00
マンセーーーーーーーーーーーーー

659 :おかいものさん:04/05/05 16:34
GWはぐツアー、どうでした?

660 :おかいものさん:04/05/05 19:45
トイレ使わしてくれなかった。

661 :おかいものさん:04/05/05 23:22
今迄あまり興味なかったのですが天然生活で雅姫が着てた
めちゃくちゃ好みのディテール満載の麻のベビードルスモック?が
どうにも気になってお店で試着してみましたが
気に入ってしまいナチュラルとホワイト両方買ってしまいました

店員さんもフレンドリーで(確かに忙しそうではあったけれども)
感じよい店でした
ノートも貰えてなんか得した気分でした


>>660
路面店の洋服屋でトイレ貸してくれる所ってあるんですか?
洋服屋でトイレ借りるって考えた事なかったから
結構批判されてるけど大した問題ではないような気がする



662 :おかいものさん:04/05/06 01:44
ふつうはトイレ、貸してくれるでしょう?
シャネルでもお借りしたことありますよ。


663 :おかいものさん:04/05/06 02:05
トイレ・・・。
お子様連れだったら結構必要なのではないの?
ハグオーワーという店は本来は子供服の専門ショップではないの?


664 :おかいものさん:04/05/06 02:17
トイレを貸さないなんて自ら三流の店と公言してるようなもの。

665 :おかいものさん:04/05/06 03:45
よっぽど子供のトイレに関して恨みを持ってる人がいるようですね。
お子様がハグで粗相してしまったとか。
トイレ関連の書き込みをしたのは全部同じ方でしょう?
(と書くと違うとまた反論するでしょうが)

666 :おかいものさん:04/05/06 07:31
ぷっ。

私は子梨だしハグの店など逝った事はないのだが。
三流の店の客はやはり三流だということがこれではっきりしました。

667 :おかいものさん:04/05/06 10:20
私もこなしでハグには行った事がないけど
品質、接客、サービス(トイレもサービスでしょ)の根本がなってないんじゃ
店は間違いなく三流だなあと思う。
どっちみち、こんな殿様商売状態じゃ、長くは続かないでしょうね。

668 :おかいものさん:04/05/06 11:15
マンセースレで叩かれるようになったらおわり

669 :おかいものさん:04/05/06 11:51
それでもネットを知らない信者タンがGWはぞ〜ろぞろ。
一生困らないだけもうけて、店を閉めて、二人目を作って
あとは外国にお引越しでもするのかな。



670 :おかいものさん:04/05/06 12:16
トイレ子供は我慢出来ないんだから貸すのが普通。
近所のTUTAY○だって子供だけは貸してくれるのに・・・・

671 :おかいものさん:04/05/06 12:55
二人目作る暇もなさそうだけどなw

672 :おかいものさん:04/05/06 12:58
離婚しても、由良羅と2人充分贅沢して暮らせそうな
荒稼ぎ振りでつわね。

673 :おかいものさん:04/05/06 13:07
>672
禿同。
別宅も完成したことだしね。

674 :おかいものさん:04/05/06 13:22
私もノートもらいました。
店員さんが前に並んでる人に「15000円以上お買い上げの方に
こちらのノベルティを差し上げています」とか言って袋に入れてたから
てっきり私には貰えないと思ってたのに(小花柄のトートバッグしか
買わなかったから)
家に帰って見てみたら、ノートが入っててちょっと嬉かった!

675 :おかいものさん:04/05/06 13:40
GWハグツアー行ってきました。
カタログに載ってないスモックやブラウスが
いくつかあったので、すごく悩みました。
自由が丘近辺に住んでる人が羨ましい。
でも、あの中にヤフオク用にカタログ未掲載品を
買ってる人とかもいるんですよね・・・

676 :おかいものさん:04/05/06 17:14
15000円でノートでつか・・・。
ハンカチとかのほうがいいかも。
でも信者は使わないし、転売屋は非売品とかいって商売にするもんね。
微妙な物をノベにしたハグ。。。なかなかやるな。



677 :おかいものさん:04/05/06 17:51
ノートは5000円以上買うともらえます。

678 :おかいものさん:04/05/06 17:59
15000円以上買うと、ガーゼの袋じゃなかった?

679 :おかいものさん:04/05/06 18:00
ノート、オクに出てないの?見てみたい!
でもノートって使わないのでいらないけど

>>676
>なかなかやるな。って(ゲキワラ
あんた誰よww

680 :おかいものさん:04/05/06 18:06
ノート、オクに出てたよ。
見た目は春夏カタログとほとんど一緒です。

681 :おかいものさん:04/05/06 18:10
ほりゃ。ただでもらったノートを2500円で買ってほしいそうです。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21128918
ごうつくばりチュプタン参上☆

682 :おかいものさん:04/05/06 18:16
>>681 売る馬鹿に買う馬鹿。私は見る馬鹿w。

683 :おかいものさん:04/05/06 18:20
同じ馬鹿ならオチしなきゃ損♪

684 :おかいものさん:04/05/06 18:22
あんなノート、1000円で買うやつ、どういう神経???

685 :おかいものさん:04/05/06 18:24
>>683 じゃー私も見る馬鹿になるー♪

686 :おかいものさん:04/05/06 18:29
ごうつくチュプタン
ハグポストカードを1枚450〜500円(希望価格)で売ってますよ。
ほとんどの品物に希望落札価格入れてるし、これは筋金入りの
ごうつくだ。。。

687 :おかいものさん:04/05/06 18:35
別にこういうのって今更新しいわけでもなく
昔からミャクミャクとあったよなーと(トオイメ・・・

688 :おかいものさん:04/05/06 18:40
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21128918
わたしも、ついこの前ハグでもらったポストカードが
あんな値段で売れてる。しめしめ。

689 :おかいものさん:04/05/06 19:09
ポストカードの絵柄、最近のはいまいちじゃない?

690 :おかいものさん:04/05/06 19:21
ヤフーオークションにだまされないで!!
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiroshi_kanai?

すべて、吉祥寺ナショナルキッチン(100円ショップ)
とダイソウ(同じく100円ショップ)の品です!!

691 :おかいものさん:04/05/06 19:23
>>690 マルチやめれ。

692 :おかいものさん:04/05/06 19:34
>690
ナショナル?
ナチュラルキッチンのことかw

693 :おかいものさん:04/05/06 19:47
でもナチュキチに行くより
安く買える。
交通費考えると。
レジも込んでてめんどくさいしw

694 :おかいものさん:04/05/06 20:05
ナチュキチと分かって買うのと知らないで買うのとでは
大違いだ。届いてびっくり質の悪さ。って感じだろうねぇ

695 :おかいものさん:04/05/06 20:19
ナチュキチで木のトレイ購入。。。

キャトルでは5000円くらい。

見た目あんまし変わんないけどね。


696 :おかいものさん:04/05/06 20:19
キャトルのトレイあんな高くてそこまで魅力か?

697 :おかいものさん:04/05/06 22:17
>>696
1年くらい経つと違いが歴然としてくるよ。
ナチュキチとキャトル両方持ってたけど、ナチュキチのはもう捨てた。
しっかり乾いてなかったようで、もわもわした白いカビ状のものが
出てきたから。
キャトルのは高いけど、定番商品20%オフの日なんかに買えばok。

698 :おかいものさん:04/05/06 23:22
他のスレで下記を発見。
ここのスレで騙された人いないよね?


ヤフーオークションにだまされないで!!
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiroshi_kanai?

すべて、吉祥寺ナショナルキッチン(100円ショップ)
とダイソウ(同じく100円ショップ)の品です!!


699 :おかいものさん:04/05/07 00:30
>>698 >>690

700 :おかいものさん:04/05/07 01:13
>>669
みんながいいって言うから買うってタイプの人ならともかく
目で見て試着してそれでも欲しいって買う人は
別にここでどうのこうの言われてても関係ないんじゃないのかなぁ?


701 :おかいものさん:04/05/07 09:18
えーキャトルのトレイ高くて買えないけど
20%オフの日なんてあったの?
ならかってみたい

702 :おかいものさん:04/05/07 11:08
701って私の友達の話し言葉にそっくり。
前から思ってたけど

703 :おかいものさん:04/05/07 14:22
別宅完成して、もういつでも離婚オーケーなのかな。

704 :おかいものさん:04/05/07 14:23
私と由良ラの家って感じだもんね

705 :おかいものさん:04/05/07 14:27
別宅作るまえから旦那も勤め先の店に住みついてそうw

706 :おかいものさん:04/05/07 15:04
>>701
DM届くようにしたらイイよ。
そしたらハガキを見せて定番商品が20%オフになるDMが届く。
(でも年に1回とか不定期なんだけどね)
セールは激こみだけど、これはゆっくり選べるのでいいと思う。
・・・・・スレ違いスマソ。

707 :おかいものさん:04/05/07 17:01
これで、朝起きたら旦那友人がソファに寝ててうんざり、って事もなくなるね。

708 :おかいものさん:04/05/07 19:31
あっちのうちはどうするんだろうね。

709 :おかいものさん:04/05/07 20:38
まぁ、漏れでも初めて会う旦那の友人が
朝、ソファーで寝てたらイヤだけどなぁ


710 :おかいものさん:04/05/07 20:41
test

711 :おかいものさん:04/05/07 21:12
アトリエでユララと仲良く楽しい母子家庭ごっこ
レゲエは連れ込み放題

712 :おかいものさん:04/05/07 21:12
コットンメッシュカーデのアイボリー、売り切れたね。
かっておいてよかったです

713 :おかいものさん:04/05/07 21:23
転売するなら今のうちですよ。(ぷ)

714 :おかいものさん:04/05/07 21:35
正木さんとおそろい☆
のフレーズに激しく引きました〜☆☆☆☆☆☆

715 :おかいものさん:04/05/07 21:36
こっちじゃなくてどうよのスレだった、
誤麦スマソ。↑

716 :おかいものさん:04/05/07 21:40
今やどっちも似たようなもんだから気にすんな。


717 :おかいものさん:04/05/07 22:17
>>713
転売まったく考えていません。それにもうきちゃったし。

718 :おかいものさん:04/05/07 22:46
新しいアトリエの食器戸棚。
ボロくて網も汚らしくてヤダ。
あそこから出した食器にのった食べ物なんて気持ち悪い。

719 :おかいものさん:04/05/07 23:27
天然生活で正木じゃないけどベジタリアンフードのページで、
タイルが汚くて壁なんか腐ってる前での撮影って変だった。

720 :おかいものさん:04/05/08 15:38
>>718
あの食器棚はとてもマメに掃除をしないとほこりとかがすごそう
>>719
食べ物の写真って感じじゃないよね



721 :おかいものさん:04/05/08 19:02
私は今月lEE楽しかったわ。
何気に模様替えとかしてしまったし今日...。
あの人のブームは当分続きそう

722 :おかいものさん:04/05/08 22:10
雅姫さんは、偉大なコーディネータですね。
海外、国内の先人たちの「すばらしい才能」をコーディネイト
(悪く言うとまね)された才能に感嘆します。
ただし、雅姫さんのご自身のデザイナーとしての
才能は疑問符です。

723 :おかいものさん:04/05/09 02:37
かんばんや。

724 :おかいものさん:04/05/09 09:45
雅姫さんが使ってるWAXTEXって、都内だとどこに売ってるか知ってますか??

725 :おかいものさん:04/05/09 11:05
>>724
雅姫さんは合羽橋で買ったんじゃなかった?
あと、ショップによってはソニプラにもあると思われ。

726 :おかいものさん:04/05/09 19:39
WAXTEXってな〜に?

727 :おかいものさん:04/05/10 18:59
WANTEXってな〜〜〜に?

728 :おかいものさん:04/05/10 19:22
追憶の中の森敦彦

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)